slavyan174 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 всем привет подскажите - какой способ перевода денежных средств от физ лица - юр лицу самый быстрый? (желательно не более 1го рабочего дня) у меня ИМ - ИП не открыто, заказываю товар у юр лица, оплачиваю через Сбербанк - проблемы с налоговой возникнуть могут?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Быстро на р/с не получится если через Сбер или другой банк оплачивать. На счет проблем. Думаю они быстрей появятся при продаже, а не при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а какой самый быстрый способ тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Открываете ИП и подключаете Интернет банк, 3-5 часов и деньги у продавца. Хотя можете попробовать через Интернет банк как физик отправить, если у вас карта и счет есть. Может так будет быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Открываете ИП и подключаете Интернет банк, 3-5 часов и деньги у продавца. Хотя можете попробовать через Интернет банк как физик отправить, если у вас карта и счет есть. Может так будет быстрей. Интернет банк есть - перевод 1-2 рабочих дня! даже внутри банка от физ лица - юр лицу - 1-2 рабочих дня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 даже внутри банка от физ лица - юр лицу - 1-2 рабочих дня((( В Уралсибе так. Со Сбера 2 дня тоже идут, 2 месяца назад проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В Уралсибе так. Со Сбера 2 дня тоже идут, 2 месяца назад проверял. в ВТБ24 - 1-2 дня из филиала в филиал!((( может кто пользуется, подскажите! буду очень благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А к чему такая спешка? 1 день погоду делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 надо сократить срок доставки товара клиенту! СЕРВИС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну так закиньте поставщику аванс по договору и пополняйте его переодически. Мне изредка так оплачивают, один заказчик уже второй год не может выбрать 100 000 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ого, узнаю у поставщика, спасибо большое за совет))) Ну так закиньте поставщику аванс по договору и пополняйте его переодически. Мне изредка так оплачивают, один заказчик уже второй год не может выбрать 100 000 :) . я физ лицо, так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это как договоритесь :) . Может просто залог под расписку оставить? Поговорите с поставщиком, объясните ситуацию. Может они что нибудь сами предложат интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я и поставщик в разных городах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня поставщик в другой стране :) . По началу просил небольшую сумму авансом что бы начать собирать заказ. Сейчас собирает без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 созвонился с поставщиком, и они предложили такую схему - еду в офис ТК, которая доставляет мне товар, в своем городе, отдаю им наличные, они выкупают мой товар у поставщика и забирает его, и уже везет товар мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 может кто еще подскажет быстрые способ безналичного перевода от физ лица - юр лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В вашем непростом случае быстрее только самолёт, и с него на такси до кассы юр. лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyan174 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barinbiz Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как только наладите отношение с поставщиком и он начнет вам доверять. то наверняка сможете отправлять ему моментальные платежи как физик физику через сбер онлайн, яндекс деньги, киви и т.д. Даже при первом общении, если спросите, некоторые поставщики дают понять, что такой вариант возможен. Сам так делал много раз с разными поставщиками, а потом когда подружитесь они вам и в долг давать будут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanZhuck Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 всем привет подскажите - какой способ перевода денежных средств от физ лица - юр лицу самый быстрый? (желательно не более 1го рабочего дня) у меня ИМ - ИП не открыто, заказываю товар у юр лица, оплачиваю через Сбербанк - проблемы с налоговой возникнуть могут? заранее спасибо Хм, а в чем проблема пойти в любой банк и провести оплату по счету через кассу, потом скан чека отправить продавцу по электронной почте или оригинал завезти показать, как подтверждение оплаты и забрать товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yauza Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мой опыт работы с иностранной компанией как физик. 1) Заключили договор. 2) Компания прислала акт и счет фактуру на оплату услуг. 3) Зашел в интернет клиент ВТБ24 (Телебанк) в первой половине дня до 14:00. Забил руками платежку, оправил, платежка встала на валютный контроль. Сохранил платежку в pdf, прикрепил к обычному письму, приложил акт и счет фактуру, в письме написал чтоб одобрили платеж. 4) Позвонил в банк с просьбой рассмотреть быстрее документы. Вечером уже компания получила деньги на р.с. Если отправляете до 14:00 платеж чаще обрабатывается в этот день, если позже то в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мгновенный способ зачисления денег на р/с поставщика - зайти в отделение банка, где обслуживается поставщик, и через кассу положить деньги на его счет. :) :) :)А если серьезно, то сейчас через Интернет-банки деньги обычно в течение суток доходят. Можно предоплату поставщику скинуть и выбирать ее товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chigivaro Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А что насчет яндекс кошелька, там же тоже можно направлять запрос на почту и через него перевод делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения