Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин хозтовары. Сеть магазинов хозяйственных товаров

Рекомендуемые сообщения

Сори за качество. фоткал на штопор

.

Мелкая техника это чайники, миксеры, блендеры?

и весы, кофемолки, электромясорубки, наши отечественные)))) 

post-249219-0-87134900-1515235201_thumb.jpg

post-249219-0-93319900-1515235298_thumb.jpg

post-249219-0-01832800-1515235311_thumb.jpg

post-249219-0-22239900-1515235320_thumb.jpg

post-249219-0-71076000-1515235331_thumb.jpg

post-249219-0-91039800-1515235345_thumb.jpg

post-249219-0-56481700-1515235353_thumb.jpg

post-249219-0-99097000-1515235362_thumb.jpg

post-249219-0-79862500-1515235369_thumb.jpg

Сушилки для белья у вас есть? А то я не увидела. Ящик пластмассовый коричневый для вещей на верхней полке мне кажется надо снять на пол.

для 43 квадратов пока еще у вас очень жиденькие полки. Забивайте магазин постепенно всем, что просят , смотрите как этот товар продается, анализируйте .

И не смотрите на декабрь, остальные месяцы не такие жирные будут.

Удачи вам и терпения))

ну собственно декабрю спасибо за то что он есть, и помог отбить аренду и тп., остальные разумеется будут хуже.

да больше стелажей не стал ставить сразу чтоб не открываться с пустыми полками. будем наращивать объемы.

Спасибо.

Самый важный критерий это оценка людей, если бы им не нравилось они бы к нам не приходили снова.

У меня вопрос по размещению товара. Кто и как размещает товар который в рулонах на отрез, коврики клиенки и тп? Если можно киньте фото. Спасибо

можно было от каждого составить список  что из товара идет лучше а что слабо

Интересует город в котором вы открылись)

Я собрал стеллаж с труб джокера. И торгую с них на метраж.

Не знаю как отправить фото.

Здравствуйте уважаемые форумчане.

С Новым вас годом.

Благополучия и процветания Вам и Вашему бизнесу.

Перечитала данную тему.

Один вопрос к автору.

В самом начале есть статистика продаж в табличном варианте.

Так вот.

Что вы  продаете в декабре месяце, что выручка так зашкаливает?

При чем из года в год и во всех магазинах.

сезонный зимний товар, + немного завозим сувениров - подарков и товаров с символикой нового года под праздники.

Что продавать - зависит от ваших возможностей и финансов. Забили магазин товарами повседневного спроса, чтоб не страдать из за сезонности - ок. Есть свободные деньги - добавляйте сезонный товар, с него можно больше заработать но и риск заморозить деньги на год присутствуют. Освоили повседневные товары и сезонные и у вас еще не закончились деньги - добавляете товар под точечные праздники, события и и тд. Пасха, новый год, день святого валентина, родительский день, 1 сентября , 8 марта и 23 февраля))) Но учтите, третий пункт этот почти как МММ, немного закупили сувениров под новый год их за пару дней скупили, еще закупили- опять скупили,у вас азарт и жадность просыпаются, тут вы думаете что нашли золотую жилу, набрали этого товара на все деньги привезли а он нахрен никому не нужен теперь) лучше немного недополучить прибыли, чем оставить всю прибыль в петухах или собаках на весь следующий год))

ну собственно декабрю спасибо за то что он есть, и помог отбить аренду и тп., остальные разумеется будут хуже.

да больше стелажей не стал ставить сразу чтоб не открываться с пустыми полками. будем наращивать объемы.

Спасибо.

Самый важный критерий это оценка людей, если бы им не нравилось они бы к нам не приходили снова.

У меня вопрос по размещению товара. Кто и как размещает товар который в рулонах на отрез, коврики клиенки и тп? Если можно киньте фото. Спасибо

можно было от каждого составить список  что из товара идет лучше а что слабо

заказывали сварщикам такие стеллажи давным давно, страшный хэндмэй получился, но клеенок навешали и не видно стало. :) Если место позволяет, попробуйте

сезонный зимний товар, + немного завозим сувениров - подарков и товаров с символикой нового года под праздники.

Что продавать - зависит от ваших возможностей и финансов. Забили магазин товарами повседневного спроса, чтоб не страдать из за сезонности - ок. Есть свободные деньги - добавляйте сезонный товар, с него можно больше заработать но и риск заморозить деньги на год присутствуют. Освоили повседневные товары и сезонные и у вас еще не закончились деньги - добавляете товар под точечные праздники, события и и тд. Пасха, новый год, день святого валентина, родительский день, 1 сентября , 8 марта и 23 февраля))) Но учтите, третий пункт этот почти как МММ, немного закупили сувениров под новый год их за пару дней скупили, еще закупили- опять скупили,у вас азарт и жадность просыпаются, тут вы думаете что нашли золотую жилу, набрали этого товара на все деньги привезли а он нахрен никому не нужен теперь) лучше немного недополучить прибыли, чем оставить всю прибыль в петухах или собаках на весь следующий год))

заказывали сварщикам такие стеллажи давным давно, страшный хэндмэй получился, но клеенок навешали и не видно стало. :) Если место позволяет, попробуйте

Фото скиньте, если есть возможность.

набрал новогоднего товара, бенгальские огни мишура гирлянды, за 2 дня до нг почти все разобрали, как хорошо что больше не взял. Про собак и петухов заранее подумал и не стал связываться, искал у поставщиков новогодние товары без символики, и считаю что правильно сделал.

Интересует город в котором вы открылись)

Я собрал стеллаж с труб джокера. И торгую с них на метраж.

я не думаю что стоит говорить. Извините.

мне показалось что джокеры не выдержат.

То же один заказывали сварщикам. Сделали вертикальный на колесах. Удобно

фото есть? идея с колесами очень хорошая.

Скажите что стоит брать на метраж?

Скоро весна, люди будут пересаживать цветы, цветочные горшки продаются лучше чем тарелки.
У вас "Mave" один стеллаж не оптимизирован.
Цветочные горшки должны быть на выделенном стеллаже, как на фото "Санечка".
Необходимый минимальный ассортимент:

• земля в пакетах
  • дренаж
  • опрыскиватели
  • ящики для рассады
  • Собственно  модельный ряд горшков (примерно как на фото ниже)
  • Подставки
  • Химия для растений (если можно)

post-343456-0-99649300-1515252516_thumb.jpg

post-374292-0-45745100-1515350477_thumb.jpgpost-374292-0-57423000-1515350578_thumb.jpgpost-374292-0-61985500-1515352456_thumb.jpgpost-374292-0-71115200-1515352543_thumb.jpgpost-374292-0-57646800-1515352650_thumb.jpgpost-374292-0-05502400-1515352735_thumb.jpgpost-374292-0-90439000-1515352804_thumb.jpgpost-374292-0-84904700-1515352898_thumb.jpgpost-374292-0-02289500-1515352995_thumb.jpgpost-374292-0-46177300-1515353076_thumb.jpgpost-374292-0-20301800-1515353183_thumb.jpgpost-374292-0-04111200-1515353250_thumb.jpg

Завтра открываюсь. На неделе ещё должны довезти с по сантехнике и канализации. И крепёж с некоторым инструментом. И полки будут все забиты и все стены щитами завешаны. Внутри крыльца лестницы по бокам будут стоять алюминиевые, цепью привяжу.

Александр, а Вы критику принимаете??

У Вас в магазине всё очень красиво расставлено,Даже боязно нарушить эту красоту. А вот уюта нет. Очень заметно, что мужчина-аскет делал экспозицию.

Если есть какие-нить плакаты с рекламой, повесьте на стены между полок, может цветы в горшках на подоконник поставить? Может искусственный цветок есть? Может навигацию какую-нить сделать в женском варианте. Не знаю, как объяснить.

Александр, а Вы критику принимаете??

У Вас в магазине всё очень красиво расставлено,Даже боязно нарушить эту красоту. А вот уюта нет. Очень заметно, что мужчина-аскет делал экспозицию.

Если есть какие-нить плакаты с рекламой, повесьте на стены между полок, может цветы в горшках на подоконник поставить? Может искусственный цветок есть? Может навигацию какую-нить сделать в женском варианте. Не знаю, как объяснить.

Критика просто необходима. Я же новичек) с женой расставляли, она не цветочница, да и я тоже) Об уюте подумаем.

Все же "Mave" и "Александр Пистолетов" молодцы что открыли магазины и сюда фотки выкладывают. Пожелаю вам большой проходимости и богатых покупателей.

У Александра в магазине подсвечен товар гораздо лучше чем у "mave".

Критика просто необходима. Я же новичек) с женой расставляли, она не цветочница, да и я тоже) Об уюте подумаем.

1. Жиденькие полки, много свободного места на полках, стенах, финансы не резиновые понимаю, но в будущем исправьте.Стены и все свободные участки завешать сетками или щитами с образцами, свободного места быть не должно

2. Плохо собраны стеллажи. Если у вас на полке стоят кружки и тарелки высотой 15см зачем расстояние между полками делать 50? Тоже самое с остальным товаром, полки должны быть впритык подогнаны, кучнее будет стоять товар, общий вид улучшится.

3. Слишком много шампуней веста/ ладушка, вы их за год не продадите если распродажу не устроите.

4. Плохой свет. И у вас и у маве это бросается в глаза. Не экономьте на освещении, в склеп никто ходить не будет. Дополнительные светильники повесить надо, хоть самые простые.

5. Белые пристенные стеллажи нужно соединить угловыми секциями как у маве. Вид намного лучше будет, и под многие товары можно вместо полок корзины поставить.

Остальное придет с опытом, если энтузиазм не иссякнет.

ксерокопией кто занимается, сколько листов в месяц прогоняете? и есть ли трафикообразующий объект, типа вуза, налоговой , больницы и тд. Или без этого народ услугой пользуется

1. Жиденькие полки, много свободного места на полках, стенах, финансы не резиновые понимаю, но в будущем исправьте.Стены и все свободные участки завешать сетками или щитами с образцами, свободного места быть не должно

2. Плохо собраны стеллажи. Если у вас на полке стоят кружки и тарелки высотой 15см зачем расстояние между полками делать 50? Тоже самое с остальным товаром, полки должны быть впритык подогнаны, кучнее будет стоять товар, общий вид улучшится.

3. Слишком много шампуней веста/ ладушка, вы их за год не продадите если распродажу не устроите.

4. Плохой свет. И у вас и у маве это бросается в глаза. Не экономьте на освещении, в склеп никто ходить не будет. Дополнительные светильники повесить надо, хоть самые простые.

5. Белые пристенные стеллажи нужно соединить угловыми секциями как у маве. Вид намного лучше будет, и под многие товары можно вместо полок корзины поставить.

Остальное придет с опытом, если энтузиазм не иссякнет.

ксерокопией кто занимается, сколько листов в месяц прогоняете? и есть ли трафикообразующий объект, типа вуза, налоговой , больницы и тд. Или без этого народ услугой пользуется

Полки пробовал плотнее собирать и как-то совсем товар не видно на них. Шампуни мы до заказали уже для разнообразия. Но у оптовиков только такие отечественные. Импортные дешевле чем в фикспрайсе не нашёл нигде. Свет да можно добавить, лампы в запасе лежат. Ксерокопиями хотим заманивать, тех кто приезжает в соседнюю контору энергосбыта, туда за день человек 500 заходит не меньше, ещё чуть канцелярии для них добавим.

Александр, как ваш первый рабочий день?

12 человек заходили. 2 чека. Пожеланий по товару поназаписывал. В три часа первый посетитель был, я уж думал вообще никого не будет)

Это кстати уличная дверь была закрыта у меня и вывеска на ней "открыто". Я в три пошёл дверь открыл и люди стали заходить.

Кто тут опытный). Что январь и февраль нам преподнесет?)) и каким товаром на эти месяцы занятся))?. Хочу двери и напольные покрытия завести. ( ковролин , линолеум). И немного электро инструмента. Кто с этим сталкивался. Какие сложности с ними.

• Создать...