tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго дня всем торгующим людям! С поднятием курса $ все чаще стала ездить в Москву за товаром. Весь Садовод завален так называемой "италией". Одежда молодежная без размерного ряда, большой ассортимент предлагают цены вроде нормальные, но товар явно не итальянский, этикеток нет вообще, но на внутренних этикетках написано made in Poland. Качество так себе нитки торчат но сидят вещи не плохо. по сегодняшнему спросу в самый раз. Не китай т.к там такого нет, не Турция точно. Мне кажется отшивают где то у нас в Москве или в Регионе. Хотелось бы знать что вы об этом думайте?, Очень хочется выйти на эту подпольную фабрику. Может кто слышал что нибудь. Помогите.Прилагаю фото вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Было уже. Будете через одного этими пальтишками торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поискала не нашла где обсуждали! Извините что повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Было уже. Будете через одного этими пальтишками торговать. Где было? не нашла! если не сложно ссылку на тему или когда обсуждали. Спасибо! Было уже. Будете через одного этими пальтишками торговать. Мы этими кардиганами уже давно не торгуем, прислала фото потому что садовод весь завален и они самые распространенные, ищу выход на эту фабрику потому что есть идеи по пошиву новых моделеей под своей маркой. поэтому мне интересна любая информация по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В поиске введите - италия садовод и выберите "форумы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А почем такие пальтишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О да! Сейчас все будут продавать Италию от рынков, ИП и до магазинов в ТЦ. Будут как один, похожи друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О да! Сейчас все будут продавать Италию от рынков, ИП и до магазинов в ТЦ. Будут как один, похожи друг на друга. Так и есть. В нашем ТЦ, где не так уж и много магазинов одежды я их вижу на каждой второй витрине, цвета только разные. Как по мне, так эти пальтишки из неопрена смотрятся довольно убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ото так ткань называется? неопрен? Их много было в Китае в прошлом году, разными фасонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mocushla Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поискала не нашла где обсуждали! Извините что повторяюсь Здравствуйте! Зачем Вам эта фабрика? Эти вещи не итальянские, это точно, но на польское производство похоже. Если нужна итальянская одежда можно ее брать он-лайн у итальянских поставщиков, остатки со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется неопрен хорошо идет только в Москве, в регионах о нём даже и не слышали. Я говорю не про фейковую Италию, это полно *авно, именно про качественный Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ото так ткань называется? неопрен? Их много было в Китае в прошлом году, разными фасонами. Неопрен – довольно новый вид материала, имеющий множество достоинств. Это синтетический хлоропреновый каучук (вспененная резина). Для улучшения некоторых параметров в его состав могут добавлять и другие вещества. При пошиве одежды используют неопрен, оклеенный тканью: полиэстером, хлопком или другими видами, в основном эластичными. Отлично сохраняет тепло. Водонепроницаема. Устойчива к перепадам температур. Стойка к механическим и химическим повреждениям. Долговечна. Устойчива к образованию грибков и бактерий. Экологична и безопасна для кожи. К тому же неопрен лёгкий материал, гибкий, пластичный и довольно прочный. Существует несколько разновидностей неопрена, отличающихся плотностью и толщиной. В зависимости от вида его используют по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здравствуйте! Зачем Вам эта фабрика? Эти вещи не итальянские, это точно, но на польское производство похоже. Если нужна итальянская одежда можно ее брать он-лайн у итальянских поставщиков, остатки со склада. Мне нужно производство чтоб шили под меня. В китае шьют но большими партиями для нас это не выгодно. У нас show room все клиенты постоянные и хочется их удивить какими ниб новинками с нашим логотипом. Раньше шили в Южн Корее было удобно. Сейчас ищем здесь производство которое взялось бы за это дело. Как то так... ото так ткань называется? неопрен? Их много было в Китае в прошлом году, разными фасонами. это не Китай, т.к посещаем сию Страну каждый сезон. Такого там нет. Юбки да есть из неопрена, а вот именно такого нет. А почем такие пальтишки? мы их брали еще в конце февраля цена была 1500р по чем сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне нужно производство чтоб шили под меня. В китае шьют но большими партиями для нас это не выгодно. Если фабрика завалила Садовод своей продукцией, то это немалые объемы. А что на самом садоводе отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если фабрика завалила Садовод своей продукцией, то это немалые объемы. А что на самом садоводе отвечают? Где говорят, что Италия и билеты на самолет показывают (липовые какие то), где продавцы отвечают , что польша шьет. Но ценник ни фига не польский. Кофты как на фото 750р брючки 1000р, кардиганы 1500р. Обьемы большие уже кто даже Турцией торговал- перешли на этот товар. Каждую неделю новинки привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Где говорят..... где ..... отвечают Каждую неделю новинки привозят. Т.е. собственно сам производитель на садоводе не торгует? Но все его легко находят и переходят на торговлю неопреном? Не верю я в стойкость садоводских партизан. Предложите деньги и вам дадут адрес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Т.е. собственно сам производитель на садоводе не торгует? Но все его легко находят и переходят на торговлю неопреном? Не верю я в стойкость садоводских партизан. Предложите деньги и вам дадут адрес. :) Предлагала один раз но что то не соглашаются. Нужно переходить к активным действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Т.е. собственно сам производитель на садоводе не торгует? Но все его легко находят и переходят на торговлю неопреном? Не верю я в стойкость садоводских партизан. Предложите деньги и вам дадут адрес. :) сам производитель не торгует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пальтишки-100% Китай. На садоводе у китайцев таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Пальтишки-100% Китай. На садоводе у китайцев таких полно. в Гуанчжоу таких нет. Говорю же когда был китайский новый год, этот товар подвозили мешками такими обычными полителеновыми (не мешки карго) и подвозили новенькие модельки при чем небольшими такими партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Туся, могу предположить, что где-то в недрах Садовода сидят вьетнамцы и шьют эту Италию. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Туся, могу предположить, что где-то в недрах Садовода сидят вьетнамцы и шьют эту Италию. Что думаете по этому поводу? Туся думает, что у них мало работы. ищу выход на эту фабрику потому что есть идеи по пошиву новых моделеей под своей маркой. . Импортозамещение. Надеюсь Дмитрию Анатольичу доложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Туся, могу предположить, что где-то в недрах Садовода сидят вьетнамцы и шьют эту Италию. Что думаете по этому поводу? думаю так оно и есть. Мне без разницы кто это шьет, лишь бы нормально. Вот и как их найти. раньше когда был Черкизон так все и было. Сейчас переодически устраивают облавы на Садоводе, думаю не на самом рынке производство Туся думает, что у них мало работы. Импортозамещение. Надеюсь Дмитрию Анатольичу доложили. Ой конечно доложили а как же! скорее всего представители или так называемые менеджеры этой подпольной фабрики ходят сами по арендам и предлагают товар на реализацию или за наличку. Но скорее всего это не корейцы и не вьетнамцы, может они как рабочая сила ... а замутили реально русские потому что до такого узкоглазикам и желторотикам далеко тут ум приложить,смекалку русскую нужно на все это дело!!! Даааа вот проблемка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет,не думаю,что отшивают где-то рядом....Если бы шили рядом,ассортимент всегда был бы...Привозят раз в неделю....я лично видела билеты....Хотя качество....конечно,не Италия,да и цена..да и количество....Но не Вьетнам и не Китай....Моя продавщица взяла платье в полоску....Закрасило после первой стирки...Так что об Италии давно не брякаю покупашкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokapitalist Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть такое понятие Российский-вьетнам. Сотни цехов в Подмосковье отшивают одежду и реализуют на садоводе. Для них это единственный рынок сбыта. Найти местоположение цеха вряд ли получиться, да и работать с мелкими заказчиками они не станут. Кстати если товар действительно массово продается то отшивать его могут несколько независимых цехов. Конкуренция никому не чужда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения