Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Курьезы покупательского спроса. Как понять, что нужно покупателю?

Рекомендуемые сообщения

... если она полная, плюс к тому немолодая . А как будет выглядеть и во что одеваться она же, если будет жить на 20-25 тысяч и передвигаться на общественном транспорте?  

Добавление крикливых элементов пофигизма, элегантности не добавляет, лишь вызывает соответствующее отношение к обладательнице такого наряда.

Да, Федорова очень плохой пример. 

Специально поискала фото, которые меня неприятно поразили - одна грудь вверх, другая вниз)) С подбором бюстгальтера у неё явные проблемы.

Я работаю  с бельем, и видеть в этом человека, формирующего вкусы молодежи...  грустно.

post-112788-0-47656300-1427897968_thumb.jpg

post-112788-0-35664300-1427898013_thumb.jpg

Смотрю я на нас.....мода,классика,стиль,элегантность.....А потом выхожу на улицу ....-верх от лыжного костюма,юбка чёрная прямая и сапог на шпильке.Как же ?Весна,штаны тёплые сняли!Обновление!

На улице г*** тает,а люди в пуховиках,мех отстегнут,и с пуговками на капюшона....

И никто не парится как он выглядит.

Если драповое пальто,то аксессуары зимние,купленные или идущие в подарок к зимней вещи.

Какая ,нафиг,мода???

О ком мы говорим???

Все, что гордо именуется классикой, по факту представляет собой такой образ - безликая черная куртка, такие же брюки, водолазочка (хит продаж ЭЙч энд Эм) и до убожества скушные черные говнотопы!  

Зато можно 5 лет носить не снимая - из моды не выйдет!)))))

Наши люди не умеют комбинировать и носить красивые вещи. Либо все, что было "красивого" на себя, либо классика (см выше!)))))

Читая обсуждения в этой теме, вспомнились слова Ксении Собчак, что если нет денег на брендовые дорогие вещи, то не покупайте всякую ерунду, а купите черную водолазку, брюки или юбку и все, вы стильный человек. Я просто на минуту представила, что все люди, у которых мало денег так одеты, страшное зрелище.

Все, что гордо именуется классикой, по факту представляет собой такой образ - безликая черная куртка, такие же брюки, водолазочка (хит продаж ЭЙч энд Эм) и до убожества скушные черные говнотопы!

Зато можно 5 лет носить не снимая - из моды не выйдет!)))))

Наши люди не умеют комбинировать и носить красивые вещи. Либо все, что было "красивого" на себя, либо классика (см выше!)))))

......и платье купят в Глории джинс за 400 рублей -и ...излюбленная фраза -"у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платьице"....да Коко Шанель в гробу перевернулась бы,если бы увидела его.

.....наверное я просто устала?С этими поездками сбилось время...

Смотрю я на нас.....мода,классика,стиль,элегантность.....А потом выхожу на улицу ....-верх от лыжного костюма,юбка чёрная прямая и сапог на шпильке.Как же ?Весна,штаны тёплые сняли!Обновление!

На улице г*** тает,а люди в пуховиках,мех отстегнут,и с пуговками на капюшона....

Если драповое пальто,то аксессуары зимние,купленные или идущие в подарок к зимней вещи.

Какая ,нафиг,мода???

О ком мы говорим???

Полностью согласен!!!! НО! Не парятся только до того момента, пока не зайдут в наш магазин!!!! Здесь все сразу становятся О...енными знатоками моды, качества обуви и технологии ее производства!)))))))))

......и платье купят в Глории джинс за 400 рублей -и ...излюбленная фраза -"у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платьице"....да Коко Шанель в гробу перевернулась бы,если бы увидела его.

а жемчужиной этого образа станет сумочка Шанель, с любовью сшитая  китайцем )))))))) 

Какая ,нафиг,мода???

О ком мы говорим???

В данном случае Вы говорите о бедных людях. Или о людях, которые не могут позволить себе даже дешевый весенний аксессуарчик и пользуются зимним потому что даже эти 500 рублей есть куда потратить. 

а жемчужиной этого образа станет сумочка Шанель, с любовью сшитая  китайцем )))))))) 

Опять могу поспорить. С пеной у рта :argue2: . Уж лучше фейк, хорошо сшитый китайцем, чем фейк, который почему-то называется именем малоизвестного бренда и из которого убрали несколько элементов. Потому что кроме сумок в стиле  :1_7_2: бохо все остальные сумки на 90% суть фейки самых дорогих и известных брендов. Особенно любят сумки Шанель 2.55. Уберут логотип, упростят донельзя и ... продают под сотнями других брендов. Женщины покупают такие сумки по цене от, скажем, 500 рублей в Центро и до 8000 в Эконике и думают, что уж они-то за брендами не гонятся и смешно не выглядят.

Добавление крикливых элементов пофигизма, элегантности не добавляет, лишь вызывает соответствующее отношение к обладательнице такого наряда.

Как Вам сказать... :) . Именно крикливые или нарочито ужасные элементы используют самые известные бренды и это делает годами и десятилетиями их вещи узнаваемыми. Вспомним навскидку коричневый дерматин ЛВ, крикливые леопарды вкупе с сочетанием с другими рисунками у Кавалли, жутко скучные клетки Берберри вкупе с их грустными тренчами, леопарды и цветочки ДГ, жуткие классические сумки Фенди... Чем пальто Малевича и Кандинского хуже?  :2_2_2:

Полностью согласен!!!! НО! Не парятся только до того момента, пока не зайдут в наш магазин!!!! Здесь все сразу становятся О...енными знатоками моды, качества обуви и технологии ее производства!)))))))))

Ой,в точку!!!!!.....и что за углом точно такие же из натуральной кожи ...из последней коллекции за 900 рублей...

Ну не знаю, конечно, много всякого бродит, но все таки много, очень много симпатично одетых девушек и женщин... в мои платья  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Как Вам сказать... :) . Именно крикливые или нарочито ужасные элементы используют самые известные бренды и это делает годами и десятилетиями их вещи узнаваемыми. Вспомним навскидку коричневый дерматин ЛВ, крикливые леопарды вкупе с сочетанием с другими рисунками у Кавалли, жутко скучные клетки Берберри вкупе с их грустными тренчами, леопарды и цветочки ДГ, жуткие классические сумки Фенди... Чем пальто Малевича и Кандинского хуже? :2_2_2:

....вот почему все знают только квадрат Малевича??А между прочим именно Малевич создал знаменитую оранжевую жилетку для рабочих!!!И то,что казалось когда-то новаторским и необычным,стало обыденным и привычным.

Опять могу поспорить. С пеной у рта :argue2: . Уж лучше фейк, хорошо сшитый китайцем, чем фейк, который почему-то называется именем малоизвестного бренда и из которого убрали несколько элементов. Потому что кроме сумок в стиле  :1_7_2: бохо все остальные сумки на 90% суть фейки самых дорогих и известных брендов. Особенно любят сумки Шанель 2.55. Уберут логотип, упростят донельзя и ... продают под сотнями других брендов. Женщины покупают такие сумки по цене от, скажем, 500 рублей в Центро и до 8000 в Эконике и думают, что уж они-то за брендами не гонятся и смешно не выглядят.

Не оч Вас поняла, что значит - "фейк, который почему-то называется именем малоизвестного бренда и из которого убрали несколько элементов." ???

Малоизвестный брэнд - сомнительное словосочетание. Либо брэнд, либо все остальное! 

У китайцев просто море своих марок одежды и сумок, шикарнейшего качества и по приемлемой цене!  И это не подделки чего бы то ни было.

"Уберут логотип, упростят донельзя и ... продают под сотнями других брендов."

Ну знаете, сумка она и в африке сумка!! И если взять удачную форму сумки известного брэнда, убрать пару примочек - это будет просто хорошая сумка, а никакая не подделка. Подделка - это 100% копия, но др кач-ва, сшитая в др месте и проданная за др деньги.  По Вашей логике, так вообще можно сказать о любой вещи - сшили китайцы куртку! Ну все - копия мах mara! тоже ведь куртка с рукавами!

Я против именитых подделок! Какого бы шикарного кач-ва сумка шанель не была, но на тетке, в одной руке которой пакет из ашана, а в др эта сумка - это смотрица жутко убого!!  

Уж лучше купить сумку не известной марки хорошего кач-ва и не сложной модели, но  без крупной плямбы, относящих ее к стае подделок. 

Но как в раз в таких деталях и проявляется чувство стиля. Мужчину делают - часы, трусы, ботинки. А девушку - весь внешний вид и сумка )

з.ы. просто я оч люблю хорошие сумки!)) 

Взять удачную форму :ac17: . Ну для меня это и есть сразу отсылка к известному бренду. И рассматриваю я это как плагиат. Но это я. Потому что эта тема мне близка по роду деятельности :) . А у покупателей другие всякие ассоциации и мысли на этот счет. И насчет крупной плямбы - только не на форуме людей, которые продают и разбираются в моде. Эти плямбы нынче не в чести у многих брендов. Огромные :ac17:  которые.

И почему вы против именитых подделок и тут же соединяете их с пакетом из Ашана? Вы всерьез думаете что фейки носят именно с ними?

И пальто тоже. Можно назвать это пальто из коллекции Память Малевича, или Кубизм.

Эти плямбы нынче не в чести у многих брендов. Огромные :ac17:  которые.

И почему вы против именитых подделок и тут же соединяете их с пакетом из Ашана? Вы всерьез думаете что фейки носят именно с ними?

Что там у кого в чести, эти знания я буду черпать не от Вас, если позволите, а из магазинов, где все ето продается. К вопросу, кто с чем носит подделки- со всем их носят, со всем. И я не думаю об этом вовсе! Я это просто вижу.

Ну а против подделок я, потому что - против и точка. Тут мне  добавить не чего.

Ваше мнение почему-то напоминает мнение Собчак, во что одеваться тем, у кого менее миллиарда (С) (отсылаю к Полонскому). По моему мнению женщинам лучше купить хорошую подделку, чем плохую подделку за те же деньги, которая стоит дороже, но почему-то называется именем третьесортного бренда.

Ваше мнение почему-то напоминает мнение Собчак, во что одеваться тем, у кого менее миллиарда (С) (отсылаю к Полонскому). По моему мнению женщинам лучше купить хорошую подделку, чем плохую подделку за те же деньги, которая стоит дороже, но почему-то называется именем третьесортного бренда.

Не мне Ваша логика не понятна в доску. Ну да ладно, пускай будет по-Собчаковски - пускай одеваются в простое. Нормальная такая серая масса получится! Зато всем одежникам работать легче станет! Не будет мук выбора! )))))

Вспоминается эпизод из "Дьявол носит Прада" когда Мэрил Стрип объясняет Энн Хэтэуэй какой путь проделала идея именитого модельера, пока не воплотилась  в ее дешевом свитере. Я часто вспоминая этот эпизод. когда вижу на Ивановском трикотаже отголоски люксовых принтов.

Вспоминается эпизод из "Дьявол носит Прада" когда Мэрил Стрип объясняет Энн Хэтэуэй какой путь проделала идея именитого модельера, пока не воплотилась  в ее дешевом свитере. Я часто вспоминая этот эпизод. когда вижу на Ивановском трикотаже отголоски люксовых принтов.

Но это ведь нормально! У дешевых марок нет именитых дизайнеров, поэтому они и дешевые! А трэнды именитые как раз и задают.

А с чего вы взяли, что работать будет легче? Представьте, что все продают одно и тоже, почему должны купить именно у вас, а не у кого-то другого. Каждый будет стараться чем-то привлечь клиента либо качеством, либо ценой и т.д. А вообще потом все равно появятся те, кому плевать на мнение окружающих и они захотят выглядеть ярко, пусть даже в недорогих китайских вещах и подделках.

А с чего вы взяли, что работать будет легче? Представьте, что все продают одно и тоже, почему должны купить именно у вас, а не у кого-то другого. Каждый будет стараться чем-то привлечь клиента либо качеством, либо ценой и т.д. А вообще потом все равно появятся те, кому плевать на мнение окружающих и они захотят выглядеть ярко, пусть даже в недорогих китайских вещах и подделках.

Значит я буду стараться лучше других и поэтому брать будут у меня.

• Создать...