AntonRadionov Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Какой примерно месячный бюджет ??? У кого большой объем перевозок они в интернет не лазают, их самих предложениями одолели. А мелкие кому раз два перевезти не знающие так сказать, конечно полезут в яндекс и гугл.не соглашусь с вами, через интернет к нам приходили довольны крупные клиенты с месячным объемом от 100.000 -400.000 руб)))находили нас в интернете ,а дальше мы их брали в оборот. Хотя возможно заводы больше ориентированы на тендерную систему отбора поставщиков, но бывает что работая со средним грузовладельцем получается выгоднее, чем с Заводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor33 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Для кого как. Но есть такая логика - менеджер звонит, находит клиентов днем. с 8 до 5 часов, а сайт работает 24 часа в сутки, не 5 дней а 7 дней в неделю. Притом менеджер - 1 человек. Пусть даже - 5. А реклама сразу на всех. Бюджет больше - обхват тоже. В итоге скорость - размах - простота. Я бы на месте ваших конкурентов - сидел бы здесь и постил про то что менагеры по продажам рулят, а сайты туфта. А сам бы сайтика 4 создал бы и раскручивал потихоньку. На каждый регион по сайту. Они бы за год набрали весу. Я считаю о будущем нужно думать. А будущее - интернет. Пока менагеров обучать - конкуренты потолковее девчушек 18 лет посадят около сайта и собирать клиентов начнут. А там закупи рекламы больше и выживай остальных с рынка. Как говаривал Наполеон - Бог на стороне больших батальонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidSense Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Топикстартер, вы недооцениваете силу интернет-маркетинга как возможной для вас основы для роста продаж. Комплексный подход к этому вопросу поможет. А именно - продающий сайт, (сейчас у вас на сайте есть ряд недостатков, которые необходимо устранять), эффективно настроенная рекламная кампания (директ, адвордз), пусть с небольшим месячным бюджетом на старте, SEO продвижение вашего сайта, работа с соц сетями (дада, там тоже можно найти лиды). Все это в ближайшей и долгосрочной перспективе даст результаты и новых клиентов. Ну и немаловажно - хороший продажник по обработке входящих лидов. Также подумайте над вашим УТП, хорошим коммерческим предложением. Когда просят послать КП - это не так плохо, и на 100-200 посланных КП вы вполне можете найти несколько хороших новых клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Топикстартер, вы недооцениваете силу интернет-маркетинга как возможной для вас основы для роста продаж. Комплексный подход к этому вопросу поможет. А именно - продающий сайт, (сейчас у вас на сайте есть ряд недостатков, которые необходимо устранять), эффективно настроенная рекламная кампания (директ, адвордз), пусть с небольшим месячным бюджетом на старте, SEO продвижение вашего сайта, работа с соц сетями (дада, там тоже можно найти лиды). Все это в ближайшей и долгосрочной перспективе даст результаты и новых клиентов. Ну и немаловажно - хороший продажник по обработке входящих лидов. Также подумайте над вашим УТП, хорошим коммерческим предложением. Когда просят послать КП - это не так плохо, и на 100-200 посланных КП вы вполне можете найти несколько хороших новых клиентов. Хочу возразить, а не чего.Вроде все по делу и без обмана.Хотя можно подискутировать и померяться чеками),но не буду) Ну и немаловажно - хороший продажник по обработке входящих лидов. Отдельный респект.Иногда забываются))) Отстаивайте позицию молодой друг, у вас еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111trofim Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Складывается впечатления,что у разроботчиков сайтов туго с работой. не соглашусь с вами, через интернет к нам приходили довольны крупные клиенты с месячным объемом от 100.000 -400.000 руб)))находили нас в интернете ,а дальше мы их брали в оборот. Хотя возможно заводы больше ориентированы на тендерную систему отбора поставщиков, но бывает что работая со средним грузовладельцем получается выгоднее, чем с Заводом. 100-400 если это грязная оборотка, то это маленький клиент. Вот оборот 1-4 млн в месяц, вот это крупный клиент. Так что понятие для каждого свое крупный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidSense Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хочу возразить, а не чего.Вроде все по делу и без обмана.Хотя можно подискутировать и померяться чеками),но не буду) Ну и немаловажно - хороший продажник по обработке входящих лидов. Отдельный респект.Иногда забываются))) Отстаивайте позицию молодой друг, у вас еще все впереди. Спасибо :) Хочу заметить, что рекламу в интернете я рекомендую не вместо активных продаж и др. путей, а в дополнение :) Боюсь, что, если меряться чеками, я проиграю этак в несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо :) Хочу заметить, что рекламу в интернете я рекомендую не вместо активных продаж и др. путей, а в дополнение :) Боюсь, что, если меряться чеками, я проиграю этак в несколько раз :) Дело не в чеках, а простоях тс в следствии чего убыток.Сайт конечно хорошо, но он вам 100% не даст гарантии что у вас оборот через полгода будет предположим 2 млн рублей и более.Чем больше люди вкладывают в сайт тем больше траффик, но он не гарантирует повторных продаж и тем более быстрый возврат инвестиций, что не скажешь о персонале.Кто лазает в Директе тот как правило узнает цену у всех, вследствие чего происходит искажение ставки,а реклама не дешево стоит плюс ко всему при звонке машинку еще надо продать.Самые сладкие клиенты это грузы в регионы и областные.На местных нормально не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения