Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стоит ли заниматься подлянками в отношении конкурентов?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех участников форума!  на днях поступило мне предложение от моих знакомых  так как сейчас становится очень жесткая конкуренция  и не которые участники того или иного бизнеса начинают демпинговать  они предложили наказывать таких людей с помощью   флуда то есть блокировкой  телефона или блокировкой сайта либо на время либо на всегда за определенный вознаграждение. вот стала делема стоит ли воспользоваться  их предложением или продолжать вкладывать   деньги в рекламу  своего бизнеса в данный момент времени.не знаю как поступить , хочу услышать ваши предложения.

• Не нравится 2

Хотите встать на тропу подлых действий? Типа главное выдавить конкурента, а методы неважны? А если , таким образом "задавленный " конкурент решит обратиться к кругу других знакомых могущих решить вопрос  с вами путем нанесения побоев с длительной , если не полной потерей трудоспособности? Или авто вам сжечь? Или офис ? Или кирпич на голову? 

Если конкуренты серьезные (а по описанию они такие) - они сначала найдут кто, в лучшем случае пойдут в суд или попросят оплатить их потери. В худшем - обратятся к своей крыше, а дальше уже питание через трубочку. 

Выкладывайте не просто в рекламу, а в улучшение качества обслуживания. В услугах это главное. Тогда и клиент от вас никуда не денется.

фирм в моем городе больше 50 кто оказывает услуги как и я , поэтому конкурентов предостаточно, и всем головы не проломят, а товарищи которые оказывают такие услуги далеко от меня, и слышал от других моих конкурентов  сидя как то за общим столом что нужно таких давить которые так демпингуют , но о своих товарищах я им не говорил , а то действительно буду кушать через трубочку, стараемся оказывать максимально качественные услуги , но народ бежит где дешевле.

Вы не с того начали. ТС предлагает уничтожать конкурентов - а это путь деградации. То есть у него изначально не стоит цели развивать свой бизнес (для чего, собственно, и нужна конкурентная среда на рынке).

Тупо зашибать деньги, а все остальное его не волнует. Это тупиковая ветвь. Бизнес загнется и очень скоро. ТС только потеряет деньги и время.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...