Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему вы не торгуете купальниками?

Купальники 2015  

49 проголосовавших

1. 1. Почему вы не торгуете купальниками?

• Ничего в этом не понимаю. Боюсь начинать.
    • Велика сезонность. Страшат остатки.
    • Низкий чек. Этой мелочевкой устанешь торговать.
    • Почему не торгуем? Торгуем и оч. довольны.
    • Почему не торгуем? Торгуем, но по остаточному принципу.
    • Слишком много денег на закуп надо. Не потяну.
    • Зависимость от погоды высока. Не рискую.
    • У меня есть своя тема, беспроблемная. Не до пустяков.
    • Высока конкуренция. Заклюют.
    • Очень специфический товар. Спрос невелик.

Рекомендуемые сообщения

а что слитники вообще не покупают?

Покупают но всегда комплектом :1_7_2: .

А так...спортивку летом практически не берут.  5%от объема продаж если не 3. Спортивка ноябрь-февраль торгуется. По идее в сентябре должна бы торговаться к началу учебного года, но чет не хочет.Молодежка слитная с открытыми боками должна быть или какая-то совсем офигенная.Зато 48-56 размеры популярны. Практически безрисковая позиция. Что за лето не ушло в зиму  расползется. Танкини смешная позиция. Взрослые часто спрашивают, но мучительно берут, а молодежь практически не интересуется, но если предложить, то вау!, но один минус - модель должна быть действительно вау!, а такие не каждый год получаются. :) .

Ещё есть позиция чехлы для танков, но тут я пас- их запросы противоречат моему чувству прекрасного, я считаю, что шорты для длинных ног предназначены, а юбочка бедра 130 не скроет. Однако специалисты торгуют и ,судя по выражению лица, весьма успешно- народная тропа к ним не зарастает. 

Ну почем эти модели в рознице идут это пусть розница рассказывает :1_7_2: .Пока все в один голос говорят, что "нафиг, нафиг".

Но вы так и не объяснили зачем этот бренд подорожал. Если вы ориентируетесь на Китай "От 1000 и более", то такого в природе не существует. Даже тот Китай, который наши инетмонстры выдают за Италию 950 сейчас в опте, а все прочие 600-700, ну бывает что 750. А если классом пониже посмотреть, то 450-500 ценник. 

Но если разницу в 200р между 500 и 700 видно невооруженным глазом, то хочется услышать аргументы за цену в 5 раз большую.

И кстати)) Эти купальники, которые я показывал, на уровне с Магистраль )

Магистраль интереснее дизайнами.....

И что-то не встречала на профильных выставках польских купальников уровня Магистраль. Одна фирма всегда присутствует  с акцентом на большую грудь и все.

О том, что некоторые модели топовые, я знаю, так как принимал участие в отгрузке несколько раз.

В прошлом году, действительно, было в районе 1.8-2.2 т.р. Сейчас Китайские не на много дешевле. Кроме триангл и т.п которые продают по 300-500р оптом.  Но качество у них ужасное, на мой взгляд.

Я хотел послушать именно мнение, в том числе недостатки. Модели имеют разные цвета. Не буду же я все выкладывать) Например, 5й номер, с шортами, есть и синий верх.

Если я правильно Вас понимаю, лучше обращать внимание на цветные модели. А завязки, формы?

И есть ли у кого информация, как работать с СЕТЯМИ крупными, какой набор документов нужен (например о международной торговле), какого рода договора, итп.

Возможно Вам больше понравятся те что в этом вложении. Я выбираю для себя

Тоже торгую купальниками в сезон. Более или менее перспективными представляются модели 3, 9, 11, 14 и последняя, 15-ая. Остальное - либо бабушкин вариант в ромашках, либо оттенок бледный (выглядит застиранным), либо много лишних деталей. А вообще, решающий фактор всегда цена. То, что "простят" более дешевой вещи, скрупулезно высмотрят в дорогой и откажутся от покупки.

мда...нравоучительного резюме не получается.. :1_3_2: .

в купальниковом деле обычно действуют народные приметы:снег стаял-народ потянулся, черёмуха зацвела- спад локальный в торговле, зацвела сирень - толпа в примерочной... 

В этом году всё как обычно- и народ потянулся, хоть и неспеша, и спад торговый... даже раньше и глубже, но вот цветет сирень уже почти неделю, а ажиотажа то нет. Странный год какой-то.

Радует только, что форумное сообщество в большинстве своем благоразумно сказало: "Да ну их нафиг, эти купальники!" :) .

Сегодня Милавица устраивала показ купальников... Объявление неделю висело, смс, но пофиг народу. Зрителей этого шоу с участием манекенщиц не было.

ааа...манекенщицы милавицы...даже не знаю хочу, чтобы они мне приснились или не очень :wub:

Вы думаете, на показ Милавицы могут нанять каких-то особых манекенщиц?

У нас в городе и нет столько, чтобы эти для одних, эти для других...

ааа...манекенщицы милавицы...даже не знаю хочу, чтобы они мне приснились или не очень :wub:

Sebastano, от души желаю Вам проводить время только с моделями Victoria's Secret. Хотя бы во сне))) Самой нравятся!!! ;-)

Покупают но всегда комплектом :1_7_2: .

А так...спортивку летом практически не берут.  5%от объема продаж если не 3. Спортивка ноябрь-февраль торгуется. По идее в сентябре должна бы торговаться к началу учебного года, но чет не хочет.Молодежка слитная с открытыми боками должна быть или какая-то совсем офигенная.Зато 48-56 размеры популярны. Практически безрисковая позиция. Что за лето не ушло в зиму  расползется. Танкини смешная позиция. Взрослые часто спрашивают, но мучительно берут, а молодежь практически не интересуется, но если предложить, то вау!, но один минус - модель должна быть действительно вау!, а такие не каждый год получаются. :) .

Ещё есть позиция чехлы для танков, но тут я пас- их запросы противоречат моему чувству прекрасного, я считаю, что шорты для длинных ног предназначены, а юбочка бедра 130 не скроет. Однако специалисты торгуют и ,судя по выражению лица, весьма успешно- народная тропа к ним не зарастает. 

Доброго дня!

Подскажите, по рознице какой месяц-месяцы выделите по лучшим объемам продажи купальников? Самый пик когда?

Sebastano, от души желаю Вам проводить время только с моделями Victoria's Secret. Хотя бы во сне))) Самой нравятся!!! ;-)

:) Спасибо, конечно. Уж в своём то сне я со всеми манекенщицами справлюсь :) .

Я немножко о другом вещал.

Вы думаете, на показ Милавицы могут нанять каких-то особых манекенщиц?

У нас в городе и нет столько, чтобы эти для одних, эти для других...

Я думаю в любом городе манекенщиц не одна сотня. И для любого показа кастингуют более подходящих. Кому-то нужны плоские,а для Милавицы больше подходят выпуклые, желательно дэшки. Ну а попы у манекенщиц примерно одинаковые. 

Если просто посмотреть, да винишка попить, то большая грудь, маленькая попа вполне хорошая компания, но с профф. точки зрения этот типаж весьма специфичен. 

Их наверно все продавцы купальников знают- приходят они не для того, чтобы купить, а чтобы всем сообщить, что у них большая грудь и маленькая попа :) . 46 размер это "огромные труселя".двоечка это "детский размер". Ну и т.п.

Но вобщем существа безобидные.Пусть заходят.

Манекенщиц не одна сотня????????? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Ой, мамадарагая......

Вы где проживаете,  с такой бурной фантазией?

Да с такими "знаниями" о размерных предпочтениях клиентов Милавицы)))

Если только посмешить хотели, то удалось.

:) Спасибо, конечно. Уж в своём то сне я со всеми манекенщицами справлюсь :) .

Я немножко о другом вещал.

Я думаю в любом городе манекенщиц не одна сотня. И для любого показа кастингуют более подходящих. Кому-то нужны плоские,а для Милавицы больше подходят выпуклые, желательно дэшки. Ну а попы у манекенщиц примерно одинаковые. 

Если просто посмотреть, да винишка попить, то большая грудь, маленькая попа вполне хорошая компания, но с профф. точки зрения этот типаж весьма специфичен. 

Их наверно все продавцы купальников знают- приходят они не для того, чтобы купить, а чтобы всем сообщить, что у них большая грудь и маленькая попа :) . 46 размер это "огромные труселя".двоечка это "детский размер". Ну и т.п.

Но вобщем существа безобидные.Пусть заходят.

То есть Вы не считаете, что это реальная проблема для некоторых? И если действительно для человека 46 размер-это "огромные труселя", а двоечка-детский размер? Вы не допускаете возможности покупки купальника девушкой с таким размером? Вы действительно думаете, что они приходят просто сообщить об этом, а не купить? И на пляже такие девушки загорают исключительно топлесс?))) И что же в таком случае нужно ответить продавцу? Не понравилось? Дорого?)

Речь идет о продажах.

Покупательниц с фигурой манекенщиц очень мало.

Поэтому, лучше продаются купальники на реальные фигуры. без силиконов в грудях))))))))

И чаще, в реальной жизни  - там, где большая своя, естественная  грудь, там и большой живот.

• Не нравится 1

Ой, мамадарагая......

я бы сказал  что тысячи тех кто считает себя маникенщицами и десятки тех кому заплатили реальные деньги за показ.

То есть Вы не считаете, что это реальная проблема для некоторых? И если действительно для человека 46 размер-это "огромные труселя", а двоечка-детский размер? Вы не допускаете возможности покупки купальника девушкой с таким размером? Вы действительно думаете, что они приходят просто сообщить об этом, а не купить? И на пляже такие девушки загорают исключительно топлесс?))) И что же в таком случае нужно ответить продавцу? Не понравилось? Дорого?)

Нова, за то время, что я работаю по купальникам кол-во топлесов в регионе катастрофически сократилось. Возможно это простое совпадение, но не надо мне за нечуткость к реальным проблемам заяснять.

Это их  проблема и она решается ограниченным  кол-вом способов. Клиенты с другими параметрами это осознают. Вот и всё. Вы с этим не согласны?

Ой, мамадарагая......

Я проживаю в уездном городе N-ске об чем собственно указано в профиле. 

Если в вашей местности что-то по другому, то поведайте про свои представления об суровой действительности- повеселите публику.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...