Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как организовать производство продуктов из яблок и облепихи?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Хотелось бы получить совет от опытных и знающих людей.Хочу организовать небольшое производство продуктов из яблок,ориентировочно через 2-3 месяца.Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,но на первоначальном этапе финансово ограничен.Посоветуйте пожалуйста,каким образом всё это лучше организовать?Возможно так же производство из бесплатной облепихи.Территориально нахожусь 300км от Москвы.Близлежащие крупные города:Иваново,Кострома,Ярославль,Нижний Новгород.Буду БлагоДарен за совет и подсказку!                     

Здравствуйте.Хотелось бы получить совет от опытных и знающих людей.Хочу организовать небольшое производство продуктов из яблок,ориентировочно через 2-3 месяца.Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,но на первоначальном этапе финансово ограничен.Посоветуйте пожалуйста,каким образом всё это лучше организовать?Возможно так же производство из бесплатной облепихи.Территориально нахожусь 300км от Москвы.Близлежащие крупные города:Иваново,Кострома,Ярославль,Нижний Новгород.Буду БлагоДарен за совет и подсказку!                     

Есть такое понятие как лизинг оборудования.

Производителя оборудования выбрали?

Большой объем - это пара ящиков, газель или товарный вагон?

Будет многое зависеть от урожая этого года.Сколько будет в кубических метрах сказать не могу)Но точно не одна тонна.

Есть такое понятие как лизинг оборудования.

Производителя оборудования выбрали?

БлагоДарю за подсказку,но пока на счёт лизинга оборудования не задумывался...

Будет многое зависеть от урожая этого года.Сколько будет в кубических метрах сказать не могу)Но точно не одна тонна.

ИМХО. Хорошо варить мармелад. А если еще с добавкой облепихи, то вообще сказка будет :)

Придумайте красивую легенду, что такой мармелад в ваших краях варят уже 200-250-300 лет, а идею этого мармелада привез какой-нибудь знаменитый исторический персонаж, который бывал в ваших краях. Отличный способ маркетинговой раскрутки :)

А по началу попробуйте договориться с местными бабульками, чтобы мармелад варили на дому. Закажите упаковку и сами расфасовывайте. По сбыту особо подсказать не могу, но мармелад из провинции неплохо покупают в Москве и стоит он недешево.

ИМХО. Хорошо варить мармелад. А если еще с добавкой облепихи, то вообще сказка будет :)

Придумайте красивую легенду, что такой мармелад в ваших краях варят уже 200-250-300 лет, а идею этого мармелада привез какой-нибудь знаменитый исторический персонаж, который бывал в ваших краях. Отличный способ маркетинговой раскрутки :)

А по началу попробуйте договориться с местными бабульками, чтобы мармелад варили на дому. Закажите упаковку и сами расфасовывайте. По сбыту особо подсказать не могу, но мармелад из провинции неплохо покупают в Москве и стоит он недешево.

БлагоДарю:)Значит,сей мармелад придумал Александр Васильевич Суворов, после победы при Рымнике)Ему принадлежала одна деревушка в наших краях и там какое-то время жила его жена)

БлагоДарю :)Значит,сей мармелад придумал Александр Васильевич Суворов, после победы при Рымнике)Ему принадлежала одна деревушка в наших краях и там какое-то время жила его жена)

С вас ящик мармелада :)

=Есть бесплатное сырьё в больших объёмах,=

Заранее извиняюсь за некорректный вопрос... А как это возможно?

Возможно...Дело в том,что в окрестностях города есть заброшенные бывшие коллективные сады.И там каждый год довольно большие урожаи яблок и облепихи.Есть и другие фрукты и ягоды,но не в большом количестве.Плюс в городе у многих имеются личные огороды и очень часто,когда большие урожаи яблок,люди их просто выкидывают на помойку.Просто как-то больно смотреть как всё это добро пропадает просто так...

С вас ящик мармелада :)

Если всё удастся,то напишу о результатах,ну и мармелад конечно)

Насчет облепихи. Очень ценится облепиховое масло. Подробностей не знаю, посмотри поиском, но оно используется для лечения некоторых онкологических заболеваний.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...