aleshina Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне кажется что для молодых и толстых хорошо пойдёт Киталия. Там много моделей которые им нравятся. А там разве есть очень большие размеры. Приходит масса молодых девушек размера 58 и выше. И все им молодежное подавай... Одна такая сегодня была. Еле одела. И так чтобы и на корпоратив сходить и потом носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А у меня какая головная боль по этому поводу...Я уже стала бояться больших размеров. Всё им не то. А где взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А у меня какая головная боль по этому поводу...Я уже стала бояться больших размеров. Всё им не то. А где взять то? Вот что интересно: я торгую дом одеждой, в маге имеются молодежные пижамы, сорочки, халаты и пр.на большие размеры ( все турецкого пр-ва). То же перемерят толстушки все, нравится..... Но! Аргумент такой: не возьму, потому что я в нем толстая. Теперь вопрос к форумчанам кто торгует платьями: у вас тоже так говорят, когда платья примеряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот что интересно: я торгую дом одеждой, в маге имеются молодежные пижамы, сорочки, халаты и пр.на большие размеры ( все турецкого пр-ва). То же перемерят толстушки все, нравится..... Но! Аргумент такой: не возьму, потому что я в нем толстая. Теперь вопрос к форумчанам кто торгует платьями: у вас тоже так говорят, когда платья примеряют? Да, один в один! Все-то их толстит, так и хочется сказать, что не вещи толстят, а плюшки. Уж принимали бы себя такими какие есть, так нет, специально оденут в обтяг, и потом стонут, что все их складки видны так, что гусеницы бы позавидовали. А предлагаешь по размеру примерить, вы что, оно мне большое будет! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня редко так говорят, но у меня специализированные магазины для полных дам. идут и знают чего ожидать в магазине. продавец всегда подпирает или дает советы как устройнить силуэт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нужно еще учитывать, что когда покупательница просит *молодежное*, то подразумевается *омолаживающее*. У меня тоже все только для больших, а такого наслушаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нужно еще учитывать, что когда покупательница просит *молодежное*, то подразумевается *омолаживающее*. У меня тоже все только для больших, а такого наслушаешься... Может думаю кривые зеркала поставить, кот худят? Тогда тощие себя пугаться совсем будут....... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня не худящие. а нормальные. главное чтобы ровные полотна были. бывают такие, что изображение отражается волнами. часто этим грешать китайские. вроде и не заметно. а при примерке платья очень плохо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, один в один! Все-то их толстит, так и хочется сказать, что не вещи толстят, а плюшки. Уж принимали бы себя такими какие есть, так нет, специально оденут в обтяг, и потом стонут, что все их складки видны так, что гусеницы бы позавидовали. А предлагаешь по размеру примерить, вы что, оно мне большое будет! :ac17: у нас говорят обычно как бабское , но хотят молодежные платья чтобы до колена, колени прикрыть я уже не вожу больше чем 42 и на 42 хватает выслушивать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, один в один! Все-то их толстит, так и хочется сказать, что не вещи толстят, а плюшки Жёстко :) У меня вот размер 40-42 российский (XS), и все равно есть вещи, которые, как я считаю, меня толстят. А уж если дамы... в теле :), то некоторые вещи могут дейстсвительно подчеркивать полноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот что интересно: я торгую дом одеждой, в маге имеются молодежные пижамы, сорочки, халаты и пр.на большие размеры ( все турецкого пр-ва). То же перемерят толстушки все, нравится..... Но! Аргумент такой: не возьму, потому что я в нем толстая. Теперь вопрос к форумчанам кто торгует платьями: у вас тоже так говорят, когда платья примеряют? Я заметила такую закономерность - полненькие все идут туда,где висят маленькие размеры. Копаются там,что-то ищут. Подхожу,корректно предлагаю перейти на другую стойку,выбирают,идут мерить. Садятся платья как правило хорошо(отработанные фирмы с прекрасными лекалами),,но их не устраивает своё отражение в зеркале. Видимо надеятся увидеть там стройняшку. Расстраиваются. Успокаиваем как можем. Тяжеловато работать с большими размерами. Мало кто воспринимает себя такими как есть и довольны собою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 продавец всегда подпирает или дает советы как устройнить силуэт :) "подпирает" когда тело из платья выпирает?! :1_7_2: а в прикассовой зоне визитница с фитнес-центрами и спорт-клубами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я заметила такую закономерность - полненькие все идут туда,где висят маленькие размеры. Копаются там,что-то ищут. Подхожу,корректно предлагаю перейти на другую стойку,выбирают,идут мерить. Садятся платья как правило хорошо(отработанные фирмы с прекрасными лекалами),,но их не устраивает своё отражение в зеркале. Видимо надеятся увидеть там стройняшку. Расстраиваются. Успокаиваем как можем. Тяжеловато работать с большими размерами. Мало кто воспринимает себя такими как есть и довольны собою...они любят это платье в размере 36-38, им кажется, что вот наденут такое же в 58м и сразу будут как в 36м. Это обычная песня, проверено. Но мне придется опять перестраиваться. Когда- то пришлось прощаться путем скидок с большим и завозить малюсек, а через стол ко лет- опять пошли крупняки, причем резко так. А я во взрослых, скажем так, размерах, уже ни бум- бум. С фирмами сто лет не работала, Стамбул, Пекин изредка да Садовод. Еще и торговля брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я работаю с верхней женской одеждой ...так ко мне очень часто приводят деток 9- 12 лет , а девчушкам размер 48 мал!!!! и это не редкие случаи( как 10 лет назад)....а в неделю 3-4 человека.....что же будет с ними через лет10?.....а это можно увидеть по маме, которая стоит рядом размера 58-60..... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BestBrands Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я работаю с сфере B2B - предзаказ, небольшой свой свободный склад. У нас вся клиентская база - магазины, торгующие большими размерами. Все заказывают из коллекций все самое яркое и броское. Например пальто почти до пола цвета василька с мехом :) Говорят, "слоны" хотят красиво одеваться ...... ("слоны" - это цитата одной клиентки, произносит это так по-доброму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я работаю с верхней женской одеждой ...так ко мне очень часто приводят деток 9- 12 лет , а девчушкам размер 48 мал!!!! и это не редкие случаи( как 10 лет назад)....а в неделю 3-4 человека.....что же будет с ними через лет10?.....а это можно увидеть по маме, которая стоит рядом размера 58-60..... :ac17:Та же фигня, но у нас чаще так - стройная ухоженная мама и девочка 10 лет взрослого 50 размера(((( как то неправильно и странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Та же фигня, но у нас чаще так - стройная ухоженная мама и девочка 10 лет взрослого 50 размера(((( как то неправильно и странно. И у меня встречались такие. Эти мамы очень занятые и не любят своих девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да грустно так когда пампушечки смотрят на мои кукольные платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fhnc Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я заметила такую закономерность - полненькие все идут туда,где висят маленькие размеры. Копаются там,что-то ищут. Подхожу,корректно предлагаю перейти на другую стойку,выбирают,идут мерить. Садятся платья как правило хорошо(отработанные фирмы с прекрасными лекалами),,но их не устраивает своё отражение в зеркале. Видимо надеятся увидеть там стройняшку. Расстраиваются. Успокаиваем как можем. Тяжеловато работать с большими размерами. Мало кто воспринимает себя такими как есть и довольны собою... Насчёт отработанных фирм можно подробнее? А то у меня в основном садовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 да грустно так когда пампушечки смотрят на мои кукольные платьяАга))) И вздохнув,- ну почему на нас не шьют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага))) И вздохнув,- ну почему на нас не шьют?? некоторые шьют. только когда пышки это меряют, начинают причитать что или лекала не те, или расцветка, или... любую фигню придумывают только чтобы оправдать свое отражение в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Насчёт отработанных фирм можно подробнее? А то у меня в основном садовод Если не сложно, мне тоже можно в личку? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И мне тоже можно в личку)) Буду очень благодарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 -Женщина, вас это платье толстит. -Слава богу, а то я всё на чебуреки грешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 -Женщина, вас это платье толстит. -Слава богу, а то я всё на чебуреки грешила. Супер!!!Спасибо, рассмешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения