Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сотрудник и просто хороший человек ищет компанию

Гость potrebitel7

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые, доброго времени суток!

Приветствует Вас человек с земли, который с определенной периодичностью ловит себя на мысли "А чем же я хуже?".

Каждый день общаясь с людьми более успешными в финансовом плане я задаю себе вопрос: ну как так? ну почему он а не ты?

Почему человек который явно не настолько эффективен (в плане производительности) как ты, ездит на дорогой машине, ни в чем себе не отказывает?

Каждый день общаясь с людьми равного финансового статуса и ниже, ты не понимаешь - "как люди с таким отношением к жизни вообще существуют и проходят естественный отбор?"

Этими вопросами я начал задаваться после прокачки мозгов на тренингах аля кайдзен, будь эффективен и прочеее.. и очень радовало меня что работодатель на предыдущем месте был сторонником активного развитие сотрудников и тренинги проходили в принудительном порядке под началом замечательного учителя.

О себе и вкратце:

-Юноша 25 лет, что фактически достигнуто за это время?(задаю я себе вопрос) где тот итог к которому я шел все это время? неужели это работа с протиранием штанов за 35 000рублей в провинциальном городе с численность 650 тыс человек? -нет. Неужели это диплом, права, военный билет? -не думаю. Возможно это "небольшая" карьера(Специалист легализации и финансового мониторинга) и куча опыта, полученная в банке - тоже нет. Возможно вы скажете что опыт работы на себя? но я все еще нахожусь на той же ступени и не чувствую себя самореализованным, думаю нет. Все вышеперечисленное имеет место быть, но это не то к чему я стремлюсь сейчас.

-На данный момент работаю в транспортной компании в претензионном отделе и по сути в курсе всей работы грузоперевозок. Сразу скажу работа под грамотным  началом  в небольшом региональном банке даже за значительно меньшие деньги приносила удовольствие, чего нельзя сказать про транспортную контору федерального уровня с её замашками из 90-х. Каждый день сидя на месте и читая книгу(естественно сделав всю работу на которую у других неэффенктивных работников уходит день) я понимаю - это не моё, я не могу просиживать штаны, я же молодой, высокоэффективный, прокаченный парень. Я должен приносить прибыль и бороться за одно общее дело. (в связи с чем и пишу этот пост).

-Занялся самоизучением программирования под аднроид и я Вам скажу даже не плохо получается, но для гуманитария без отсутствия ежедневного опыта(возможности) в программировании успехи достигаются весьма неэффективно, но я все же пытаюсь грызть гранит науки. Параллельно прорабатываю бизнеспланы по эффективному ...., какие-то из них реализую,

НО стоит отметить результатов ощутимых нет, в минус не ухожу, а тот плюс который получается требует практически все свободное время и нервы.

кхе-кхе...Отошел от конкретики. Итак:

-опыт работы в банке по оптимизации расходов в составе руководителя нескольких проектов.

-опыт работы в области финансового мониторинга и легализации 

-опыт в направлении оптимизации всего что движется и не движется

-опыт работы с людьми, навыки продаж

-опыт работы с транспортными, решение спорных вопросов, минимизация очагов возникновения спорных вопросов при транспортировке.

-опыт общения с первыми лицами организаций

-ОГРОМНОЕ желание приносить деньги, быть частью команды, доводить до автоматизма, идеала.

-Очень целеустремленный, просто фанатик, когда дело касается того что я хочу узнать, продать, получить.

ИЩУ команду где я буду востребован и оценен, где стану шестеренкой в большом механизме нерушимого механизма. Именно для этого написан этот пост, надеюсь нужный человек сейчас тоже смотрит его и готовится написать ответ :) Спасибо за внимание.

Добрый день, если есть желание могу и судя по прочитанному хочу пригласить Вас в команду не штатным работником а цельным партнером. Меня зовут Станислав у нас свое производство противопожарных дверей в двух городах (Воронеж и Белгород) мы занимаемся изготовлением дверей и продаем их по всей России, у нас есть такая возможность т.к. цены наши намного ниже чем у конкурентов. При желании скину прайс и Вы сами все промониторите. 

Ищу партнера для ведения нашего с Вами бизнеса. Если Вам интересно, то пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...