Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Курьезы покупательского спроса. Как понять, что нужно покупателю?

Рекомендуемые сообщения

Начну с того что мне не 50! Во вторых  стразики, цепочки, люрексы, куча всяких рюшей и тд -ВСЕ это далеко не индивидуальность, и уж не как  все это нельзя приклеить к возрасту!!! джинсики в стразиках -50? косуха с цепочками-50? рюши-50? мне кажется Вы представляете себе даму с формами ПЛЮС,такую халдоватую бабищу,с голубыми тенями и розовой помадой,и сразу на ней и люрекс и рюши? Вы меня рассмешили......,Конечно и это имеет место быть,но я уверяю очень единичные экземпляры!!! Еще раз повторюсь про пальто-это моя идея для себя любимой!!! и я ее не навязывала ,она как то так сама пошла в массы!!! Да и по одному пальто судить о клоунаде бессмысленно ЛЮБЛЮ САМОДОСТАТОЧНЫХ!!! Очень нравятся те у кого есть стиль! Мода понятие многогранное,неординарное и т д, а вот стиль- это как запах твой, только твой! У нас в городе закрывается крытый рынок, 3-й этаж уже пустой ,на втором еще теплиться жизнь,очень некогда популярный рынок !!! Пошла посмотрела почему? и что я увидела ,ВСЕ,я повторюсь ВСЕ! торгуют одним и тем же!!! Я хотела встать и крикнуть девочки(в некоторых случаях мальчики)  как так,Вы зачем к друг дружке бегаете и потом то же самое везете!!!все понятно что сейчас модно клетка и цветочек и жаккард и тд,но все 48 отделов как близнецы!!! 

Можно поспорить :)  Возят в основном то, то продается.  А не то что нравится лично тебе. Вообще есть два основных стиля :ac26: . Классика и авангард ( вся неклассика). Или их можно назвать теткинско-скучное и чушковатое. И борьба между этими двумя основными направлениями в умах людей вечная :ac17:

Можно поспорить :)  Возят в основном то, то продается.  А не то что нравится лично тебе. Вообще есть два основных стиля :ac26: . Классика и авангард ( вся неклассика). Или их можно назвать теткинско-скучное и чушковатое. И борьба между этими двумя основными направлениями в умах людей вечная :ac17:

Это в основном. Иначе креативные марки не были бы сногсшибательно дорогими. Классику ума много не надо придумать, а креативные дизайнеры во всем мире ценятся. Я на вскидку  вспомнила 4 марки с креативной одеждой и все они дорогие.  Возможно поэтому и не возим? И где борьба идет? Я что то не вижу что с кем борется. Желание с действительностью возможно?

Конечно,возят то что продается!!! вот только смущает, что многие возят одно и то же,а потом раздумывает -где торговля !!! Мое пальто было связано для меня лично,и только потом ушло в массы а не наоборот. Я просто  еще раз убедилась, что есть те кто не хочет ходить в "рамочной" одежде.

Пальто хорошее. Интересное. С ним можно работать. Даже в своем секонде я что то отдаленно похожее, типа кейпа продал за 5500. Люди смотрели, нравилось но не у всех были такие деньги. Мой был италия, шерсть, салатовый и с коричневыми карманами, отстрочкой и кожаными разными пуговками. Прочитал про футболку, смеялся)))) у меня так несколько месяцев не могли продаться мужские аберкромби&фитч, все думали это изношенный товар, раз секонд. Объямняли каждому, тыкали в телефоне на подобное в тырнете и вуаля - сбагрили))))

Пальто хорошее. Интересное. С ним можно работать. Даже в своем секонде я что то отдаленно похожее, типа кейпа продал за 5500. Люди смотрели, нравилось но не у всех были такие деньги. Мой был италия, шерсть, салатовый и с коричневыми карманами, отстрочкой и кожаными разными пуговками. Прочитал про футболку, смеялся)))) у меня так несколько месяцев не могли продаться мужские аберкромби&фитч, все думали это изношенный товар, раз секонд. Объямняли каждому, тыкали в телефоне на подобное в тырнете и вуаля - сбагрили))))

Спасибо!

Удивительно, что многие не видят разницы между понятием "смелость в одежде" и понятием "хороший вкус". Не всё, что смело - красиво. Равно как и не всё, что красиво - смело. Никто не призывает женщин ни постарше, ни покрупнее обрядится в скучные серые мешковатые шмотки. Лично для меня, глядя на обсуждаемое пальто, вообще не принципиально, одето ли оно на 15-летнего подростка 40-ого размера или на зрелую женщину размера 54+. 

Я считаю, что стиль, в котором пытались задумать это пальто, давно и достойно использует, например, марка Desigual. Эти вещи, конечно, на любителя, на там не перейдена какая-то грань хорошего вкуса, то есть за яркостью деталей остаётся место ещё и для гармонии, шика, уместности. И уж тем более не соглашусь, что всё, к чему пришили странный броский карман, сразу превращается в модное нынче бохо. Стилистика бохо вполне уже оформилась, имеет свои понятные границы, и мне лично этот стиль весьма импонирует. Считаю, что в бохо также важна уместность и изысканность. Прикрепляю несколько очень достойных примеров верхней одежды в стилистике бохо:

post-303539-0-36335200-1427537200_thumb.jpg

post-303539-0-23027600-1427537201_thumb.jpg

post-303539-0-51656300-1427537201_thumb.jpg

post-303539-0-08305400-1427537202_thumb.jpg

post-303539-0-41403200-1427537202_thumb.jpg

СИМПОТНЫЕ))

Поняла, что меня смутило  в постах  с пальто в карманах.

НЕСООТВЕТСТВЕИЕ дурно пришитых   карманов пафосному тексту о  высокой моде, дизайну, в которых только голубая кровь разбирается. остальным не дано)))))))))))))))))

две модели куртки распроданы полностью за два дня! И сегодня три клиентки спрашивали именно эти модели.

Заинтриговали.

не поделитесь фоткой?

Можно бы в личку, конечно, но тут всем интересно будет))

СИМПОТНЫЕ))

Поняла, что меня смутило  в постах  с пальто в карманах.

НЕСООТВЕТСТВЕИЕ дурно пришитых   карманов пафосному тексту о  высокой моде, дизайну, в которых только голубая кровь разбирается. остальным не дано)))))))))))))))))

полностью согласна!Пальто уродское!И при чем тут мода,стиль,и вкус!!!! "ДИЗАЙНЕР" был пьян , покупатель похоже тоже!
  • Не нравится 1

СИМПОТНЫЕ))

Поняла, что меня смутило в постах с пальто в карманах.

НЕСООТВЕТСТВЕИЕ дурно пришитых карманов пафосному тексту о высокой моде, дизайну, в которых только голубая кровь разбирается. остальным не дано)))))))))))))))))

Получилось, как в сказке про Голого Короля: ежели кому не очевидно, что данное пальто "от кутюр", то он ничего не смыслит в моде, трендах и вообще темень дремучая. Вот все и бросились его наперебой нахваливать, дабы не прослыть отсталыми и несведущими в передовых модных поветриях:)
  • Не нравится 2

Добавлю:

"Китч: - направление искусства, псевдоискусство, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов; безвкусная массовая продукция, рассчитанная на невзыскательный вкус, отличающиеся яркой, броской формой и примитивным содержанием"

• Не нравится 1

Получилось, как в сказке про Голого Короля: ежели кому не очевидно, что данное пальто "от кутюр", то он ничего не смыслит в моде, трендах и вообще темень дремучая. Вот все и бросились его наперебой нахваливать, дабы не прослыть отсталыми и несведущими в передовых модных поветриях :)

Однозначно, УмницаМаруся))

• Не нравится 1

Удивительно, что многие не видят разницы между понятием "смелость в одежде" и понятием "хороший вкус". Не всё, что смело - красиво. Равно как и не всё, что красиво - смело. Никто не призывает женщин ни постарше, ни покрупнее обрядится в скучные серые мешковатые шмотки. Лично для меня, глядя на обсуждаемое пальто, вообще не принципиально, одето ли оно на 15-летнего подростка 40-ого размера или на зрелую женщину размера 54+. 

Я считаю, что стиль, в котором пытались задумать это пальто, давно и достойно использует, например, марка Desigual. Эти вещи, конечно, на любителя, на там не перейдена какая-то грань хорошего вкуса, то есть за яркостью деталей остаётся место ещё и для гармонии, шика, уместности. И уж тем более не соглашусь, что всё, к чему пришили странный броский карман, сразу превращается в модное нынче бохо. Стилистика бохо вполне уже оформилась, имеет свои понятные границы, и мне лично этот стиль весьма импонирует. Считаю, что в бохо также важна уместность и изысканность. Прикрепляю несколько очень достойных примеров верхней одежды в стилистике бохо:

Ооо! Нет! При всем уважении к стилистике бохо :ac7:  Но на тощих высоких моделях и мешки будут выглядеть неплохо. Вы оденьте женщину потолще и пониже ростом так, чтобы было изысканно и стильненько.

И еще мне не кажется, что все представленные модели можно отнести хоть каким-то... карманом к бохо. Например, последнее. Просто романтИк. А черное пальто с разноцветными карманами кстати смело  можно отослать к кубизму и Малевичу.  С этой точки зрения оно шедеврально и концептуально. А оборочки на пальтишке пастельного цвета... это очень банально.

И еще мне не кажется, что все представленные модели можно отнести хоть каким-то... карманом к бохо. Например, последнее. Просто романтИк. А черное пальто с разноцветными карманами кстати смело можно отослать к кубизму и Малевичу. С этой точки зрения оно шедеврально и концептуально. А оборочки на пальтишке пастельного цвета... это очень банально.

Знаете, банально - не банально, а только мне  кажется, что если женщина немного крупновата, это не повод одеваться в жанре "Мало того, что я толстая, так у меня поэтому ещё и странный карман на спине". Прекрасное оно, знаете, на всех одно. В любом размере можно быть элегантной, ухоженной и безупречно стильной.

• Не нравится 2

Знаете, банально - не банально, а только мне не кажется, что если женщина немного крупновата, она непременно должна одеваться в жанре "Мало того, что я толстая, так у меня поэтому ещё и странный карман на спине". Прекрасное оно, знаете, на всех одно. В любом размере можно быть элегантной, ухоженной и безупречнл стильной.

А я не согласна, что в ЛЮБОМ размере можно быть хотя бы элегантной, не говоря уже про стильной. Разве что ухоженной. Не знаю уж зачем вы привели в пример пять стройных девушек в размерах 42-44 в девчачьих моделях.  Неужели в пику 70 размеру :1_7_2:  Кстати сам стиль бохо это смешение чушковатого и хиппозного по своей сути.  Но не будем отклоняться от темы. Черный просто мешок 70 размера и черный мешок с разноцветно-разнокалиберными карманами это два разных мешка. Второй - с самоиронией и бросается в глаза. Привлекает. Меня напряг карман на спине, но если женщина не сутула, то и такое не страшно. Самое страшное тут - сам размер.

дайте дайте мне это пальто! даже карман не смущает

мне вот только не понятно, почему все обязаны быть ухоженными, элегантными и стройными в размерах строго 38-44?

это мож закон такой новый есть? или мы новую арийскую расу формируем?

почему кто-то должен соответствовать именно вашим стандартам?

70 размер им не так, карман не то

мне например нравятся мужчины выше 184 но не выше 190, вес 75-92, строго брюнеты с небрежной небритостью, с томным взглядом из-под длинных ресниц , всех остальный прошу просто сжечь! чтоб не нервировали меня своим видом, а те у кого зеркальная болезнь вообще нелюди

А я не согласна, что в ЛЮБОМ размере можно быть хотя бы элегантной, не говоря уже про стильной. Разве что ухоженной. Не знаю уж зачем вы привели в пример пять стройных девушек в размерах 42-44 в девчачьих моделях.  Неужели в пику 70 размеру :1_7_2:  Кстати сам стиль бохо это смешение чушковатого и хиппозного по своей сути.  Но не будем отклоняться от темы. Черный просто мешок 70 размера и черный мешок с разноцветно-разнокалиберными карманами это два разных мешка. Второй - с самоиронией и бросается в глаза. Привлекает. Меня напряг карман на спине, но если женщина не сутула, то и такое не страшно. Самое страшное тут - сам размер.

Не могу с Вами согласиться. Взгляните, как интересно и разнообразно одевается Фёдорова - главный редактор журнала Glamour, - между прочим, одного из самых популярных изданий о моде и стиле. Несмотря на то, что она отнюдь не Дюймовочка, считаю, что у неё многим есть, чему поучиться.

post-303539-0-92046200-1427583270_thumb.jpg

post-303539-0-94078900-1427583271_thumb.jpg

post-303539-0-50437600-1427583272_thumb.jpg

post-303539-0-07778800-1427583275_thumb.jpg

post-303539-0-92001800-1427583275_thumb.jpg

post-303539-0-46439400-1427583276_thumb.jpg

post-303539-0-21027600-1427583277_thumb.jpg

post-303539-0-20597000-1427583278_thumb.jpg

post-303539-0-78866900-1427583279_thumb.jpg

post-303539-0-51999300-1427583280_thumb.jpg

• Не нравится 1

Мы в секонде называем бохо цыганским миксом))))

Маруся, 1-ую фоту да, можно отнести к бохо, как вязаный кардиган. 2-ое - цвета лососи, нет, это больше к ретро-романтику. 3-е - цвета ночного неба, да, бохо с элементами хиппи. 4-ый пуховик цвета морской волны как то вообще не бохо совсем. 5-ое под кэмел - тоже не бохо, гусарские мотивы ампира или униформа гимназистки.

Бохо это что то такое. Последние 3 фотки с того же сайта, где брали вы.

post-211766-0-18629600-1427583589_thumb.jpg

post-211766-0-04043700-1427583601_thumb.jpg

post-211766-0-51892600-1427583610_thumb.jpg

post-211766-0-17522700-1427583622_thumb.jpeg

post-211766-0-27883000-1427583631_thumb.jpeg

post-211766-0-76822100-1427583659_thumb.jpeg

Мы в секонде называем бохо цыганским миксом))))

Маруся, 1-ую фоту да, можно отнести к бохо, как вязаный кардиган. 2-ое - цвета лососи, нет, это больше к ретро-романтику. 3-е - цвета ночного неба, да, бохо с элементами хиппи. 4-ый пуховик цвета морской волны как то вообще не бохо совсем. 5-ое под кэмел - тоже не бохо, гусарские мотивы ампира или униформа гимназистки.

Бохо это что то такое. Последние 3 фотки с того же сайта, где брали вы.

А я бы из Вашей подборки отнесла к бохо только последние три фотки.

Читала из кустов. Пришлось зарегистрироваться, чтобы посмотреть на пальто, наделавшее столько шума. Модель хорошая, с отделкой перебор.

По делу-привет всем немногочисленным обувщикам. Я из вашего числа.

Вкусно- безвкусно. Посмотрите последнюю коллекцию от гениальной Прада. Классика старит. Элементы хулиганистости молодят, как в одежде, так и в обуви и прическах. Повальное увлечение спортивной обувью, которую носят не только с джинсами, позволяет уверено говорить о том, что женщины хотят не красивостей, хотят носить ту одежду, которая подчеркнет их молодость. Поэтому пример с драной, винтажной футболкой мьюзик- отличный. Сразу проступает образ современной, мобильной и стильной молодой женщины. Можно быть молодой и красивой в 40+ и старообразной и унылой в 25+. Размер одежды вторичен. Жажда жизни и молодости первична. А теперь пример. Был недавно на отдыхе.  Женщина р-р мин. 54, черный цельнокроенный купальник и крупная молния впереди, шикарная стрижка, маникюр-педикюр- настоящая красавица! И никаких тряпок, типа парео.

Если пришить рукав к гульфику - это будет неординарно!

Можно назвать это дизайнерской находкой и пустить в массы!

Но это - не стиль, и не вкус!!

Стиль и вкус - это когда красиво, это когда достойно, это, когда безупречно.

А когда стесняетесь выложить фото из-за  предсказуемой реакции, то это - не самодостаточность, это ее отсутствие.

Самодостаточным людям не надо делать ирокез и  одежду обезображивать.

не случайно, у вас в магазине на фото я не увидела других клоунских вещей.

там, на заднем плане висит все спокойное, как у всех.

Эти вещи, как у всех, и дают вам основной доход, не сомневаюсь в этом.

post-220009-0-35934700-1427614969_thumb.jpg

post-220009-0-05516100-1427614976_thumb.jpg

post-220009-0-72686300-1427614985_thumb.jpg

post-220009-0-60453300-1427614990_thumb.jpg

Не могу с Вами согласиться. Взгляните, как интересно и разнообразно одевается Фёдорова - главный редактор журнала Glamour, - между прочим, одного из самых популярных изданий о моде и стиле. Несмотря на то, что она отнюдь не Дюймовочка, считаю, что у неё многим есть, чему поучиться.

Честно? Где здесь элегантность? Где вкус и стиль? Видно только что женщина выходит в свет и потому одежда соответствующая, юбки в пол, светлые и яркие тона, маркие цвета. Видно, что она только что от парикмахера. Так выглядит любая женщина, которая, например, пошла в театр или на свадьбу, если она полная, плюс к тому немолодая и плюс к тому имеет доход хотя бы тысяч в 30-40. А как будет выглядеть и во что одеваться она же, если будет жить на 20-25 тысяч и передвигаться на общественном транспорте? Не всегда только что от парикмахера, юбки покороче, расцветки, приближающиеся к камуфляжу... 

• Создать...