Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда больших размеров не для ТЕТОК

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что для молодых и толстых хорошо пойдёт Киталия. Там много моделей которые им нравятся.

А там разве есть очень большие размеры. Приходит масса молодых девушек размера 58 и выше. И все им молодежное подавай... Одна такая сегодня была. Еле одела. И так чтобы и на корпоратив сходить и потом носить...

А у меня какая головная боль по этому поводу...Я уже стала бояться больших размеров. Всё им не то. А где взять то?

Вот что интересно: я торгую дом одеждой, в маге имеются молодежные пижамы, сорочки, халаты и пр.на большие размеры ( все турецкого пр-ва). То же перемерят толстушки все, нравится..... Но! Аргумент такой: не возьму, потому что я в нем толстая. Теперь вопрос к форумчанам кто торгует платьями: у вас тоже так говорят, когда платья примеряют?

Вот что интересно: я торгую дом одеждой, в маге имеются молодежные пижамы, сорочки, халаты и пр.на большие размеры ( все турецкого пр-ва). То же перемерят толстушки все, нравится..... Но! Аргумент такой: не возьму, потому что я в нем толстая. Теперь вопрос к форумчанам кто торгует платьями: у вас тоже так говорят, когда платья примеряют?

Да, один в один! Все-то их толстит, так и хочется сказать, что не вещи толстят, а плюшки. Уж принимали бы себя такими какие есть, так нет, специально оденут в обтяг,  и потом стонут, что все их складки видны так,  что гусеницы бы позавидовали. А предлагаешь по размеру примерить, вы что, оно мне большое будет!  :ac17:

у меня редко так говорят, но у меня специализированные магазины для полных дам. идут и знают чего ожидать в магазине. 

продавец всегда подпирает или дает советы как устройнить силуэт:)

Нужно еще учитывать, что когда покупательница просит *молодежное*, то подразумевается *омолаживающее*. У меня тоже все только для больших, а такого наслушаешься...

Нужно еще учитывать, что когда покупательница просит *молодежное*, то подразумевается *омолаживающее*. У меня тоже все только для больших, а такого наслушаешься...

Может думаю кривые зеркала поставить, кот худят?

Тогда тощие себя пугаться совсем будут....... :))))

у меня не худящие. а нормальные. главное чтобы ровные полотна были. бывают такие, что изображение отражается волнами. часто этим грешать китайские. вроде и не заметно. а при примерке платья очень плохо ....

Да, один в один! Все-то их толстит, так и хочется сказать, что не вещи толстят, а плюшки. Уж принимали бы себя такими какие есть, так нет, специально оденут в обтяг,  и потом стонут, что все их складки видны так,  что гусеницы бы позавидовали. А предлагаешь по размеру примерить, вы что, оно мне большое будет!  :ac17:

у нас говорят обычно как бабское , но хотят молодежные платья чтобы  до колена, колени прикрыть

я уже не вожу больше чем 42 и на 42 хватает выслушивать их))

Да, один в один! Все-то их толстит, так и хочется сказать, что не вещи толстят, а плюшки

Жёстко :) У меня вот размер 40-42 российский (XS), и все равно есть вещи, которые, как я считаю, меня толстят. А уж если дамы...  в теле :), то некоторые вещи могут дейстсвительно подчеркивать полноту. 

Я заметила такую закономерность - полненькие все идут туда,где висят маленькие размеры. Копаются там,что-то ищут. Подхожу,корректно предлагаю перейти на другую стойку,выбирают,идут мерить. Садятся платья как правило хорошо(отработанные фирмы с прекрасными лекалами),,но их не устраивает своё отражение в зеркале. Видимо надеятся увидеть там стройняшку. Расстраиваются. Успокаиваем как можем. Тяжеловато работать с большими размерами. Мало кто воспринимает себя такими как есть и довольны собою...

продавец всегда подпирает или дает советы как устройнить силуэт :)

"подпирает" когда тело из платья выпирает?!   :1_7_2:

а в прикассовой зоне визитница с фитнес-центрами и спорт-клубами!   :)

Я заметила такую закономерность - полненькие все идут туда,где висят маленькие размеры. Копаются там,что-то ищут. Подхожу,корректно предлагаю перейти на другую стойку,выбирают,идут мерить. Садятся платья как правило хорошо(отработанные фирмы с прекрасными лекалами),,но их не устраивает своё отражение в зеркале. Видимо надеятся увидеть там стройняшку. Расстраиваются. Успокаиваем как можем. Тяжеловато работать с большими размерами. Мало кто воспринимает себя такими как есть и довольны собою...

они любят это платье в размере 36-38, им кажется, что вот наденут такое же в 58м и сразу будут как в 36м. Это обычная песня, проверено.

Но мне придется опять перестраиваться. Когда- то пришлось прощаться путем скидок с большим и завозить малюсек, а через стол ко лет- опять пошли крупняки, причем резко так.

А я во взрослых, скажем так, размерах, уже ни бум- бум. С фирмами сто лет не работала, Стамбул, Пекин изредка да Садовод. Еще и торговля брр..

я  работаю с  верхней  женской одеждой   ...так  ко  мне  очень часто  приводят  деток  9-  12  лет , а  девчушкам  размер  48   мал!!!!  и  это  не  редкие  случаи(  как  10  лет  назад)....а в  неделю  3-4  человека.....что же  будет с  ними  через  лет10?.....а  это  можно  увидеть  по  маме,  которая стоит  рядом  размера  58-60..... :ac17:

Я работаю с сфере B2B  - предзаказ, небольшой свой свободный склад. У нас вся клиентская база - магазины, торгующие большими размерами. Все заказывают из коллекций все самое яркое и броское. Например пальто почти до пола цвета василька с мехом :)

Говорят, "слоны" хотят красиво одеваться ...... ("слоны" - это цитата одной клиентки, произносит это так по-доброму))))

я  работаю с  верхней  женской одеждой   ...так  ко  мне  очень часто  приводят  деток  9-  12  лет , а  девчушкам  размер  48   мал!!!!  и  это  не  редкие  случаи(  как  10  лет  назад)....а в  неделю  3-4  человека.....что же  будет с  ними  через  лет10?.....а  это  можно  увидеть  по  маме,  которая стоит  рядом  размера  58-60..... :ac17:

Та же фигня, но у нас чаще так - стройная ухоженная мама и девочка 10 лет взрослого 50 размера(((( как то неправильно и странно.

Та же фигня, но у нас чаще так - стройная ухоженная мама и девочка 10 лет взрослого 50 размера(((( как то неправильно и странно.

И у меня встречались такие. Эти мамы очень занятые и не любят своих девочек.

Насчёт отработанных фирм можно подробнее? А то у меня в основном садовод

Ага))) И вздохнув,- ну почему на нас не шьют??

некоторые шьют.

только когда пышки это меряют, начинают причитать что или лекала не те, или расцветка, или... любую фигню придумывают только чтобы оправдать свое отражение в зеркале

Насчёт отработанных фирм можно подробнее? А то у меня в основном садовод

Если не сложно, мне тоже можно в личку? Заранее благодарю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...