Fakeya Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Бизнес на 100 тысяч рублей Здравствуйте,Уважаемые участники форума. По названию самой темы понятно что нужно. О себе могу сказать что бизнесом никогда не занимался,но в данный момент работаю Директологом. 21 год. Летаю от одной ниши к другой. Бюджет пока не сильно большой :100 тыс. В будущем будет больше. Думал о продаже дров и открытие языковой школы,но везде свои нюансы. С чем будет проще человеку,который не разбирается во всех тонкостях.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мытье окон тоже бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Покупаете циркулярку, берете горбыль и срезку (обычно отдают бесплатно+доставка) и пилите штакетник. Себестоимость 2 рубля, оптовая отпускная 5-6. За день можно напилить 2000 штук, чистая прибыль 8 000 р/день. От 100 тысяч останется примерно 70, можно поставить еще 2 циркулярки и нанять 2-х узбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakeya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Покупаете циркулярку, берете горбыль и срезку (обычно отдают бесплатно+доставка) и пилите штакетник. Себестоимость 2 рубля, оптовая отпускная 5-6. За день можно напилить 2000 штук, чистая прибыль 8 000 р/день. От 100 тысяч останется примерно 70, можно поставить еще 2 циркулярки и нанять 2-х узбеков. Если честно,я кроме циркулярки ничего не понял,это не мое. Да и вы не учли,помещение,свет,ЗП,налог и.т.д . Знаю источники откуда можно находить потенциальных клиентов,умею этими инструментами пользоваться,но вот самому начать сложно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndacota Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyShadow Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если честно,я кроме циркулярки ничего не понял,это не мое. Да и вы не учли,помещение,свет,ЗП,налог и.т.д . Знаю источники откуда можно находить потенциальных клиентов,умею этими инструментами пользоваться,но вот самому начать сложно как-то У вас подход в корне не правильный, если вы работаете директологом - вы должны сами знать в каких нишах вашего бюджета хватит на рекламу. Я бы посоветовал посмотреть на товары массового спроса которые есть в наличии у поставщиков в вашем городе ( и какие поставщики вообще есть в вашем городе ). - Но не в коем случае не те товары, где основная масса потребителей фирмы, там будет куча заморочек. Ну а далее всё как у всех, создать сайт, договорится с поставщиками, нанять курьера - если телефонной работы предполагается немного, то самому. А дальше тупо торговать в перекидку ( главное чтобы поставщику можно было вернуть в случае отказа ). Других реальных идей с таким бюджетом я вообще не вижу, т.к если работать под заказ, то при отказе клиента вы попадёте на товар, а если лезть под юрлиц должно быть наличие. Просто вы хотите нереального на самом деле - не бывает вида деятельности где всё просто и гладко , только приводи клиентов да работай - иначе бы все этим занимались. В вашем случае я бы опирался скорее не на безпроблемность, а на цену товара, наценку на него и возможность каждый день забирать его со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если честно,я кроме циркулярки ничего не понял,это не мое. Да и вы не учли,помещение,свет,ЗП,налог и.т.д . Я ж вам сказал, себестоимость 2 рубля за штакетину (брусок деревянный 1500х50х25 мм) Туда все входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakeya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У вас подход в корне не правильный, если вы работаете директологом - вы должны сами знать в каких нишах вашего бюджета хватит на рекламу. Я бы посоветовал посмотреть на товары массового спроса которые есть в наличии у поставщиков в вашем городе ( и какие поставщики вообще есть в вашем городе ). - Но не в коем случае не те товары, где основная масса потребителей фирмы, там будет куча заморочек. Ну а далее всё как у всех, создать сайт, договорится с поставщиками, нанять курьера - если телефонной работы предполагается немного, то самому. А дальше тупо торговать в перекидку ( главное чтобы поставщику можно было вернуть в случае отказа ). Других реальных идей с таким бюджетом я вообще не вижу, т.к если работать под заказ, то при отказе клиента вы попадёте на товар, а если лезть под юрлиц должно быть наличие. Просто вы хотите нереального на самом деле - не бывает вида деятельности где всё просто и гладко , только приводи клиентов да работай - иначе бы все этим занимались. В вашем случае я бы опирался скорее не на безпроблемность, а на цену товара, наценку на него и возможность каждый день забирать его со склада. Если пускать 100 тыс чисто на рекламу,то этого хватит почти на любой вид бизнеса. Я не говорил заниматься именно продажами,можно оказывать услуги. На самом деле 100 тыс,довольно хорошая сумма для старта именно услуг. Как я и говорю,клиентов привлечь не проблема,проблема найти нишу в которой легче разобраться человеку,который с построением бизнеса никогда дел не имел. P/s Город Уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если пускать 100 тыс чисто на рекламу,то этого хватит почти на любой вид бизнеса. Я не говорил заниматься именно продажами,можно оказывать услуги. На самом деле 100 тыс,довольно хорошая сумма для старта именно услуг. Как я и говорю,клиентов привлечь не проблема,проблема найти нишу в которой легче разобраться человеку,который с построением бизнеса никогда дел не имел. P/s Город Уфа Тогда МЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В вашем случае и с вашими инвестициями только сфера услуг/посредничество.Каких не могу сказать тк не знаю ваших пристрастий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Думал о продаже дров и открытие языковой школы,но везде свои нюансы. С чем будет проще человеку,который не разбирается во всех тонкостях.Заранее спасибо Не поверишь - везде есть свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ниша чесальщик пяток. Нормальная тема. не кем не занята)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakeya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ниша чесальщик пяток. Нормальная тема. не кем не занята)) Клоунеса :1_7_2: Нет толковых предложений,прошла мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyShadow Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не представляю какие сферы услуг есть без трудностей. 100 тыс, это я не имел ввиду только рекламу, а разработку сайта, в случае продаж хотя бы операционные деньги ( хотя бы на 3 дня закупа если рабоать в режиме продал-купил а не купил-продал ), какие-то деньги на оплату работы курьера. И кстати 100 тыс далеко не на все ниши хватит в плане рекламы ( очень далеко не на все ). А что вам продолжает работать специалистом по контекстной рекламе - и если уж с клиентами нету проблем , и вы работаете на дядю, то работать таким же директологом только самому на себя? А так с таким бюджетом только если веб-студия какая-то или ремонт и настройка пк (тут как раз у всех сложности с клиентами). Я вот просто ломаю голову: Какие дрова или тем более школа изучения языков - там бюджеты мягко говоря совершенно другие. Может меня кто нибудь просвятит какие есть ниши услуг в которых можно что-то либо приличное заработать и где не требуется дорогостоящего оборудования? Не ну можно конечно оказывать сантехнические услуги, да ещё и сантхеникой самому приторговывать - вы готовы сами работать сантехником? Или как вы себе это представляете? Вы опять же готовы решать кадровый вопрос? А так что бы в голову не пришло из серьёзных направлений, то там совершенно другие деньги нужны и спецы хорошие. - автосервис к примеру ( дорогое оборудование и уметь надо, да ещё куча других заморочек помимо этого ). Хотя придумал - можно заниматся либо перпреодажей утопленных телефонов или просто заниамтся ремонтом телефонов, планшетов, ноутбуков. Но опять же - хоть и оборудование практически бесплатное, нужно место, нужно знать поставщиков, нужно знать эту технику ( а то проблем будет больше чем прибыли , сломать какой-нибудь усик в шлейфе который 2 тысячи стоит на раз ) - готовы разбиратся? Я не рассматриваю услуги в виде - пошива, ремонта молний и прочего, изготовления ключей в том числе. Т.к там выхлоп крошечный а интернет-реклама там не работает в принципе, хотя на 1 точку вам вполне хватит денег и на оборудование и на заготовки , но вы готовы работать в лучшем случае за 20т.р? Там без масштабируемости (10 точек ) - никакого роста. Возможно из-за этого мне кажется что всё таки перекидывать товар особенно при хорошем потоке клиентов намного выгоднее. Так как кадровый вопрос кроме закупок можно решить достаточно просто если ниша конечно не сверхузкая ( торговля запчастями на грузовики вольво к примеру ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Клоунеса :1_7_2: Нет толковых предложений,прошла мимо Какой вопрос, такой ответ)) Кстати погадайте на картах Таро, может они Вам нишу подскажут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakeya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какой вопрос, такой ответ)) Кстати погадайте на картах Таро, может они Вам нишу подскажут)) Не хочу быть как вы,мерзким интернет троллем. Я не представляю какие сферы услуг есть без трудностей. 100 тыс, это я не имел ввиду только рекламу, а разработку сайта, в случае продаж хотя бы операционные деньги ( хотя бы на 3 дня закупа если рабоать в режиме продал-купил а не купил-продал ), какие-то деньги на оплату работы курьера. И кстати 100 тыс далеко не на все ниши хватит в плане рекламы ( очень далеко не на все ). А что вам продолжает работать специалистом по контекстной рекламе - и если уж с клиентами нету проблем , и вы работаете на дядю, то работать таким же директологом только самому на себя? А так с таким бюджетом только если веб-студия какая-то или ремонт и настройка пк (тут как раз у всех сложности с клиентами). Я вот просто ломаю голову: Какие дрова или тем более школа изучения языков - там бюджеты мягко говоря совершенно другие. Может меня кто нибудь просвятит какие есть ниши услуг в которых можно что-то либо приличное заработать и где не требуется дорогостоящего оборудования? Не ну можно конечно оказывать сантехнические услуги, да ещё и сантхеникой самому приторговывать - вы готовы сами работать сантехником? Или как вы себе это представляете? Вы опять же готовы решать кадровый вопрос? А так что бы в голову не пришло из серьёзных направлений, то там совершенно другие деньги нужны и спецы хорошие. - автосервис к примеру ( дорогое оборудование и уметь надо, да ещё куча других заморочек помимо этого ). Хотя придумал - можно заниматся либо перпреодажей утопленных телефонов или просто заниамтся ремонтом телефонов, планшетов, ноутбуков. Но опять же - хоть и оборудование практически бесплатное, нужно место, нужно знать поставщиков, нужно знать эту технику ( а то проблем будет больше чем прибыли , сломать какой-нибудь усик в шлейфе который 2 тысячи стоит на раз ) - готовы разбиратся? Я не рассматриваю услуги в виде - пошива, ремонта молний и прочего, изготовления ключей в том числе. Т.к там выхлоп крошечный а интернет-реклама там не работает в принципе, хотя на 1 точку вам вполне хватит денег и на оборудование и на заготовки , но вы готовы работать в лучшем случае за 20т.р? Там без масштабируемости (10 точек ) - никакого роста. Возможно из-за этого мне кажется что всё таки перекидывать товар особенно при хорошем потоке клиентов намного выгоднее. Так как кадровый вопрос кроме закупок можно решить достаточно просто если ниша конечно не сверхузкая ( торговля запчастями на грузовики вольво к примеру ). Я еще и Продающие сайты создаю,на себя тоже работаю,но денег много не бывает. 100 тыс могу вкладывать каждый месяц,это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я еще и Продающие сайты создаю Зема, покаж сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так давайте поможем автору топика выбрать ниши. )) Устраиваем мозговой штурм. Мега корпорация по разведению хомяков. Как думаете 100 штук хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusbiz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Выберите одну идею и протестируйте ее на не большом бюджете. Важно, чтобы это дело ВАМ нравилось. Если поцдет - увеличите обороты. Ну потому что невозможно на мой взгляд дать ответ на ВАШ вопрос, не зная в каком ВЫ регионе, в чем Вы сильны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения