Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза «ПК «Фитостены»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть сообщения что открыты в разных городах франчайзи. А как можно связаться с ними чтобы получить положительный\отрицательный отзыв о работе с Вами?

Получается нету данных по другим городам ?  Печально.   Жаль что вы только собираете деньги без поддержки своих франчайзи

Я же чуть выше написал, контакты наших дилеров находятся на нашем сайте в открытом доступе. Вы же хотели узнать как связаться. Я вам ответил. 

Вы отвечаете, что нету данных, какой то странный разговор у нас получается.  Уже и какие то разговоры о том, что мы просто собираем деньги, с чего такие выводы неведомо никому.

Давайте мы договоримся, если хотите в чем то обвинить, то опирайтесь на факты. Хорошо?

Я конечно понимаю, что вы громя по соседству каких то бедолаг с алкогольной франшизой, вы приобрели желание погромить еще каких ни будь нечистых на руку воротил. Но мы реальное производство, реальной продукции. С условиями входа абсолютно понятными и объективными. 

Поэтому еще раз прошу, давайте без громких заявлений взятых с кондачка. 

Спасибо за сообщение. Мы рады что вы себя не относите к какимто алкогольным воротилам, хотя бедолаги они или нет к сожалению не нам с вами решать, а Следственному Комитету РФ )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...