SannyB Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вчера пошла купить себе сапоги,новых коллекций зимы нет ни у кого почти,если есть ,то 2-3 пары! где новые коллекции? обувщики, как сговорились,старье по выставляли и все? Кто знает ,в чем дело.Ведь сентябрь заканчивается уже? Старые еще не все сносили )))))) Это как в том анекдоте про отпуск - мы с женой посчитали и решили, что не устали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Прочитал. Обдумал. Нифига вы в скидках не понимаете. Изучайте зарубежный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет! Вообщем , по моим супер скидкам, распространяющимися (во как)))на сентябрь-покупашки приходили только в первой половине месяца. ОЧЕНЬ МАЛО. ЗА МЕСЯЦ 15% покупашек по скидкам. Смысла делать такую акцию мне нет, на следующий год не планирую. Вообщем широкий ассортимент, приемлимые цены,хорошее качество товара, ненавязчивое вежливое обслуживание-для меня основные критерии. Кстати первый раз мне не хочется ныть ,что торговля плохая. Сентябрь удивил приятно. Всем спасибо.До свидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мы делаем скидку всегда , если покупают больше одной вещи. Очень многих это стимулирует. Все хочу кучу создать)), но не могу понять куда ее прилепить)). На счет цен: людям пока сложно перестроиться, ходят, примеряют, некоторые возвращаются... Я сама легко покупаю вещи, на которые не знала цен раньше ( ну там беседку на дачу, кондишены, ворота и пр). А сапоги легкие , которые в том году брала за 3500, увидела за 6800 и обалдела)). Ну, переварила и пришла купить опять, так как удобные)). Вот так и люди.... Крупные покупки совершаются легче: у меня многие знакомые ,наконец- то ,созрели на машины, квартиры новые..... , а про вещи говорят, что типа , пока не сносят старое, покупать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я сделала скидочные карты.10%. На день Рождения, 25%. Мы их продаем по символической цене. Сразу понятно, кому нужна скидочная карта, кому нет. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас карта постоянного покупателя 5%, был случай одна тётя купила шапку за 1500, получила карту , а через полчаса пришла за комплектом верхней одежды и купила его со скидкой..с тех пор выдаём карту при покупке от 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас карта постоянного покупателя 5%, был случай одна тётя купила шапку за 1500, получила карту , а через полчаса пришла за комплектом верхней одежды и купила его со скидкой..с тех пор выдаём карту при покупке от 3000р Сначала хотели от 1 000р, а потом решили продавать. В экономе, когда как. Когда дарим, когда продаем. Всегда спрашиваю, нужна карта? Некоторые отказываются, а мне зачем раздавать направо налево. Просто вспомнила как мне предложили купить скидочную карту в кафе. Я постоянный гость в этом кафе, конечно купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прочитал. Обдумал. Нифига вы в скидках не понимаете. Изучайте зарубежный опыт! Сегодня видела примерно такой же расклад на сайте одного оптовика из вашего города. При чем в рассылке обещали скидку 40% и настойчиво тыкали в "разгар сезона" ))) Всем привет! Вообщем , по моим супер скидкам, распространяющимися (во как)))на сентябрь-покупашки приходили только в первой половине месяца. ОЧЕНЬ МАЛО. ЗА МЕСЯЦ 15% покупашек по скидкам. Смысла делать такую акцию мне нет, на следующий год не планирую. Вообщем широкий ассортимент, приемлимые цены,хорошее качество товара, ненавязчивое вежливое обслуживание-для меня основные критерии. Кстати первый раз мне не хочется ныть ,что торговля плохая. Сентябрь удивил приятно. Всем спасибо.До свидания))) Вот! Золотые слова! В рамочку и на стенку. Скидки в топку. ))) Сентябрь кстати тоже удивил не менее приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас карта постоянного покупателя 5%, был случай одна тётя купила шапку за 1500, получила карту , а через полчаса пришла за комплектом верхней одежды и купила его со скидкой..с тех пор выдаём карту при покупке от 3000р а мы от 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сначала хотели от 1 000р, а потом решили продавать. В экономе, когда как. Когда дарим, когда продаем. Всегда спрашиваю, нужна карта? Некоторые отказываются, а мне зачем раздавать направо налево. Просто вспомнила как мне предложили купить скидочную карту в кафе. Я постоянный гость в этом кафе, конечно купила. если не секрет, почем продаете карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По моему - это жлобство карты продавать. Всё равно что пакет за деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Значит все сетевики - жлобы? )) У нас абсолютно все гиперы пакеты только продают, никто не дарит. Причем, пакет стоит от 3 до 5 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, заметила, что во многих местах пакеты стали платные. Сетевые аптеки, суперы и т.п. - ну ладно, где-то как-то привычно. Но платный крошечный пакетик в Медиа-Маркте и Ив Роше (это из последнего), не скрою, удивили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По моему - это жлобство карты продавать. Всё равно что пакет за деньги. Так во многих магазинах карты продают.А пакеты во всех магазинах давно платные....У меня пакеты бесплатные, а карты платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Но в своём магазине всё равно не считаю приемлемым продавать карты и пакеты за деньги. Конечно, дело личное, да и ментальность публики в зависимости от места может отличаться, но я рассматриваю пакеты ещё и как своего рода рекламу, хотя бы в периметре ТЦ. Зачем мне их продавать, если я только "за", чтобы покупатели их где-то "засветили"?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я слышала на РБК, что сетевики на платных пакетах огромные деньги зарабатывают. А теперь гляньте сколько у вас дома пакетов?? Наверняка есть ПАКЕТ С пакетами....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Значит все сетевики - жлобы? )) У нас абсолютно все гиперы пакеты только продают, никто не дарит. Причем, пакет стоит от 3 до 5 руб. Ну у них может от 1000 до 100000 пакетов в день уходит - немалые деньги, но таки да, они жлобы ещё какие, будете с этим спорить? Ладно ещё в дисконте каком, но в бутике продавать пакет и карту, цена которой 10-20 рублей в производстве, это против имиджа работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну я отчасти понимаю логику Инессы - это своего рода фильтр для тех, кто просто выкинет подаренную карту в первый же встретившийся мусорный бак. Но, с другой стороны, их, в принципе, и так видно. Мы вот не всем подряд карты оформляем. Это для нас своего рода комплимент лёгким, позитивным, настроенным покупателям, даже без особой привязки к конкретной сумме. У нас формальный порог для получения карты 3 тыс., но приятным покупателям можем и за меньшую покупку её дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Но в своём магазине всё равно не считаю приемлемым продавать карты и пакеты за деньги. Конечно, дело личное, да и ментальность публики в зависимости от места может отличаться, но я рассматриваю пакеты ещё и как своего рода рекламу, хотя бы в периметре ТЦ. Зачем мне их продавать, если я только "за", чтобы покупатели их где-то "засветили"?=) На данный момент карты покупают. Возможно, к вещи которую купили, будут относиться бережнее. Не будут забывать или терять. Продажа карт в виде эксперимента, посмотрим результат)) Вот недавно мне в ящик бросили скидочную карту магазина одежды, я посмотрела и выбросила..Люди разбросали эти карты по всем ящикам.....И что?? В итоге все валялись на полу. Только деньги на ветер выбросили.... Ну я отчасти понимаю логику Инессы - это своего рода фильтр для тех, кто просто выкинет подаренную карту в первый же встретившийся мусорный бак. Но, с другой стороны, их, в принципе, и так видно. Мы вот не всем подряд карты оформляем. Это для нас своего рода комплимент лёгким, позитивным, настроенным покупателям, даже без особой привязки к конкретной сумме. У нас формальный порог для получения карты 3 тыс., но приятным покупателям можем и за меньшую покупку дать. Я не стала делать порог, хотела от 1 000р, но передумала. В экономе, не продаю))) Сегодня раздала достаточно, у всех спрашивала- нужна? Многие отказывались....по разным причинам. Это нормально, я тоже не во всех магазинах беру, если понимаю, что мимоходом или по какой то другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня дают карту от 10000 или на усмотрение продавцов приятным покупательницам или тем, которые примелькались, но только в обмен на заполненную анкету с телефоном для получения СМС. Если не хотят заполнять, просто делаем скидку и всё, карту не даём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я слышала на РБК, что сетевики на платных пакетах огромные деньги зарабатывают. А теперь гляньте сколько у вас дома пакетов?? Наверняка есть ПАКЕТ С пакетами....))) нету. я в них мусор выбрасываю :) . не знаю как насчет пакетов, но вообще на упаковку народ тратит охренительные деньги. И эти пластиком засыпали не только мировой океан, но и сибирскую тайгу (пока только по краям). Ваще-то я думал, что платные пакеты по требованию экологов ввели. Слишком дружненько они во всех сетях разом появились. Но то ж в продуктах. Шубы бесплатно пакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас есть карты 5 и 10%. Сейчас вот очередная партия закончилась и мы просто вносим новых клиентов в базу. Так что на выпуск скидочных карт можно и не тратиться, просто вносить клиента и по номеру телефона делать скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По моему - это жлобство карты продавать. Всё равно что пакет за деньги. Бывает заходит человек и просит - продайте пакет - так всегда просто так даю) не мой бизнес!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я давно отказалась от карт, раньше были. но постоянных и так знаем, да и карты никто с собой не таскает, слишком их много стало, просто покупатели говорили - у нас есть карта, но дома))) вот я и подумала, зачем печатать, если я их больше не увижу? Сейчас многие просят, но ни за что не сделаю, одноразовые купоны-сторублевки на следующую покупку у меня лучше работают. их почти всегда в кошельке носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну я отчасти понимаю логику Инессы - это своего рода фильтр для тех, кто просто выкинет подаренную карту в первый же встретившийся мусорный бак. Но, с другой стороны, их, в принципе, и так видно. Мы вот не всем подряд карты оформляем. Это для нас своего рода комплимент лёгким, позитивным, настроенным покупателям, даже без особой привязки к конкретной сумме. У нас формальный порог для получения карты 3 тыс., но приятным покупателям можем и за меньшую покупку её дать. В общем все верно) У меня 5% - от 10к, 10% от 20к, причем можно накопить сумму за несколько раз, НО для этого нужно СОБИРАТЬ чеки)!!! И тут сразу видно кому надо, а кому "...да я не знаю где эти чеки, да мне не давали и т. п.")))) А позитивным могу и сразу выдать, эт дааа)) я давно отказалась от карт, раньше были. но постоянных и так знаем, да и карты никто с собой не таскает, слишком их много стало, просто покупатели говорили - у нас есть карта, но дома))) вот я и подумала, зачем печатать, если я их больше не увижу? Сейчас многие просят, но ни за что не сделаю, одноразовые купоны-сторублевки на следующую покупку у меня лучше работают. их почти всегда в кошельке носят. В общем выдача карты нужна для заполнения анкеты) и для повышения лояльности клиента)) а постоянных конечно знаем, попробуй их забыть! весь мозг вынесут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения