борюсик Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Приветствую всех участников форума! на днях поступило мне предложение от моих знакомых так как сейчас становится очень жесткая конкуренция и не которые участники того или иного бизнеса начинают демпинговать они предложили наказывать таких людей с помощью флуда то есть блокировкой телефона или блокировкой сайта либо на время либо на всегда за определенный вознаграждение. вот стала делема стоит ли воспользоваться их предложением или продолжать вкладывать деньги в рекламу своего бизнеса в данный момент времени.не знаю как поступить , хочу услышать ваши предложения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хотите встать на тропу подлых действий? Типа главное выдавить конкурента, а методы неважны? А если , таким образом "задавленный " конкурент решит обратиться к кругу других знакомых могущих решить вопрос с вами путем нанесения побоев с длительной , если не полной потерей трудоспособности? Или авто вам сжечь? Или офис ? Или кирпич на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если конкуренты серьезные (а по описанию они такие) - они сначала найдут кто, в лучшем случае пойдут в суд или попросят оплатить их потери. В худшем - обратятся к своей крыше, а дальше уже питание через трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Выкладывайте не просто в рекламу, а в улучшение качества обслуживания. В услугах это главное. Тогда и клиент от вас никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 фирм в моем городе больше 50 кто оказывает услуги как и я , поэтому конкурентов предостаточно, и всем головы не проломят, а товарищи которые оказывают такие услуги далеко от меня, и слышал от других моих конкурентов сидя как то за общим столом что нужно таких давить которые так демпингуют , но о своих товарищах я им не говорил , а то действительно буду кушать через трубочку, стараемся оказывать максимально качественные услуги , но народ бежит где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы не с того начали. ТС предлагает уничтожать конкурентов - а это путь деградации. То есть у него изначально не стоит цели развивать свой бизнес (для чего, собственно, и нужна конкурентная среда на рынке). Тупо зашибать деньги, а все остальное его не волнует. Это тупиковая ветвь. Бизнес загнется и очень скоро. ТС только потеряет деньги и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения