dvolga Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ... если она полная, плюс к тому немолодая . А как будет выглядеть и во что одеваться она же, если будет жить на 20-25 тысяч и передвигаться на общественном транспорте? Добавление крикливых элементов пофигизма, элегантности не добавляет, лишь вызывает соответствующее отношение к обладательнице такого наряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, Федорова очень плохой пример. Специально поискала фото, которые меня неприятно поразили - одна грудь вверх, другая вниз)) С подбором бюстгальтера у неё явные проблемы. Я работаю с бельем, и видеть в этом человека, формирующего вкусы молодежи... грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смотрю я на нас.....мода,классика,стиль,элегантность.....А потом выхожу на улицу ....-верх от лыжного костюма,юбка чёрная прямая и сапог на шпильке.Как же ?Весна,штаны тёплые сняли!Обновление! На улице г*** тает,а люди в пуховиках,мех отстегнут,и с пуговками на капюшона.... И никто не парится как он выглядит. Если драповое пальто,то аксессуары зимние,купленные или идущие в подарок к зимней вещи. Какая ,нафиг,мода??? О ком мы говорим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все, что гордо именуется классикой, по факту представляет собой такой образ - безликая черная куртка, такие же брюки, водолазочка (хит продаж ЭЙч энд Эм) и до убожества скушные черные говнотопы! Зато можно 5 лет носить не снимая - из моды не выйдет!))))) Наши люди не умеют комбинировать и носить красивые вещи. Либо все, что было "красивого" на себя, либо классика (см выше!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Читая обсуждения в этой теме, вспомнились слова Ксении Собчак, что если нет денег на брендовые дорогие вещи, то не покупайте всякую ерунду, а купите черную водолазку, брюки или юбку и все, вы стильный человек. Я просто на минуту представила, что все люди, у которых мало денег так одеты, страшное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все, что гордо именуется классикой, по факту представляет собой такой образ - безликая черная куртка, такие же брюки, водолазочка (хит продаж ЭЙч энд Эм) и до убожества скушные черные говнотопы! Зато можно 5 лет носить не снимая - из моды не выйдет!))))) Наши люди не умеют комбинировать и носить красивые вещи. Либо все, что было "красивого" на себя, либо классика (см выше!))))) ......и платье купят в Глории джинс за 400 рублей -и ...излюбленная фраза -"у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платьице"....да Коко Шанель в гробу перевернулась бы,если бы увидела его. .....наверное я просто устала?С этими поездками сбилось время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смотрю я на нас.....мода,классика,стиль,элегантность.....А потом выхожу на улицу ....-верх от лыжного костюма,юбка чёрная прямая и сапог на шпильке.Как же ?Весна,штаны тёплые сняли!Обновление! На улице г*** тает,а люди в пуховиках,мех отстегнут,и с пуговками на капюшона.... И никто не парится как он выглядит. Если драповое пальто,то аксессуары зимние,купленные или идущие в подарок к зимней вещи. Какая ,нафиг,мода??? О ком мы говорим??? Полностью согласен!!!! НО! Не парятся только до того момента, пока не зайдут в наш магазин!!!! Здесь все сразу становятся О...енными знатоками моды, качества обуви и технологии ее производства!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ......и платье купят в Глории джинс за 400 рублей -и ...излюбленная фраза -"у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платьице"....да Коко Шанель в гробу перевернулась бы,если бы увидела его. а жемчужиной этого образа станет сумочка Шанель, с любовью сшитая китайцем )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смотрю я на нас.....мода,классика,стиль,элегантность.....А потом выхожу на улицу ....-верх от лыжного костюма,юбка чёрная прямая и сапог на шпильке.Как же ?Весна,штаны тёплые сняли!Обновление! На улице г*** тает,а люди в пуховиках,мех отстегнут,и с пуговками на капюшона.... И никто не парится как он выглядит. Если драповое пальто,то аксессуары зимние,купленные или идущие в подарок к зимней вещи. Какая ,нафиг,мода??? О ком мы говорим??? В данном случае Вы говорите о бедных людях. Или о людях, которые не могут позволить себе даже дешевый весенний аксессуарчик и пользуются зимним потому что даже эти 500 рублей есть куда потратить. а жемчужиной этого образа станет сумочка Шанель, с любовью сшитая китайцем )))))))) Опять могу поспорить. С пеной у рта :argue2: . Уж лучше фейк, хорошо сшитый китайцем, чем фейк, который почему-то называется именем малоизвестного бренда и из которого убрали несколько элементов. Потому что кроме сумок в стиле :1_7_2: бохо все остальные сумки на 90% суть фейки самых дорогих и известных брендов. Особенно любят сумки Шанель 2.55. Уберут логотип, упростят донельзя и ... продают под сотнями других брендов. Женщины покупают такие сумки по цене от, скажем, 500 рублей в Центро и до 8000 в Эконике и думают, что уж они-то за брендами не гонятся и смешно не выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добавление крикливых элементов пофигизма, элегантности не добавляет, лишь вызывает соответствующее отношение к обладательнице такого наряда. Как Вам сказать... :) . Именно крикливые или нарочито ужасные элементы используют самые известные бренды и это делает годами и десятилетиями их вещи узнаваемыми. Вспомним навскидку коричневый дерматин ЛВ, крикливые леопарды вкупе с сочетанием с другими рисунками у Кавалли, жутко скучные клетки Берберри вкупе с их грустными тренчами, леопарды и цветочки ДГ, жуткие классические сумки Фенди... Чем пальто Малевича и Кандинского хуже? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Полностью согласен!!!! НО! Не парятся только до того момента, пока не зайдут в наш магазин!!!! Здесь все сразу становятся О...енными знатоками моды, качества обуви и технологии ее производства!))))))))) Ой,в точку!!!!!.....и что за углом точно такие же из натуральной кожи ...из последней коллекции за 900 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну не знаю, конечно, много всякого бродит, но все таки много, очень много симпатично одетых девушек и женщин... в мои платья :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как Вам сказать... :) . Именно крикливые или нарочито ужасные элементы используют самые известные бренды и это делает годами и десятилетиями их вещи узнаваемыми. Вспомним навскидку коричневый дерматин ЛВ, крикливые леопарды вкупе с сочетанием с другими рисунками у Кавалли, жутко скучные клетки Берберри вкупе с их грустными тренчами, леопарды и цветочки ДГ, жуткие классические сумки Фенди... Чем пальто Малевича и Кандинского хуже? :2_2_2: ....вот почему все знают только квадрат Малевича??А между прочим именно Малевич создал знаменитую оранжевую жилетку для рабочих!!!И то,что казалось когда-то новаторским и необычным,стало обыденным и привычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Опять могу поспорить. С пеной у рта :argue2: . Уж лучше фейк, хорошо сшитый китайцем, чем фейк, который почему-то называется именем малоизвестного бренда и из которого убрали несколько элементов. Потому что кроме сумок в стиле :1_7_2: бохо все остальные сумки на 90% суть фейки самых дорогих и известных брендов. Особенно любят сумки Шанель 2.55. Уберут логотип, упростят донельзя и ... продают под сотнями других брендов. Женщины покупают такие сумки по цене от, скажем, 500 рублей в Центро и до 8000 в Эконике и думают, что уж они-то за брендами не гонятся и смешно не выглядят. Не оч Вас поняла, что значит - "фейк, который почему-то называется именем малоизвестного бренда и из которого убрали несколько элементов." ??? Малоизвестный брэнд - сомнительное словосочетание. Либо брэнд, либо все остальное! У китайцев просто море своих марок одежды и сумок, шикарнейшего качества и по приемлемой цене! И это не подделки чего бы то ни было. "Уберут логотип, упростят донельзя и ... продают под сотнями других брендов." Ну знаете, сумка она и в африке сумка!! И если взять удачную форму сумки известного брэнда, убрать пару примочек - это будет просто хорошая сумка, а никакая не подделка. Подделка - это 100% копия, но др кач-ва, сшитая в др месте и проданная за др деньги. По Вашей логике, так вообще можно сказать о любой вещи - сшили китайцы куртку! Ну все - копия мах mara! тоже ведь куртка с рукавами! Я против именитых подделок! Какого бы шикарного кач-ва сумка шанель не была, но на тетке, в одной руке которой пакет из ашана, а в др эта сумка - это смотрица жутко убого!! Уж лучше купить сумку не известной марки хорошего кач-ва и не сложной модели, но без крупной плямбы, относящих ее к стае подделок. Но как в раз в таких деталях и проявляется чувство стиля. Мужчину делают - часы, трусы, ботинки. А девушку - весь внешний вид и сумка ) з.ы. просто я оч люблю хорошие сумки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Взять удачную форму :ac17: . Ну для меня это и есть сразу отсылка к известному бренду. И рассматриваю я это как плагиат. Но это я. Потому что эта тема мне близка по роду деятельности :) . А у покупателей другие всякие ассоциации и мысли на этот счет. И насчет крупной плямбы - только не на форуме людей, которые продают и разбираются в моде. Эти плямбы нынче не в чести у многих брендов. Огромные :ac17: которые. И почему вы против именитых подделок и тут же соединяете их с пакетом из Ашана? Вы всерьез думаете что фейки носят именно с ними? И пальто тоже. Можно назвать это пальто из коллекции Память Малевича, или Кубизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Эти плямбы нынче не в чести у многих брендов. Огромные :ac17: которые. И почему вы против именитых подделок и тут же соединяете их с пакетом из Ашана? Вы всерьез думаете что фейки носят именно с ними? Что там у кого в чести, эти знания я буду черпать не от Вас, если позволите, а из магазинов, где все ето продается. К вопросу, кто с чем носит подделки- со всем их носят, со всем. И я не думаю об этом вовсе! Я это просто вижу. Ну а против подделок я, потому что - против и точка. Тут мне добавить не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ваше мнение почему-то напоминает мнение Собчак, во что одеваться тем, у кого менее миллиарда (С) (отсылаю к Полонскому). По моему мнению женщинам лучше купить хорошую подделку, чем плохую подделку за те же деньги, которая стоит дороже, но почему-то называется именем третьесортного бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ваше мнение почему-то напоминает мнение Собчак, во что одеваться тем, у кого менее миллиарда (С) (отсылаю к Полонскому). По моему мнению женщинам лучше купить хорошую подделку, чем плохую подделку за те же деньги, которая стоит дороже, но почему-то называется именем третьесортного бренда. Не мне Ваша логика не понятна в доску. Ну да ладно, пускай будет по-Собчаковски - пускай одеваются в простое. Нормальная такая серая масса получится! Зато всем одежникам работать легче станет! Не будет мук выбора! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вспоминается эпизод из "Дьявол носит Прада" когда Мэрил Стрип объясняет Энн Хэтэуэй какой путь проделала идея именитого модельера, пока не воплотилась в ее дешевом свитере. Я часто вспоминая этот эпизод. когда вижу на Ивановском трикотаже отголоски люксовых принтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, я тоже это вспоминаю часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вспоминается эпизод из "Дьявол носит Прада" когда Мэрил Стрип объясняет Энн Хэтэуэй какой путь проделала идея именитого модельера, пока не воплотилась в ее дешевом свитере. Я часто вспоминая этот эпизод. когда вижу на Ивановском трикотаже отголоски люксовых принтов. Но это ведь нормально! У дешевых марок нет именитых дизайнеров, поэтому они и дешевые! А трэнды именитые как раз и задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Эх, думала что, а вот что закачаю себе в путешествие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А с чего вы взяли, что работать будет легче? Представьте, что все продают одно и тоже, почему должны купить именно у вас, а не у кого-то другого. Каждый будет стараться чем-то привлечь клиента либо качеством, либо ценой и т.д. А вообще потом все равно появятся те, кому плевать на мнение окружающих и они захотят выглядеть ярко, пусть даже в недорогих китайских вещах и подделках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А с чего вы взяли, что работать будет легче? Представьте, что все продают одно и тоже, почему должны купить именно у вас, а не у кого-то другого. Каждый будет стараться чем-то привлечь клиента либо качеством, либо ценой и т.д. А вообще потом все равно появятся те, кому плевать на мнение окружающих и они захотят выглядеть ярко, пусть даже в недорогих китайских вещах и подделках. Значит я буду стараться лучше других и поэтому брать будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да продавать лучшую серую массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения