Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Перевод денежных средств от физ лица - юр лицу

Рекомендуемые сообщения

всем привет

подскажите - какой способ перевода денежных средств от физ лица - юр лицу самый быстрый? (желательно не более 1го рабочего дня)

у меня ИМ - ИП не открыто, заказываю товар у юр лица, оплачиваю через Сбербанк - проблемы с налоговой возникнуть могут?
заранее спасибо

Быстро на р/с не получится если через Сбер или другой банк оплачивать.

На счет проблем. Думаю они быстрей появятся при продаже, а не при покупке. 

Открываете ИП и подключаете Интернет банк, 3-5 часов и деньги у продавца.

Хотя можете попробовать через Интернет банк как физик отправить, если у вас карта и счет есть. Может так будет быстрей.

Открываете ИП и подключаете Интернет банк, 3-5 часов и деньги у продавца.

Хотя можете попробовать через Интернет банк как физик отправить, если у вас карта и счет есть. Может так будет быстрей.

Интернет банк есть - перевод 1-2 рабочих дня! даже внутри банка от физ лица - юр лицу - 1-2 рабочих дня(((

В Уралсибе так. Со Сбера 2 дня тоже идут, 2 месяца назад проверял.

в ВТБ24 - 1-2 дня из филиала в филиал!(((

может кто пользуется, подскажите!

буду очень благодарен)))

Ну так закиньте поставщику аванс по договору и пополняйте его переодически.  

Мне изредка так оплачивают, один заказчик уже второй год не может выбрать 100 000  :) .

ого, узнаю у поставщика, спасибо большое за совет)))

Ну так закиньте поставщику аванс по договору и пополняйте его переодически.  

Мне изредка так оплачивают, один заказчик уже второй год не может выбрать 100 000  :) .

я физ лицо, так получится?

Это как договоритесь  :) . Может просто залог под расписку оставить?

Поговорите с поставщиком, объясните ситуацию. Может они что нибудь сами предложат интересное.

У меня поставщик в другой стране  :) .

По началу просил небольшую сумму авансом что бы начать собирать заказ. Сейчас собирает без предоплаты.  

созвонился с поставщиком, и они предложили такую схему - еду в офис ТК, которая доставляет мне товар, в своем городе, отдаю им наличные, они выкупают мой товар у поставщика и забирает его, и уже везет товар мне)))

Как только наладите отношение с поставщиком и он начнет вам доверять. то наверняка сможете отправлять ему моментальные платежи как физик физику через сбер онлайн, яндекс деньги, киви и т.д.

Даже при первом общении, если спросите, некоторые поставщики дают понять, что такой вариант возможен.

Сам так делал много раз с разными поставщиками, а потом когда подружитесь они вам и в долг давать будут без проблем.

всем привет

подскажите - какой способ перевода денежных средств от физ лица - юр лицу самый быстрый? (желательно не более 1го рабочего дня)

у меня ИМ - ИП не открыто, заказываю товар у юр лица, оплачиваю через Сбербанк - проблемы с налоговой возникнуть могут?

заранее спасибо

Хм, а в чем проблема пойти в любой банк и провести оплату по счету через кассу, потом скан чека отправить продавцу по электронной почте или оригинал завезти показать, как подтверждение оплаты и забрать товар?

Мой опыт работы с иностранной компанией как физик.

1) Заключили договор.

2) Компания прислала акт и счет фактуру на оплату услуг.

3) Зашел в интернет клиент ВТБ24 (Телебанк) в первой половине дня до 14:00.

Забил руками платежку, оправил, платежка встала на валютный контроль. Сохранил платежку в pdf, прикрепил к обычному письму, приложил акт и счет фактуру, в письме написал чтоб одобрили платеж.

4) Позвонил в банк с просьбой рассмотреть быстрее документы.

Вечером уже компания получила деньги на р.с. Если отправляете до 14:00  платеж чаще обрабатывается  в этот день, если позже то в следующий.

Мгновенный способ зачисления денег на р/с поставщика - зайти в отделение банка, где обслуживается поставщик, и через кассу положить деньги на его счет. :) :) :)

А если серьезно, то сейчас через Интернет-банки деньги обычно в течение суток доходят.

Можно предоплату поставщику скинуть и выбирать ее товаром.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...