YDIN30 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сколько людей в селе?от 1500 до 2000 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечик Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый день. Как в новом году идут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opik Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый день господа. Открываем торговую точку 60 м2. Она ровно напополам отгорожена, есть задумка сделать 2 отдела строительный, и хоз направленности. Если в строительной тематике (электрика, пайка, расходка, инструмент, краски, и прочее) опыт имеется, то по хоз части познания на уровне азов. Район не плохой, конкурентов просто нет. Сетки от нас далеко. Поэтому считаю что без хоз направления не вытянем. Поделитесь опытом в сезонных товарах. Начинаем работать в марте. На какие товары обратить внимание? Находимся в Краснодарском крае, снега практически не видим. Поэтому и принадлежности для его уборки особо не интересны. Тепло вентиляторы неплохо шли на старой точке (там направленность была только строительная). Читая данную тему, понимаю, что в хоз товарах сезонность имеет приоритетное значение, хотелось бы услышать какие группы товаров под эту сезонность попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badday Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ggas, Юрик а как вы работаете с номенклатурой, которую необходимо заказать? Или точнее как все вовремя отслеживаете? Я продавца постоянно прошу записывать позиции, которые подходят к концу или вообще закончились... Но это не всегда получается, может не правильно говорю. Через 1с тоже не получается все отслеживать, там что-то пошло не так и остатки у меня отображаются некорректно. В итоге я хожу по магазину и записываю в телефон то, что надо заказать. Но не всегда все заметить можно :( Как год начался ребят? У меня январь просто провал, февраль, вроде, поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opik Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ggas, Юрик а как вы работаете с номенклатурой, которую необходимо заказать? Или точнее как все вовремя отслеживаете? Я продавца постоянно прошу записывать позиции, которые подходят к концу или вообще закончились... Но это не всегда получается, может не правильно говорю. Через 1с тоже не получается все отслеживать, там что-то пошло не так и остатки у меня отображаются некорректно. В итоге я хожу по магазину и записываю в телефон то, что надо заказать. Но не всегда все заметить можно :( Как год начался ребят? У меня январь просто провал, февраль, вроде, поживее. Если вам необходимо постоянно пополнять товар, который был куплен, и работаете с 1С то: 1. Соберите продажи за неделю в одну продажу, вот вам и ушедший с магазина товар 2. Если остатки неверные, то используйте универсальные отчеты за промежуток времени, который вам необходим с выборкой на розницу скажем, и опять получаете товары, проданные за определенный период времени Январь и у нас на ЮФО мертвый. Под конец февраля погода в плюса прыгнула, продажи пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Здравствуйте. По заказам у нас так. В каждом зале на кассе тетрадь в которую записываем,что спрашивают люди и что продалось. Подумываем об автоматизации. Отработали так уже 1.3 года. Что касается продаж,то январь как и декабрь + 100 % прирост к прошлому году. Навскидку февраль тоже около того прирост будет. Ещё раз убеждаюсь ,что от места многое зависит. Мы с 1.12.2016 на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggas1 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ggas, Юрик а как вы работаете с номенклатурой, которую необходимо заказать? Или точнее как все вовремя отслеживаете? Я продавца постоянно прошу записывать позиции, которые подходят к концу или вообще закончились... Но это не всегда получается, может не правильно говорю. Через 1с тоже не получается все отслеживать, там что-то пошло не так и остатки у меня отображаются некорректно. В итоге я хожу по магазину и записываю в телефон то, что надо заказать. Но не всегда все заметить можно :( Как год начался ребят? У меня январь просто провал, февраль, вроде, поживее. В принципе работаем так же как юрик, с поправками что 5 магазинов. За всем не уследишь, это правда, работаем при такой погрешности. С автоматизацией возни больше на нашем с вами уровне. Если вы каждый день занимаетесь своим делом, заказы уже автоматом на глаз можно делать, для страховки можете распечатать номенклатуру и периодически сверять с полками, не выпало ли чего из ассортимента. Январь в общем + 10%, февраль ожидается от 0 до +2% к прошлому году. Учитывая что в прошлом году на 1 февральский день больше и погода была мягче, нынешний февраль можно в + занести. Это цифры по обороту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badday Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Блин. Я на этом месте сижу почти 3 года. Чистой прибыли, признаюсь честно, ооооочень мало. Но переезжать боюсь. 3 раза менял место, занимаясь запчастями. Потом бросил это дело. Открыл хозяйственные товары, тоже не очень хорошо идет. Периодически меняю ассортимент, но не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasamodra Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день. Подскажите, для открытия магазина посуды нужно разрешение СЭС и пожарной службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте. Читаю вашу тему. Мы занимаемся аналогичным делом. Хочу добавить ассортимент. Но, конечно он больше рассчитан на "Стройхозтовары". Карнизы потолочные пластиковые 2-х и 3-х рядные наценка 100%. Пороги для линолеума 100% Пластик - углы, высота 2.7м. 100% Замки накладные, внутренние, трос, навесные, личинки-цилиндры. От 50% Мебельная фурнитура (ножки, ручки, колёса,петли, шпингалеты и т.д. - тут от 100-300%. Интересует, продолжение развития достижения вашей цели вами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья, ! Присоединяйтесь к обсуждению . http://www.biznet.ru/topic292463.html?do=findComment&comment=2008171 http://www.biznet.ru/topic289842.html/page-3?do=findComment&comment=2008170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Здравствуйте!Собираюсь открывать магазин крепежа в районе новостроек. Для "заманивая" людей и расширения ассортимента хочу закупить хозтоваров на 20-30тр. Подскажите какие позиции разумней купить на эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет!как сезон проходит?Кто знает,а может уже пользуется онлайн кассами?Как это работает,все как в 1с забивать в базу все надо или просто кассовый чек на сумму.У нас пока вообще никакого КП.нету,с какой системой налогообложения проще с ними работать?Вот же придумали уроды на нашу голову 30тыр за него заплати еще наверно геморрой всякий.ВВП кричит "дайте свободу предпринимателям",а сами не знают как нас нагнуть пониже.Может петицию придумаем какую-нибудь,что нафиг они(онлайн кп)нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana3 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 твуйте уважаемые предприниматели!!! Подскажите пожалуйста как привлечь потенциальных клиентов без особых затрат. существую почти пять месяцев, раскрутиться не могу, не могу свести концы с концами, выручка 2т.в день, все время провожу в магазине.а все по тому, что не удачное место, вход в магазин сзади- на красной линии весит большой яркий баннер но развитие не идет. Цены тоже низкие, но толку мало. Рядом магазин магнит в этом же здании, только вход с центральной улицы у них постоянно очередь. Неужели нет выхода((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 твуйте уважаемые предприниматели!!! Подскажите пожалуйста как привлечь потенциальных клиентов без особых затрат. существую почти пять месяцев, раскрутиться не могу, не могу свести концы с концами, выручка 2т.в день, все время провожу в магазине.а все по тому, что не удачное место, вход в магазин сзади- на красной линии весит большой яркий баннер но развитие не идет. Цены тоже низкие, но толку мало. Рядом магазин магнит в этом же здании, только вход с центральной улицы у них постоянно очередь. Неужели нет выхода((( Если есть возможность,выносите часть товара на улицу.Мы например чуть-ли не пол магазина каждый день выносим,раскладываем.Сейчас сезон банок-крышек начался.Так мы около входа пирамиды из них строим))).Трудновато это все конечно,но эффект ощутимый.Народ видит это все и из любопытства внутрь заходит.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатий Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Выносить на улицу это отличная идея. У меня тоже вопрос следующего характера. Являемся мелким поставщиком хозтоваров преимущественно из пластмассы в соседней стране. Магазины и лотки на рынках это одни из наших целевых клиентов. Хочу составить как бы профиль клиента с целью оптимизировать рекламную кампанию. Извините за прямоту но вот такой вопрос. Где вам показать лучше всего рекламу оптового сайта, для дальнейшего сотрудничества при условии что цены хорошие. Вариант с рекламным банером: На бизнес и новостных сайтах. На сайте погоды и в почте. В соц.сетях и ютубе. *В поисковой выдачи, когда вы ищите какой то товар. Или классические методы: *Предложение по электронной почте. *Через торгового представителя, который лично пришел. *Звонок менеджера из неизвестной фирмы с предложением. Так как мы в начале пути то эта информация поможет сэкономить на бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Выносить на улицу это отличная идея. У меня тоже вопрос следующего характера. Являемся мелким поставщиком хозтоваров преимущественно из пластмассы в соседней стране. Магазины и лотки на рынках это одни из наших целевых клиентов. Хочу составить как бы профиль клиента с целью оптимизировать рекламную кампанию. Извините за прямоту но вот такой вопрос. Где вам показать лучше всего рекламу оптового сайта, для дальнейшего сотрудничества при условии что цены хорошие. Вариант с рекламным банером: На бизнес и новостных сайтах. На сайте погоды и в почте. В соц.сетях и ютубе. *В поисковой выдачи, когда вы ищите какой то товар. Или классические методы: *Предложение по электронной почте. *Через торгового представителя, который лично пришел. *Звонок менеджера из неизвестной фирмы с предложением. Так как мы в начале пути то эта информация поможет сэкономить на бюджете. "Общение-человеческая роскошь"Шекспир.Приятный,вежливый представитель.Не тупо, как робот навязывающий,впаривающий.Чтоб хорошо владел вопросом,подсказал ходовые позиции.Удобство и быстрота поставки товара.И для знакомства с потенциальными партнерами,как мне кажется в первый раз лучше объехать всех самим,наладить контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrima Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем,привет! Скажите, а у вас в магазинах есть Ждуны? Просто у меня магазин подарков и по совместительству игрушек. Так вот, вчера была произведена контрольная закупка (мягкая игрушка Ждун) и составлена претензия на нарушение исключительных прав, показали доверенность и сказали звонить в офис. Мы сами не звонили им, но другим они предложили решить вопрос в досудебном порядке за 25000р. При обсуждении снижения выплаты ответили им отказом. Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1705131/ кто сталкивался с таким видом "законного" мошенничества??? кому приходили еще такие письма счастья? Посоветуйте кто что может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
По_делу Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Каждому свое. Я вот посчитал на открытие хозмага так . 250 т.р. на закуп товара, это без товарн запаса и обор. Только товар ( 200-300 т.р. ). Площадь магазинчика 20-25примерно метров. Запас на аренду и др 2мес. Поначалу работать только саммому, потом с сотрудником по- очереди. Что думаете, опытные предприниматели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Каждому свое. Я вот посчитал на открытие хозмага так . 250 т.р. на закуп товара, это без товарн запаса и обор. Только товар ( 200-300 т.р. ). Площадь магазинчика 20-25примерно метров. Запас на аренду и др 2мес. Поначалу работать только саммому, потом с сотрудником по- очереди. Что думаете, опытные предприниматели? Думаю,что это хорошая идея ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
По_делу Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Благодарю за поддержку. А у вас как дела? Сколько по средствам на метр (магазин) вложено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Изначально 90кв 800 тыс. Но этого оч.мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
По_делу Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 000 на квадрат примерно. А очень мало это что значит ? В ноль не выходите или на мерседес не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik66rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Это ассортимент не бльшой был. И тов.запас маленький. Но это 2года назад было. Теперь 150кв и 3 зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 000 на квадрат примерно. А очень мало это что значит ? В ноль не выходите или на мерседес не хватает ? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения