Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему вы не торгуете купальниками?

Купальники 2015  

49 проголосовавших

1. 1. Почему вы не торгуете купальниками?

• Ничего в этом не понимаю. Боюсь начинать.
    • Велика сезонность. Страшат остатки.
    • Низкий чек. Этой мелочевкой устанешь торговать.
    • Почему не торгуем? Торгуем и оч. довольны.
    • Почему не торгуем? Торгуем, но по остаточному принципу.
    • Слишком много денег на закуп надо. Не потяну.
    • Зависимость от погоды высока. Не рискую.
    • У меня есть своя тема, беспроблемная. Не до пустяков.
    • Высока конкуренция. Заклюют.
    • Очень специфический товар. Спрос невелик.

Рекомендуемые сообщения

Этим купальникам уже 2 года, их можно носить и как боди. 

эм... как боди можно носить только боди  :) боюсь не совсем удобно будет ... кхм... ну вы вообщем поняли  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

У меня их брали в первую очередь не как купальник, а как повседневная одежда) под шорты например) Главное что их покупали, а уж как носить будут не моё дело  :) Особенно модель №2

Ой, ну Вам виднее наверное  :icon_mrgreen:

Не наверное, а безусловно :1_7_2: .

Ну давайте обсудим. Купальники от Наты это вообще говоря кусочки более-менее элластичной ткани с рисунком. Там нет чашек и достаточно простой крой. Детская спортивка грубо говоря.

Морда на сплошном купальнике (вообще говоря на раздельном тоже, но по др.причинам) это всегда минус. Там всегда идет +/- на рост -объем и соответственно рисунок  деформируется. Для геометрии и цветочков это значение не имеет, а деформация рожи сразу заметна. 

Стандартные требования женщин к закрытым купальникам ( спорт высоких достижений не рассматриваем) - лишнее утянуть, нужное подчеркнуть. Купальник без чашек плющитэто самое нужное.

Если фантазия доходит до повседневной носки, то получается совсем караул. самый обтягивающий топик менее элластичен, чем обычный купальник. Можно с гимнастическим сравнить. Т.е. чтобы грудь в лепешку не превращалась, придется лифчик пододеть. В итоге жарко, грудь приплюснута, писить неудобно, красота сомнительная. Зачем это кому надо,кроме как от отеля до пляжа добежать, я с трудом представляю. Поэтому если удается такое продавать, то или слова волшебные знаете или место намоленое- рациональных объяснений не вижу 

Не наверное, а безусловно :1_7_2: .

Ну давайте обсудим. Купальники от Наты это вообще говоря кусочки более-менее элластичной ткани с рисунком. Там нет чашек и достаточно простой крой. Детская спортивка грубо говоря.

Морда на сплошном купальнике (вообще говоря на раздельном тоже, но по др.причинам) это всегда минус. Там всегда идет +/- на рост -объем и соответственно рисунок  деформируется. Для геометрии и цветочков это значение не имеет, а деформация рожи сразу заметна. 

Стандартные требования женщин к закрытым купальникам ( спорт высоких достижений не рассматриваем) - лишнее утянуть, нужное подчеркнуть. Купальник без чашек плющитэто самое нужное.

Если фантазия доходит до повседневной носки, то получается совсем караул. самый обтягивающий топик менее элластичен, чем обычный купальник. Можно с гимнастическим сравнить. Т.е. чтобы грудь в лепешку не превращалась, придется лифчик пододеть. В итоге жарко, грудь приплюснута, писить неудобно, красота сомнительная. Зачем это кому надо,кроме как от отеля до пляжа добежать, я с трудом представляю. Поэтому если удается такое продавать, то или слова волшебные знаете или место намоленое- рациональных объяснений не вижу 

Вы безусловно правы, и все правильно написано. НО я видел у себя в городе этих девушек, и причем на достаточно удаленном расстоянии от ближайшего водоёма, куда они смогут опустить свой тельце  :)  Видел так же и в Москве как гуляют в торговых центрах. Но повторюсь это было год назад, когда была вся тема iswag, bad norton с тиграми ) 

Более муторной позиции, чем купальники не знаю. Пробовал, а как же! Во- первых, надо иметь большой, очень большой ассортимент. Во- вторых, каждая вторая( а может быть и первая) ждет чуда. Что все купальник подкорректирует и откорректирует. То верх не тот, то низ. Попыток не повторял, пусть занимаются профи, такие, как Себастьян. А вот пляжная одежда продается хорошо. А так же головные уборы и пляжная обувь.

Практически каждая из показанных моделей будет иметь проблемы в посадке на фигуру.

Кое-где есть хорошей формы чашки, например фото 1, 3,5,6. Но все равно какой-то "косяк" в каждой модели присутствует...

Треугольные фиксированные формовки(7,8 ) всегда проблемны, женщина чуть полнее худышки - и в таких чашках сразу по бокам некрасиво вылезают жиры. 1 и 4 фото - там лишние детали. Загорать в таком купальнике нельзя, только использовать как "круизный", но очевидно, что он не тянет на этот уровень.

2 и 5 - слишком много белого. Продадутся, но нытья наслушаетесь. Ухаживать за белым трудно...

2 и 6 - сложен подбор по ростовке. То слишком короток, то слишком длинен. И тоже проблема жирков. Если есть по бокам жирок, то получится карикатура) Но такие часто ищут худышки с послеоперационными швами. Так что модели нужные.

Во- первых, надо иметь большой, очень большой ассортимент. Во- вторых, каждая вторая( а может быть и первая) ждет чуда. Что все купальник подкорректирует и откорректирует. То верх не тот, то низ. Попыток не повторял, пусть занимаются профи, такие, как Себастьян. 

не надо прибедняться :1_7_2: .

Суть уловили - надо иметь  ассортимент -моделей 50 минимум, тогда каждая вторая дождется чуда.

ну вот кстати пример.

Коллеги, подскажите, а как вам такие модели? В тренде ли, могут ли быть интересными и популярными и тп.

1. достойная модель. как 5й купальник на сезон. Реально никому не нужны белые полосы крест накрест, но если у вас уже есть плоский загорелый живот и лишние 3тыщи,то отличный вариант.

2.судя по фото купальник как купальник. Здесь нужно смотреть конкретный крой и расцветки. Есть любители белого, обычно они стройны и платежеспособны. Если среди ваших клиентов достаточно стройных и богатых, то пробуйте. Я бы не рискнул.

3.Вот это классный перевертыш. И сидит хорошо и драпировка на трусах вещь полезная. В белом цвете опять же на любителя, но остальные расцветки должны быть хороши.

4.это для интернета вариант. никому не наравятся складки вываливающиеся в никчемушние отверстия. Нафиг не нужен.

5.Бандо на большую грудь. Полезная весчь в коллекции.  К тому же отличные шорты и стринги в подарок. Нужно конечно расцветки смотреть, но скорее всего берем.

6. это ваще-то трансформер. то что серое отдельно от желтого идет. + стринги. Вообще говоря берут их, но попытки одеть так как на фото при мне успехом не увенчались Однако убедить, что это лехко можно. Если животик как на фото, то проблем нет - длинную фиговину в шкаф и носить со стрингами.

6.нгормальный купальник. прост и функционален. мне лично нравится открытое бедро.женщинам нравится, что подмышки закрытв. Расцветка конечно не в этом году, но фасон рабочий.

7. Людмила тут форму разглядела, но мне кажется, что это просто мягкая шторка. Конечно брать, конечно в тренде. 3-4модели шторок всегда должно быть. в наличии. но не больше.

Коллекция 2015 от Польши. По закупке в среднем 2000. красиво, но дорого. с нынешней кризисной ситуацией почти все в эконом магазинах одеваются. У нас в торговом на первом этаже эконом магазин, продают фуфло еще то, кофты, футболки по 300 руб., джинсы 800 руб. все китай, на ощупь если раз оденешь то и все, рассыпется, дизайны вообще фуфло.... блин... и очереди у них нескончаемые, что там брать можно?!

post-320389-0-93121800-1430495928_thumb.jpg

post-320389-0-87773300-1430495936_thumb.jpg

post-320389-0-42850600-1430495978_thumb.jpg

post-320389-0-72328800-1430495984_thumb.jpg

post-320389-0-66178000-1430495986_thumb.jpg

4 вариант реально хорош. но 2000....

Вроде одна и та же девушка на фото.

А смотрится по разному.Где то похудее , где то пополнее.

Мне так при выборе понятнее на пластмасслвой свете.

К сожалению под рукой было белье..

(почему то на бок упали..)

post-133990-0-54759700-1430515479_thumb.jpg

post-133990-0-90458400-1430515557_thumb.jpg

4 вариант реально хорош. но 2000....

Вы серьёзно?! Как по мне, так вся представленная серия выглядит не трендово и не слишком опрятно... Упомянутый №4 так и вовсе словно бы нуждается в эпиляции, фу((((

Кстати, в СП просто пошел вал купальников с марта месяца- от китая до польши и италии))) Нафига кому ходить в магазин? Берут, гребут просто.

Вы серьёзно?! Как по мне, так вся представленная серия выглядит не трендово и не слишком опрятно... Упомянутый №4 так и вовсе словно бы нуждается в эпиляции, фу((((

Согласен, все выглядят так себе, а четвёртый просто кошмарен.

На вкус и цвет. По заказам идут хорошо. но в наличие в магазин я купальники брать скорее не буду. Приложите фото идеального купальника на свой вкус, аж интересно стало. Вот так все продавцы: это фуфло, это не то. А пойдешь за покупками и купить то нечего, у всех одно тряпье висит прошлогоднее )))

На вкус и цвет. По заказам идут хорошо. но в наличие в магазин я купальники брать скорее не буду. Приложите фото идеального купальника на свой вкус, аж интересно стало. Вот так все продавцы: это фуфло, это не то. А пойдешь за покупками и купить то нечего, у всех одно тряпье висит прошлогоднее )))

Ну вот, например: http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2012/08/supercoolpics_02_24082012115438.jpg

Вот еще неплохой: http://vev.ru/uploads/images/00/03/79/2011/07/20/f6dd57.jpg

Ну второй вообще бомбовский))) и размерчик универсален. 100% будет пользоваться спросом, в деревне идеальный вариант (для луж)  :1_7_2:

P.S. Это же кто такое чудо-юдо придумал, да еще и на себя напялил  :1_3_2:

Типовой купальник для мусульманок))  Вы действительно не встречали таких?

Из российских фирм Шарманте такую линию вводили...  Наверное, прекратят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...