MayaMaksimova Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В кои то веки смотрю " давай поженимся", девушки толстушки невесты в длинных платьях в пол. Ещё раз убедилась что полным и толстым длинные платья не идут. У кого обратное мнение - пишите и сразу с фотографиями. Будем думать во что летом толстушек одевать будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В кои то веки смотрю " давай поженимся", девушки толстушки невесты в длинных платьях в пол. Ещё раз убедилась что полным и толстым длинные платья не идут. У кого обратное мнение - пишите и сразу с фотографиями. Будем думать во что летом толстушек одевать будем. У меня. у меня обратное мнение :P )))) я в то лето море платьев в пол продала 52-54 размеров, если таких толстушек Вы имеете в виду, если побольше, то у меня не было размеров. Когда большая грудь - это очень даже красиво, ну а если животик больше, то тут упсс.... вытягивает фигурку здорово длинное не пышное платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У моих поставщиков такое есть в каталоге. Правда не брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У моих поставщиков такое есть в каталоге. Правда не брала plate-jenskoeart-001-3_82507_533_800.JPEG уж слишком цветастое, поспокойнее бы... правильно, что не взяли, клумб бояться. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 уж слишком цветастое, поспокойнее бы... правильно, что не взяли, клумб бояться. вот У меня всё, как вы выразились в виде "клумб", не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Брали в прошлом году цветастое платье в пол одной турецкой фирмы. Самое интересной - продались большие,единица,которая НА 48-50 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не претендую на советы но мне вот эти понравились закажу себе камуфляжное я думаю непродаваемое, совершенно обычной формы, но хочу хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не претендую на советы но мне вот эти понравились закажу себе камуфляжное я думаю непродаваемое, совершенно обычной формы, но хочу хочу) эти модели в инстаграмме в совместных покупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 эти модели в инстаграмме в совместных покупках А почем камуфляж продают в сп, интересно? Знаю оптовую цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 у нее все цены +20% Там весь apple был вот у этой барышни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не претендую на советы но мне вот эти понравились закажу себе камуфляжное я думаю непродаваемое, совершенно обычной формы, но хочу хочу) Блонди, почему то я вас такой себе и представляю. Такая хулиганистая стильная пампушечка блондинка. Платье мне понравилось. Но у меня более классический ассортимент. Сколько не пыталась привезти что нибудь такое- эдакое- все висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А почем камуфляж продают в сп, интересно? Знаю оптовую цену))) 1800? Блонди, почему то я вас такой себе и представляю. Такая хулиганистая стильная пампушечка блондинка. Платье мне понравилось. Но у меня более классический ассортимент. Сколько не пыталась привезти что нибудь такое- эдакое- все висит. Майя да, я реально не показатель среднестатистического вкуса, ну я не люблю толстушек одевать, метать бисер, я их вообще не понимаю, они очень мало покупают одежды, я выше этих моделей на 11 см, мне камуфляж будет на ладонь выше колена, совсем по другому будет выглядеть ,и скорее всего с лосинами придется носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Молодым теткам, после 54размера, но до 40лет всем нравятся сафари в любых их вариантах, по колено или за колено с разрезами и кушаками. Как правило это молодые женщины, у которых мамы все почему-то до 50 размера. Выпивка в клубах, чипсы и сладости, собственная лень делают свое дело. Конечно, они идут вверх по карьерной лестнице, много работают в офисах, не хотят заводить детей, но хотят красиво одеваться. Мы таких любим. Они сначала заходят в отдел с подружкой и говорят, что у нас «все бабское», на что продавцы резонно отвечают, зато есть ваши размеры. Те, кто поумнее, начинают присматриваться и оставлять приличные суммы. Особенно приятно, когда они становятся Главными(бухгалтерами, директорами), тут правильно отработанный клиент начинает тратить суммы другого порядка, и ее душа летит! Поэтому наши конкуренты стоят в коридорах и с завистью смотрят на молодых тёток с пакетами, выходящих от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Молодым теткам, после 54размера, но до 40лет всем нравятся сафари в любых их вариантах, по колено или за колено с разрезами и кушаками. Как правило это молодые женщины, у которых мамы все почему-то до 50 размера. Выпивка в клубах, чипсы и сладости, собственная лень делают свое дело. Конечно, они идут вверх по карьерной лестнице, много работают в офисах, не хотят заводить детей, но хотят красиво одеваться. Мы таких любим. Они сначала заходят в отдел с подружкой и говорят, что у нас «все бабское», на что продавцы резонно отвечают, зато есть ваши размеры. Те, кто поумнее, начинают присматриваться и оставлять приличные суммы. Особенно приятно, когда они становятся Главными(бухгалтерами, директорами), тут правильно отработанный клиент начинает тратить суммы другого порядка, и ее душа летит! Поэтому наши конкуренты стоят в коридорах и с завистью смотрят на молодых тёток с пакетами, выходящих от нас.сафари и спорт стиль любят не только молодые толстушки, но и постарше. Только их очень мало шьют почему то. В прошлом году привозила платья- рубашки, медленно но почти все продали, а так в основном шьют либо футляр либо балахон. Ещё из продаваемых это платья на ножке. Но об этом мы писали уж . В этом году по совету Музыки закупила новосибирских платьев, сначала разочаровались, но продажи пошли. Спасибо Музыка!Ещё раз убедилась, то что нравится мне лично- не продаётся, то что не НРА - продаётся. Со мной явно не все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ещё раз убедилась, то что нравится мне лично- не продаётся, то что не НРА - продаётся. Со мной явно не все в порядке. у меня все аналогично. меня сестра всегда спрашивает когда я выбираю: а ты бы такое одела? я всегда отвечаю, что почти ничего бы из весящего в магазине ни одела на себя:) тогда и со мной все не в порядке :ac17: а не поделитесь новосибирской фирмой? заранее спасибо :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня еще хуже: мне всё нравится, клиенты в восторге от ассортимента, но последние 4 дня продажи встали, конечно не нули, но только на аренду.Ваш диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня еще хуже: мне всё нравится, клиенты в восторге от ассортимента, но последние 4 дня продажи встали, конечно не нули, но только на аренду.Ваш диагноз?временные трудности. Вы же молодёжной торгуете и примеряете на себя поэтому и Нра. А я тетский товар продаю но считаю себя девушкой , хоть и бабушка уже. Поэтому такой диссонанс.Продажи встали из за погоды, резкое похолодание после теплого февраля. Это почти у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 временные трудности. Вы же молодёжной торгуете и примеряете на себя поэтому и Нра. А я тетский товар продаю но считаю себя девушкой , хоть и бабушка уже. Поэтому такой диссонанс. Продажи встали из за погоды, резкое похолодание после теплого февраля. Это почти у всех так. Вот вот. И у меня для женщин. А у самой еще ребенок в начальной школе учится. Поэтому и не нравится мне такое. Торгую тем что покупатели ждут. Да и сестре еще тридцати нет. Вот и она не понимает. Но это бизнес и главное продавать. Берут и хорошо. Правильно пишете, погода. Сейчас солнышко выйдет и все станет на круги свои:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Просто 10 дней как переехала в новый магазин, первые два дня перед праздниками выручки были очень хорошие, я обрадовалась, ну, наконец-то торговля будет нормальная, а потом вҫе сдулось. Вот и думаю, что эт было? Интерес к новому магазину, предпраздничная торговля или хорошая погода? Или магазин не очень, хотя клиенты говорят, что новое место лучше предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все будет супер. Меланг еще не хватает для позитива:) ауууу, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня еще хуже: мне всё нравится, клиенты в восторге от ассортимента, но последние 4 дня продажи встали, конечно не нули, но только на аренду.Ваш диагноз? Bastett, не унывайте. Похоже, это общий процесс. У меня в этом году торговля не особо просела даже в конце января - феврале (обычно самый мёртвый сезон, а в этом году прям круто торговали), да и первая половина марта была что надо. И такой резкий обрыв начиная со вторника, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Буквально 1-2 вещи в день, жесть((( Исключение - вчерашний день. Каким-то чудом купили 3 вечерних платья. Но это голимая случайность, т.к. практически и зашли 3 человека в магазин за весь день, и мы просто смогли им подобрать то, что они искали. Остальных заходивших даже не считаю (было ещё, может быть, человек 10 за весь день), потому что совсем не наша аудитория - размеры 60+, беременные, бабули и т.п. Торговый центр поражает пустотой. Невольно вспомнила апрель прошлого года, когда уже подумывала о закрытии. Думаю, так резко встала торговля именно из-за внезапно переменившейся погоды: достойно торговали и в праздники, и прошлую неделю, и в выходные, и даже понедельник ещё был сносный. А вот со вторника раз - и народ кончился. Не паникуем, ждём потепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 . Ещё из продаваемых это платья на ножке. Но об этом мы писали уж . В этом году по совету Музыки закупила новосибирских платьев, сначала разочаровались, но продажи пошли. Спасибо Музыка! У меня тоже платья "на ножке" хорошо продались. Правда у меня только одна модель и с коротким рукавом (фирмы на букву Ч). Я бы похожие модельки прикупила с удовольствием. Подскажите координаты вашей новосибирской фирмы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У нас платья на ножке были очень популярны года два назад. Хорошо продавались вердовские платья.Уже в прошлом году встали.Сейчас платья разделились у покупателей,как и они сами, на две категории.Классика, под ней они подразумевают платья в обтяжку,футляры.Все что свободное они считают бабским. И Бохо.В бохо они относят все что не прямого кроя,в том числе и платья рубашки. У нас резко похолодало и тоже пусто.Было очень тепло,все деревья в цвету,все просили чуть ли не лето,благо брюки завезли легкие.А сейчас и теплое не уже берут, и легкое пока не кому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 . И такой резкий обрыв начиная со вторника, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Буквально 1-2 вещи в день, жесть((( Исключение - вчерашний день. Каким-то чудом купили 3 вечерних платья. Все три - зелёные! Угадал? Это было несложно - Святой Патрик. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все три - зелёные! Угадал? Это было несложно - Святой Патрик. :6: Даааа? а я все думала, че это меня с утра потянуло на "стаканы" Гребеньщикова? раз 10 прослушала! думала алкашка я, а это святой Патрик так действовал! даже пропрыгала по коридору что-то похожее на ирландский танец... очень отдаленно похожее))))) Все будет супер. Меланг еще не хватает для позитива :) ауууу, вы где? IMG_20160317_225401_0.jpg ну вот же! на лисапеде катаюсь! из последних перлов покупателей: дама в возрасте с мужем - дайте мне платье на юбилей сходить, но чтобы потом на дачу ездить. - нет, это слишком простое для юбилея. а это слишком нарядное для дачи! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: и так по кругу.... Купила в конце-концов васильковое платье-рубашку, и должна признать. что выглядело оно торжественно, но и до дачи можно проехаться! вот еще раз возгордилась я своим ассортиментом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения