powder Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Приветствую! Кто либо занимался-занимается порошковой покраской дисков и аксессуаров? Отзовитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У знакомого шиномонтажка. Купил оборудование, но заказов очень мало. Обращался к нему покрасить багажник для велосипеда, мне не понравилось качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powder Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У знакомого шиномонтажка. Купил оборудование, но заказов очень мало. Обращался к нему покрасить багажник для велосипеда, мне не понравилось качество. У нас есть пистолет, камера, и т.п. кроме печи хорошей, имеется только духовой шкаф. Пробовали красить детали небольшие отлично получается по качеству. Потому задумались об этой нише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сделайте сайт или на авито рекламку пустите. Народу же всякую ерунду нужно красить. Я когда рекламой занимался, таблички красил. Есть узкоспециализированные покрасочные, красят рамы велосипедные. Со всей России им на покраску присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powder Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сделайте сайт или на авито рекламку пустите. Народу же всякую ерунду нужно красить. Я когда рекламой занимался, таблички красил. Есть узкоспециализированные покрасочные, красят рамы велосипедные. Со всей России им на покраску присылают. Много заказов по табличкам было? У нас как раз получается что всякую мелочь можем свободно красить без докупки большой печи и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Штук 300 был заказ как то, еще несколько раз по 1-3 штуки большого размера заказывали газель для перевозки заказывать приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения