VseYspechno Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Читая обсуждения в этой теме, вспомнились слова Ксении Собчак, что если нет денег на брендовые дорогие вещи, то не покупайте всякую ерунду, а купите черную водолазку, брюки или юбку и все, вы стильный человек. Я просто на минуту представила, что все люди, у которых мало денег так одеты, страшное зрелище. Зато представьте, как нам будет легко работать - зашли в твой магазин "люди в черном", значит можно даже и зад от стула не отрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зато представьте, как нам будет легко работать - зашли в твой магазин "люди в черном", значит можно даже и зад от стула не отрывать :) Да,надо приучать наших клиентов к новому. И даже название стиля уже придумано "люди в черном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не могу с Вами согласиться. Взгляните, как интересно и разнообразно одевается Фёдорова - главный редактор журнала Glamour, - между прочим, одного из самых популярных изданий о моде и стиле. Несмотря на то, что она отнюдь не Дюймовочка, считаю, что у неё многим есть, чему поучиться. Маруся, эта женщина не может быть ориентиром по стилю. Чему у нее учиться? Непрокрас волос вроде в моде но у нее смотрится неопрятно. Если одежду ей подбирают стилисты им двойка, ежели она сама то безвкусица да неумение скрыть свои недостатки. 1ая фота - длинные серьги при коротковатой шее, не хватает объема волос из за более массивного низа. Черный у лица делает ее уставшей. 2 ая фота - Хаха....... Тетя-готика))) Здесь образ зачитываю. 3 яя фота - новое русское пальто привет 90е, фуксия на теле и коралл на губах не сочетаются. 4 ая фота - пальто-халат, нормально, с цветом не ошиблась, но зона груди провисает, нужен другой лифчик. 5 ая фота - готов засчитать фасон, но не в этом цвете, нужен теплее. 6 ая фота - жакет для пятницы, для аэропорта, для прогулки......... но не для главреда гламура. 7 ая фота - для похода в музей, на выставку, галерею. Обычно, как сотни женщин. 8 ая фота - слилась со стеной))))) нужОн более нежный оттенок. Фасон ничо так, ткань мягковата для ейныйх форм. 9 ая фота - дачный вариант, мягкая ткань, та же ошибка. 10 ая фота - ужОссссс)))) дешево смотрится. Из ткани этой юбки нужно было сделать платье, свитер снять вобще. Да, Федорова очень плохой пример. Специально поискала фото, которые меня неприятно поразили - одна грудь вверх, другая вниз)) С подбором бюстгальтера у неё явные проблемы. Я работаю с бельем, и видеть в этом человека, формирующего вкусы молодежи... грустно. Считаю так же. Платье похоже на банную простыню в сауне. Обтягивает все, полные руки так открывать нельзя. Неужто нельзя было одеть что то сверху. Обидно, что люди в таком виде представляют моду в нашей стране........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, что далеко ходить? Я всё время в ужасе от нашей "иконы стиля" - их слова Эвелине с Модного приговора. Очки - ужас. Сейчас идет передача - она в ужасном пиджаке, подпоясовшись стояла - это атас. Это даже не аля Черкизон. Это хуже. Другая одежда у нее не лучше. А она обсуждает моду!! Задает тон. А ваще. поддерживаю Супербарыжку в том, что мы тут обсуждаем, а на улице, тоже часто удивляюсь - мы везем, стараемся выбираем красивые вещи. А они ходят черте в чем - большинство. Для кого мы возим? И где они нашу красоту носят? Если по улице одна серость и черность страшенная ходит. А с чего вы взяли, что возите красивые вещи? Это на ваш субъективный вкус они красивые, не более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хотелось бы получить уже не подборку фото какой-то якобы гламурной дамы, а подборку этих самых красивых вещей на живых людях, в которых они красивы и элегантны и стильны. Потому что на улицах черная :) серость и мы их там не увидим. Очень интересуют образы полноватых дам, до 70 :ac26: размера. Любопытно также увидеть сумки. Хорошо сделанные хорошими дизайнерами малоизвестных фирм :ac17: , которые стоят хотя бы до 10 000-15 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему то ПростоМарусе вы отказываете в праве иметь свое мнение о стиле и красоте, но при этом уверены в непогрешимости своего вкуса, удивляясь, при этом тому, что большинство не хочет его оценить по достоинству. Сколько таких самоуверенных предпринимательниц я перевидал... Сидят в своих "бутиках", на ...ной козе не подъедешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я никому ни в чем не отказываю. Но Федорова, извините, вообще не образчик вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А с чего вы взяли, что возите красивые вещи? Это на ваш субъективный вкус они красивые, не более того. А о об что вы ударились, что я вам буду что-то доказывать?? Сколько таких самоуверенных предпринимательниц я перевидал... Сидят в своих "бутиках", на ...ной козе не подъедешь. А сколько я таких наемных работников на кассе перевидала, мнящих себя предпринимателями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Давайте для начала напомним почтеннейшей публике, что позиция Linak в этом споре изначально выглядела таким образом, что крупная женщина, будто, и вовсе не может выглядеть элегантной, по определению: А я не согласна, что в ЛЮБОМ размере можно быть хотя бы элегантной, не говоря уже про стильной. Разве что ухоженной. Черный просто мешок 70 размера и черный мешок с разноцветно-разнокалиберными карманами это два разных мешка. Второй - с самоиронией и бросается в глаза. Привлекает. Меня напряг карман на спине, но если женщина не сутула, то и такое не страшно. Самое страшное тут - сам размер. А теперь выясняется, что Фёдорова (приведенная в пример не как эталон эталонов, а как медийная персона скажем так, с немодельными формами), оказывается, не достаточно стильная и гламурная. Маруся, эта женщина не может быть ориентиром по стилю. Чему у нее учиться? Непрокрас волос вроде в моде но у нее смотрится неопрятно. Если одежду ей подбирают стилисты им двойка, ежели она сама то безвкусица да неумение скрыть свои недостатки. 1ая фота - длинные серьги при коротковатой шее, не хватает объема волос из за более массивного низа. Черный у лица делает ее уставшей. 2 ая фота - Хаха....... Тетя-готика))) Здесь образ зачитываю. 3 яя фота - новое русское пальто привет 90е, фуксия на теле и коралл на губах не сочетаются. 4 ая фота - пальто-халат, нормально, с цветом не ошиблась, но зона груди провисает, нужен другой лифчик. 5 ая фота - готов засчитать фасон, но не в этом цвете, нужен теплее. 6 ая фота - жакет для пятницы, для аэропорта, для прогулки......... но не для главреда гламура. 7 ая фота - для похода в музей, на выставку, галерею. Обычно, как сотни женщин. 8 ая фота - слилась со стеной))))) нужОн более нежный оттенок. Фасон ничо так, ткань мягковата для ейныйх форм. 9 ая фота - дачный вариант, мягкая ткань, та же ошибка. 10 ая фота - ужОссссс)))) дешево смотрится. Из ткани этой юбки нужно было сделать платье, свитер снять вобще. Насмешили Ваши комментарии. Прямо хочется увидеть Ваши собственные фотографии))) Особенно забавно про "новое русское пальто привет 90е, фуксия на теле и коралл на губах не сочетаются". Возможно, до Вашего селения не дошла ещё благая весть, но фуксия в тренде уже несколько сезонов подряд, вместе со сливовым, малиновым, орхидейным и т.п. И накрасить при этом и губы помадой такого же активного оттенка было бы настоящим моветоном, поэтому она предпочла более классический красный, в последнее время это устойчивое сочетание, которому отдают предпочтение многие именитые визажисты (см. вложение). Вот этим комментом Вы меня просто обезоружили: " слилась со стеной))))) нужОн более нежный оттенок."=))) Отличная блузка, видно, что из хорошего, недешевого шёлка. Так вышло, что кто-то её щёлкнул на фоне светлой стены какого-то помещения - это же не студийная съёмка!!! В любой одежде Вы с чем-то то, да сольётесь - с зеленой листвой, проезжающим автомобилем, дверью подъезда и т.п. На то это и блузка, а не какой-то "обратный хамелеон", способный в секунду выделиться на любом фоне=))) А вот это? "для похода в музей, на выставку, галерею. Обычно, как сотни женщин" Улыбнуло. Обычно-то обычно, только вот почему-то эти "сотни женщин" одеваются вовсе не так, а в какие-то несуразные цветастые трикотажные шаровары и растянутые майки, а то и вовсе в потертые капри и майки с люрексом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Прошу не превращать топик в перетирание светских сплетен на тему "чей наряд хуже" и в таком же духе. Изначальная тема обсуждения не касается жизни светских дам и вашего мнения о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Впервые согласна с нашим модератором. Катастрофа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О вкусах не спорят, так о чем спорим мы? Нас окружают обычные люди, именно они и являются нашими покупателями. Если говорить о дизайнерах, то у всех дизайнеров есть удачные модели, которые идут в люди, а есть откровенно неудачные. Я почитала последние посты и в ужасе, мне что, с 52 размером на улицу не выйти, что бы окружающие не проводили осуждающим взглядом? У меня стиль так называемый нарочитой небрежностью. Люблю штаны от Марк Кейна и обувь Фрэды Сальвадор, Ношу бюстгальтер на широких лямках , берегу свою спину и обувь без каблука. И наверное видны гусеничные складочки по бокам, но мне начхать на мнение окружающих, как и обсуждаемым вами дизайнерам тоже начхать, они могут себе позволить при каждой вспышке софита не выпячивать сексуально попу, они успешны и самодостаточны. И почему ко мне идут покупатели с просят одежду "как на вас", а одежда этих дизайнеров покупаема? Риторический вопрос. Если по теме, то мое мнение, что люди решают свои проблемы с помощью одежды, кому то нужен просто комфорт, кто то хочет выделиться, кто то самоутвердиться, выйти замуж , быть сексуальной , спрятать возраст. У нас у каждого в голове свои тараканы. Как пример приведу одну покупательницу. Пришла первый раз лет 6 назад, такая вся по 3 рубля, какая то потухшая, сумку выбирала. Из разговора обрывками поняла что когда была замужем имела только хорошие сумки. Продавец предложила ей блузку, если честно, то в этот момент блузки только пришли и я не знала что делать с широким вырезом на этой блузке. Она спустила на плечо, повертелась, купила блузку и залог за сумку оставила. А через некоторое время, ну примерно через год я ее в магазине встретила и она мне рассказывала, как почувствовала себя еще сексуальной женщиной, как взялась за себя, вышла замуж. А я когда продавали, думала насколько эта блузка с женщиной с разных планет. Вот каждый день дает уроки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ношу бюстгальтер на широких лямках , берегу свою спину и обувь без каблука. И наверное видны гусеничные складочки по бокам, но мне начхать на мнение окружающих, как и обсуждаемым вами дизайнерам тоже начхать, они могут себе позволить при каждой вспышке софита не выпячивать сексуально попу, они успешны и самодостаточны. Речь шла немножко о другом. Если человек успешен и самодостаточен, то это не повод подчеркивать свои недостатки. Это как с геями. К ним большинство относятся либо хорошо, либо безразлично, пока они не лезут в глаза со своими "особенностями". Так и здесь, любишь себя любой, - не выпячивай свои несовершенства. Если одето платье в обтяжку, а тело рыхлое, то под платьем нужно было одеть корректирующее что-то. А если важен личный комфорт, то и одежда должна быть не обтягивающей, а свободной. Элементарное уважение к окружающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Речь шла немножко о другом. Если человек успешен и самодостаточен, то это не повод подчеркивать свои недостатки. Это как с геями. К ним большинство относятся либо хорошо, либо безразлично, пока они не лезут в глаза со своими "особенностями". Так и здесь, любишь себя любой, - не выпячивай свои несовершенства. Если одето платье в обтяжку, а тело рыхлое, то под платьем нужно было одеть корректирующее что-то. А если важен личный комфорт, то и одежда должна быть не обтягивающей, а свободной. Элементарное уважение к окружающим. Ой Люда, мне кажетс Ваше корректирующее белье настоящий ад. Но по сути вопроса с Вами согласна. Ради удачных фото и для выхода в свет можно потерпеть и дискомфорт. Как говорит таже Хромчегко-Хватит думать и заботится о комфорте, носите модную одежду а не комфортную. Хотя лично я этого девиза не придерживаюсь, для меня комфорт в одежде и обуви на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да спасите меня от этих граций, пусть я буду трижды рыхлая я вообще ни одного человека не знаю кто их носит пусть хоть миллиард репортеров меня снимало бы кому не нравится пусть отвернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Речь шла немножко о другом. Если человек успешен и самодостаточен, то это не повод подчеркивать свои недостатки. Это как с геями. К ним большинство относятся либо хорошо, либо безразлично, пока они не лезут в глаза со своими "особенностями". Так и здесь, любишь себя любой, - не выпячивай свои несовершенства. Если одето платье в обтяжку, а тело рыхлое, то под платьем нужно было одеть корректирующее что-то. А если важен личный комфорт, то и одежда должна быть не обтягивающей, а свободной. Элементарное уважение к окружающим. Уважение к окружающим? Да оглянитесь вокруг, большинство женщин после 40 показывают свое неуважение друг к другу и к вам лично. Всем срочно одеть балахоны? Что бы ни бугорка, ни-ни, дабы не оскорбить своим видом, ну ей богу, вам же не 15 лет для юношеского максимализма. После таких умозаключений наши женщины боятся одеть платье без рукавов. Наши русские женщины, надо сказать самые закомплексованные в мире. Я не призываю подчеркивать недостатки, я кричу о терпимости, да будьте проще. И правда, вы напоминаете покупателей Супербарыжкиных, которые " и Дольчам и Габаннам выговор сделают". И потом, корректирующее белье не убирает совсем складочки и худее на 4 размера, просто ровнее тело делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я вообще ни одного человека не знаю кто их носит Вы не торгуете ими? Мы торгуем. И знаем, что носят. И ради минус 1 размера готовы терпеть тягости утяжки. А вспомните корсеты - вообще не вдохнуть. Такова природа женщины... пусть хоть миллиард репортеров меня снимало бы кому не нравится пусть отвернутся У нас - вы же знаете - встречают по одежке... Для этого и наряжаются. И большинству покупательниц ой как не все равно, как они одеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот-вот, ровнее тело! И я не призываю никого носить это бельё. Но видеть рыхлую даму-гусеницу в платье на размер-два меньше, все равно комично)). Кстати, если увижу такое чудо в хорошем настроении, с искрящимися глазами, улыбкой, - порадуюсь за неё)) А если будет идти вся напыщенная, гордая и спесивая - двойное фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы не торгуете ими? Мы торгуем. И знаем, что носят. И ради минус 1 размера готовы терпеть тягости утяжки. А вспомните корсеты - вообще не вдохнуть. Такова природа женщины... слушайте))) я счас прямо в голос рассмеялась, это единственное наверное чем я не торгую)) надо исправить ошибку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне знаете что напоминают дамы в корректирующем белье? причем их сразу видно, так как руки и ноги в корсет не спрячешь, та вот, это как сосиска в целофане, такое впечатление проткни ее и вывалится гора мяса(тело))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гусеница лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фу, как я хорошо сделал в своё время, что завязал с размерами выше 50. Оставил только верхнюю одежду. Никогда не мог угадать, что им надо, капризные - хуже девок худых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гусеница лучше? Не лучше конечно))) Лучше диета, массаж, фитнес и плавание это в идеале, а в реале-свободный крой. Мне нравится стиль Пугачевой который ей подобрал Юдашкин, это Объемный верх, и если длинные и стройные ноги-то обтягивпющий низ. В общем что позволяет фигура-обтягиваем и подчеркиваем, то что не позволяет-драпируем и свободный крой. Как то так . Фу, как я хорошо сделал в своё время, что завязал с размерами выше 50. Оставил только верхнюю одежду. Никогда не мог угадать, что им надо, капризные - хуже девок худых. Не правда Ваша, самые лучшие и благодарные и верные покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не правда Ваша, самые лучшие и благодарные и верные покупатели. А я их, просто, не понимаю, наверное. Не вижу модели, которые им нужно. На 42-48 - глаз выцепляет модели сразу, на автомате, а с большими так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения