Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда больших размеров не для ТЕТОК

Рекомендуемые сообщения

В кои то веки смотрю " давай поженимся", девушки толстушки невесты в длинных платьях в пол. Ещё раз убедилась что полным и толстым длинные платья не идут.

У кого обратное мнение - пишите и сразу с фотографиями. Будем думать во что летом толстушек одевать будем.

• Не нравится 1

В кои то веки смотрю " давай поженимся", девушки толстушки невесты в длинных платьях в пол. Ещё раз убедилась что полным и толстым длинные платья не идут.

У кого обратное мнение - пишите и сразу с фотографиями. Будем думать во что летом толстушек одевать будем.

У меня. у меня обратное мнение :P )))) я в то лето море платьев в пол продала 52-54 размеров, если таких толстушек Вы имеете в виду, если побольше, то у меня не было размеров. Когда большая грудь - это очень даже красиво, ну а если животик больше, то тут упсс....

вытягивает фигурку здорово длинное не пышное платье.

У моих поставщиков такое есть в каталоге. Правда не брала

attachicon.gifplate-jenskoeart-001-3_82507_533_800.JPEG

уж слишком цветастое, поспокойнее бы... правильно, что не взяли, клумб бояться.

вот

post-184838-0-90567200-1458154283_thumb.jpg

уж слишком цветастое, поспокойнее бы... правильно, что не взяли, клумб бояться.

вот

У меня всё, как вы выразились в виде "клумб", не продается.

Брали в прошлом году цветастое платье в пол одной турецкой фирмы. Самое интересной - продались большие,единица,которая НА 48-50 стоит.

не претендую на советы но мне вот эти понравились

закажу себе

камуфляжное я думаю непродаваемое, совершенно обычной формы, но хочу хочу) 

post-220002-0-71624600-1458164702_thumb.jpg

post-220002-0-53054300-1458164790_thumb.jpg

закажу себе

эти модели в инстаграмме в совместных покупках

закажу себе

Блонди, почему то я вас такой себе и представляю. Такая хулиганистая стильная пампушечка блондинка.

Платье мне понравилось. Но у меня более классический ассортимент. Сколько не пыталась привезти что нибудь такое- эдакое- все висит.

А почем камуфляж продают в сп, интересно? Знаю оптовую цену)))

1800?

Блонди, почему то я вас такой себе и представляю. Такая хулиганистая стильная пампушечка блондинка.

Платье мне понравилось. Но у меня более классический ассортимент. Сколько не пыталась привезти что нибудь такое- эдакое- все висит.

Майя да, я реально не показатель среднестатистического вкуса, ну я не люблю толстушек одевать, метать бисер, я их вообще не понимаю, они очень мало покупают одежды,

я выше этих моделей на 11 см, мне камуфляж будет на ладонь выше колена, совсем по другому будет выглядеть ,и скорее всего с лосинами придется носить. 

Молодым теткам, после 54размера, но до 40лет всем нравятся сафари в любых их вариантах, по колено или за колено с разрезами и кушаками. Как правило это молодые женщины, у которых мамы все почему-то до 50 размера. Выпивка в клубах, чипсы и сладости, собственная лень делают свое дело. Конечно, они идут вверх по карьерной лестнице, много работают в офисах, не хотят заводить детей, но хотят красиво одеваться. Мы таких любим. Они сначала заходят в отдел с подружкой и говорят, что у нас «все бабское», на что продавцы резонно отвечают, зато есть ваши размеры. Те, кто поумнее, начинают присматриваться и оставлять приличные суммы. Особенно приятно, когда они становятся Главными(бухгалтерами, директорами), тут правильно отработанный клиент начинает тратить суммы другого порядка, и ее душа летит! Поэтому наши конкуренты стоят в коридорах и с завистью смотрят на молодых тёток с пакетами, выходящих от нас. 

Молодым теткам, после 54размера, но до 40лет всем нравятся сафари в любых их вариантах, по колено или за колено с разрезами и кушаками. Как правило это молодые женщины, у которых мамы все почему-то до 50 размера. Выпивка в клубах, чипсы и сладости, собственная лень делают свое дело. Конечно, они идут вверх по карьерной лестнице, много работают в офисах, не хотят заводить детей, но хотят красиво одеваться. Мы таких любим. Они сначала заходят в отдел с подружкой и говорят, что у нас «все бабское», на что продавцы резонно отвечают, зато есть ваши размеры. Те, кто поумнее, начинают присматриваться и оставлять приличные суммы. Особенно приятно, когда они становятся Главными(бухгалтерами, директорами), тут правильно отработанный клиент начинает тратить суммы другого порядка, и ее душа летит! Поэтому наши конкуренты стоят в коридорах и с завистью смотрят на молодых тёток с пакетами, выходящих от нас.

сафари и спорт стиль любят не только молодые толстушки, но и постарше. Только их очень мало шьют почему то. В прошлом году привозила платья- рубашки, медленно но почти все продали, а так в основном шьют либо футляр либо балахон. Ещё из продаваемых это платья на ножке. Но об этом мы писали уж . В этом году по совету Музыки закупила новосибирских платьев, сначала разочаровались, но продажи пошли. Спасибо Музыка!

Ещё раз убедилась, то что нравится мне лично- не продаётся, то что не НРА - продаётся. Со мной явно не все в порядке.

Ещё раз убедилась, то что нравится мне лично- не продаётся, то что не НРА - продаётся. Со мной явно не все в порядке.

у меня все аналогично. меня сестра всегда спрашивает когда я выбираю: а ты бы такое одела? я всегда отвечаю, что почти  ничего бы из весящего в магазине ни одела на себя:) тогда и со мной все не в порядке :ac17:

а не поделитесь новосибирской фирмой? заранее спасибо :2_2_2:

У меня еще хуже: мне всё нравится, клиенты в восторге от ассортимента, но последние 4 дня продажи встали, конечно не нули, но только на аренду.Ваш диагноз?

У меня еще хуже: мне всё нравится, клиенты в восторге от ассортимента, но последние 4 дня продажи встали, конечно не нули, но только на аренду.Ваш диагноз?

временные трудности. Вы же молодёжной торгуете и примеряете на себя поэтому и Нра. А я тетский товар продаю но считаю себя девушкой , хоть и бабушка уже. Поэтому такой диссонанс.

Продажи встали из за погоды, резкое похолодание после теплого февраля. Это почти у всех так.

временные трудности. Вы же молодёжной торгуете и примеряете на себя поэтому и Нра. А я тетский товар продаю но считаю себя девушкой , хоть и бабушка уже. Поэтому такой диссонанс.

Продажи встали из за погоды, резкое похолодание после теплого февраля. Это почти у всех так.

Вот вот. И у меня для женщин. А у самой еще ребенок в начальной школе учится. Поэтому и не нравится мне такое. Торгую тем что покупатели ждут. Да и сестре еще тридцати нет. Вот и она не понимает.

Но это бизнес и главное продавать. Берут и хорошо.

Правильно пишете, погода. Сейчас солнышко выйдет и все станет на круги свои:)

Просто 10 дней как переехала в новый магазин, первые два дня перед праздниками выручки были очень хорошие, я обрадовалась, ну, наконец-то торговля будет нормальная, а потом вҫе сдулось. Вот и думаю, что эт было? Интерес к новому магазину, предпраздничная торговля или хорошая погода? Или магазин не очень, хотя клиенты говорят, что новое место лучше предыдущего.

Bastett, не унывайте. Похоже, это общий процесс. У меня в этом году торговля не особо просела даже в конце января - феврале (обычно самый мёртвый сезон, а в этом году прям круто торговали), да и первая половина марта была что надо. И такой резкий обрыв начиная со вторника, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Буквально 1-2 вещи в день, жесть((( Исключение - вчерашний день. Каким-то чудом купили 3 вечерних платья. Но это голимая случайность, т.к. практически и зашли 3 человека в магазин за весь день, и мы просто смогли им подобрать то, что они искали. Остальных заходивших даже не считаю (было ещё, может быть, человек 10 за весь день), потому что совсем не наша аудитория - размеры 60+, беременные, бабули и т.п. Торговый центр поражает пустотой. Невольно вспомнила апрель прошлого года, когда уже подумывала о закрытии. Думаю, так резко встала торговля  именно из-за внезапно переменившейся погоды: достойно торговали и в праздники, и прошлую неделю, и в выходные, и даже понедельник ещё был сносный. А вот со вторника раз - и народ кончился. Не паникуем, ждём потепления.

. Ещё из продаваемых это платья на ножке. Но об этом мы писали уж . В этом году по совету Музыки закупила новосибирских платьев, сначала разочаровались, но продажи пошли. Спасибо Музыка!

У меня тоже платья "на ножке" хорошо продались. Правда у меня только одна модель и с коротким рукавом (фирмы на букву Ч). Я бы похожие модельки прикупила с удовольствием. Подскажите координаты вашей новосибирской фирмы, пожалуйста.

У нас платья на ножке были очень популярны года два назад. Хорошо продавались вердовские платья.Уже в прошлом году встали.Сейчас платья разделились у покупателей,как и они сами, на две категории.Классика, под ней они подразумевают платья в обтяжку,футляры.Все что свободное они считают бабским. И Бохо.В бохо они относят все что не прямого кроя,в том числе и платья рубашки.

У нас резко похолодало и тоже пусто.Было очень тепло,все деревья в цвету,все просили чуть ли не лето,благо брюки завезли легкие.А

сейчас и теплое не уже берут, и легкое пока не кому не нужно.

. И такой резкий обрыв начиная со вторника, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Буквально 1-2 вещи в день, жесть((( Исключение - вчерашний день. Каким-то чудом купили 3 вечерних платья. 

Все три - зелёные! Угадал?

Это было несложно -  Святой Патрик. :6: 

Все три - зелёные! Угадал?

Это было несложно -  Святой Патрик. :6: 

Даааа? а я все думала, че это меня с утра потянуло на "стаканы" Гребеньщикова? раз 10 прослушала! думала алкашка я, а это святой Патрик так действовал! даже пропрыгала по коридору что-то похожее на ирландский танец... очень отдаленно похожее)))))

Все будет супер. Меланг еще не хватает для позитива :) ауууу, вы где?

attachicon.gifIMG_20160317_225401_0.jpg

ну вот же! на лисапеде катаюсь!

из последних перлов покупателей:

дама в возрасте с мужем - дайте мне платье на юбилей сходить, но чтобы потом на дачу ездить. - нет, это слишком простое для юбилея. а это слишком нарядное для дачи!  :16:  :16:  :16:  :16:  :16:  :16:  :16:  и так по кругу.... 

Купила в конце-концов васильковое платье-рубашку, и должна признать. что выглядело оно торжественно, но и до дачи можно проехаться! вот еще раз возгордилась я своим ассортиментом)))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...