Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Весь садовод завален так называемой "италией"

Рекомендуемые сообщения

да что вы в самом деле придумываете? какое подмосковье? каккой Вьетнам? Везут из Польши, и продают в основном на польских рядах (14) "Польская Италия " вот что это. 

Есть такое понятие Российский-вьетнам. Сотни цехов в Подмосковье отшивают одежду и реализуют на садоводе. Для них это единственный рынок сбыта. Найти местоположение цеха вряд ли получиться, да и работать с мелкими заказчиками они не станут. Кстати если товар действительно массово продается то отшивать его могут несколько независимых цехов. Конкуренция никому не чужда.

знаем мы видели, но там немного другой товар. Российский вьетнам сразу вижу. его полно на садоводе и в Люблино костюмы adidas носки блузки на которых стоят русские размеры. Вообщем это не то.

да что вы в самом деле придумываете? какое подмосковье? каккой Вьетнам? Везут из Польши, и продают в основном на польских рядах (14) "Польская Италия " вот что это. 

ценник низкий для Польши мне кажется

Нет,не думаю,что отшивают где-то рядом....Если бы шили рядом,ассортимент всегда был бы...Привозят раз в неделю....я лично видела билеты....Хотя качество....конечно,не Италия,да и цена..да и количество....Но не Вьетнам и не Китай....Моя продавщица взяла платье в полоску....Закрасило после первой стирки...Так что об Италии давно не брякаю покупашкам....

какие вы видели билеты?

это не Польша,сто проц говорю,подумаешь-какие были у китайцев ярлыки под рукой-те и пришпандорили..это чистый китай,называемый между своими КИТАЛИЕЙ.. то бишь китай под италию,на большинстве изделий все таки есть простенькие итальянские бирки-в смысле на бирках  мэйд ин итали,итали дизайн и подобные...

Майя,не выдумывай пожалста-я только что приехала из польши.никакой польской италии нет. те же китайцы:))

я знаю где это отшивается и куда ездят,знаю все цены-сама хотела поехать,да плюнула(так как прошел большой закуп). и я понимаю-какие вам показывают билеты,а билеты вам показывают действительно в италию,ибо есть там такой район-где все  это и отшивается!!летят или едут в 2 направления в италии -ибо есть и под миланом(верней чуть ли не целый район в милане где полно этих м-нчиков(не помню название главной улицы,но там эта улица и все прилегающие к ней-это и есть то самое) и стоят китайцы и там вся ваша уважаемая италия-киталия-новейшие модели за копейки. в евро конечно.

и есть район в середине страны-где все отшивается и развозится ну и продается тоже.

я эту инфу рыла долго,нашла все что надо,но  вот не поехала,хотя может к лету и соберусь,если оно будет:_)))))

и еще-думаю,эта тема еще долго будет,пока народ не пресытится.оптовикам просто некуда ехать-китай и турция так вздорожали..нет маржи.. но и здесь не вариант-инфа уже пошла гулять,начнут ездить все кому не лень  и что будет-нужно ли будет столько такого товара народу??вещички то бывают весьма креативные и такие-что не каждый оденет. и вообще-больше молодежное напрвление и маленькие размеры. и оптовики куда все это денут?))когда будет не у каждого 5 а у каждого 2...

вещи конечно разные,но то что видела я -все таки отшито в  италии-да-да,как ни странно!-китайцами...

вот ребята,накидала вам фоток,что под руку подвернулось-это то что действительно куплено в италии у китайцев-вот это та самая КИТАЛИЯ. 100%

поэтому вы действительно можете с чистой совестью продавать это как италию,ибо это отшито в италии-а вот кем-это уже другой вопрос.

италь прав-во борется с этим,но пока не очень то успешно.

в италии огромная китайская диаспора и они шьют не только одежду,например вроде в Форли -прекрасная итальянская мебель,сделанная китайцами..:)

post-34792-0-64311200-1430056538_thumb.jpg

post-34792-0-82627600-1430056557_thumb.jpg

post-34792-0-80012000-1430056571_thumb.jpg

post-34792-0-03928200-1430056586_thumb.jpg

post-34792-0-66000000-1430056600_thumb.jpg

post-34792-0-89424800-1430056622_thumb.jpg

post-34792-0-64874100-1430056641_thumb.jpg

это не Польша,сто проц говорю,подумаешь-какие были у китайцев ярлыки под рукой-те и пришпандорили..это чистый китай,называемый между своими КИТАЛИЕЙ.. то бишь китай под италию,на большинстве изделий все таки есть простенькие итальянские бирки-в смысле на бирках  мэйд ин итали,итали дизайн и подобные...

я вам могу дать гарантию что 100% не китай там нет такого. Повторюсь опять же когда был Китайский НГ они шили каждую неделю новинки

я вам могу дать гарантию что 100% не китай там нет такого. Повторюсь опять же когда был Китайский НГ они шили каждую неделю новинки

Простите что встреваю ) но это реальный Китай ) скинула вам в личку подтверждение  :2_2_2:

Простите что встреваю ) но это реальный Китай ) скинула вам в личку подтверждение  :2_2_2:

я не спорю что шьют китайцы,но не в самом Китае. Что вы мне скинули похоже но ценник высокий! Однозначно не то.

Я нагуглил вот это. Смотрите. Думаю, все так и есть. Может, мы тоже в своих магазинах крысятину продаем?)))

В Италии, В Милане очень много китайского товара, подделок.По TV постоянно показывают в новостях как разоблачают китайские подпольные цеха. Китайцы шили в Италии одежду из крысиной шерсти. В окрестностях Рима обнаружили контрафактную партию одежды, при пошиве которой использовался крысиный мех. Итальянские полицейские «накрыли» в пригородах Рима сразу несколько крупных складов контрафактной продукции, где находилось около миллиона единиц верхней одежды. Правооохранители были потрясены, когда узнали, что в материале пальто присутствовал вовсе не мериносовый и не ламовый, а крысиный мех. Экспертизы выявили, что этикетки с надписью «Натуральный кашемир» маскировали ткани из вискозы и акрила, «сдобренные» крысиной шерстью. Все выпускавшие одежду фирмы управлялись китайцами. Италия держит европейскую пальму первенства по количеству произведенной на территории страны контрафактной продукции — эксперты оценивают годовой товарооборот черного рынка в 7 миллиардов евро. (с)

Я нагуглил вот это. Смотрите. Думаю, все так и есть. Может, мы тоже в своих магазинах крысятину продаем?)))

В Италии, В Милане очень много китайского товара, подделок.По TV постоянно показывают в новостях как разоблачают китайские подпольные цеха. Китайцы шили в Италии одежду из крысиной шерсти. В окрестностях Рима обнаружили контрафактную партию одежды, при пошиве которой использовался крысиный мех. Итальянские полицейские «накрыли» в пригородах Рима сразу несколько крупных складов контрафактной продукции, где находилось около миллиона единиц верхней одежды. Правооохранители были потрясены, когда узнали, что в материале пальто присутствовал вовсе не мериносовый и не ламовый, а крысиный мех. Экспертизы выявили, что этикетки с надписью «Натуральный кашемир» маскировали ткани из вискозы и акрила, «сдобренные» крысиной шерстью. Все выпускавшие одежду фирмы управлялись китайцами. Италия держит европейскую пальму первенства по количеству произведенной на территории страны контрафактной продукции — эксперты оценивают годовой товарооборот черного рынка в 7 миллиардов евро. (с)

Давненько уже дело было год 2012 что ли.. слышали

В прошлом году в Польше было навалом этой одежды, цены низкие были! выше кидали фотки, пару футболок и штаны в горошек брала в Польше в прошлом году)

Согласна, что ткани дешевые. Уже писала где- то, что в прошлом году брала платья в полоску, одно оставила себе. Так оно после стирки руками, село в два раза. Модели, конечно, интересные встречаются, но стремновато продавать, заведомо зная, что вещь до первой стирки.

Согласна, что ткани дешевые. Уже писала где- то, что в прошлом году брала платья в полоску, одно оставила себе. Так оно после стирки руками, село в два раза. Модели, конечно, интересные встречаются, но стремновато продавать, заведомо зная, что вещь до первой стирки.

Брали в Италии ?

Зачем берете если заведомо знаете ?

вот ребята,накидала вам фоток,что под руку подвернулось-это то что действительно куплено в италии у китайцев-вот это та самая КИТАЛИЯ. 100%

поэтому вы действительно можете с чистой совестью продавать это как италию,ибо это отшито в италии-а вот кем-это уже другой вопрос.

Там , где я закупаюсь такого товара нет.

По крайней мере в среду не было.

классная Италия )))). банальный китайский no name. брендом тут и не пахнет.

Так это и есть китайский no name !

Об этом и речь. И действительно этот товар называют Киталией.

На бренд ни кто не заявляет.

Бренды подороже будут.А покупателю нужно подешевле.

Я тоже себе прикупил немного Киталии.

Ну и Италию обязятельно.

А я вот такого прикупил в разных расцветках.

Искал ХБэшные модельки , наподобии тех, что у Veroniki .на 1м фото, не нашел.

Конечно я бы предпочел другие цвета.

Жду тапки.

post-133990-0-68426900-1430637284_thumb.jpg

post-133990-0-10191800-1430637301_thumb.jpg

post-133990-0-68207100-1430637321_thumb.jpg

post-133990-0-09013800-1430637337_thumb.jpg

post-133990-0-31401100-1430637353_thumb.jpg

post-133990-0-07718900-1430637373_thumb.jpg

post-133990-0-34903900-1430637395_thumb.jpg

нормальные модели, продадутся.

А тапки раздают за излишнюю пафостность, а не  за образцы закупа.

А за образцы большое вам спасибо, нагляднее беседа))

1.4. и 5 тоже бы взяла на продажу.

А я вот такого прикупил в разных расцветках.

Искал ХБэшные модельки , наподобии тех, что у Veroniki .на 1м фото, не нашел.

Конечно я бы предпочел другие цвета.

Жду тапки.

а почем красотишша, не поведаете?)))

Верра, сложное у вас направление, непростое в плане отбора моделей, я столько лет старалась.

молодежка есть, но не основная.

Скорее полная молодежка и тетушное, которое небабское)))))))

В этом плане мы маленько тезки

а почем красотишша, не поведаете?)))

Поведаю.Только позже.Надо привезти сначала.

Верра, сложное у вас направление, непростое в плане отбора моделей, я столько лет старалась.

не простое. А кому щаз дехко??

А стролько лет старалась - что? Не уловила.

• Создать...