PavelSh Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте.Хотелось бы получить совет от опытных и знающих людей.Хочу организовать небольшое производство продуктов из яблок,ориентировочно через 2-3 месяца.Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,но на первоначальном этапе финансово ограничен.Посоветуйте пожалуйста,каким образом всё это лучше организовать?Возможно так же производство из бесплатной облепихи.Территориально нахожусь 300км от Москвы.Близлежащие крупные города:Иваново,Кострома,Ярославль,Нижний Новгород.Буду БлагоДарен за совет и подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Большой объем - это пара ящиков, газель или товарный вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте.Хотелось бы получить совет от опытных и знающих людей.Хочу организовать небольшое производство продуктов из яблок,ориентировочно через 2-3 месяца.Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,но на первоначальном этапе финансово ограничен.Посоветуйте пожалуйста,каким образом всё это лучше организовать?Возможно так же производство из бесплатной облепихи.Территориально нахожусь 300км от Москвы.Близлежащие крупные города:Иваново,Кострома,Ярославль,Нижний Новгород.Буду БлагоДарен за совет и подсказку! Есть такое понятие как лизинг оборудования. Производителя оборудования выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSh Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Большой объем - это пара ящиков, газель или товарный вагон? Будет многое зависеть от урожая этого года.Сколько будет в кубических метрах сказать не могу)Но точно не одна тонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSh Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Есть такое понятие как лизинг оборудования. Производителя оборудования выбрали? БлагоДарю за подсказку,но пока на счёт лизинга оборудования не задумывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Будет многое зависеть от урожая этого года.Сколько будет в кубических метрах сказать не могу)Но точно не одна тонна. ИМХО. Хорошо варить мармелад. А если еще с добавкой облепихи, то вообще сказка будет :) Придумайте красивую легенду, что такой мармелад в ваших краях варят уже 200-250-300 лет, а идею этого мармелада привез какой-нибудь знаменитый исторический персонаж, который бывал в ваших краях. Отличный способ маркетинговой раскрутки :) А по началу попробуйте договориться с местными бабульками, чтобы мармелад варили на дому. Закажите упаковку и сами расфасовывайте. По сбыту особо подсказать не могу, но мармелад из провинции неплохо покупают в Москве и стоит он недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 =Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,= Заранее извиняюсь за некорректный вопрос... А как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSh Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ИМХО. Хорошо варить мармелад. А если еще с добавкой облепихи, то вообще сказка будет :) Придумайте красивую легенду, что такой мармелад в ваших краях варят уже 200-250-300 лет, а идею этого мармелада привез какой-нибудь знаменитый исторический персонаж, который бывал в ваших краях. Отличный способ маркетинговой раскрутки :) А по началу попробуйте договориться с местными бабульками, чтобы мармелад варили на дому. Закажите упаковку и сами расфасовывайте. По сбыту особо подсказать не могу, но мармелад из провинции неплохо покупают в Москве и стоит он недешево. БлагоДарю:)Значит,сей мармелад придумал Александр Васильевич Суворов, после победы при Рымнике)Ему принадлежала одна деревушка в наших краях и там какое-то время жила его жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 БлагоДарю :)Значит,сей мармелад придумал Александр Васильевич Суворов, после победы при Рымнике)Ему принадлежала одна деревушка в наших краях и там какое-то время жила его жена) С вас ящик мармелада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSh Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 =Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,= Заранее извиняюсь за некорректный вопрос... А как это возможно? Возможно...Дело в том,что в окрестностях города есть заброшенные бывшие коллективные сады.И там каждый год довольно большие урожаи яблок и облепихи.Есть и другие фрукты и ягоды,но не в большом количестве.Плюс в городе у многих имеются личные огороды и очень часто,когда большие урожаи яблок,люди их просто выкидывают на помойку.Просто как-то больно смотреть как всё это добро пропадает просто так... С вас ящик мармелада :) Если всё удастся,то напишу о результатах,ну и мармелад конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorsh Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Переработай в повидло и предложи в пекарни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSh Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Переработай в повидло и предложи в пекарни. БлагоДарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Насчет облепихи. Очень ценится облепиховое масло. Подробностей не знаю, посмотри поиском, но оно используется для лечения некоторых онкологических заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения