Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея.Лучшее улучшение Moving Average.Надо кое-что скорректировать

Рекомендуемые сообщения

Есть отличная стратегия , проверил на многих валютных парах и разных таймфреймах. Но лучшие результаты только от 30м  и больше ;

Но сигналы для входа в рынок даются раз в 1-2 дня примерно. И это если не пропустишь момент для входа. 

Как ни странно , но эта стратегия основывается на стандартных Moving Average, уровнях Фиббоначи (многим кажется, что если что-то простое - то сразу убыточное, это не так), и на других уточняющих факторах и подтверждающих индикаторах. Сюда стратегию не выкладываю для общего рассмотрения, не для этого тема создавалась (если кому интересно про мою страетегию, могу в лс написать, вместе обкатаем и протестируем).

Так вот, начальным фактором для ожидания открытия сделки является пересечение цены с Moving Average. А скажем, если я открою 30 графиков , а на всех графиках мониторить точки входа не удобно.

Я хочу попросить помочь мне сделать обычную Moving Average (чтобы ее можно было полностью изменить и корректировать - ну как на стандартной),но только туда добавить Alerts(звуковое оповещение) при пересечении с ценой. 

Я не программист и не знаю как написать такой код, может кто поможет  :?:  :?:  :?:

Мне кажется это не должно быть сильно трудным

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...