allias Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть б/у медицинское оборудование, всего около 20 позиций хочу продавать через интернет, высылать по всей россии однако у меня нет лицензий и сертификатов и вообще никаких бумаг нет, делать бумаги я не буду потому что это нереально дорого и теряется весь смысл поэтому планирую продавать как частное лицо как будто свое оборудование, однако возникает вопрос, как это реализовать? пока что на ум приходит размещать по 1й позиции в неделю на темаических сайтах объявления типа продаю свой аппарат за ненадобностью, но много ли я так смогу продать? может в ваших светлых умах есть идеи как продать много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тематические сайты, доски объявлений (авито), поисковая оптимизация вашего сайта (seo). Создать группу в соцсетях. Найдите агентов, который за % будут продавать это. Как - это уже их проблема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulrura Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, да, да, доски, тематич форумы, разместить нужно 1 раз да побольше, так как оборудование это не мега востребованный товар, то ваши объявления будут довольно долго в топе по профильным запросам (маркам оборудования) (немаловажно правильно составить и оптимизировать объявление) Я типографские станки продовал - всё продал и досихпор найти можно объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения