tusya81 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кто где берет БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ для модниц. Мне сейчас актуальна эта тема очень. Клиенты растут в ширь, стареют. Тут приходит клиентка .. одевалась у меня лет 6 .. потом пропала.. приходит +10 кг а была 46 размера и говорит а что у тебя ни чего на меня и нету... Да и магазин хочу открыть с таким товаром. Что кому нравится? Где затаривайтесь? Размеры с 52 и выше! Только давайте без ругани а то опять тему закроют. Все взрослые люди! Выставляю чем сейчас мы торгуем и хорошо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я похожими моделями хорошо торговала прошлым летом. Присмотритесь к брючкам 7/8, льняные брюки еще хорошо продаются. Я тоже работаю с большими размерами, найти симпатичную одежду очень сложно. Клиентки капризные, все хотят выглядеть модно и стильно, а одежда больших размеров как правило "бабская". Раньше летала в Турцию и Польшу, заказывала трикотаж из Китая. сейчас стала разбавлять ассортимент нашими фабриками и Белоруссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кто где берет БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ для модниц. Мне сейчас актуальна эта тема очень. Клиенты растут в ширь, стареют. Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт. Влез, падлюка!!! ... Одежда больших размеров не для ТЕТОК это для кого? Для молодых и толстых или для взрослых, но молодящихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт. Влез, падлюка!!! ... Одежда больших размеров не для ТЕТОК это для кого? Для молодых и толстых или для взрослых, но молодящихся? Продавец в магазине одежды: Девушка.Мне кажется это платье вас полнит. Правда?! Я то думала чебуреки.. Sebastiano. Скорее так оно и есть. И для полных мододыъ девушек и для осталных кто влезет и молодиься. Вот реально есть молодящиеся тетки.Иногда и бабки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Уфимский, случайно минусанула, пыталась нажать на плюс. Простите мою утреннюю неловкость.))) Про чебуреки смешно. Я не очень представляю, где покупают одежду пухленькие девочки. По-моему, тема очень актуальна. А "бабки" иногда молодятся до нелепости, прям пытаются превратиться в подростков- это конечно смешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Уфимский, случайно минусанула, пыталась нажать на плюс. Простите мою утреннюю неловкость.))) Про чебуреки смешно. Я не очень представляю, где покупают одежду пухленькие девочки. По-моему, тема очень актуальна. А "бабки" иногда молодятся до нелепости, прям пытаются превратиться в подростков- это конечно смешит. Тема для производителя просто шоколадная, если смогли бы правильные модели нащупать, то озолотились бы, но вот самая большая проблема - модели, нужно фокус-группу создавать из молоденьких пышек для экспертной оценки перед тем, как в производство. Они тоже хотят по фигурке, приветствуется декольте, покороче, без цветочков, вроде все просто, а найти проблема, но если найдешь, то прям со слезами благодарности покупают и ходят потом каждую неделю, спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я не очень представляю, где покупают одежду пухленькие девочки. По-моему, тема очень актуальна. Еще как актуальна ! Еще и потому, что пухленькие девочки ничуть не менее худеньких продвинутые в плане инета, но вот купить дистанционно им гораздо сложнее. Поэтому вынужденно топаем в офф-лайн магазины. А там сплошные чехлы для танков и парашюты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Справедливости ради надо отметить, что у наших производителей последние годы всё же стала появляться одежка для молодых в большом размернике. Но там проблемы с тканями в основном. Я понимаю конечно что стараются удешевить производство... Но вот раз возьмёшь такое платьице... другой раз уже сильно подумаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тема для производителя просто шоколадная, если смогли бы правильные модели нащупать, то озолотились бы, но вот самая большая проблема - модели, нужно фокус-группу создавать из молоденьких пышек для экспертной оценки перед тем, как в производство. Они тоже хотят по фигурке, приветствуется декольте, покороче, без цветочков, вроде все просто, а найти проблема, но если найдешь, то прям со слезами благодарности покупают и ходят потом каждую неделю, спрашивают... Производство в этом направлени, моя мечта. Знаю что надо, а вот ...... поживем увидим.Очень часто приходится отказываться от поставщика, как раз из-за лекал, моделей или тканей. А начинаешь объяснять почему, обида. Ко мне тут лично обратилась владелица одного производства. Они решили осеннию коллекцию обсудить через скайп со своими оптовиками. Прям разбирали каждую вещь по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тема для производителя просто шоколадная, если смогли бы правильные модели нащупать, то озолотились бы, но вот самая большая проблема - модели, нужно фокус-группу создавать из молоденьких пышек для экспертной оценки перед тем, как в производство. Они тоже хотят по фигурке, приветствуется декольте, покороче, без цветочков, вроде все просто, а найти проблема, но если найдешь, то прям со слезами благодарности покупают и ходят потом каждую неделю, спрашивают... Тема то может и хорошая. Только вот видимо действительно сложная и неблагодарная. Те , кто может себе позволить купить дорогое или сшить на заказ думаю особых проблем не испытывают. А вот те у кого бюджет ограничен (а ведь надо еще что то кушать и кредит платить ) думаю ограничиваются чехлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тема то может и хорошая. Только вот видимо действительно сложная и неблагодарная. Те , кто может себе позволить купить дорогое или сшить на заказ думаю особых проблем не испытывают. А вот те у кого бюджет ограничен (а ведь надо еще что то кушать и кредит платить ) думаю ограничиваются чехлами. Я так понимаю, что пошить сейчас себе все меньше и меньше людей может позволить. Регулярно слышу истории про то что решили заказать блузку, насчитали 8 рублей.Про чехлы, сейчас в больших размеров много отшивают нормального. Закупиться не проблема. Проблема продать им или точнее изменить их. Правильно Меланг написала про мужчину с цветами. У нас тоже многие потом приходят и говорят спасибо за то, что научили простые вещи носить КРАСИВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тема то может и хорошая. Только вот видимо действительно сложная и неблагодарная. Те , кто может себе позволить купить дорогое или сшить на заказ думаю особых проблем не испытывают. А вот те у кого бюджет ограничен (а ведь надо еще что то кушать и кредит платить ) думаю ограничиваются чехлами. Дорогое тоже проблемка.. не все фирмы на такие размерчики шьют. Посмотрите на показах какие селедки ходят. А сшить тоже голову нужно и воображение потому что ты не знаешь как эта вещь сядет на тебя в готовом виде. Увидала на 44 размере понравилось .. сшили такую же на 54 р и все хана.. можно выкинуть.. ну или в шкафчик повесить пусть весит.. На пышек нужно все мереть!!!!!!! При чем у всех фигуры разные сидит каждая вещь по разному. У кого то попа толстая у кого то в груди Ого го. ... Одежда больших размеров не для ТЕТОК это для кого? Для молодых и толстых или для взрослых, но молодящихся? Молодежка больших размеров от 52 и выше Тема для производителя просто шоколадная, если смогли бы правильные модели нащупать, то озолотились бы, но вот самая большая проблема - модели, нужно фокус-группу создавать из молоденьких пышек для экспертной оценки перед тем, как в производство. Они тоже хотят по фигурке, приветствуется декольте, покороче, без цветочков, вроде все просто, а найти проблема, но если найдешь, то прям со слезами благодарности покупают и ходят потом каждую неделю, спрашивают... Да аа производство тогда золотое будет.. Если еще "испытания" проводить перед пошивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня проблемма с маленькими размерами но на "взрослых", как правило производят и продают молодежку с 36-42 размер. А взрослую от 42 размера, вот так женщины в возрасте от 45 лет и размером 38, 40 выпадают из размерной шкалы. Молодежка им уже не подходит, а" взрослая" одежда им большемерит и не садится. У меня есть несколько клиенток которые умоляют им привезти и подобрать что нибудь по размеру. То же оказывается проблемма, такая же как и молодежная одежда больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 После 48 размера начинается нестандарт( Я далека от производства одежды, но как понимаю, просто увеличить лекало - не выход. Платье размера 42-48 сядет на 8 человек из 10. А платье размер 50-54 в лучшем случае на 3 из 10. Думаю в этом основная проблема. У меня в основном, если размер больше 50 - просят поярче, с декольте и по фигуре) Но торгую я нормой, а большие размеры - одна стоечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня в основном, если размер больше 50 - просят поярче, с декольте и по фигуре Это Вы наверное про молодежку. А если женщина постарше и в размере за 58, то не идет и речи о декольте (старая кожа, шрам от щитовидкии, ....) и по фигуре (спасательные круги то куда девать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya81 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня проблемма с маленькими размерами но на "взрослых", как правило производят и продают молодежку с 36-42 размер. А взрослую от 42 размера, вот так женщины в возрасте от 45 лет и размером 38, 40 выпадают из размерной шкалы. Молодежка им уже не подходит, а" взрослая" одежда им большемерит и не садится. У меня есть несколько клиенток которые умоляют им привезти и подобрать что нибудь по размеру. То же оказывается проблемма, такая же как и молодежная одежда больших размеров. В Турции найдете на них 100% и платья и брюки и блузки с этим проблем там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В Турции найдете на них 100% и платья и брюки и блузки с этим проблем там нетТурецкие платья "для тёток" всегда плохо садятся по груди.Длина короче чем нужно.И проблемы по рукаву.(у наших женщин очень часто руки полноватые) Идеально садятся белорусские и польские,но тут кризис жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Турецкие платья "для тёток" всегда плохо садятся по груди.Длина короче чем нужно.И проблемы по рукаву.(у наших женщин очень часто руки полноватые) Идеально садятся белорусские и польские,но тут кризис жанра На реально полных, белорусские плохо садятся. Руки не влазят в рукава (это я про классику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В Турции найдете на них 100% и платья и брюки и блузки с этим проблем там нет Да нет, сейчас и с Турцией в этом сегменте напряженка, все что красивое и модное начинается с 42 размера и самое главное соответствует возрасту. Раньше брала La Gasetta, Alkis, но и они разделились на молодежь и на теток. С Польскими марками еще можно работать, это платья, часто начинаются с 40, в принципе наковырять можно, а вот блузки практически всегда начинаются с 42 размера. Но, эту тему я люблю, и переходить на молодежь не собираюсь, вообще ничего в ней не понимаю, и девки молодые меня не просто раздражают а бесят, это касается и дочки и невестки( в смысле одежды), у них вечно-хочу то не знаю что, и самая любимая одежда это джинсы, джинсы, толстовки и кеды и еще раз джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подскажите, кто занимается большими размерами, может кто работал с фабрикой Артесса, как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myXLady Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Турецкие платья "для тёток" всегда плохо садятся по груди.Длина короче чем нужно.И проблемы по рукаву.(у наших женщин очень часто руки полноватые) Идеально садятся белорусские и польские,но тут кризи то что по рукам не садится -согласна.почему?не понятно.вроде турчанок полных много -ну возьми померь на живой манекен-а зачем?если лекала делает маленькая хрупкая девушка откуда ей знать что у нас руки и грудь на первом месте.сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стефа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 После 48 размера начинается нестандарт( Я далека от производства одежды, но как понимаю, просто увеличить лекало - не выход. Платье размера 42-48 сядет на 8 человек из 10. А платье размер 50-54 в лучшем случае на 3 из 10. Думаю в этом основная проблема. Лека... ну я возражу)))))) Конечно, на "большенькие" размеры всё садится не с разбегу..... Но 3 из 10- это ж отвратные лекала!!! А вот что правда, так это то, что с нашими "девочками" непросто- это дааааааа!!!!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: А вот всё, что больше 60 размера, я в последние годы перестала закупать СОВСЕМ!!!! Им нереально угодить! :16: Люди с такой низкой самооценкой, что они себе не нравятся ну ни в чём!!! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я мечтаю найти что то для таких, но как то все только по модельке попадается, а чтоб коллекцией, чтоб удачной, нет ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я мечтаю найти что то для таких, но как то все только по модельке попадается, а чтоб коллекцией, чтоб удачной, нет ни где. Это точно!! Ноги стираешь до ушей что бы что то наковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне кажется что для молодых и толстых хорошо пойдёт Киталия. Там много моделей которые им нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения