Гость potrebitel7 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Многоуважаемые, доброго времени суток! Приветствует Вас человек с земли, который с определенной периодичностью ловит себя на мысли "А чем же я хуже?". Каждый день общаясь с людьми более успешными в финансовом плане я задаю себе вопрос: ну как так? ну почему он а не ты? Почему человек который явно не настолько эффективен (в плане производительности) как ты, ездит на дорогой машине, ни в чем себе не отказывает? Каждый день общаясь с людьми равного финансового статуса и ниже, ты не понимаешь - "как люди с таким отношением к жизни вообще существуют и проходят естественный отбор?" Этими вопросами я начал задаваться после прокачки мозгов на тренингах аля кайдзен, будь эффективен и прочеее.. и очень радовало меня что работодатель на предыдущем месте был сторонником активного развитие сотрудников и тренинги проходили в принудительном порядке под началом замечательного учителя. О себе и вкратце: -Юноша 25 лет, что фактически достигнуто за это время?(задаю я себе вопрос) где тот итог к которому я шел все это время? неужели это работа с протиранием штанов за 35 000рублей в провинциальном городе с численность 650 тыс человек? -нет. Неужели это диплом, права, военный билет? -не думаю. Возможно это "небольшая" карьера(Специалист легализации и финансового мониторинга) и куча опыта, полученная в банке - тоже нет. Возможно вы скажете что опыт работы на себя? но я все еще нахожусь на той же ступени и не чувствую себя самореализованным, думаю нет. Все вышеперечисленное имеет место быть, но это не то к чему я стремлюсь сейчас. -На данный момент работаю в транспортной компании в претензионном отделе и по сути в курсе всей работы грузоперевозок. Сразу скажу работа под грамотным началом в небольшом региональном банке даже за значительно меньшие деньги приносила удовольствие, чего нельзя сказать про транспортную контору федерального уровня с её замашками из 90-х. Каждый день сидя на месте и читая книгу(естественно сделав всю работу на которую у других неэффенктивных работников уходит день) я понимаю - это не моё, я не могу просиживать штаны, я же молодой, высокоэффективный, прокаченный парень. Я должен приносить прибыль и бороться за одно общее дело. (в связи с чем и пишу этот пост). -Занялся самоизучением программирования под аднроид и я Вам скажу даже не плохо получается, но для гуманитария без отсутствия ежедневного опыта(возможности) в программировании успехи достигаются весьма неэффективно, но я все же пытаюсь грызть гранит науки. Параллельно прорабатываю бизнеспланы по эффективному ...., какие-то из них реализую, НО стоит отметить результатов ощутимых нет, в минус не ухожу, а тот плюс который получается требует практически все свободное время и нервы. кхе-кхе...Отошел от конкретики. Итак: -опыт работы в банке по оптимизации расходов в составе руководителя нескольких проектов. -опыт работы в области финансового мониторинга и легализации -опыт в направлении оптимизации всего что движется и не движется -опыт работы с людьми, навыки продаж -опыт работы с транспортными, решение спорных вопросов, минимизация очагов возникновения спорных вопросов при транспортировке. -опыт общения с первыми лицами организаций -ОГРОМНОЕ желание приносить деньги, быть частью команды, доводить до автоматизма, идеала. -Очень целеустремленный, просто фанатик, когда дело касается того что я хочу узнать, продать, получить. ИЩУ команду где я буду востребован и оценен, где стану шестеренкой в большом механизме нерушимого механизма. Именно для этого написан этот пост, надеюсь нужный человек сейчас тоже смотрит его и готовится написать ответ :) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopazIskander Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Написал много хорошего,вопрос в том,а что не берут на работу другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stanislav1986 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день, если есть желание могу и судя по прочитанному хочу пригласить Вас в команду не штатным работником а цельным партнером. Меня зовут Станислав у нас свое производство противопожарных дверей в двух городах (Воронеж и Белгород) мы занимаемся изготовлением дверей и продаем их по всей России, у нас есть такая возможность т.к. цены наши намного ниже чем у конкурентов. При желании скину прайс и Вы сами все промониторите. Ищу партнера для ведения нашего с Вами бизнеса. Если Вам интересно, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения