Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Весь садовод завален так называемой "италией"

Рекомендуемые сообщения

Machine.

Хоть одним глазком бы взглянуть на ваш магазин.

(если он есть конечно?)

Кто в теме, те понимают, что есть, а не то что я, взрослый дядька, мечтаю открыть магазин и собираю по крупицам инфу на форуме. 

Взглянуть нельзя, конспирация - наше всё! Вдруг вы и не Уфимский вовсе, а какой-нибудь Ореховский или мёртвая девочка из вконтакта?

• Не нравится 2

А мои покупатели только тетки в размерах++ А в молодежке ничего не понимаю....

Я бы от таких моделек не отказалась, если они еще и в больших размерах. Молодежка в больших размерах .... пока думаю....ходят они меня мучают... а я не могу найти на них товарчик в должном количестве!!!!

не подскажите где закупаетесь?

Nata49, а вы где для женщин в размерах +++ закупаетесь и что обычно они больше хотят,я собираюсь ехать за блузками, вопрос в том, какие модели больше пользуются спросом?

.

В Италии.

У меня очень часто то, что на первый взгляд хлам, уходит первым.

Да нормальный , недорогой товар.

На следующий год появится на садоводе..

Бываю на Садоводе, правда редко, так как не нахожу там своих размерчиков. В основном езжу туда за конкретным и в уже "наработанные" точки. На днях поеду, может что новое найду.

Бываю на Садоводе, правда редко, так как не нахожу там своих размерчиков. В основном езжу туда за конкретным и в уже "наработанные" точки. На днях поеду, может что новое найду.

c 19 по 21 ряд такой шняги в каждом третьем контейнере. У нас в ТЦ уже половина ипешек подсела на этот мусор. Посмотрим как долго они продержатся.

Как увижу минус - даже смотреть не обязательно - и так знаю, что это Веррка-сердючка - злопамятная штучка глумится.

• Не нравится 1

Ну ладно

Давайте еще пообсуждаем.

Выбирал модельки на девушек постарше и размерчики побольше.

Что скажете ?

Ufimsky, если выбирать ТОЛЬКО в рамках выложенных Вами картинок, я бы проголосовала за варианты 3, 9 и 19.

c 19 по 21 ряд такой шняги в каждом третьем контейнере. У нас в ТЦ уже половина ипешек подсела на этот мусор. Посмотрим как долго они продержатся.

Как увижу минус - даже смотреть не обязательно - и так знаю, что это Веррка-сердючка - злопамятная штучка глумится.

Для меня в сообщении Ufimsky-го, главное не этот "мусор", как Вы выразились.

Главное размеры+. А молодежь в размерах+, к сожалению, этого "мусора" и хочет. 

Они почему-то считают, чем больше кривого, косого, марлевого, завязистого, и т.д., то это молодежно!!!

Ufimsky, если выбирать ТОЛЬКО в рамках выложенных Вами картинок, я бы проголосовала за варианты 3, 9 и 19.

Ну надо же! А мне эти вещи показалось самым уродливым из всех. Вот и спрашивается - какой смысл во всех этих опросах? 

• Не нравится 1

Ну надо же! А мне эти вещи показалось самым уродливым из всех. Вот и спрашивается - какой смысл во всех этих опросах? 

Ну я исходила в этом непростом выборе не из того, что это верх совершенства, а из того, что и платье (это же платье, да?), и комбез имеют хоть какой-то силуэт (остальные вещи совсем мешковатые), а эта кофта, украшенная, так сказать, гипюром, по крайней мере смотрится, скажем так, "сложнее", чем прочие вещи из простого трикотажа...

Ну я исходила в этом непростом выборе не из того, что это верх совершенства, а из того, что и платье (это же платье, да?), и комбез имеют хоть какой-то силуэт (остальные вещи совсем мешковатые), а эта кофта, украшенная, так сказать, гипюром, по крайней мере смот.

рится, скажем так, "сложнее", чем прочие вещи из простого трикотажа...

ProstoMarusia.

Я вас понял

Вы весь товар как бы на себя примеряете.

А я сразу написал, что эти верхушки я брал именно на контингент постарше и побольше.

А им в облипочку думаю будет не айс.

На таких как вы у меня другой товар.

Просто вы состарились и отстали от жизни. А в нашем деле стариться никак нельзя. То есть можно, но зачем тогда клясть судьбу и деток. Не можешь угнаться - нафиг с пляжа, как говорится.

Вот если интернет мог телепортировать -сейчас бы в Вас не только тапок прилетел....

.....терпеть ненавижу

ProstoMarusia.

Я вас понял

Вы весь товар как бы на себя примеряете.

А я сразу написал, что эти верхушки я брал именно на контингент постарше и побольше.

А им в облипочку думаю будет не айс.

На таких как вы у меня другой товар.

Ufimskiy, не совсем. Знаете, у меня тетеньки взрослые все как одна не любят мешковатые силуэты. Даже если она 52-54, она так или иначе предпочтет вещь, скорее формирующую и корректирующую силуэт, нежели чем скрывающую излишества за многослойной бесформенной драпировкой. Допустим, вещи с напуском (как у представленного комбеза и т.п.) у меня вообще категорически не покупают - считают, что напуск создаст эффект "складки жира" на их и так не мелких фигурах. Поэтому предпочитают плотные ткани (не позволяющие жирам и углеводам сильно просвечивать), специфический крой с акцентом на талию (если таковая имеется) или с заниженной талией (если совсем беда). Для платьев макси в этом случае выигрышным является силуэт с завышенной талией (скрывает животик), любят рукавчики, ценят хорошие лекала (чтобы вещь с одной стороны была по фигуре, а с другой - чтобы корректировала очертания, а не превращала в бесформенное нечто "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь"). Ну как-то так...

Вот если интернет мог телепортировать -сейчас бы в Вас не только тапок прилетел....

.....терпеть ненавижу

Syperbarigka, ну зачем Вы так))) Воспринимайте с юмором: мы же тут все по одну сторону баррикад, нам делить нечего, это же просто добродушный стёб=))))

.....терпеть ненавижу

Ну, ну, не уподобляйтесь всяким веррам, вы же интеллигентная дама, по дискотекам ходите.

Syperbarigka, ну зачем Вы так))) Воспринимайте с юмором: мы же тут все по одну сторону баррикад, нам делить нечего, это же просто добродушный стёб=))))

Нет, Маруся, мы теперь друг у друга лишний кусок из горла вырываем. Сначала минусик, потом тапок, а потом эта анонимная особа окажется вашей соседкой по ТЦ и натравит на вас роспотребнадзор.

• Не нравится 1

Ну, ну, не уподобляйтесь всяким веррам, вы же интеллигентная дама, по дискотекам ходите.

Нет, Маруся, мы теперь друг у друга лишний кусок из горла вырываем. Сначала минусик, потом тапок, а потом эта анонимная особа окажется вашей соседкой по ТЦ и натравит на вас роспотребнадзор.

Я давно заметила, что Вы за свои слова не отвечаете,Машин.Такой ерундой как "плюсы-минусы" я не страдаю,захожу с телефона и у меня даже нет такой функции...

Все это ,видимо свойственно Вам,поэтому не приписывайте мне того,чем страдаете сами.

Так-что предлагаю пари -найдёшь минус ,поставленный мной,делай скрин ,выставляй..

Правда твоя -я ухожу с форума,если врешь-уходишь ты.

Может хоть раз поступишь как мужик?

Есть юмор ,а есть хамство.

Superbarygka, вам,наверное плохо спится когда в интернете кто то не прав?

Я вас с еще одной саоей поклонницей обобщил в своём опусе, расслабьтесь.

• Не нравится 2

Ну,впрочем,очередное бла-бла...Все как всегда.....

Ну,впрочем,очередное бла-бла...Все как всегда.....,МаШкин)))

Ну не всё же вам про дискотэки пекинские нас просвящать.

Рестораны)))Дискотэки,это у тех,кто родился давно,в 70-х.Вот не понимаете Вы молодежь то....Может все проблемы оттуда???

А какие у кого проблемы? У меня всё отлично, новый товар летит со свистом -народ в городе остался - погода ни то ни сё, только по торговым центрам и шляться, интернет заработал наконец то, не зря я долбился в эту дверь, в конце мая в отпуск поеду - так что кому кризис, а кому и не кризис. Апрель дохлый был, ну чёрт с ним, наверстаем.

• Не нравится 1

• Создать...