Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему вы не торгуете купальниками?

Купальники 2015  

49 проголосовавших

1. 1. Почему вы не торгуете купальниками?

• Ничего в этом не понимаю. Боюсь начинать.
    • Велика сезонность. Страшат остатки.
    • Низкий чек. Этой мелочевкой устанешь торговать.
    • Почему не торгуем? Торгуем и оч. довольны.
    • Почему не торгуем? Торгуем, но по остаточному принципу.
    • Слишком много денег на закуп надо. Не потяну.
    • Зависимость от погоды высока. Не рискую.
    • У меня есть своя тема, беспроблемная. Не до пустяков.
    • Высока конкуренция. Заклюют.
    • Очень специфический товар. Спрос невелик.

Рекомендуемые сообщения

Типовой купальник для мусульманок))  Вы действительно не встречали таких?

Из российских фирм Шарманте такую линию вводили...  Наверное, прекратят.

Действительно ни разу не видела, если даже пусть, предположим, но он женщине мне кажется явно не по размеру. Такие как на моем фото, встречала, а такие как на предыдущем - это нечто конечно. 

post-320389-0-02658600-1430555455_thumb.jpg

Вы серьёзно?! Как по мне, так вся представленная серия выглядит не трендово и не слишком опрятно... Упомянутый №4 так и вовсе словно бы нуждается в эпиляции, фу((((

Маруся, я забыл когда последний раз шутил :| .

Вы наверно с телефона смотрели, там не кучеряжки вьются, это кружево. :)

Вообще это место самое проблемное.  В идеале там ничего не должно быть, просто два полушария ...но так бывает редко.Поэтому чего только не пробовали - брошки over9000, узелки, драпировки,бахрома, висючки, форма бандо и проч. 

Кружево это вариант. Вариант достаточно новый и неплохо исполненый.  На цветовое сочетание на конкретном фото внимание не обращайте. 

И вообще отстранитесь от подхода "Я бы это не одела". Я бы ничего из этого не одел :1_7_2: .  Я с позиции "Я бы это продал" смотрю. Модель #4 я бы продал стопудово. Насчет размерного ряда раздумья 38-46 или 40-48 оптимально. :)

Приложите фото идеального купальника на свой вкус, аж интересно стало. 

Ну это то лехко  

на пластмассовой свете,  прошлогоднее тряпьё, но это то что всем надо. Ну не то чтобы совсем всем, но всем у кого есть. :)

post-292339-0-71513600-1430572193.png

Ну это то лехко  

на пластмассовой свете,  прошлогоднее тряпьё, но это то что всем надо. Ну не то чтобы совсем всем, но всем у кого есть. :)

Люди сейчас вообще придирчивые... им все не то и все не так. Завезли коллекцию новую, платья-рубашки, отложные воротнички, блузы с басками... ага... заходит дама... что-то у вас тут старье одно, такого типа у меня есть, этого тоже. Ничего нового. Все новое - это, пришили пуговицу в другом месте, вот и вся новая коллекция. Хотела купальники взять, но так как опыта мало, даже в этом году пробовать не буду, ограничусь платьями, футболками и шортами. С этими бы сначала делами разобраться. Не угодишь им))

Так я про низ купальника, а не про верх=)

В этом сезоне в новинках полно рюшей на трусах и сборок. На мой взгляд очень даже оригинально смотрится. Это новый тренд  :13:

. заходит дама... что-то у вас тут старье одно, такого типа у меня есть, этого тоже. Ничего нового. Все новое - это, пришили пуговицу в другом месте, вот и вся новая коллекция. 

Сегодня имел пару бесед на эту тему.

Насчет ничего нового сказал, что на три сиськи в следущем году обещали отшить.

А насчет 

В этом сезоне в новинках полно рюшей на трусах и сборок. 

есть такое дело -двойной шов на междупопье и сборка такая получается. Женщина утверждала, что это хрень какая-то и ни к чему это баловство. Полностью с ней согласился. Вам,говорю, конечно это лишнее, и без того попа сморшеная, но молодежь прикалывается. Нам не понять это поколение пепси, давайте коньячку по старинке...Отказалась почему-то. За рулем наверно.

Насчет ничего нового сказал, что на три сиськи в следущем году обещали отшить.

Ахахах  :1_7_2: . Я если честно действительно не могу представить чего они ждут от новых коллекций. Видимо действительно платье на 3 сиськи. В этом году уже кожа куда не плюнь, хотя в прошлом году не замечала ее особо, так все равно старье  :ac17:

есть такое дело -двойной шов на междупопье и сборка такая получается. Женщина утверждала, что это хрень какая-то и ни к чему это баловство. Полностью с ней согласился. Вам,говорю, конечно это лишнее, и без того попа сморшеная, но молодежь прикалывается. Нам не понять это поколение пепси, давайте коньячку по старинке...Отказалась почему-то. За рулем наверно.

Ну на попе одно, хотя многим нравится, а тут спереди просто ткань собрана, в одно место ничего не лезет как это сзади бывает и отличненько  :6:

не надо прибедняться :1_7_2: .

Суть уловили - надо иметь  ассортимент -моделей 50 минимум, тогда каждая вторая дождется чуда.

ну вот кстати пример.

1. достойная модель. как 5й купальник на сезон. Реально никому не нужны белые полосы крест накрест, но если у вас уже есть плоский загорелый живот и лишние 3тыщи,то отличный вариант.

2.судя по фото купальник как купальник. Здесь нужно смотреть конкретный крой и расцветки. Есть любители белого, обычно они стройны и платежеспособны. Если среди ваших клиентов достаточно стройных и богатых, то пробуйте. Я бы не рискнул.

3.Вот это классный перевертыш. И сидит хорошо и драпировка на трусах вещь полезная. В белом цвете опять же на любителя, но остальные расцветки должны быть хороши.

4.это для интернета вариант. никому не наравятся складки вываливающиеся в никчемушние отверстия. Нафиг не нужен.

5.Бандо на большую грудь. Полезная весчь в коллекции.  К тому же отличные шорты и стринги в подарок. Нужно конечно расцветки смотреть, но скорее всего берем.

6. это ваще-то трансформер. то что серое отдельно от желтого идет. + стринги. Вообще говоря берут их, но попытки одеть так как на фото при мне успехом не увенчались Однако убедить, что это лехко можно. Если животик как на фото, то проблем нет - длинную фиговину в шкаф и носить со стрингами.

6.нгормальный купальник. прост и функционален. мне лично нравится открытое бедро.женщинам нравится, что подмышки закрытв. Расцветка конечно не в этом году, но фасон рабочий.

7. Людмила тут форму разглядела, но мне кажется, что это просто мягкая шторка. Конечно брать, конечно в тренде. 3-4модели шторок всегда должно быть. в наличии. но не больше.

Практически каждая из показанных моделей будет иметь проблемы в посадке на фигуру.

Кое-где есть хорошей формы чашки, например фото 1, 3,5,6. Но все равно какой-то "косяк" в каждой модели присутствует...

Треугольные фиксированные формовки(7,8 ) всегда проблемны, женщина чуть полнее худышки - и в таких чашках сразу по бокам некрасиво вылезают жиры. 1 и 4 фото - там лишние детали. Загорать в таком купальнике нельзя, только использовать как "круизный", но очевидно, что он не тянет на этот уровень.

2 и 5 - слишком много белого. Продадутся, но нытья наслушаетесь. Ухаживать за белым трудно...

2 и 6 - сложен подбор по ростовке. То слишком короток, то слишком длинен. И тоже проблема жирков. Если есть по бокам жирок, то получится карикатура) Но такие часто ищут худышки с послеоперационными швами. Так что модели нужные.

Спасибо. Вообще конечно странно слышать)) (читать)

Я начина продавать эти купальники оптом. Моделей много

Модели 2015 года, кроме 5 номера (с шортами матроска) - эта модель популярна более 3 лет!!! Ее раскупают сотнями в опт.

Все купльники польские , одной марки. оптовая стоимость от 2500.

4 пономеру - один из трендов 2015 года. такие купальники по 15 000 + тыс продают.

Я сам только начинаю в это вникать.

Спасибо. Вообще конечно странно слышать)) (читать)

Я начина продавать эти купальники оптом. Моделей много

Модели 2015 года, кроме 5 номера (с шортами матроска) - эта модель популярна более 3 лет!!! Ее раскупают сотнями в опт.

Все купльники польские , одной марки. оптовая стоимость от 2500.

4 пономеру - один из трендов 2015 года. такие купальники по 15 000 + тыс продают.

Я сам только начинаю в это вникать.

Вы пишете, что только начинаете в это вникать. И тут же другая мысль,- популярная модель  и раскупается сотнями в опт.

Вам так сказали? Это не ваш личный опыт?

Тройка с белым верхом-бандо действительно хорошая модель, но белый цвет затруднит её продажи. Аналогичные модели разных расцветок в морском стиле есть у многих производителей, и всегда хиты. Но продаются первыми те расцветки, где поменьше белого.

В вашей подборке нет ни одного 100% -ного хита без недостатков, будь то расцветка или конструкция.

Несомненно, достоинства в этих купальниках тоже есть,но ведь вы выложили фото не для того, чтобы узнать достоинства, а чтобы вам разложили недостатки.

Я правильно вас поняла?

Что то сегодня активировалось пополнение форумчан..

Весна что ли.

Ага, весна, пляжный сезон на носу, а купальниками никто торговать не хочет  ;)

Несомненно, достоинства в этих купальниках тоже есть,но ведь вы выложили фото не для того, чтобы узнать достоинства, а чтобы вам разложили недостатки.

Я правильно вас поняла?

значит я неправильно понял- я достоинства искал :) .

ну вот "Тройка с белым верхом-бандо действительно хорошая модель" ну представим это дело в инверсном варианте и вполне ходовуха. А если вместо белого-бирюза, а вместо синего ядовито-розовый?

А недостатки чего тут искать..тут опт. цены 2500 достаточно :1_7_2: .

Толи поляки берегов не видят то ли наши наглость потеряли. В том году цены 1.2-1.8 были еврик на 10% вырос откуда 2.5??

Причем я охотно верю, что

вполне возможно, что на тех пляжах, где дамы ходят на каблуках и курят сигареты через мундштук именно такой тренд. Я не бываю на таких пляжах, мне трудно судить. А те кто такие купальники за 15тыр продают, они и стринги за 18тыр продают и ночнушки по 114 и черта лысого и вообще им товар не особо нужен - они не товар продают, а потребности клиента удовлетворяют. Это другая лига, нам в ней не играть. :) 

Вы пишете, что только начинаете в это вникать. И тут же другая мысль,- популярная модель  и раскупается сотнями в опт.

Вам так сказали? Это не ваш личный опыт?

Тройка с белым верхом-бандо действительно хорошая модель, но белый цвет затруднит её продажи. Аналогичные модели разных расцветок в морском стиле есть у многих производителей, и всегда хиты. Но продаются первыми те расцветки, где поменьше белого.

В вашей подборке нет ни одного 100% -ного хита без недостатков, будь то расцветка или конструкция.

Я правильно вас поняла?

значит я неправильно понял- я достоинства искал :) .

ну вот "Тройка с белым верхом-бандо действительно хорошая модель" ну представим это дело в инверсном варианте и вполне ходовуха. А если вместо белого-бирюза, а вместо синего ядовито-розовый?

А недостатки чего тут искать..тут опт. цены 2500 достаточно :1_7_2: .

Толи поляки берегов не видят то ли наши наглость потеряли. В том году цены 1.2-1.8 были еврик на 10% вырос откуда 2.5??

Причем я охотно верю, что

вполне возможно, что на тех пляжах, где дамы ходят на каблуках и курят сигареты через мундштук именно такой тренд. Я не бываю на таких пляжах, мне трудно судить. А те кто такие купальники за 15тыр продают, они и стринги за 18тыр продают и ночнушки по 114 и черта лысого и вообще им товар не особо нужен - они не товар продают, а потребности клиента удовлетворяют. Это другая лига, нам в ней не играть. :)

О том, что некоторые модели топовые, я знаю, так как принимал участие в отгрузке несколько раз.

В прошлом году, действительно, было в районе 1.8-2.2 т.р. Сейчас Китайские не на много дешевле. Кроме триангл и т.п которые продают по 300-500р оптом.  Но качество у них ужасное, на мой взгляд.

Я хотел послушать именно мнение, в том числе недостатки. Модели имеют разные цвета. Не буду же я все выкладывать) Например, 5й номер, с шортами, есть и синий верх.

Если я правильно Вас понимаю, лучше обращать внимание на цветные модели. А завязки, формы?

И есть ли у кого информация, как работать с СЕТЯМИ крупными, какой набор документов нужен (например о международной торговле), какого рода договора, итп.

Возможно Вам больше понравятся те что в этом вложении. Я выбираю для себя

post-126778-0-57492400-1430741801_thumb.jpgpost-126778-0-22654100-1430741803_thumb.jpgpost-126778-0-89983400-1430741804_thumb.jpgpost-126778-0-12779700-1430741811_thumb.jpgpost-126778-0-49520100-1430741813_thumb.jpg

post-126778-0-45940300-1430741808_thumb.jpgpost-126778-0-38471000-1430741818_thumb.jpgpost-126778-0-90394900-1430741820_thumb.jpgpost-126778-0-33608500-1430741823_thumb.jpgpost-126778-0-29851700-1430741918_thumb.jpg

post-126778-0-27091200-1430741920_thumb.jpgpost-126778-0-65632800-1430741922_thumb.jpgpost-126778-0-00063700-1430741925_thumb.jpgpost-126778-0-84132200-1430741927_thumb.jpg

post-126778-0-88735500-1430741929_thumb.jpg

У вас какое-то засилие бандо))  Спору нет, сидит хорошо, многие хотят.  Но не вижу ни одного пуш-апа, ни одной мягкой чашки. Покупательницы разнокалиберны....  

А в этот раз подборочка ваша получше, 9 и 10 подкачали. 9 уже выкладывали, кажется?

В прошлом году, действительно, было в районе 1.8-2.2 т.р. Сейчас Китайские не на много дешевле. 

Хороший китай 600-700 нонче, это НАСТОЛЬКО дешевле, что просмотр девочек теряет смысл :1_7_2: .

Дык что изменилось за прошедший год? Почему цена вдвое взлетела? 

У вас какое-то засилие бандо))  Спору нет, сидит хорошо, многие хотят.  Но не вижу ни одного пуш-апа, ни одной мягкой чашки. Покупательницы разнокалиберны....  

А в этот раз подборочка ваша получше, 9 и 10 подкачали. 9 уже выкладывали, кажется?

Хороший китай 600-700 нонче, это НАСТОЛЬКО дешевле, что просмотр девочек теряет смысл :1_7_2: .

Дык что изменилось за прошедший год? Почему цена вдвое взлетела? 

Бандо действительно много. Но это тренд 2015 года! У всех крупных производителей достаточно много моделей в этом стиле. Пушапы есть во многих моделях, что на превью. В Большинстве))) В том числе, в том купальнике, который понравился всем ("Вот это классный перевертыш. И сидит хорошо и драпировка на трусах вещь полезная. В белом цвете опять же на любителя, но остальные расцветки должны быть хороши.")

9 номер был, случайно попал)

Хороший китай, за 700р, это ерунда. От 1000 и более. Цены поляков и в прошлом году были не низкие. Этот бренд подорожал, но не очень дорого.

Эти модели, что на превью, в рознице идут от 5500 до 12 000

Бандо действительно всё больше хотят, но здесь такая особенность...  не на каждую грудь они подходят! И здесь так - хочет женщина или не хочет, а в примерочной она выберет то, что хорошо сидит именно на ней. И тренд здесь работает только на пути в примерочную, а не перед зеркалом.

Хороший китай, за 700р, это ерунда. От 1000 и более. Цены поляков и в прошлом году были не низкие. Этот бренд подорожал, но не очень дорого.

Эти модели, что на превью, в рознице идут от 5500 до 12 000

Ну почем эти модели в рознице идут это пусть розница рассказывает :1_7_2: .Пока все в один голос говорят, что "нафиг, нафиг".

Но вы так и не объяснили зачем этот бренд подорожал. Если вы ориентируетесь на Китай "От 1000 и более", то такого в природе не существует. Даже тот Китай, который наши инетмонстры выдают за Италию 950 сейчас в опте, а все прочие 600-700, ну бывает что 750. А если классом пониже посмотреть, то 450-500 ценник. 

Но если разницу в 200р между 500 и 700 видно невооруженным глазом, то хочется услышать аргументы за цену в 5 раз большую.

. Покупательницы разнокалиберны....

Вопрос.

В свое время я закупал сток из сша.

В том числе были и купальники и белье.

Сначала офигел от некоторых размеров, зато потом продавались на ура.

Так вот фишка у них в том , что купальник у них можно скомплектовать.То есть низ можно купить одного размера а верх к примеру другого размера и цвета.

Мы поначалу делали их комплектами а потом так же стали ставить цену за ед. изделия.

У кого нибудь это практикуется ?

.

Так вот фишка у них в том , что купальник у них можно скомплектовать.То есть низ можно купить одного размера а верх к примеру другого размера и цвета.

Мы поначалу делали их комплектами а потом так же стали ставить цену за ед. изделия.

У кого нибудь это практикуется ?

да практически у всех практикуется. :) .

с мелкими различиями.

одни ставят цену за штуку - и цена менее пугающе выглядит ну и нагляднее. Берут то как правило комплектом  +/- размер туда-сюда. Хотя встречаются экзоты, которым дай трусы одни лифтер другой. 

другие торгуют комплект, но по просьбе меняют верх низ размер другой. Бывает за доп плату бывает за спасибо.

Женщины бывают разные в обе стороны, поэтому серьёзной пересортицы не случается.

ЗЫ лично у меня такса- трусы на завязках 100р за размер, без завязок - 200. Если трусы меньше нужны, то достаточно устной благодарности. :)

Бандо действительно всё больше хотят, но здесь такая особенность...  не на каждую грудь они подходят! И здесь так - хочет женщина или не хочет, а в примерочной она выберет то, что хорошо сидит именно на ней. И тренд здесь работает только на пути в примерочную, а не перед зеркалом.

Я с этим согласен.

Ну почем эти модели в рознице идут это пусть розница рассказывает :1_7_2: .Пока все в один голос говорят, что "нафиг, нафиг".

Но вы так и не объяснили зачем этот бренд подорожал. Если вы ориентируетесь на Китай "От 1000 и более", то такого в природе не существует. Даже тот Китай, который наши инетмонстры выдают за Италию 950 сейчас в опте, а все прочие 600-700, ну бывает что 750. А если классом пониже посмотреть, то 450-500 ценник. 

Но если разницу в 200р между 500 и 700 видно невооруженным глазом, то хочется услышать аргументы за цену в 5 раз большую.

Как я могу объяснить, почему подорожал бренд? Фабрика повысила стоимость и все. Плюс курс рубль \ евро.

Может у вас 1000р стоит польша. А как я знаю, это цены 2012-13 года максимум. 13-14 год стоимость была в районе 1790-2200. Я сам лично видел несколько офлайн магазинов, где эти купальники продавали по 600-800$ за ед)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...