AndreyLV Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Какой реальный процент доходности от доверительного управлениями активами брокером? Допустим у меня есть свободные 500000 руб., я отдаю их брокеру на доверительное управление. Брокер исключительно крупный и известный (финам,открытие и др). В качестве инструмента выступают акции, облигации, фьючерсы (без валют). Может кто-то использует такой вид пассивного дохода? Какой реальный % доходности в месяц/год, подводные камни? Буду благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть несколько людей если мне память не изменяет pevgen один из них.Но могу ошибиться))) Попробуйте в ЛС написать. Для выдающихся пользователей!!! Не ради рекламы, а ради ответа на вопрос делаю))) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть несколько людей если мне память не изменяет pevgen один из них.Но могу ошибиться))) Попробуйте в ЛС написать. Для выдающихся пользователей!!! Не ради рекламы, а ради ответа на вопрос делаю))) Удачи Спасибо, конечно, но доверительное управление не моя тема.Для ТС, как всегда мои любимые вопросы: когда собираетесь тратить В какой валюте какую доходность рассматриваете Ответьте, подберем инструменты. Я так понимаю, активно участвовать ыы не хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyLV Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо, конечно, но доверительное управление не моя тема. Для ТС, как всегда мои любимые вопросы: когда собираетесь тратить В какой валюте какую доходность рассматриваете Ответьте, подберем инструменты. Я так понимаю, активно участвовать ыы не хотите. Инструменты мне подбирать не нужно, интересует на данный момент именно доверительное управление - именно факты - сколько % поднимают брокеры в среднем от моих активов. Понятное дело, что можно съездить в Финам и они нарисуют красивые циферки, а вот по факту какой процент доходности получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Инструменты мне подбирать не нужно, интересует на данный момент именно доверительное управление - именно факты - сколько % поднимают брокеры в среднем от моих активов. Понятное дело, что можно съездить в Финам и они нарисуют красивые циферки, а вот по факту какой процент доходности получится? Брокеры никогда не скажут сколько они заработали на ваших деньгах. По моим портфелям реально получить до 50% годовых, но я не занимаюсь активным управлением. 4-8 сделко в год это мое кредо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyLV Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это то понятно, что брокеры не скажут сколько они заработали, я имел ввиду сколько получу денег Я, после вычета их комисионных). Надо прикинуть доходность и понять во что вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это то понятно, что брокеры не скажут сколько они заработали, я имел ввиду сколько получу денег Я, после вычета их комисионных). Надо прикинуть доходность и понять во что вкладывать. Пообещать вам могут все что угодно, при этом в договоре обязательно будет указано, что доходность не гарантирована, результаты в прошлом не гарантируют результатов в будущем. Если этой фразы нет, а доходность вам гарантируют выше банковского депозита, то перед вами мошенники. Удачных вам инвестиций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какой реальный процент доходности от доверительного управлениями активами брокером? Допустим у меня есть свободные 500000 руб., я отдаю их брокеру на доверительное управление. Брокер исключительно крупный и известный (финам,открытие и др). В качестве инструмента выступают акции, облигации, фьючерсы (без валют). Может кто-то использует такой вид пассивного дохода? Какой реальный % доходности в месяц/год, подводные камни? Буду благодарен за информацию. Вложив 500 000, но не в брокера, реально получать от 15 000 ежемесячно (в зависимости от условий вложения и объекта вложений). С брокерами не работаю, потому что их реальная доходность мне видится менее стабильной и соответственно менее доходной чем вложения в бизнес. Вложения делаю не на "удаленном" фондовом рынке, а на реальном и близком бизнесе. Это тоже вариант ДУ, если Вам интересно) Как говорит опыт Баффета: "Разумность местного инвестирования зависит от вашей способности контролировать риски. Вы будете знать людей, в чье дело вкладываете деньги. Вы легко сможете вступить с ними в контакт и при необходимости ознакомиться с их отчетностью. И, что особенно важно, от их личной честности будет зависеть, насколько хорошо будут учитываться ваши интересы." ""Один из клиентов выдал кредит на $24 000 маленькой юридической фирме, основанной его соседом по комнате в колледже, который был к тому же его шафером на свадьбе. Практика этого юриста состоит в основном из нештатных ситуаций с предсказуемым исходом, но дела до полного их разрешения не дают дохода. Кредит приносит клиенту 8% годовых плюс 10% от трети, получаемой адвокатом от каждого соглашения . Даже если приятель моего клиента выигрывает не так много дел, то такая инвестиция все равно принесет больше прибыли, чем низкопроцентные корпоративные облигации. Если юрист выиграет хотя бы с десяток дел, то доходы клиента будут уже зашкаливать. " Источник цитаты указать не могу, так как администрация запрещает прикреплять ссылки на сайт с источником( Готов обсуждать детали, е-мейл в подписи. На доход в 30% годовых можно рассчитывать с вероятностью 99%. (1% на - мало ли что может произойти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Без изменений, те же 30% есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera61101 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вложив 500 000, но не в брокера, реально получать от 15 000 ежемесячно (в зависимости от условий вложения и объекта вложений). С брокерами не работаю, потому что их реальная доходность мне видится менее стабильной и соответственно менее доходной чем вложения в бизнес. Вложения делаю не на "удаленном" фондовом рынке, а на реальном и близком бизнесе. Это тоже вариант ДУ, если Вам интересно) Готов обсуждать детали, е-мейл в подписи. На доход в 30% годовых можно рассчитывать с вероятностью 99%. (1% на - мало ли что может произойти) Правильно ли я понимаю, что Вы выступаете посредником между инвестором и человеком в чей бизнес вкладываются средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Правильно ли я понимаю, что Вы выступаете посредником между инвестором и человеком в чей бизнес вкладываются средства? Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zp110986mks Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Полезная информация,с этим не сталкивалась,приму к сведению,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forax Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 инвестировать можно только портфельно, тоесть не в один ПАММ счет, а в 7 и более, для диверсификации рисков, значит это то что если 2-е управляющих сольют счет, то остальные 5 вас выведут в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan026 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Все верно, только действующий бизнес способен генерировать стабильный доход, и у нас появляются площадки, в которых инвесторы, обыватели встречаются с бизнесом. Человек может профинансировать строительство магазина рядом с домом, например, и в тоге зарабатывают все, и подобная схема в скором времени должна будет поубавить аппетиты банкиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Все верно, только действующий бизнес способен генерировать стабильный доход, и у нас появляются площадки, в которых инвесторы, обыватели встречаются с бизнесом. Человек может профинансировать строительство магазина рядом с домом, например, и в тоге зарабатывают все, и подобная схема в скором времени должна будет поубавить аппетиты банкиров. Какой процент берет площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rentier4Alex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какой процент берет площадка? Данный сектор активно развивается - по сути это мои конкуренты - я делю своих клиентов с ними... В каком то смысле. ;) Площадки берут 3-5% от сделки. Риск остается у Инвестора. На данный момент рынок р2р сырой и есть много не стыковок, доходность по факту получается на уровне 15-18% годовых в рублях. Сейчас есть предложение от Альфа-Банка в этом русле - там заявленный доход 30% годовых, чистый будет ~25%, если все сработает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Данный сектор активно развивается - по сути это мои конкуренты - я делю своих клиентов с ними... В каком то смысле. ;) Площадки берут 3-5% от сделки. Риск остается у Инвестора. На данный момент рынок р2р сырой и есть много не стыковок, доходность по факту получается на уровне 15-18% годовых в рублях. Сейчас есть предложение от Альфа-Банка в этом русле - там заявленный доход 30% годовых, чистый будет ~25%, если все сработает как надо. 15-18% это прогнозный уровень инфляции в следующем году. При этом еще и риск нести... Проще акций купить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaInvestor Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Какой реальный процент доходности от доверительного управлениями активами брокером? Допустим у меня есть свободные 500000 руб., я отдаю их брокеру на доверительное управление. Брокер исключительно крупный и известный (финам,открытие и др). В качестве инструмента выступают акции, облигации, фьючерсы (без валют). Может кто-то использует такой вид пассивного дохода? Какой реальный % доходности в месяц/год, подводные камни? Буду благодарен за информацию Намного проще отдавать в доверительное управление профессиональным трейдерам. Они не такие жадные. Сам инвестировал в 2 таких проекта. Доходность очень радует. Делают мне 20-24 % в месяц. При этом полный пассив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Намного проще отдавать в доверительное управление профессиональным трейдерам. Они не такие жадные. Сам инвестировал в 2 таких проекта. Доходность очень радует. Делают мне 20-24 % в месяц. При этом полный пассив У меня всегда возникает вопрос: если человек делает 20-24% в месяц, то зачем ему ваши деньги? Почему не взять кредит в сбере под 20% годовых, заработать 20% в месяц, кредит вернуть, историю повторить? Через три года купить весь ЦБ вместе с его печатным станком и присматриваться к ФРС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У меня всегда возникает вопрос: если человек делает 20-24% в месяц, то зачем ему ваши деньги? Почему не взять кредит в сбере под 20% годовых, заработать 20% в месяц, кредит вернуть, историю повторить? Через три года купить весь ЦБ вместе с его печатным станком и присматриваться к ФРС... ну что ж вы так сразу... разоблачать! может автор ошибся, в год имел ввиду!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения