Rand0mizator Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM20166 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так как сам занимаюсь закупками могу немного рассказать про них. Если мы говорим про оргтехнику и картриджи: 1. Для работы на электронной площадке нужен электронный ключ стоимость 25 000 руб. 2. Если говорить про картриджи то они облагаются НДС к примеру : цена ваших картриджей 100 000 руб. за 10 новых картриджей без ндс, с ндс будет 118 000 руб. 3. Способ закупки скорее всего будет по таким процедурам: открытые закупки, конкурентный способ, либо запрос котировок - во всех из них смысл один выиграет тот кто предложит наименьшую цену. И не стройте волшебных замков что вам повезет, организации и закупают необходимый им товар на аукционах чтобы снизить затраты а так бы и смысла не было бы их проводить. 4. Если нет участников, закупки считаются не состоявшимся и будут проводится снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор делитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Очень интересная тема, на сайте автора во всю работает полиграфические услуги, видимо картриджами дело не закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk20 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Наблюдаю за темой и хочу поделиться своим опытом. Участвую в тендерах по расходке. Котировки и аукционы. Могу сказать, что честным способом выиграть тендер практически невозможно. Только если себе в убыток. Есть много личных примеров. Поэтому, честно говоря, сильно сомневаюсь, что автор честно победит в интересном тендере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения