Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Доверительное управление. Какова реальная доходность доверительного управления?

Рекомендуемые сообщения

Какой реальный процент доходности от доверительного управлениями активами брокером? Допустим у меня есть свободные 500000 руб., я отдаю их брокеру на доверительное управление. Брокер исключительно крупный и известный (финам,открытие и др). В качестве инструмента выступают акции, облигации, фьючерсы (без валют). Может кто-то использует такой вид пассивного дохода? Какой реальный % доходности в месяц/год, подводные камни? Буду благодарен за информацию.

Есть несколько людей если мне память не изменяет pevgen один из них.Но могу ошибиться))) Попробуйте в ЛС написать.

Для выдающихся пользователей!!! Не ради рекламы, а ради ответа на вопрос делаю))) Удачи

Есть несколько людей если мне память не изменяет pevgen один из них.Но могу ошибиться))) Попробуйте в ЛС написать.

Для выдающихся пользователей!!! Не ради рекламы, а ради ответа на вопрос делаю))) Удачи

Спасибо, конечно, но доверительное управление не моя тема.

Для ТС, как всегда мои любимые вопросы:

когда собираетесь тратить

В какой валюте

какую доходность рассматриваете

Ответьте, подберем инструменты. Я так понимаю, активно участвовать ыы не хотите.

Спасибо, конечно, но доверительное управление не моя тема.

Для ТС, как всегда мои любимые вопросы:

когда собираетесь тратить

В какой валюте

какую доходность рассматриваете

Ответьте, подберем инструменты. Я так понимаю, активно участвовать ыы не хотите.

Инструменты мне подбирать не нужно, интересует на данный момент именно доверительное управление - именно факты - сколько % поднимают брокеры в среднем от моих активов. Понятное дело, что можно съездить в Финам и они нарисуют красивые циферки, а вот по факту какой процент доходности получится?  

Инструменты мне подбирать не нужно, интересует на данный момент именно доверительное управление - именно факты - сколько % поднимают брокеры в среднем от моих активов. Понятное дело, что можно съездить в Финам и они нарисуют красивые циферки, а вот по факту какой процент доходности получится?  

Брокеры никогда не скажут сколько они заработали на ваших деньгах.

По моим портфелям реально получить до 50% годовых, но я не занимаюсь активным управлением.

4-8 сделко в год это мое кредо))))

Это то понятно, что брокеры не скажут сколько они заработали, я имел ввиду сколько получу денег Я, после вычета их комисионных). Надо прикинуть доходность и понять во что вкладывать.

Это то понятно, что брокеры не скажут сколько они заработали, я имел ввиду сколько получу денег Я, после вычета их комисионных). Надо прикинуть доходность и понять во что вкладывать.

Пообещать вам могут все что угодно, при этом в договоре обязательно будет указано, что доходность не гарантирована, результаты в прошлом не гарантируют результатов в будущем.

Если этой фразы нет, а доходность вам гарантируют выше банковского депозита, то перед вами мошенники.

Удачных вам инвестиций!

Какой реальный процент доходности от доверительного управлениями активами брокером? Допустим у меня есть свободные 500000 руб., я отдаю их брокеру на доверительное управление. Брокер исключительно крупный и известный (финам,открытие и др). В качестве инструмента выступают акции, облигации, фьючерсы (без валют). Может кто-то использует такой вид пассивного дохода? Какой реальный % доходности в месяц/год, подводные камни? Буду благодарен за информацию.

Вложив 500 000, но не в брокера, реально получать от 15 000 ежемесячно (в зависимости от условий вложения и объекта вложений).

С брокерами не работаю, потому что их реальная доходность мне видится  менее стабильной и соответственно менее доходной чем вложения в бизнес.

Вложения делаю не на "удаленном" фондовом рынке, а на реальном и близком  бизнесе.  Это тоже вариант ДУ, если Вам интересно)

Как говорит опыт  Баффета: 

"Разумность местного инвестирования зависит от вашей способности контролировать риски. Вы будете знать людей, в чье дело вкладываете деньги. Вы легко сможете вступить с ними в контакт и при необходимости ознакомиться с их отчетностью. И, что особенно важно, от их личной честности будет зависеть, насколько хорошо будут учитываться ваши интересы."

""Один из  клиентов выдал  кредит на $24 000 маленькой юридической фирме, основанной его соседом по комнате в колледже, который был к тому же его шафером на свадьбе. Практика этого юриста состоит в основном из нештатных ситуаций с предсказуемым исходом, но дела до полного их разрешения не дают дохода. Кредит приносит клиенту 8% годовых плюс 10% от трети, получаемой адвокатом от каждого соглашения . Даже если приятель моего клиента выигрывает не так много дел, то такая инвестиция все равно принесет больше прибыли, чем низкопроцентные корпоративные облигации. Если юрист выиграет хотя бы с десяток дел, то доходы  клиента будут уже зашкаливать. "

Источник цитаты указать не могу, так как администрация запрещает прикреплять ссылки на сайт с источником(

Готов обсуждать детали, е-мейл в подписи.

На доход в 30% годовых можно рассчитывать с вероятностью 99%. (1% на -  мало ли что может произойти)

• Не нравится 1

Вложив 500 000, но не в брокера, реально получать от 15 000 ежемесячно (в зависимости от условий вложения и объекта вложений).

С брокерами не работаю, потому что их реальная доходность мне видится  менее стабильной и соответственно менее доходной чем вложения в бизнес.

Вложения делаю не на "удаленном" фондовом рынке, а на реальном и близком  бизнесе.  Это тоже вариант ДУ, если Вам интересно)

Готов обсуждать детали, е-мейл в подписи.

На доход в 30% годовых можно рассчитывать с вероятностью 99%. (1% на -  мало ли что может произойти)

Правильно ли я понимаю, что Вы выступаете посредником между инвестором и человеком в чей бизнес вкладываются средства?

Правильно ли я понимаю, что Вы выступаете посредником между инвестором и человеком в чей бизнес вкладываются средства?

Да, все верно.

инвестировать можно только портфельно, тоесть не в один ПАММ счет, а в 7 и более, для диверсификации рисков, значит это то что если 2-е управляющих сольют счет, то остальные 5 вас выведут в плюс.

Все верно, только действующий бизнес способен генерировать стабильный доход, и у нас появляются площадки, в которых инвесторы, обыватели встречаются с бизнесом. Человек может профинансировать строительство магазина рядом с домом, например, и в тоге зарабатывают все, и подобная схема в скором времени должна будет поубавить аппетиты банкиров.  

Все верно, только действующий бизнес способен генерировать стабильный доход, и у нас появляются площадки, в которых инвесторы, обыватели встречаются с бизнесом. Человек может профинансировать строительство магазина рядом с домом, например, и в тоге зарабатывают все, и подобная схема в скором времени должна будет поубавить аппетиты банкиров.  

Какой процент берет площадка?

Какой процент берет площадка?

Данный сектор активно развивается - по сути это мои конкуренты - я делю своих клиентов с ними... В каком то смысле. ;)

Площадки берут 3-5% от сделки. Риск остается у Инвестора.

На данный момент рынок р2р сырой и есть много не стыковок, доходность по факту получается на уровне 15-18% годовых в рублях.

Сейчас есть предложение от Альфа-Банка в этом русле - там заявленный доход 30% годовых, чистый будет  ~25%, если все сработает как надо.

Данный сектор активно развивается - по сути это мои конкуренты - я делю своих клиентов с ними... В каком то смысле. ;)

Площадки берут 3-5% от сделки. Риск остается у Инвестора.

На данный момент рынок р2р сырой и есть много не стыковок, доходность по факту получается на уровне 15-18% годовых в рублях.

Сейчас есть предложение от Альфа-Банка в этом русле - там заявленный доход 30% годовых, чистый будет  ~25%, если все сработает как надо.

15-18% это прогнозный уровень инфляции в следующем году.

При этом еще и риск нести... Проще акций купить и не париться.

Какой реальный процент доходности от доверительного управлениями активами брокером? Допустим у меня есть свободные 500000 руб., я отдаю их брокеру на доверительное управление. Брокер исключительно крупный и известный (финам,открытие и др). В качестве инструмента выступают акции, облигации, фьючерсы (без валют). Может кто-то использует такой вид пассивного дохода? Какой реальный % доходности в месяц/год, подводные камни? Буду благодарен за информацию

Намного проще отдавать в доверительное управление профессиональным трейдерам. Они не такие жадные. Сам инвестировал в 2 таких проекта. Доходность очень радует. Делают мне 20-24 % в месяц. При этом полный пассив

Намного проще отдавать в доверительное управление профессиональным трейдерам. Они не такие жадные. Сам инвестировал в 2 таких проекта. Доходность очень радует. Делают мне 20-24 % в месяц. При этом полный пассив

У меня всегда возникает вопрос: если человек делает 20-24% в месяц, то зачем ему ваши деньги?

Почему не взять кредит в сбере под 20% годовых, заработать 20% в месяц, кредит вернуть, историю повторить?

Через три года купить весь ЦБ вместе с его печатным станком и присматриваться к ФРС...

У меня всегда возникает вопрос: если человек делает 20-24% в месяц, то зачем ему ваши деньги?

Почему не взять кредит в сбере под 20% годовых, заработать 20% в месяц, кредит вернуть, историю повторить?

Через три года купить весь ЦБ вместе с его печатным станком и присматриваться к ФРС...

ну что ж вы так сразу... разоблачать!

может автор ошибся, в год имел ввиду!?

• Создать...