M49 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здрасти. Город 100 тысяч человек. И в этом городе есть спортзал. Заброшенный, но в очень хорошем состоянии. В частной собственности. Можно играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол.. Ну и все другое, что можно там поместить. Сейчас делаем там ремонт. Раздевалки, душевые - все очень качественное стремлюсь сделать. Как вижу работу: аренда зала по часам. Из постоянных работников один человек, который контролирует посещения, может судить игру. Клиенты: спортивные команды (есть жесткий дефицит спортзалов) коммерческих организаций, просто жители окрестных районов, свободное посещение. То есть время расписано между клиентами. Просто сдается в аренду спортзал. По городу такая услуга стоит 2500 тысячи в час где-то. Учитывая отдаленность помещения (по русски выражаясь - на МКАДе, но от центра города 15 минут езды на авто) 1500 в час считаю очень даже устроит всех. Ориентируюсь на тех, у кого есть авто. Вопрос такой. Что ещё можно поместить в зале? Какие ещё услуги можно сделать в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 помимо аренды, организовать турнир между командами с определенным взносом. Часть себе за организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinessa Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Боксерские груши. Займут небольшой уголок, но мужики любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Идея очень хорошая, спорт в массы всегда ценился! Как вариант - водичку продавать по 20 руб (а можно и бесплатно как комплимент команде). Со временем я бы сауну рассмотрел, чтобы после игры спортсмены попариться могли. Тренажеры поставить, продавать абонементы. Да уйму чего можно придумать, надо видеть планировку и техническое оснащение зала и вообще помещения, в котором он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот за что я люблю этот форум, так "у меня есть точка на рынке, что продавать?" - "продавай недвижимость"))))) Где я груши повешу? Это зал конкретно под указанные виды спорта, размер зала совпадает с площадкой, запас всего пол-метра с каждой стороны. Я спрашивал конкретно про зал для игровых видов спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот за что я люблю этот форум, так "у меня есть точка на рынке, что продавать?" - "продавай недвижимость"))))) Меня больше радует ТС, который делает ремонт в зале и не имеет понятия, что там можно устроить. Если ТС ищет человека с аналогичным залом решившим проблему определенным способом, то каждый район имеет свою специфику. Может на районе уже 3 минифутбольных зала? Может по соседству боксерскому клубу не продлили аренду и можно сдать им помещение в субаренду? А может под школу танцев? А может спортзал стоит на отшибе и до него доезжают только любители пинг понга за 1500 руб по 5 столов? Я себе слабо представляю, куда я на личном авто поеду в вечерние время после работы мячик катать экономя с команды 1000 руб в час. В каждом районе есть по спорт залу и можно договариваться на определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я как бы вообще не поднимал вопрос о конкуренции и пр. Это тоже прикол этого форума) Вопрос предельно простой Что ещё можно поместить в зале? Какие ещё услуги можно сделать в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я как бы вообще не поднимал вопрос о конкуренции и пр. Это тоже прикол этого форума) Вопрос предельно простой Что ещё можно поместить в зале? Какие ещё услуги можно сделать в данном контексте? Тебе же про груши ответили. Чем ты не доволен то остался? Я тебе про настольный пинг понг написал, ты тоже недоволен? Может за тебя провести анализ ближайших спортивных центров и выяснить, какие нынче в моде секции? Ты тут за бесплатным советом пришел - хлебай полной ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тебе же про груши ответили. Чем ты не доволен то остался? Я тебе про настольный пинг понг написал, ты тоже недоволен? Может за тебя провести анализ ближайших спортивных центров и выяснить, какие нынче в моде секции? Ты тут за бесплатным советом пришел - хлебай полной ложкой. Ты когда-нибудь был в зале игровых видов спорта? В школе зал такой хотя бы был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты когда-нибудь был в зале игровых видов спорта? В школе зал такой хотя бы был? Ты что хочешь мне объяснить то? ЗЫ я кстати заметил, что у тебя очень интересный способ вести дискуссию. Большую часть моих доводов ты проигнорировал, а ведешь диалог только о том, о чем считаешь нужным тебе. Я тебе объясню, что произошло. Дабы понимаю, что ты будешь говорить только о том, что тебе интересно. Ты в завуалированной форме выразил неуважение ко всему сообществу форума бизнет.ру. Вот твоя фраза: Вот за что я люблю этот форум, так "у меня есть точка на рынке, что продавать?" - "продавай недвижимость" Я тебя правильно понял, ты пришел на чужой форум со своей проблемой и за бесплатными советами, получил советы разной степени адекватности и резко выразил свое недовольство здешними обитателями, на что я вполне адекватно отреагировал, объяснив тебе, что тут бесплатно дают советы, а не ты одолжение кому то сделал создав очередную тему о своих проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня в 1.5 больше сообщений, чем у тебя. И советы я тоже даю бесплатно. Не нравлюсь я, как собеседник - ну закрой тему и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinessa Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор, ты странный.Вот твой вопрос в начале: Что ещё можно поместить в зале?Я отвечаю: боксерские груши Автор: размер зала совпадает с площадкой, запас всего пол-метра с каждой стороны. Получается, что ничего нельзя поместить, АВТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тут дали неплохой совет про воду, о чем я вообще не подумал. Тут же пришли наши лучники, попросили мишени на стенах повесить. Не мешают. Тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Закрываем или пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения