Skorp1oN Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте, Товарищи! Возможно у кого-то был такой опыт и я буду очень благодарен за помощь.. Интересует такой вопрос: Хочу открыть небольшой магазин в России - продажа ремней, перчаток и т.п. По сути, сам товар небольшой и весит немного. Т.е. к примеру, в несколько сумок больших, можно положить большой обьем такой продукции. Вопрос: какой самый дешевый способ перевозки такого груза из Украины в Россию и как быть с таможней и т.п.? Будут ли проверять такой небольшой груз? Нужно ли за него что-то платить таможне? Нужны ли какие-то сопроводительные документы (если да, то какие именно)? Нужно ли оформлять как-то этот товар/груз уже непосредственно в России? Заранее большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не то время вы выбрали к сожалению для перевозки товара из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения