Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Здрасти. 

Город 100 тысяч человек.

И в этом городе есть спортзал. Заброшенный, но в очень хорошем состоянии. В частной собственности. Можно играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол.. Ну и все другое, что можно там поместить. 

Сейчас делаем там ремонт. Раздевалки, душевые - все очень качественное стремлюсь сделать. 

Как вижу работу: аренда зала по часам. Из постоянных работников один человек, который контролирует посещения, может судить игру. 

Клиенты: спортивные команды (есть жесткий дефицит спортзалов) коммерческих организаций, просто жители окрестных районов, свободное посещение. 

То есть время расписано между клиентами. Просто сдается в аренду спортзал. По городу такая услуга стоит 2500 тысячи в час где-то. Учитывая отдаленность помещения (по русски выражаясь - на МКАДе, но от центра города 15 минут езды на авто) 1500 в час считаю очень даже устроит всех. Ориентируюсь на тех, у кого есть авто. 

Вопрос такой. Что ещё можно поместить в зале? Какие ещё услуги можно сделать в данном контексте?

Идея очень хорошая, спорт в массы всегда ценился! Как вариант - водичку продавать по 20 руб (а можно и бесплатно как комплимент команде). Со временем я бы сауну рассмотрел, чтобы после игры спортсмены попариться могли.

Тренажеры поставить, продавать абонементы. Да уйму чего можно придумать, надо видеть планировку и техническое оснащение зала и вообще помещения, в котором он находится.

Вот за что я люблю этот форум, так "у меня есть точка на рынке, что продавать?" - "продавай недвижимость"))))) Где я груши повешу? Это зал конкретно под указанные виды спорта, размер зала совпадает с площадкой, запас всего пол-метра с каждой стороны. Я спрашивал конкретно про зал для игровых видов спорта. 

Вот за что я люблю этот форум, так "у меня есть точка на рынке, что продавать?" - "продавай недвижимость"))))) 

Меня больше радует ТС, который делает ремонт в зале и не имеет понятия, что там можно устроить. Если ТС ищет человека с аналогичным залом решившим проблему определенным способом, то каждый район имеет свою специфику. Может на районе уже 3 минифутбольных зала? Может по соседству боксерскому клубу не продлили аренду и можно сдать им помещение в субаренду? А может под школу танцев? А может спортзал стоит на отшибе и до него доезжают только любители пинг понга за 1500 руб по 5 столов?

Я себе слабо представляю, куда я на личном авто поеду в вечерние время после работы мячик катать экономя с команды 1000 руб в час. В каждом районе есть по спорт залу и можно договариваться на определенное время.

А я как бы вообще не поднимал вопрос о конкуренции и пр. Это тоже прикол этого форума)

Вопрос предельно простой

Что ещё можно поместить в зале? Какие ещё услуги можно сделать в данном контексте?

А я как бы вообще не поднимал вопрос о конкуренции и пр. Это тоже прикол этого форума)

Вопрос предельно простой

Что ещё можно поместить в зале? Какие ещё услуги можно сделать в данном контексте?

Тебе же про груши ответили. Чем ты не доволен то остался? Я тебе про настольный пинг понг написал, ты тоже недоволен? Может за тебя провести анализ ближайших спортивных центров и выяснить, какие нынче в моде секции? Ты тут за бесплатным советом пришел - хлебай полной ложкой.

Тебе же про груши ответили. Чем ты не доволен то остался? Я тебе про настольный пинг понг написал, ты тоже недоволен? Может за тебя провести анализ ближайших спортивных центров и выяснить, какие нынче в моде секции? Ты тут за бесплатным советом пришел - хлебай полной ложкой.

Ты когда-нибудь был в зале игровых видов спорта? В школе зал такой хотя бы был?

• Не нравится 1

Ты когда-нибудь был в зале игровых видов спорта? В школе зал такой хотя бы был?

Ты что хочешь мне объяснить то?

ЗЫ я кстати заметил, что у тебя очень интересный способ вести дискуссию. Большую часть моих доводов ты проигнорировал, а ведешь диалог только о том, о чем считаешь нужным тебе.

Я тебе объясню, что произошло. Дабы понимаю, что ты будешь говорить только о том, что тебе интересно.

Ты в завуалированной форме выразил неуважение ко всему сообществу форума бизнет.ру. Вот твоя фраза:

Вот за что я люблю этот форум, так "у меня есть точка на рынке, что продавать?" - "продавай недвижимость"

Я тебя правильно понял, ты пришел на чужой форум со своей проблемой и за бесплатными советами, получил советы разной степени адекватности и резко выразил свое недовольство здешними обитателями, на что я вполне адекватно отреагировал, объяснив тебе, что тут бесплатно дают советы, а не ты одолжение кому то сделал создав очередную тему о своих проблемах.

Автор, ты странный.
Вот твой вопрос в начале: Что ещё можно поместить в зале?
Я отвечаю: боксерские груши

Автор:  размер зала совпадает с площадкой, запас всего пол-метра с каждой стороны.

Получается, что ничего нельзя поместить, АВТОР!

Тут дали неплохой совет про воду, о чем я вообще не подумал. Тут же пришли наши лучники, попросили мишени на стенах повесить. Не мешают. Тему можно закрыть... 

• Создать...