ViLLy Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Посоветуйте чтива(книги по тематике интернет магазинов )молодому предпринимателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Моя первая книжка была Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". Я не помню, что именно меня зацепило, но какое то первоначальное представление дало в каком направлении надо двигаться при создании ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViLLy Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ашманова я читал.Это как бы SEO тематика.А мне сейчас больше интересно про создание и раскрутку интернет магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 мне сейчас больше интересно про создание и раскрутку интернет магазина Мы видимо разный смысл в слово "раскрутка" вкладываем. Ашманов как раз о принципе работы ПС и как достигнуть положительных результатов в выдаче, что и есть "раскрутка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ethylamid Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а вот списочек неплохой ))) http://bgmtsystems.ru/analitika/8-knig-dlya-chajnikov-kotorye-stoit-prochitat-pered-otkrytiem-internet-magazina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 «Добавьте в корзину. Ключевые принципы повышения конверсии веб-сайтов» Брайан Айзенберг, Джеффри Айзенберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViLLy Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 долго не мог ответить меня Бобёр кусанул за ногу!!!сижу опенкарт изучаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монокарп Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 долго не мог ответить меня Бобёр кусанул за ногу!!!сижу опенкарт изучаю!! Где Вы нашли такого бобра, что эффект от его укуса вызывает желание изучать опенкарт? Подскажите место, у меня есть кандидаты быть укушенными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Посоветуйте чтива(книги по тематике интернет магазинов )молодому предпринимателю. Андрей Парабеллум. Удвоение продаж в интернет-магазине Дмитрий Голополосов. 80 способов повысить конверсию сайта Андрей Меркулов, Константин Савохин. Монетизация сайта Дэвид Льюис. Нейромаркетинг в действии Дэн Кеннеди. Умный маркетинг в жесткие времена Жан Мари Дрю. Ломая стереотипы Кэмерон Герольд. Уходим в отрыв Роберт Чалдини. Психология влияния Стив Круг. Веб-дизайн или Не заставляйте меня думать! Якоб Нильсен. Веб-дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения