Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему вы не торгуете купальниками?

Купальники 2015  

49 проголосовавших

1. 1. Почему вы не торгуете купальниками?

• Ничего в этом не понимаю. Боюсь начинать.
    • Велика сезонность. Страшат остатки.
    • Низкий чек. Этой мелочевкой устанешь торговать.
    • Почему не торгуем? Торгуем и оч. довольны.
    • Почему не торгуем? Торгуем, но по остаточному принципу.
    • Слишком много денег на закуп надо. Не потяну.
    • Зависимость от погоды высока. Не рискую.
    • У меня есть своя тема, беспроблемная. Не до пустяков.
    • Высока конкуренция. Заклюют.
    • Очень специфический товар. Спрос невелик.

Рекомендуемые сообщения

:)Sebastano, это вы не в теме. Даже не знаю, где вы взяли фото таких смешных купальников.

Привожу примеры самых популярных купальников

В реальности выглядят точно так же, на девушках смотрятся хорошо.

post-186053-0-74599900-1429440499_thumb.jpg

post-186053-0-86617900-1429440511_thumb.jpg

post-186053-0-40959300-1429440530_thumb.jpg

post-186053-0-70783900-1429440541_thumb.jpg

post-186053-0-37047700-1429440553_thumb.jpg

:)Sebastano, это вы не в теме. Даже не знаю, где вы взяли фото таких смешных купальников.

Привожу примеры самых популярных купальников

В реальности выглядят точно так же, на девушках смотрятся хорошо.

Ну, поскольку кроме меня на форуме купальниками торгуют раз-два и обчелся, то будем таки считать меня экспертом и не спорить по пустякам. :1_7_2: .

Я нигде не искал "смешных купальников." их гугл искал по запросу "капальники али ебай" просто как типичный пример привел.

По поводу "самых популярных купальников"...

триангл да в этом сезоне должен стрельнуть.

VS с блямбой не советую. в прошлом году их...впрочем не буду отвлекать внимание, прошлогодние модели в этом году неинтересны.Там кстати вариант трусов в оригинале забавный был. на фото 2й кажется остальные так себе.

бахрома тоже в том году интересовала. Но это вариант для маленькой груди. Да как вариант годится. Не в таких мрачных расцветках разумеется.

Ну перевертыши это классика. Они всегда нужны. Но перевертыши очень критичны к лекалам и отшиву. Чтобы заказать перевертыш по инету нужно обязательно быть идиоткой и  желательно плоской.

Нет на али ебае "самых популярных купальников" , такова специфика этого товара. :) .

Большинству не нужны Самые популярные купальники, нужны просто симпатичные с доступными ценами, а Али это обеспечивает народу. Я привела пример прошлогодних моделей.Что бы заказать перевертыш, не обязательно быть «плоской идиоткой», достаточно иметь стандартную фигуру 42-46 р, какой обладают большинство девушек 15-25 лет.

Погуглите " купальник с Али.... отзывы", так же на ютубе, удивитесь масштабам продаж. В этой теме нет никого потому, что все поняли бесперспективность этой затеи. Удачи!

Мне понравился последний вариант из выложенных Bastet. Правда, не очень представляю, как их заказывать, не примерив хотя бы верх!!!

Китайцы выкладывают все размеры в см, застежка сзади регулируется в 2 положениях и вообще когда купальник стоит 300 рублей- это не проблема, не подошел- отдала подружке или продала на форуме, как это у них называется «пристрой».

Я привела пример прошлогодних моделей, кроме 1 фото.

ну кто же спорит, что прошлогодние модели доступны и дешевы :1_7_2: .

собственно тема вообще не для споров создавалась. 

Мне понравился последний вариант из выложенных Bastet. Правда, не очень представляю, как их заказывать, не примерив хотя бы верх!!!

судя по аватарке я бы другой вариант предложил, но если непременно перевертыш нравится, то не в однотонке. :)  ну и не этот самопал естественно.

:)Sebastano, с вами никто не спорит. Модель с брошкой, перевертыш и многие другие и в прошлом году стоили 3 копейки. И да, людям однотонные вещи обычно нравятся больше, чем цветные.

Вы свое мнение прям считаете истиной в последней инстанции.

:)Sebastano, с вами никто не спорит. Модель с брошкой, перевертыш и многие другие и в прошлом году стоили 3 копейки. И да, людям однотонные вещи обычно нравятся больше, чем цветные.

Вы свое мнение прям считаете истиной в последней инстанции.

bastett, да я своего мнения и не выссказывал даже :) .

но не надо сказки рассказывать. нет такой цены 3 копейки. и  3 юаня нет и даже за 3 доллара детские варианты. Просто вы купальник с натитьником путаете и про "стандартные фигуры от 15 до 25" речи ведете.

на "стандартные фигуры от 15 до 25" шторки по 250-300 рублей вы можете приобрести на любом рынке России. Тоже самое вы можете приобрести на заповедных ресурсах. Возможно они там дешевле, возможно дороже.

никто не спорит.

. Ладно один раз купальники заказали- приколы интернета, но когда в тот же месяц повторить попросили, я полез в Википедию  Три с половиной тыщи (уважительно прописью) населения,но есть нюанс. Для любителей шарад не буду называть, но вот бывает и так.  :)

Плёс ?

Купальники как на первом фото и похожие кто и где закупает? По какой цене закупка и продажа? 

Может кто в личку подскажет где купить,чтобы выбор был???

А мне тоже понравились купальники на первом фото.)

А купальники-это интересная тема, но это надо отдел белья открывать, подумываю об этом.

Подозреваю, что маржа неплохая может быть. Плюс в сезон интересную сопутку можно добавить в виде парео, всяких платочков, пляжных сумочек, сланчиков-очечков и т.д.- можно летом очень интересно такой отдел оформить, прям аж руки чешутся.)

надеюсь не на самом первом? :)

то что триангл понравился это предсказуемо. Плановая бомба 2015. Лично я по 700 -750 продавать буду. Но это ни о чем не говорит. Оценивать купальник по фото, ничего не зная о производителе и не потрогав-примерив занятие бесполезное. Точнее оценивать по фото можно, но фото детальное надо делать .

А именно в конкретном случае вариантов изготовления будет чуть больше чем дофига  :) . да и моделей на эту тему выйдет немало .

Плановая бомба 2015. Лично я по 700 -750 продавать буду. 

Что то пока не бомбит, а по 700 - 750 р это розница? или опт? Может у меня цена высокая. 

Может у меня цена высокая. 

фантазии насчет розничных цен различаются в зависимости от места и контингента :) я про опт.

.Если из шеренги купальников выхватывают одну модель значит это бомба. Если она не садится значит хреновая бомба. А если глаз цепляется, телу нравится, но не берут то это цена смущает. 

Ещё бывает, что не заходят и не знают. Это судьба.

Ещё бывает, что не заходят и не знают. Это судьба.

А я думаю, что если не заходят и не знают-то это место плохое, а не судьба), а если в ТЦ с хорошим трафиком не заходят именно в ваш отдел, то это просчеты мерчендайзинга и маркетинга, не надо бомбу прятать глубоко)))

Купальники как на первом фото и похожие кто и где закупает? По какой цене закупка и продажа? 

Этими купальниками еще в прошлом году был завален весь контакт. Модель прошлого года.

я закупаю ) не много но закупаю ) 500-550 р в закупке продажа 1500-1300 + бонусом очки в подарок 

народ берет хоть и прошлогодние они ) не все за модой следят и купальники нравятся почему бы и не продавать  :)

я закупаю ) не много но закупаю ) 500-550 р в закупке продажа 1500-1300 + бонусом очки в подарок

народ берет хоть и прошлогодние они ) не все за модой следят и купальники нравятся почему бы и не продавать :)

Подскажите пожалуйста,где берете купальники? Если можно в личном сообщении.

Подскажите пожалуйста,где берете купальники?

Марго,  когда я придумывал возможные ответы на вопрос "Почему вы не торгуете купальниками?"  вариант "Не знаю где купить. Нет поставщиков." даже не рассматривался :1_7_2: .

Ну в Ростове на оптовке, в Москве , в интернете. 

Да вот на этом же  форуме вверху 4 ссылки Яндекс-директа. Лично у меня все 4 про купальники. :) .

Мне на ссылку "Купальники Оптом От 100 рублей !" нравится нажимать. Мне пофиг, а яндексу и форуму пприятно.

• Не нравится 1

Марго, когда я придумывал возможные ответы на вопрос "Почему вы не торгуете купальниками?" вариант "Не знаю где купить. Нет поставщиков." даже не рассматривался :1_7_2: .

Да вот на этом же форуме вверху 4 ссылки Яндекс-директа. Лично у меня все 4 про купальники. :) .

Мне на ссылку "Купальники Оптом От 100 рублей !" нравится нажимать. Мне пофиг, а яндексу и форуму пприятно.

В Ростове на оптовке цены часто как в розницу да и ассортимент средний. В Москву пока сама съездить не могу,у меня маленький ребенок,поэтому ищу надежных поставщиков,а в яндексе много чего, почти у всех 100% предоплата и просто рисковать деньгами как-то не хочется. А с купальниками еще не работала,думаю в это лето начать.

Марго, когда я придумывал возможные ответы на вопрос "Почему вы не торгуете купальниками?" вариант "Не знаю где купить. Нет поставщиков." даже не рассматривался :1_7_2: .

Да вот на этом же форуме вверху 4 ссылки Яндекс-директа. Лично у меня все 4 про купальники. :) .

Мне на ссылку "Купальники Оптом От 100 рублей !" нравится нажимать. Мне пофиг, а яндексу и форуму пприятно.

А если вам смешно с моего вопроса, то могли бы на него не отвечать, он был адресован не вам. Да. я про купальники пока знаю мало,но всему возможно научиться, вот и прошу дать совет опытных людей,а не смеяться над моим вопросом. Или на этом форуме нельзя задавать вопросы,а нужно все и обо всем знать?

а в яндексе много чего, почти у всех 100% предоплата и просто рисковать деньгами как-то не хочется

.А если вам смешно с моего вопроса, то могли бы на него не отвечать, он был адресован не вам. Да. я про купальники пока знаю мало,но всему возможно научиться, вот и прошу дать совет опытных людей,а не смеяться над моим вопросом. Или на этом форуме нельзя задавать вопросы,а нужно все и обо всем знать?

И задавать вопросы можно и отвечать на них никто не запрещает. :)  Но ни мне ни администрации форума не нравятся вопросы типа "где купить модель 1342?" , особенно если через 10мин появляется незнакомец с двумя сообщениями и выдает точный адрес "надежного и проверенного поставщика". 

Вообще-то это первая тема на этом форуме про торговлю купальниками. И открыл её именно я и именно потому, что опыта выше крыши и хочется делиться заповедными знаниями с такими же гуру как я, ну и заодно поучать послушников, ежели такие появятся. :1_7_2: .

Я,конечно,оч.надежный поставщик и мог бы рекомендовать обращаться не только за советами, но замечание насчет "почти у всех 100% предоплата" несколько настораживает. Не оч. представляю как может быть иначе?

Как бы простая схема: позвонили-обсудили-заказали-оплатили- получили. Что здесь можно изменить, по крайней мере первые 2-3 года общения я, честно говоря не представляю.

Впрочем это уже в тему "Работа с поставщиками. Методы и проблемы. " Это к концу лета открою. :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...