ProstoMarusia Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все три - зелёные! Угадал? Это было несложно - Святой Патрик. :6: Нет, ни одного зелёного. Зелёный у меня с этого года коллективно разлюбили. Два ярко-синих (почти васильковых) и одно тёмно-синее с контрастными ярко-розовыми вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Даааа? а я все думала, че это меня с утра потянуло на "стаканы" Гребеньщикова? раз 10 прослушала! думала алкашка я, а это святой Патрик так действовал! даже пропрыгала по коридору что-то похожее на ирландский танец... очень отдаленно похожее))))) ну вот же! на лисапеде катаюсь! из последних перлов покупателей: дама в возрасте с мужем - дайте мне платье на юбилей сходить, но чтобы потом на дачу ездить. - нет, это слишком простое для юбилея. а это слишком нарядное для дачи! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: и так по кругу.... Купила в конце-концов васильковое платье-рубашку, и должна признать. что выглядело оно торжественно, но и до дачи можно проехаться! вот еще раз возгордилась я своим ассортиментом))))) Пора менять распространенную фразу: и в пир и в мир:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пора менять распространенную фразу: и в пир и в мир :))))) юбилейно-дачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня лидер - голубой.Нравится цветочный принт, причем должен быть голобой с мятой. Нежные оттенки, с не крупнымы цветами. Геометрия неплохо, но не резко контрастная. Принт должен состоять их голубых, синих, белых цветов. Черно -белый,спрос есть всегда.Тема Африки идет. На длинных платьях. С этим принтом берут для отдыха. Крупных дам, среди покупательниц становится меньше. Все такие похудевшие - похудевшие. Причем, на несколько размеров. Буду сокращать, видимо, закупки больших размеров. Вывод некоторый напрашивается. Дорогую одежду теперь покупают тщательно следящие за собой дамы. За лицом, весом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня лидер - голубой.Нравится цветочный принт, причем должен быть голобой с мятой. Нежные оттенки, с не крупнымы цветами. Геометрия неплохо, но не резко контрастная. Принт должен состоять их голубых, синих, белых цветов. Черно -белый,спрос есть всегда.Тема Африки идет. На длинных платьях. С этим принтом берут для отдыха. Крупных дам, среди покупательниц становится меньше. Все такие похудевшие - похудевшие. Причем, на несколько размеров. Буду сокращать, видимо, закупки больших размеров. Вывод некоторый напрашивается. Дорогую одежду теперь покупают тщательно следящие за собой дамы. За лицом, весом и т.д. У меня вечно все похудевшие-набравшие-похудевшие...... но похудев на пару размеров они вписываются в 58-62. и это в итоге самые ходовые размеры:) сокращать закупки не планирую. Да и расширять размерный ряд тоже, хотя худышки 46-46 приходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Выше 54 у меня нет И те, что есть , по отдельным моделям. Большие р-ры не моя специализация. Согласитесь, что в моем случае 46 и 54 р-р. - большая разница. Запрос на модели принципиально другой. И похудев дорогой ценой, новый вес держат. Некоторые каждый год минус размер. Много лет только расширял предложение больших размеров, теперь буду понемногу сокращать. Наберут вес - увеличу предложение легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня от 54 в основном все и начинается:) Я поэтому очень часто и не понимаю о каких больших размерах идет речь. Наверное надо как оптовики баталлы и супер баталлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня от 54 в основном все и начинается :) Я поэтому очень часто и не понимаю о каких больших размерах идет речь. Наверное надо как оптовики баталлы и супер баталлы. Ната 49, на мой взгляд, большие начинаются от 50. Уже становится понятно, что хотят покупательницы. Проблемы схожие: что -то подчеркнуть, что скрыть. Не знаю, правильное ли наблюдение: чем больше р - р, тем меньше запрос на свободные одежды. Как по Вашему опыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Балахоны, в полном смысле этого слова, мало кто хочет. Очень хороший вариант для размеров 54 и выше чтобы верх был обтянут,а юбка может и балоном и клеш.Главное хоть что-то подчеркнуть. Тогда наши дамы не считают, что на них балахон.Вот наткнулась в просторах сети на эти модели, такой ажиотаж на них у дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Балахоны, в полном смысле этого слова, мало кто хочет. Очень хороший вариант для размеров 54 и выше чтобы верх был обтянут,а юбка может и балоном и клеш.Главное хоть что-то подчеркнуть. Тогда наши дамы не считают, что на них балахон. Можно ноги. Юбку до середины колена. Ноги у многих, если не у большинства полных дам, что надо. Грудь красивая. Проблемы в области талии, в основном. Баллон - да, хорошее решение. Надо попробовать. Такие модели не предлагал. Спасибо, попробую. Удачного дня! Хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 у меня баллоны не идут. В размерах за 60-62. Наоборот просят посвободнее. Самое продаваемое туники, летом шаровары. Ниже этих размеров, да, больше просят по фигуре, но чтобы скрывало проблемные места. Балахоны, в полном смысле этого слова, мало кто хочет. Очень хороший вариант для размеров 54 и выше чтобы верх был обтянут,а юбка может и балоном и клеш.Главное хоть что-то подчеркнуть. Тогда наши дамы не считают, что на них балахон.жарптица.jpgлеопард.jpgВот наткнулась в просторах сети на эти модели, такой ажиотаж на них у дам... Аля Алла Пугачева торговала года 4 назад. Сейчас никто не хочет. Пробовала подобное и в нарядке, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Можно ноги. Юбку до середины колена. Ноги у многих, если не у большинства полных дам, что надо. Грудь красивая. Проблемы в области талии, в основном. Баллон - да, хорошее решение. Надо попробовать. Такие модели не предлагал. Спасибо, попробую. Удачного дня! Хорошей торговли! Летом многие девушки больших размеров просят модели подлиннее.Поэтому летом покороче модели труднее идут. Зимой варикоз можно спрятать под колготками и сапогами.Хотя есть дамы ,которые в жарком климате носят летние сапоги с коротким платьем. Но это очень жарко.Сама носила на пике моды.Это пытка в 40 градусов жары. Самая большая проблема найти прямое ,не жатое платье в пол.Это то, что больше всего спрашивают. Алла пугечева я уже давно боюсь,как огня. Но это нашили турки. И в одноклассниках в одной из групп очень нездоровый интерес к этим моделям. Вот моя тема для больших дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хорошо что у вас такое продаются. У меня данная ткань не идет. Черное никто не хочет категорически. На замки в одежде есть несколько покупательниц, но на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В офис многим в пол нельзя. Миди требуется. С хорошими ногами покупают и короче. Но офис отдельная тема. Там можно решить посредством костюмов. Но, это решение всегда дорогое. Приличное платье - наше все. В этом сезоне пошли юбки. Как раз в длине миди.Девочки, тема безумно интересная. С профессионалами всегда так. Надо убегать. Еще раз - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Алла пугечева я уже давно боюсь,как огня. Но это нашили турки. И в одноклассниках в одной из групп очень нездоровый интерес к этим моделям. Вот моя тема для больших дам. Эта модель при ходьбе создает громкий шорох.Многих будет раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Эта модель при ходьбе создает громкий шорох.Многих будет раздражать.У меня была знакомая, любила такой стиль, юбки и брюки с карманами необъятными , в кармане юбки всегда лежал пластиковый стаканчик. Мы всегда хохотали над ней, в любой ситуации тара у неё была своя)))))Многие полные любят такие юбки и штаны, я их честно терпеть не могу, не закупаю и не продаю. У меня более классические модели, мои клиенты все работающие дамы, в офис или учреждение в таком не прийдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Бохо стилем не торгуем, рядом сидит конкурентка с таким товаром. Когда приходит большая клиентка, заходит к ним и начинается шоу «весь магазин к вашим ногам». Приходит к нам, а мы ласково спрашиваем по теме, где будете носить, какой любите цвет? В итоге подбирает строгое и носибельное. До 54размера, берут чуть свободнее, от 54-60 размера любят по фигуре, особенно когда хороший рост. Многие говорят какой у вас в соседях стильный отдел, и выходят от нас с пакетами. Пусть не классный бохо стиль, зато по дресс коду пропускают. Еще молодым «не теткам» нравится Stefano и нерусским lasagrada, gizia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Женщины - удивительные народ. То, на , что вчера и смотреть не хотели, сегодня покупают. Вот, всегда в больших размерах жакеты покупали до середины бедра и выше. Этой осенью - зимой всем нужны были смокинги или по типу смокинга, т.е. удлиненные.Так же пользовались спросом жакеты на сквозной застежке с маленьким воротником, рубашечного типа. Подбирали под платья - футляры. И хитом прошедшего сезона были двубортные жакеты и пальто. Как в больших размерах, так и в любых других. Тренчи, понятно. Пальто и жакеты - неожиданно. Недавно слышал запрос: " Что - то похулиганистее". Видимо, не только драные джинсы и кеды, но и жакеты. Понятно, что дама в душе хипстер. Вот, что придумать для подобных запросов в размерах 50+? Шипы есть, кожаные вставки на изделиях есть, всевозможная металлическая фурнитура - тоже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Эта модель при ходьбе создает громкий шорох.Многих будет раздражать. Это не плащевка,не шуршит.Достаточно мягкая ткань,слегка жатая. Работающие дамы разные бывают. Пару лет назад в местном отделении РЖД ввели форм:темная юбка, белая блуза, платок.Начальников отделов это не касается. Была клиентка,любила нарядно на работу одеваться,может кто помнит лет пять-шесть назад были платья-футляры в бисерную складку,за счет которой садились на крупных дам.Она набрала это платье в разных цветах.Да и не только их. А после введения дресскода все не могли ее одеть. Про то,что начальству он не писан от нее и узнали,когда спросили у нее а почему другая барышня из их же конторы не заморачивается по поводу униформы. Начиная с осени она опять стала покупать наряды.На наш вопрос ответила, что теперь ее повысили до начальника отдела и теперь она может носить все. Кстати, у нас так во многих организациях какой-то двусторонний дрескод. Бохо стилем не торгуем, рядом сидит конкурентка с таким товаром. Когда приходит большая клиентка, заходит к ним и начинается шоу «весь магазин к вашим ногам». Приходит к нам, а мы ласково спрашиваем по теме, где будете носить, какой любите цвет? В итоге подбирает строгое и носибельное. До 54размера, берут чуть свободнее, от 54-60 размера любят по фигуре, особенно когда хороший рост. Многие говорят какой у вас в соседях стильный отдел, и выходят от нас с пакетами. Пусть не классный бохо стиль, зато по дресс коду пропускают. Еще молодым «не теткам» нравится Stefano и нерусским lasagrada, gizia. [/quote Так у стефано максимум 54 размер, ласаграда вообще до 52. Это не большие размеры. Большие это после 52. Сегодня пришла клиентка:высокая, верх 54-56,низ 64-66.Как ее впендюрить в классику? Подобрали вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нет, ни одного зелёного. Да што ж мне так не везёт то :1_3_2: . Пятый раз пытаюсь влезть в беседу про платья - ни разу не угадал..Ладно с фасонами не получается, но даже цвет угадать не могу...ушел гуглить "платья модель-бомба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Можно ноги. Юбку до середины колена. Ноги у многих, если не у большинства полных дам, что надо. Грудь красивая. Проблемы в области талии, в основном. Баллон - да, хорошее решение. Надо попробовать. Такие модели не предлагал. Спасибо, попробую. Удачного дня! Хорошей торговли! Павел, Вас так приятно читать, представляю как Вы обслуживание своих клиентов, даже самые не красивые красавицами у Вас становятся))))))) Вы истинный профессионал и галантный интеллигентный мужчина!!!!. (Но политические взгляды у нас разные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Павел, Вас так приятно читать, представляю как Вы обслуживание своих клиентов, даже самые не красивые красавицами у Вас становятся))))))) Вы истинный профессионал и галантный интеллигентный мужчина!!!!. (Но политические взгляды у нас разные)))))))) Майя, к черту эту политику! Она не объединяет, а разделяет. В жизни общаюсь с людьми независимо от их взглядов и имею прекрасные отношения. Не живу по принципу: кто не со мной, тот против меня. Уважаю коллег и друзей за другие качества. Почему они должны думать, как я?Найдем другие точки соприкосновения. Поэтому, дорогая Майя, никогда не вступаю с Вами в полемику. Уважаю Вас и уважаю Ваши взгляды. По существу вопроса. Не встречал некрасивых женщин, встречал плохо одетых. Не помню, кого цитирую, но истинная правда. Плохих людей, истинных мерзавцев, тоже немного. Поэтому женщин люблю и искренне стараюсь помочь. Это очень помогает в сфере, которой работаем. Без злобы, зависти легче жить. Ты любишь, тебя любят: чего ж еще желать? Приятного дня и хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Павел, Вас так приятно читать, представляю как Вы обслуживание своих клиентов, даже самые не красивые красавицами у Вас становятся))))))) Вы истинный профессионал и галантный интеллигентный мужчина!!!!. (Но политические взгляды у нас разные)))))))) Вот вы все где!!! А я тему эту не вижу, а меня тут не к ночи поминают))) Майя, ты брала в этой фирме бочонками платья? Ну стопудово брала, у них тоже с лекалами рамсы, мало лекал, поэтому моделей немного но в вариациях.Идут? Если брала и покупатели интересуются, то почему ты не берешь эти польские платья, которые я тебе навяливаю? А по теме вот. Торгую одной маркой. Но у нее мало как то моделей, возможно в Москве ее маловато, а в Польшу не летаю. И вот сезон каждый это одна-две модели во всех расцветках и разных тканях))) Правда работаю до 54. Написала и задумалась: это у меня магазины одного платья или у всех так? Что за фигня? у меня постоянно так, пока весь город не одену в одно платье потом другим весь город задолбаю))) А остальное так степенно идет, ну по несколько одинаковых в день не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Все три - зелёные! Угадал? Это было несложно - Святой Патрик. :6: Действительно в этом году пошел бум на зеленое.У нас блузки (молодежка и более возрастные) и платья продаются лучше именно в зеленом цвете.Причем не мятные оттенки а насыщенные цвета зеленого.Говорят что синее уже надоело и полно в гардеробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Про Стефано и Ласаграду, брали полноценные по 56 размер, правда отдельные модели А - образного кроя. Корейские платья до 26размера, на русский до 66 размера, они по фигуре и юбки ладонь ниже колена. Зеленый цвет всегда хуже против синего, исключение летние шифоны с оттенками свежей травы, холодные мятные. Молодая лучше возьмёт яркое платье, чем лягушкину кожу. Написала и задумалась: это у меня магазины одного платья или у всех так? Что за фигня? у меня постоянно так, пока весь город не одену в одно платье потом другим весь город задолбаю))) А остальное так степенно идет, ну по несколько одинаковых в день не продается. . Musik777 а Вы не боитесь, что ваши покупатели перестанут ходить к Вам одеваться из-за этого, или город большой и поэтому они не пересекаются? Мы вообще только пару-тройку одинаковых линеек везём, а разные цвета одной модели вообще стараемся не показывать. Иначе будет известная песня, разбитые линейки и недовольные клиентки. Если модель удачная, мы ее повторяем во времени с небольшим интервалом. Любим собирать заказы в линейки и продавать из-под полы, тем кто ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения