linak Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Начну с того что мне не 50! Во вторых стразики, цепочки, люрексы, куча всяких рюшей и тд -ВСЕ это далеко не индивидуальность, и уж не как все это нельзя приклеить к возрасту!!! джинсики в стразиках -50? косуха с цепочками-50? рюши-50? мне кажется Вы представляете себе даму с формами ПЛЮС,такую халдоватую бабищу,с голубыми тенями и розовой помадой,и сразу на ней и люрекс и рюши? Вы меня рассмешили......,Конечно и это имеет место быть,но я уверяю очень единичные экземпляры!!! Еще раз повторюсь про пальто-это моя идея для себя любимой!!! и я ее не навязывала ,она как то так сама пошла в массы!!! Да и по одному пальто судить о клоунаде бессмысленно ЛЮБЛЮ САМОДОСТАТОЧНЫХ!!! Очень нравятся те у кого есть стиль! Мода понятие многогранное,неординарное и т д, а вот стиль- это как запах твой, только твой! У нас в городе закрывается крытый рынок, 3-й этаж уже пустой ,на втором еще теплиться жизнь,очень некогда популярный рынок !!! Пошла посмотрела почему? и что я увидела ,ВСЕ,я повторюсь ВСЕ! торгуют одним и тем же!!! Я хотела встать и крикнуть девочки(в некоторых случаях мальчики) как так,Вы зачем к друг дружке бегаете и потом то же самое везете!!!все понятно что сейчас модно клетка и цветочек и жаккард и тд,но все 48 отделов как близнецы!!! Можно поспорить :) Возят в основном то, то продается. А не то что нравится лично тебе. Вообще есть два основных стиля :ac26: . Классика и авангард ( вся неклассика). Или их можно назвать теткинско-скучное и чушковатое. И борьба между этими двумя основными направлениями в умах людей вечная :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Можно поспорить :) Возят в основном то, то продается. А не то что нравится лично тебе. Вообще есть два основных стиля :ac26: . Классика и авангард ( вся неклассика). Или их можно назвать теткинско-скучное и чушковатое. И борьба между этими двумя основными направлениями в умах людей вечная :ac17: Это в основном. Иначе креативные марки не были бы сногсшибательно дорогими. Классику ума много не надо придумать, а креативные дизайнеры во всем мире ценятся. Я на вскидку вспомнила 4 марки с креативной одеждой и все они дорогие. Возможно поэтому и не возим? И где борьба идет? Я что то не вижу что с кем борется. Желание с действительностью возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Можно поспорить :) Возят в основном то, то продается. А не то что нравится лично тебе. Вообще есть два основных стиля :ac26: . Классика и авангард ( вся неклассика). Или их можно назвать теткинско-скучное и чушковатое. И борьба между этими двумя основными направлениями в умах людей вечная :ac17: Конечно,возят то что продается!!! вот только смущает, что многие возят одно и то же,а потом раздумывает -где торговля !!! Мое пальто было связано для меня лично,и только потом ушло в массы а не наоборот. Я просто еще раз убедилась, что есть те кто не хочет ходить в "рамочной" одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пальто хорошее. Интересное. С ним можно работать. Даже в своем секонде я что то отдаленно похожее, типа кейпа продал за 5500. Люди смотрели, нравилось но не у всех были такие деньги. Мой был италия, шерсть, салатовый и с коричневыми карманами, отстрочкой и кожаными разными пуговками. Прочитал про футболку, смеялся)))) у меня так несколько месяцев не могли продаться мужские аберкромби&фитч, все думали это изношенный товар, раз секонд. Объямняли каждому, тыкали в телефоне на подобное в тырнете и вуаля - сбагрили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пальто хорошее. Интересное. С ним можно работать. Даже в своем секонде я что то отдаленно похожее, типа кейпа продал за 5500. Люди смотрели, нравилось но не у всех были такие деньги. Мой был италия, шерсть, салатовый и с коричневыми карманами, отстрочкой и кожаными разными пуговками. Прочитал про футболку, смеялся)))) у меня так несколько месяцев не могли продаться мужские аберкромби&фитч, все думали это изношенный товар, раз секонд. Объямняли каждому, тыкали в телефоне на подобное в тырнете и вуаля - сбагрили)))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Удивительно, что многие не видят разницы между понятием "смелость в одежде" и понятием "хороший вкус". Не всё, что смело - красиво. Равно как и не всё, что красиво - смело. Никто не призывает женщин ни постарше, ни покрупнее обрядится в скучные серые мешковатые шмотки. Лично для меня, глядя на обсуждаемое пальто, вообще не принципиально, одето ли оно на 15-летнего подростка 40-ого размера или на зрелую женщину размера 54+. Я считаю, что стиль, в котором пытались задумать это пальто, давно и достойно использует, например, марка Desigual. Эти вещи, конечно, на любителя, на там не перейдена какая-то грань хорошего вкуса, то есть за яркостью деталей остаётся место ещё и для гармонии, шика, уместности. И уж тем более не соглашусь, что всё, к чему пришили странный броский карман, сразу превращается в модное нынче бохо. Стилистика бохо вполне уже оформилась, имеет свои понятные границы, и мне лично этот стиль весьма импонирует. Считаю, что в бохо также важна уместность и изысканность. Прикрепляю несколько очень достойных примеров верхней одежды в стилистике бохо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 СИМПОТНЫЕ)) Поняла, что меня смутило в постах с пальто в карманах. НЕСООТВЕТСТВЕИЕ дурно пришитых карманов пафосному тексту о высокой моде, дизайну, в которых только голубая кровь разбирается. остальным не дано))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 две модели куртки распроданы полностью за два дня! И сегодня три клиентки спрашивали именно эти модели. Заинтриговали. не поделитесь фоткой? Можно бы в личку, конечно, но тут всем интересно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 СИМПОТНЫЕ)) Поняла, что меня смутило в постах с пальто в карманах. НЕСООТВЕТСТВЕИЕ дурно пришитых карманов пафосному тексту о высокой моде, дизайну, в которых только голубая кровь разбирается. остальным не дано))))))))))))))))) полностью согласна!Пальто уродское!И при чем тут мода,стиль,и вкус!!!! "ДИЗАЙНЕР" был пьян , покупатель похоже тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 СИМПОТНЫЕ)) Поняла, что меня смутило в постах с пальто в карманах. НЕСООТВЕТСТВЕИЕ дурно пришитых карманов пафосному тексту о высокой моде, дизайну, в которых только голубая кровь разбирается. остальным не дано))))))))))))))))) Получилось, как в сказке про Голого Короля: ежели кому не очевидно, что данное пальто "от кутюр", то он ничего не смыслит в моде, трендах и вообще темень дремучая. Вот все и бросились его наперебой нахваливать, дабы не прослыть отсталыми и несведущими в передовых модных поветриях:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Добавлю: "Китч: - направление искусства, псевдоискусство, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов; безвкусная массовая продукция, рассчитанная на невзыскательный вкус, отличающиеся яркой, броской формой и примитивным содержанием" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Получилось, как в сказке про Голого Короля: ежели кому не очевидно, что данное пальто "от кутюр", то он ничего не смыслит в моде, трендах и вообще темень дремучая. Вот все и бросились его наперебой нахваливать, дабы не прослыть отсталыми и несведущими в передовых модных поветриях :) Однозначно, УмницаМаруся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Удивительно, что многие не видят разницы между понятием "смелость в одежде" и понятием "хороший вкус". Не всё, что смело - красиво. Равно как и не всё, что красиво - смело. Никто не призывает женщин ни постарше, ни покрупнее обрядится в скучные серые мешковатые шмотки. Лично для меня, глядя на обсуждаемое пальто, вообще не принципиально, одето ли оно на 15-летнего подростка 40-ого размера или на зрелую женщину размера 54+. Я считаю, что стиль, в котором пытались задумать это пальто, давно и достойно использует, например, марка Desigual. Эти вещи, конечно, на любителя, на там не перейдена какая-то грань хорошего вкуса, то есть за яркостью деталей остаётся место ещё и для гармонии, шика, уместности. И уж тем более не соглашусь, что всё, к чему пришили странный броский карман, сразу превращается в модное нынче бохо. Стилистика бохо вполне уже оформилась, имеет свои понятные границы, и мне лично этот стиль весьма импонирует. Считаю, что в бохо также важна уместность и изысканность. Прикрепляю несколько очень достойных примеров верхней одежды в стилистике бохо: Ооо! Нет! При всем уважении к стилистике бохо :ac7: Но на тощих высоких моделях и мешки будут выглядеть неплохо. Вы оденьте женщину потолще и пониже ростом так, чтобы было изысканно и стильненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И еще мне не кажется, что все представленные модели можно отнести хоть каким-то... карманом к бохо. Например, последнее. Просто романтИк. А черное пальто с разноцветными карманами кстати смело можно отослать к кубизму и Малевичу. С этой точки зрения оно шедеврально и концептуально. А оборочки на пальтишке пастельного цвета... это очень банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И еще мне не кажется, что все представленные модели можно отнести хоть каким-то... карманом к бохо. Например, последнее. Просто романтИк. А черное пальто с разноцветными карманами кстати смело можно отослать к кубизму и Малевичу. С этой точки зрения оно шедеврально и концептуально. А оборочки на пальтишке пастельного цвета... это очень банально. Знаете, банально - не банально, а только мне кажется, что если женщина немного крупновата, это не повод одеваться в жанре "Мало того, что я толстая, так у меня поэтому ещё и странный карман на спине". Прекрасное оно, знаете, на всех одно. В любом размере можно быть элегантной, ухоженной и безупречно стильной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Знаете, банально - не банально, а только мне не кажется, что если женщина немного крупновата, она непременно должна одеваться в жанре "Мало того, что я толстая, так у меня поэтому ещё и странный карман на спине". Прекрасное оно, знаете, на всех одно. В любом размере можно быть элегантной, ухоженной и безупречнл стильной. А я не согласна, что в ЛЮБОМ размере можно быть хотя бы элегантной, не говоря уже про стильной. Разве что ухоженной. Не знаю уж зачем вы привели в пример пять стройных девушек в размерах 42-44 в девчачьих моделях. Неужели в пику 70 размеру :1_7_2: Кстати сам стиль бохо это смешение чушковатого и хиппозного по своей сути. Но не будем отклоняться от темы. Черный просто мешок 70 размера и черный мешок с разноцветно-разнокалиберными карманами это два разных мешка. Второй - с самоиронией и бросается в глаза. Привлекает. Меня напряг карман на спине, но если женщина не сутула, то и такое не страшно. Самое страшное тут - сам размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 дайте дайте мне это пальто! даже карман не смущает мне вот только не понятно, почему все обязаны быть ухоженными, элегантными и стройными в размерах строго 38-44? это мож закон такой новый есть? или мы новую арийскую расу формируем? почему кто-то должен соответствовать именно вашим стандартам? 70 размер им не так, карман не то мне например нравятся мужчины выше 184 но не выше 190, вес 75-92, строго брюнеты с небрежной небритостью, с томным взглядом из-под длинных ресниц , всех остальный прошу просто сжечь! чтоб не нервировали меня своим видом, а те у кого зеркальная болезнь вообще нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А я не согласна, что в ЛЮБОМ размере можно быть хотя бы элегантной, не говоря уже про стильной. Разве что ухоженной. Не знаю уж зачем вы привели в пример пять стройных девушек в размерах 42-44 в девчачьих моделях. Неужели в пику 70 размеру :1_7_2: Кстати сам стиль бохо это смешение чушковатого и хиппозного по своей сути. Но не будем отклоняться от темы. Черный просто мешок 70 размера и черный мешок с разноцветно-разнокалиберными карманами это два разных мешка. Второй - с самоиронией и бросается в глаза. Привлекает. Меня напряг карман на спине, но если женщина не сутула, то и такое не страшно. Самое страшное тут - сам размер. Не могу с Вами согласиться. Взгляните, как интересно и разнообразно одевается Фёдорова - главный редактор журнала Glamour, - между прочим, одного из самых популярных изданий о моде и стиле. Несмотря на то, что она отнюдь не Дюймовочка, считаю, что у неё многим есть, чему поучиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мы в секонде называем бохо цыганским миксом)))) Маруся, 1-ую фоту да, можно отнести к бохо, как вязаный кардиган. 2-ое - цвета лососи, нет, это больше к ретро-романтику. 3-е - цвета ночного неба, да, бохо с элементами хиппи. 4-ый пуховик цвета морской волны как то вообще не бохо совсем. 5-ое под кэмел - тоже не бохо, гусарские мотивы ампира или униформа гимназистки. Бохо это что то такое. Последние 3 фотки с того же сайта, где брали вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мы в секонде называем бохо цыганским миксом)))) Маруся, 1-ую фоту да, можно отнести к бохо, как вязаный кардиган. 2-ое - цвета лососи, нет, это больше к ретро-романтику. 3-е - цвета ночного неба, да, бохо с элементами хиппи. 4-ый пуховик цвета морской волны как то вообще не бохо совсем. 5-ое под кэмел - тоже не бохо, гусарские мотивы ампира или униформа гимназистки. Бохо это что то такое. Последние 3 фотки с того же сайта, где брали вы. А я бы из Вашей подборки отнесла к бохо только последние три фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdana63 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Читала из кустов. Пришлось зарегистрироваться, чтобы посмотреть на пальто, наделавшее столько шума. Модель хорошая, с отделкой перебор. По делу-привет всем немногочисленным обувщикам. Я из вашего числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вкусно- безвкусно. Посмотрите последнюю коллекцию от гениальной Прада. Классика старит. Элементы хулиганистости молодят, как в одежде, так и в обуви и прическах. Повальное увлечение спортивной обувью, которую носят не только с джинсами, позволяет уверено говорить о том, что женщины хотят не красивостей, хотят носить ту одежду, которая подчеркнет их молодость. Поэтому пример с драной, винтажной футболкой мьюзик- отличный. Сразу проступает образ современной, мобильной и стильной молодой женщины. Можно быть молодой и красивой в 40+ и старообразной и унылой в 25+. Размер одежды вторичен. Жажда жизни и молодости первична. А теперь пример. Был недавно на отдыхе. Женщина р-р мин. 54, черный цельнокроенный купальник и крупная молния впереди, шикарная стрижка, маникюр-педикюр- настоящая красавица! И никаких тряпок, типа парео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если пришить рукав к гульфику - это будет неординарно! Можно назвать это дизайнерской находкой и пустить в массы! Но это - не стиль, и не вкус!! Стиль и вкус - это когда красиво, это когда достойно, это, когда безупречно. А когда стесняетесь выложить фото из-за предсказуемой реакции, то это - не самодостаточность, это ее отсутствие. Самодостаточным людям не надо делать ирокез и одежду обезображивать. не случайно, у вас в магазине на фото я не увидела других клоунских вещей. там, на заднем плане висит все спокойное, как у всех. Эти вещи, как у всех, и дают вам основной доход, не сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эти модельки симпотяжные, не спорю)), да мне и пальто с карманами понравилось))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не могу с Вами согласиться. Взгляните, как интересно и разнообразно одевается Фёдорова - главный редактор журнала Glamour, - между прочим, одного из самых популярных изданий о моде и стиле. Несмотря на то, что она отнюдь не Дюймовочка, считаю, что у неё многим есть, чему поучиться. Честно? Где здесь элегантность? Где вкус и стиль? Видно только что женщина выходит в свет и потому одежда соответствующая, юбки в пол, светлые и яркие тона, маркие цвета. Видно, что она только что от парикмахера. Так выглядит любая женщина, которая, например, пошла в театр или на свадьбу, если она полная, плюс к тому немолодая и плюс к тому имеет доход хотя бы тысяч в 30-40. А как будет выглядеть и во что одеваться она же, если будет жить на 20-25 тысяч и передвигаться на общественном транспорте? Не всегда только что от парикмахера, юбки покороче, расцветки, приближающиеся к камуфляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения