Валдаец Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет. Вот и подошло время подвести итоги.. Свой проект почти закончил. Благодаря форуму прошёл за пару месяцев все этапы создания своего ИМ. От обсуждения покупки домена до выбора системы налогообложения... Магазин полностью сделал сам за ноль рублей. Подключил всякие плюшки .. вывел его на яндекс-маркет. Сегодня получил возможность выставлять там свои товары .. и сегодня получил уже первый заказ.. впереди много работы. боюсь много времени здесь уже проводить не получится. в признательность форуму предлагаю от себя гениальную идею.. (вы знаете других у меня нет) Я здесь со многими познакомился и даже подружился.. На форуме много действительно настоящих профессионалов.. много кто готов поделиться своими знаниями.. почему всем коллективным разумом не объединится и не сделать идеальный ИМ. Здесь же много сайтостроителей..коперайтеров..рекламщиков.. СЕО..дизайнеров..бухгалтеров..и прочих креативных балбесов как я. Давайте наши знания соберём в сгусток энергии... и сделаем идеальный напрмер интернет магазин. наполним его реальными товарами.. будем следить за аналитикой.. учиться всем новичкам форума ..будет просто и всё наглядно. Все кто здесь дают советы и поучают зелёных стартаперов.. могут на деле показать свой профессионализм.. и гордо ставить в портфолио этот проект... ну идея думаю всем ясна. пусть каждый.... а особенно у кого за 1000 сообщений.. напишет... чем готов помочь.. может ктото реальные товары предлжит... что предлагаю от себя: название магазина ВАЛДАЙЦЫ на поддомен форума shop.biznet.ru (модераторов подключим..пусть тоже рекламируют форум через ИМ) могу бесплатно (на 30 товаров) поставить движок (хостинг есть) на свои реквизиты могу повесить магазин в Яндекс-Маркет. есть ненужный товар...который жалко выкинуть.. вдруг идея выстрелит.. польза будет всем.. финансовую составляющую не обсуждаю... идея чтоб всё за бесплатно... что новички не боялись стартовать с десяткой за душой.. прибыль можно в рекламу .. а всё остальное хоть на благотворительность.. ну короче ваши соображения.. господа.. ваш Валдаец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреи Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подпишусь. Только я по бОльшей степени читатель. Мал так сказать в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А почему бы и нет? Посижу в сторонке - посмотрю на работу профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всё упрётся в мелочи – профи начнут спорить, какого цвета сделать кнопку – зелёную или оранжевую. И так по всем вопросам. На кухне должна быть одна хозяйка. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 - А вы ещё и есть за меня будете? - Ага!! "Вовка в тридевятом царстве" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumur Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 почему всем коллективным разумом не объединится и не сделать идеальный ИМ.Потому что никому компетентному это нафиг не надо, а чудики "бесплатно консультирую по ХХХ" ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 При всем уважении к форумчанам)))))) я посижу в сторонке :1_7_2: и буду наблюдать за вашими успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а чудики "бесплатно консультирую по ХХХ" ничего не сделают. А я бы глянул на такой эксперимент. В результаты которого тыкать очередного пользователя, который хочет за 3 копейки сделать мегапродающий магаз и мега продвинуть его, попросив друга сисадмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женсчина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У стоящих специалистов портфолио итак ломятся от качественных примеров работ. Зачем им (нам) это нужно - не понятно. Показать новичкам, что стартануть с десяткой - реально? А у них тоже будет толпа профи, готовых бесплатно делать сайты, продвигать их, заниматься бухгалтерией и логистикой? Лично меня новички е-коммерса мало волнуют и что-то им доказывать, показывать и мотивировать не вижу смысла - кто хочет, тот итак что-то делает. А у кого мозгов не хватает, тому хоть запоказывайся - не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energyactive Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У стоящих специалистов портфолио итак ломятся от качественных примеров работ. Зачем им (нам) это нужно - не понятно. Показать новичкам, что стартануть с десяткой - реально? А у них тоже будет толпа профи, готовых бесплатно делать сайты, продвигать их, заниматься бухгалтерией и логистикой? Лично меня новички е-коммерса мало волнуют и что-то им доказывать, показывать и мотивировать не вижу смысла - кто хочет, тот итак что-то делает. А у кого мозгов не хватает, тому хоть запоказывайся - не поможет. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAFom Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Создаём ИМ \ силами форума. Профессионалы .. А-У.. для вас есть работа ! Автор Валдаец, 31 Mar 2015 23:02 Я так понимаю это преждевременная апрельская шутка?? :1_3_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да хотел посмотреть на реакцию профи.. особенно умоляет.. когда человек несколько месяцев назад спрашивал какой повесить номер телефона.на сайт. и что написать в разделе контакты... а теперь он себя зачислил к успешным..... жаль... идея была хорошая. нескольким реальным написал личные сообщения..с подробностями.. жаль.. что они заходят сюда крайне редко.. но я надеюсь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женсчина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да хотел посмотреть на реакцию профи.. особенно умоляет.. когда человек несколько месяцев назад спрашивал какой повесить номер телефона.на сайт. и что написать в разделе контакты... а теперь он себя зачислил к успешным..... жаль... идея была хорошая. нескольким реальным написал личные сообщения..с подробностями.. жаль.. что они заходят сюда крайне редко.. но я надеюсь.. А вы камушки в мой огород не кидайте, утопист вы наш местный. Я успешна не в выборе телефона для контактов, у меня помимо этого есть и другие сферы деятельности, касающиеся екомерса напрямую, где я могу назвать себя профессионалом. И именно в этом контексте я комментировала ваш пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А вы камушки в мой огород не кидайте, утопист вы наш местный. Я успешна не в выборе телефона для контактов, у меня помимо этого есть и другие сферы деятельности, касающиеся екомерса напрямую, где я могу назвать себя профессионалом. И именно в этом контексте я комментировала ваш пост. я выражал соображения в целом..без имён и конкретики. и странно, что вы это к себе отнесли.. если успешны.. я рад за вас и желаю искренни удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения