Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Путешествовать и зарабатывать. У вас получается?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня? Скажите, имея собственный бизнес ( который работает автономно практически без вашего участия) или допустим зарабатывать в самой поездке.

Сам допустим, отдыхая в Турции, беру на продажу несколько шуб, дубленок, курток, барсеток, которые потом перепродаю на авито, оккупая поездку.

Я в прошлом году 2 раза по месяцу уезжал. в 12,13 годах по 3 раза летал дней на 20-30.

Заказы конечно некоторые теряешь, но ......

В этом году пока не могу уехать, не на кого оставить работу.

Сам допустим, отдыхая в Турции, беру на продажу несколько шуб, дубленок, курток, барсеток, которые потом перепродаю на авито, оккупая поездку.

Это вы не в поездке зарабатываете, а дома. В поездке вы закупаетесь, т.е. тратите :)

В поездке можно заработать, например, привезти в Турцию что-то из России и сдать оптом местному торговцу на продажу. Но для этого надо хорошо знать спрос на местном рынке.

Заработать в поездке можно лишь имея онлайн бизнес, без оффлайн составляющей. Где есть интернет, там и будет заработок :)

Сказки это... Вы забываете про конкурентов, которые закупаются, не отдыхая и не тратя лишних денег. У них товар получится дешевле.

Работаю в туризме. По своей области путешествую. Но это не единственный бизнес. 

По сути работаю гидом, то есть путешествую и получаю за это деньги. Но не все так прекрасно. Работа непростая, огромная ответственность. Нужно много тратить на самообучение, снаряжение, технику. И домашний бизнес простаивает. 

Раньше, лет 10-15 назад, когда был дефицит по многим позициям, многие мои знакомые так и зарабатывали.

Но сейчас ситуация абсолютно противоположная. В связи с большими товарными остатками, и ростом валюты по отношению к рублю, многие вещи дешевле купить в России, чем за рубежом. Есть конечно и исключения, например лекарства для диабетиков, которые не продаются у нас. Но далеко не в каждой стране их можно купить без рецепта.

Ну а  мелочевку, которая может и стоит дешево, а продается у нас в 5 раз дороже, много в чемодане не привезешь.

Лучше отдохните нормально и хоть на время отключитесь от бизнеса. Толку будет больше.

Летом занимаюсь призовыми аттракционами. Не лохотроны, а все по честному. Забить мяч в ворота, сбить мячом банки ( в общем на меткость).
Хотели этим летом с женой поехать на побережье Черного моря с аттракционами. На набережной начинают зарабатывать на такой тематике ближе к вечеру, когда солнце садиться, (с 20:00 и до самого утра почти).
Вот мы и планировали утром на пляж и т.д. а вечером с аттракционами. Как поставить свои аттракционы мы выяснили, и на нужных людей уже вышли =)
Но не поедем, ждем пополнения =)
Но тема рабочая на 99%, т.к. до этого сами отдыхали на Черном море и вечером глядя какие толпы собираются возле аттракционов, сфоткаться с мартышкойй и решили что можно отдохнуть таким образом =)
Там же встретили девушку которая работала в тире, оказалась с соседнего нашего города. Сказала что 3 год с семьей едут на все лето на море. Она на аттракционы, муж занимается подбором гостиниц/отелей/квартир для приезжих. (свой сайт, с описанием и ценами. Ему звонят, договариваются, он у вокзала встречает и привозит. А платят ему и туристы и владельцы гостиниц/квартир за привезенных клиентов).

ну кто в сео работает, им по фигу где находиться. Инет нужен и все. Так как я в этой сфере кручусь, полно людей которые по полгода за  бугром. Зимуют типа. Но как быть с детьми? Школа и тд.

Если интернет проекты то думаю это еще нормально.Если говорим о торговле товаром - то съездить посмотреть заводы,производство где - нибудь в Азии это одно,а на пляже валяться в Турции и потом на рынок за вещами съездить это две разные вещи,думаю второй вариант полный бред.Если конечно оптом вы продаете - тогда еще да,пожалуй можно,ездите договариваетесь и потом назад.Но в розницу нужно или объемы большие и так далее.

Можно и недвижимостью заняться,если ресурсов хватает,тут думаю по легче с путешествиями.

Сказки это... Вы забываете про конкурентов, которые закупаются, не отдыхая и не тратя лишних денег. У них товар получится дешевле.

По вашим убеждениям, вы скорее всего не просто скупердяй, а нищеброд (прежде чем воспринять это слово, рекомендую глянуть лурк), которому жалко даже потратиться на отпуск. Если все делать, исходя из рентабельности, экономить на всем, 100% средств инвестируя в будущее, можно остаться и без будущего и без настощего. Тем более отдых - это святое. Кто-то мне в другой теме рекомендовал продать машину представительского класса, мол можно походить пешком, а деньги инвестировать куда-то. Отвечу так: подобное авто- часть имиджа, а имидж - важный инструмент. Благодаря, своему Мерсу, познакомился со многими крутыми людьми, да и у партнеров кредит доверия будет больше. Что касаемо отдыха - в поездке так же познакомился с важным для меня человеком. А если бы даже вкладывал деньги в рекламу, вряд ли бы удалось увеличь прибыль столь существено.

Наши "топы" даже отдыхая в отелях, налаживают деловые связи, обсуждая возможность поставки нашего товара в эти отели. Почти всегда возвращаются с предварительными контрактами.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...