Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Курьезы покупательского спроса. Как понять, что нужно покупателю?

Рекомендуемые сообщения

Фу, как я хорошо сделал в своё время, что завязал с размерами выше 50. Оставил только верхнюю одежду. Никогда не мог угадать, что им надо, капризные - хуже девок худых.

Капризы начинаются с р 60. А до 58 еще ничего, себе нравятся. И ведь платят!

Не правда Ваша, самые лучшие и благодарные и верные покупатели. 

А я их, просто, не понимаю, наверное. Не вижу модели, которые им нужно. На 42-48 - глаз выцепляет модели сразу, на автомате, а с большими так не получается. 

Ой да это дело практики и опыта. я сама 48 размера и то это за последний год размер прибавила, а уже лет 6 торгую большими размерами. Когда работала в ТЦ то занималась молодежной одеждой и аксессуарами, как выкупила отдельностояший пришлось поменять ассортимент. 

Ой да это дело практики и опыта. я сама 48 размера и то это за последний год размер прибавила, а уже лет 6 торгую большими размерами. Когда работала в ТЦ то занималась молодежной одеждой и аксессуарами, как выкупила отдельностояший пришлось поменять ассортимент. 

Да, наверное, здесь никакой корреляции нет))) Я вообще сама 40-42 (т.е. 34-36 европейский) размер, но у меня в магазине 48-52 всегда хорошо продаются))) А если попадаются удачные модели, то и 54+ обычно не составляет труда продать, хотя специально этим и не занимаюсь)))

Вы не торгуете ими? Мы торгуем. И знаем, что носят. И ради минус 1 размера готовы терпеть тягости утяжки. А вспомните корсеты - вообще не вдохнуть.

Такова природа женщины...Ради минус 1 размера проще не есть с месячишко и корсет не потребуется!

Согласна, лучше привести себя в порядок, тогда никакое утягивающее белье не понадобиться, и стесняться себя не придется, плюсом куча красивой одежды (если средства позволяют), легкость и минус 10 лет.

Ну тут я не согласна.Во первых не все могут похудеть,а во вторых,не всем идет худоба.Я например сама 44-46 размер и только мечтаю вернуться в свой привычный 42.И что?На диету садиться не получается,ну люблю я вкусно поесть и конечно скинуть ни фига не получается.И как следствие этого иногда приходится под какую либо одежду одеть корректирующее белье или колготки.А у меня подруга вообще 62 размер с хорошим ростом.Так она всегда носит утягивающее (хорошее,дорогое) боди на каждый день.И выглядит нормально и чувствует себя бабочкой.Вот и покупателям мы советуем,если не хотите сидеть на диете и ходить в спорт зал,не занимайтесь ерундой,вздыхая над своими складками,а подберите себе под платье приличную утяжку.И будете королевой в любом размере.Тем более женщине в возрасте сильно худеть нельзя,лицо обвиснет(не всем хорошие косметологи по карману)и они будут выглядеть засушенными старушками.Разве это лучше для женщины?Она всегда должна выглядеть молодой,при любом размере.Только одежду подбирать достойную.

Здравствуйте, в прошлом году брала у вас пальто C620. очень понравилось. хотела на следующую зиму опять его заказать. а на сайте его нет.

вот такое мне сегодня пришло письмо)

вы тут носитесь по всему миру в поисках новинок а людям вот что надо)) прошлогоднее пальто)

Все собрались вокруг пальто со смешным карманом...

Одежда должна подходить не только к формам и возрасту, но и к типажу человека

Со стороны читаю и понять не могу, на кой хер, каждый тянет одеяло на себя ?! Ну у каждого свой вкус, нельзя же жить по принципу: есть только мое мнение и неправильное.

Вкусы,мода,стиль - на сегодняшний день эти понятия стали очень размыты, и на то уже приводили хорошие примеры

Вспомнилась картинка:

post-288334-0-48978000-1428185097_thumb.jpg

Все собрались вокруг пальто со смешным карманом...

Одежда должна подходить не только к формам и возрасту, но и к типажу человека

Со стороны читаю и понять не могу, на кой хер, каждый тянет одеяло на себя ?! Ну у каждого свой вкус, нельзя же жить по принципу: есть только мое мнение и неправильное.

Вкусы,мода,стиль - на сегодняшний день эти понятия стали очень размыты, и на то уже приводили хорошие примеры

Вспомнилась картинка:

Согласна, вот такое у нас тут средневековье, и заметьте, мы одеваем людей.

Надежда, как понять "не все могут похудеть", вы, наверно, хотели сказать "не все хотят". На мой взгляд до 50 размера-это вообще не полнота, а разные вкусы на фигуру, опять же при разном росте размеры смотрятся по-разному, 1,75 м в 42 р.-это уже худоба.

Не верится, что в 62 р. можно чувствовать себя бабочкой, даже если и так, то это временно, при таком размере а любом случае страдает сердце и суставы.  Даже если лицо и пострадает при похудении (а этого не должно быть при плавном похудении и занятии гимнастикой), то это лучше, чем потерять здоровье.

• Не нравится 2

Ну тут я не согласна.Во первых не все могут похудеть,а во вторых,не всем идет худоба.Я например сама 44-46 размер и только мечтаю вернуться в свой привычный 42.И что?На диету садиться не получается,ну люблю я вкусно поесть и конечно скинуть ни фига не получается.И как следствие этого иногда приходится под какую либо одежду одеть корректирующее белье или колготки.А у меня подруга вообще 62 размер с хорошим ростом.Так она всегда носит утягивающее (хорошее,дорогое) боди на каждый день.И выглядит нормально и чувствует себя бабочкой.Вот и покупателям мы советуем,если не хотите сидеть на диете и ходить в спорт зал,не занимайтесь ерундой,вздыхая над своими складками,а подберите себе под платье приличную утяжку.И будете королевой в любом размере.Тем более женщине в возрасте сильно худеть нельзя,лицо обвиснет(не всем хорошие косметологи по карману)и они будут выглядеть засушенными старушками.Разве это лучше для женщины?Она всегда должна выглядеть молодой,при любом размере.Только одежду подбирать достойную.

Абсолютно согласна, даже плюсанула. Знаю по себе. Набрала вес после операции, потом худела с 85 кг до 72. Остановилась на самом приемлемом для себя варианте, хотя могу легко скинуть еще килограмм 10. Но это уже будут мощи с учетом возраста и роста 170.

Некоторая "сочность" в женщина должна присутствовать)))  

Надежда, как понять "не все могут похудеть", вы, наверно, хотели сказать "не все хотят". На мой взгляд до 50 размера-это вообще не полнота, а разные вкусы на фигуру, опять же при разном росте размеры смотрятся по-разному, 1,75 м в 42 р.-это уже худоба.

Не верится, что в 62 р. можно чувствовать себя бабочкой, даже если и так, то это временно, при таком размере а любом случае страдает сердце и суставы.  Даже если лицо и пострадает при похудении (а этого не должно быть при плавном похудении и занятии гимнастикой), то это лучше, чем потерять здоровье.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000%.В 62 размере летать не возможно!

По поводу здоровья,я с вами соглашусь,большой вес дает свои минусы на здоровье.И не все в порядке у моей подруги в этом плане.Но в своем размере она носится так же как я,а на мероприятиях она и меня "худышку" перепляшет и всю публику присутствующую.А похудеть она к сожалению именно не может,хотя сидит на диетах и сейчас на строгом посту ,и в бассейн ходит,ну хоть тресни,не может и все!Но мы в этой теме не здоровье обсуждаем,а именно то,что если дородная дама хочет платье в обтяжку чтобы супер сидело,а не платье А ля Пугачева,то стоит приобрести дорогое корректирующее белье.А на каждый день я ни кого не призываю его носить.Есть много модной,стильной свободной одежды.Мы все разные,разный образ жизни ведем, и меня больше раздражают дамы и девушки,которые похожи на анорексичек,размер 36-38 (российский уже),еще и при росте 170-175,у которых из рукавов нитки торчат а не руки,ключицы торчком,как у Кощея Бессмертного из сказки,и они стоят и кривляются,ах,какая же я толстая,мне бы руки прикрыть.А ее действительно прикрыть хочется,чтобы не видеть весь этот ужас.И заодно покормить очень хочется.Каждая девушка должна выглядеть нормально,соразмерно своему росту конечно.А одежду можно подобрать любому,если он конечно действительно хочет этого.А не повыделываться пришел в магазин и нервы помотать продавцам.Мне например легче работать с размерами от 48 до 56.

• Не нравится 1

У меня ,последнее время, самые любимые 48 и 50, как-то на них все хорошо садится, и грудь и попа есть, и минимум претензий и заморочек, если они находят "свое" платье, то покупают, а 42-44 самые проблемные, на них много чего есть везде, вот и кочевряжатся))) А самые ходовые 46 и 48, если дают не рядами, то эти размеры  дублирую. Ну а самые счастливые покупатели 54 размера, если им что-то нравится, то столько благодарности!)))

Народ, всех уважаю и ценю... Но это пальто... Это пиндос... Это за гранью добра и зла... 

Стили могут быть разные, можно одеваться в стиле бохо, эклектика, гранж... можно одеваться на 1000 руб. в секонде или на 200 000 в Италии...

но это пальто... это пиндос... :|

сорри не могу отойти

(*для модератора «Пиндо́с» («пендо́с»,  Πίνδος) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков, и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала 19 века инвективное наименование американцев, а также распространённое в Северном Причерноморье , бытовое прозвище местных греков)

Народ, всех уважаю и ценю... Но это пальто... Это пиндос... Это за гранью добра и зла...

Стили могут быть разные, можно одеваться в стиле бохо, эклектика, гранж... можно одеваться на 1000 руб. в секонде или на 200 000 в Италии...

сорри не могу отойти

(*для модератора «Пиндо́с» («пендо́с», Πίνδος) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков, и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала 19 века инвективное наименование американцев, а также распространённое в Северном Причерноморье , бытовое прозвище местных греков)

Пальто - американец, пальто - местный грек? Что за хрень вы пишете?

У нас самый ходовой это 36й турецкий размер, я поэтому в чемодан все 36ые размеры с собой кладу, пока багаж приходит уже пощипают. Самый зависной 42й. А как вспомню торговлю больлими размерами(ну, я уже писала), аж дрожь берет, в нашем городе оччень сложно работать с размерами больше 50. Соседи стонут, а раньше всё было наоборот.

Про пальто то, мятое- клятое, наверное, только я тут не высказывалась. Если б я такое привезла- меня б сочли с приветом, а если б предложила померить- мне б ноги выдернули и другим концом вставили))))У нас такое даже не знаю, кому можно предложить без ущерба для собственного здоровья. Сама бы тоже не надела.

За одно то что это пальто всколыхнуло наш форум и вызвало такие споры-его можно зауважать. Вещь не заурядная, естественно на любителя, и мне оч симпатичны такие люди которые относятся к себе с самоиронией, ну что делать с 70 размером. одеть невообразимые балахоны-чехлы на танки? 

Такие хулиганистые элементы раньше встречплись в капиновской одежде, у меня была рубашка очень классического кроя в обычную голубую полоску а сзади красовался смайлик. 

сорри не могу отойти

(*для модератора «Пиндо́с» («пендо́с»,  Πίνδος) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского, а также белорусского и украинского языков, и употребляемое в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала 19 века инвективное наименование американцев, а также распространённое в Северном Причерноморье , бытовое прозвище местных греков)

Вы где эту цитату выдернули? "постсоветском пространстве с начала 19 века" ?????????Столетия не перепутали? 

• Создать...