machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 одноразовые купоны-сторублевки на следующую покупку у меня лучше работают. их почти всегда в кошельке носят. Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элинка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс. Можно просто штампик с датой ставить на купюру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс. ну и славненько. Оно ж за раз только 1 сотка принимается. И клону заработок и машине поток клиентов. Не надо жадничать. Ко мне кстати летом подходила одна ...всё-таки надо ещё девушкой называть :) . Сказала, а я вас знаю- вы Себастьяно. Без всякой карты получила сто рублей скидки и даже не сказала как зовут. Ничё так. Симпатичная. :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ко мне кстати летом подходила одна ...всё-таки надо ещё девушкой называть :) . Сказала, а я вас знаю- вы Себастьяно. Без всякой карты получила сто рублей скидки и даже не сказала как зовут. Ничё так. Симпатичная. :wub: . Ну симпатичной, да ещё с такими агентурными сведениями, могли бы и посерьёзнее скидос организовать. Глядишь, и представилась бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот же жмот! А ещё персидский принц, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс.Я штрих коды напечатала на купонах, один купон можно будет провести один раз. Еще как вариант можно своей рукой вписать даты с какого по какое действуют и печать влепить. Сами купоны в первый раз раздали, посмотрим как сработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну симпатичной, да ещё с такими агентурными сведениями, могли бы и посерьёзнее скидос организовать. Глядишь, и представилась бы))) ну если честно то 150 стрясла. Максимум что мог- ещё полтинник, но не думаю, что это бы помогло. Отмазка то железная - читаю, но нет регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В общем выдача карты нужна для заполнения анкеты) и для повышения лояльности клиента)) а постоянных конечно знаем, попробуй их забыть! весь мозг вынесут)) а у нас без карты заполняют))) Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс. Вряд ли так повторят, они все одинаковые, глянцевые - яркие, если кто-то захочет напечатать, замучается добиваться оттенка такого-же, все равно будет отличаться, да даже если и напечатает, добро пожаловать, лишь бы пришли))) раньше я печать ставила, потом надоело, у меня продавец ставит дату, так как срок годности у купончика 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вряд ли так повторят, они все одинаковые, глянцевые - яркие, если кто-то захочет напечатать, замучается добиваться оттенка такого-же, все равно будет отличаться, да даже если и напечатает, добро пожаловать, лишь бы пришли))) раньше я печать ставила, потом надоело, у меня продавец ставит дату, так как срок годности у купончика 1 месяц. А, так это просто купон...я хочу свои деньги сделать без срока действия, к деньгам больше пиетета. Купоны у меня, например, пропадают, я про них забываю постоянно. P.S. Меркантилизм взял верх над романтизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А, так это просто купон...я хочу свои деньги сделать без срока действия, к деньгам больше пиетета. Купоны у меня, например, пропадают, я про них забываю постоянно. P.S. Меркантилизм взял верх над романтизмом? не совсем так, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс. Я на это всегда говорю: Да пусть хоть все с одной диконткой придут...)) Я все готов продать со скидкой) лучше всего сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот тоже давно эту мысль гоняю, только из же надо с водяными знаками делать, а то умельцы типа клона понапечатают на ксероксе купюр, разорят бузинесс. Могу сказать по секрету что купоны и подарочные сертификаты не подделывают. Сам много печатал, причем сертификаты были на 10 000, 30 000 и 50 000. Все эти дисконтки, сертификаты, лотереи-это замануха для пипла. Мои заказчики сотни тысяч регулярно вкладывают в такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня в канцах есть бутафорские деньги. Ребятня хорошо покупают.И на свадьбы и мероприятия всякие берут. Вот из них я и сделаю купончики. Поставлю свою печать и подпись. И срок действия, 1 месяц. Хочу раздать в декабре, но с такой торговлей может и пораньше придется. Печатать пока не планирую, сначала раздадим такие))). Будут работать, напечатаю красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaySabay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня в канцах есть бутафорские деньги. Ребятня хорошо покупают.И на свадьбы и мероприятия всякие берут. Вот из них я и сделаю купончики. Поставлю свою печать и подпись. И срок действия, 1 месяц. Хочу раздать в декабре, но с такой торговлей может и пораньше придется. Печатать пока не планирую, сначала раздадим такие))). Будут работать, напечатаю красивые)))Я хотела сначала напечатать в типографии красивые купоны, но потом решила нарисовать сама в фотошопе и распечатать на принтере. Норм так получилось. Пару тыщ сэкономила, на них визитки в типографии заказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня получились меньше рубля цветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня получились меньше рубля цветные Сами делали или заказывали? У клона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 заказывала у рекламщиков, сама только макет сделала. На домашнем принтере, сдается мне, не экономно, цветной картридж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 заказывала у рекламщиков, сама только макет сделала. На домашнем принтере, сдается мне, не экономно, цветной картридж ... А сколько вы штук сделали. Все таки чем больше шт, тем дешевле...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нормально. Я в последний раз пирамидки на стол цветные заказывала, так в сборе обошлись по 3,5. И зачем еще самой макет делать, печатать, резать и клеить их:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня 3000 шт получились 2400, мне проще макет самой накидать и отдать, чем объяснять и править)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня 3000 шт получились 2400, мне проще макет самой накидать и отдать, чем объяснять и править)) У нас 500 р за 1000шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У нас 500 р за 1000шт. На стоковой бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну у них может от 1000 до 100000 пакетов в день уходит - немалые деньги, но таки да, они жлобы ещё какие, будете с этим спорить? Да не, не буду. Чтоб нам всем тут так же пожлобеть! :6: На стоковой бумаге? И как у вас это получается - для каждого найти теплое слово? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне массовые не подходят, у нас там своя атмосфера,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне массовые не подходят, у нас там своя атмосфера,))) Мне кажется у каждого из нас в магазинах своя атмосфера. Было бы странно, если бы было как-то иначе. ))) Ну это так... реплика в сторону... ))) Что касается идеи с купюрами- лично мне очень понравилось. Просто и доступно.Не люблю лишние сложности по жизни ))) Но возвращаясь к опыту Турман... лично мне не подходит. Гемор без отдачи. Сейчас обсасываю идею с подарками для покупателей к Н.Г. Собственно с этой целью и расшариваю оптовиков всякой-всячины. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения