Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Весь садовод завален так называемой "италией"

Рекомендуемые сообщения

Поэтому такой смелый?

Девушка, я потомственный рабочий интеллигент с Петровки, граней приличия никогда не перехожу. Если вы ко мне неровно дышите, мне это лестно, скажу вам прямо, ваша аватарка меня даже заводит.

• Не нравится 1

Вещички для ТЕТОК не плохие. Правда садятся после стирки (я про трикотаж), ну и очень уж они маломерят. А еще у них проблема с ассортиментом. Беру их очен

ь редко и то в фирме "солянке".

У нас есть их фирменный магазин .

В нем частенько скидки ( сливают стоки )

Товар на теток безусловно.Народ есть.

А уфимский трикотаж берете ?

У нас есть их фирменный магазин .

В нем частенько скидки ( сливают стоки )

Товар на теток безусловно.Народ есть.

А уфимский трикотаж берете ?

У меня очень много поставщиков. Многих по городам не помню, а вот производителей всех. Поскажите, уфимский это какой?

Вот Машин все время критикует....Хоть бы раз представил крутяшную модель))))Критикуя Уфимского(очень симпатизирую ему)))),представил бы хоть раз образец прекрасного,с его точки зрения))критиковать легко....

Тойма, набери в гугле 'красивые платья 2015'.

А она только этим и занимается. Мимо пройти не может - то плюнет, то тапком. Симпатия у неё ко мне.

• Не нравится 1

Ufimskiy, мне ваш товар на фотках понравился, у меня бы это все сразу продалось.  Сложно найти хорошие модели в больших размерах, вам это удалось!

Ну, ну, не уподобляйтесь всяким веррам, вы же интеллигентная дама, по дискотекам ходите.

НЕ всякая, а очень даже конкретная  Верра минусила вас, минусит и будет минусить вас за ваши поганые мысли, за ваши поганые слова и за то, что вы  трусливо позволяете себе хамить всем, зная. что на форуме не получите по башке, а только минус в  свою гнилую репутацию, которую, кстати, и опустить ниже нельзя. настолько она у вас низкА.  Итак, все  на форуме вас знают, как балабола, флудильщика и хамло.

И я рада, что вас напрягают  эти минуса!  Раз вы так  скрупулёзно    их рассматриваете))))))))))))))))))))))))

Кстати, теперь я с бОльшим усердием  буду минусить ваши трусливые посты, как только вы начнете в очередной раз хамить форумчанам, ( а особенно, форумчанкам!!),  флудить и балаболить.

Ufimskiy, мне ваш товар на фотках понравился, у меня бы это все сразу продалось.  Сложно найти хорошие модели в больших размерах, вам это удалось!

HardCandy.

Стоит все же заметить , что это не одежда больших размеров .Скажем так не молодежка а " на постарше "

А свободный крой в италии уже давно.И как бы там это актуально.

Ведь повседневная одежда должна быть в первую очередь удобной и предпочтительно из натуральных тканей.Особенно летом.

Разница между европейскими и нашими покупательницами в том , что те одеваются для себя в первую очередь а наши для кого то.

Вот если найти эту серединку.

HardCandy.

Стоит все же заметить , что это не одежда больших размеров .Скажем так не молодежка а " на постарше "

А свободный крой в италии уже давно.И как бы там это актуально.

Ведь повседневная одежда должна быть в первую очередь удобной и предпочтительно из натуральных тканей.Особенно летом.

Разница между европейскими и нашими покупательницами в том , что те одеваются для себя в первую очередь а наши для кого то.

Вот если найти эту серединку.

Эххх, съездить бы в Италию на закуп.... это я мечтаю...:)

НЕ всякая, а очень даже конкретная Верра минусила вас, минусит и будет минусить вас за ваши поганые мысли, за ваши поганые слова и за то, что вы трусливо позволяете себе хамить всем, зная. что на форуме не получите по башке, а только минус в свою гнилую репутацию, которую, кстати, и опустить ниже нельзя. настолько она у вас низкА. Итак, все на форуме вас знают, как балабола, флудильщика и хамло.

И я рада, что вас напрягают эти минуса! Раз вы так скрупулёзно их рассматриваете))))))))))))))))))))))))

Кстати, теперь я с бОльшим усердием буду минусить ваши трусливые посты, как только вы начнете в очередной раз хамить форумчанам, ( а особенно, форумчанкам!!), флудить и балаболить.

Что, бабуля, тоже из Уфы? Чем тебе мой ответ про Ярославль не понравился? По башке себе стучи, она у тебя давно уже плохо варит от алкголизма.

• Не нравится 7

post-205584-0-91184800-1430891059_thumb.jpgpost-205584-0-43836100-1430891093_thumb.jpgpost-205584-0-52397900-1430891135_thumb.jpg

Мечтаю вот уйти на тёток.Честно,мечтаю.Но не судьба! Ну,не понимаю я тёток ,хоть ты тресни.

К слову про теток,тоже не особо понимала,что для них возить,но теперь буду изучать эту ЦА. У нас магазин в ТЦ и недавно мы открыли еще магазин на одном из популярных рынков нашего города. Ассортимент примерно одинаковый привезла,в основном это на возраст 25-40,в ТЦ все нормально,на рынке 4 дня ни одной продажи,одна примерка. Подумала в продавце дело,сама вышла на несколько дней и поняла,что проблема в ассортименте. На рынке этом ходят в основном женщины за 50, молодежи почти нет, очень редкие случаи. но за день проходит людей больше чем в тц раза в три и главное,что эти тети за одежду готовы заплатить приличную цену,только надо привезти правильный товар и нужные размеры от 50-60. а аренда дороже чем в нашем тц. Вот теперь занимаюсь этим вопросом изучения этой ЦА. Если есть опытные в этой возрастной категории,то очень прошу помочь советом,что привезти,чтобы продавалось, имею в виду марки и модели,не хочется там терять место. По соседству магазин торгует польшей и белоруссией, цены высокие,берут отлично.

Торгуем брюками на размер 52-62 пр-во Турция но не совсем  тетошные, молодежь полная берет. Отлично сидят. фото прилагаю. А вообще этот  сегмент в торговле самый наверное редкостный. Молодежкой все торгуют, а если тебе 40 лет и у тебя размер 54 и ты не хочешь одевать Киргистан и юбки из шифона.Готова купить 2-3 вещи сразу, потому что знаешь, что не найдешь когда нужно будет!!! Что делать и как быть?? Вот кого одевать нужно!!! А мы все молодежка молодежка. Большие размеры рулят!!! Я сама вообще торгую 10 лет молодежкой, но закупаю товар для мамы у нее и Киргистан и Турция большие размеры иногда вижу эту торговлю.

Ну ладно

Давайте еще пообсуждаем.

Выбирал модельки на девушек постарше и размерчики побольше.

Что скажете ?

Фото 7 коралловая с шарфиком и фото 10 с голубым однозначно взяла А размеры как 52 наверно??? По чем продаете если не секрет???

• Создать...