Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Грузоперевозки: реально ли найти работу для двух фургонов?

Рекомендуемые сообщения

Есть денежка взять пару фургончиков. Категория у меня Б и у водителя тоже Б. до 3.5 тонн вроде Б хватает же??? реально ли найти работу для двух фургонов???

Есть денежка взять пару фургончиков. Категория у меня Б и у водителя тоже Б. до 3.5 тонн вроде Б хватает же??? реально ли найти работу для двух фургонов???

Может для начала найти работу, а потом думать о покупке)

Да я не тороплюсь с покупкой. Просто хотел узнать где лучше искать работу в такой сфере

А кому больше вы отдаете предпочтение туда и стучитесь.Лучше всего это взять телефон и начать долбить предприятия на предмет сотрудничества.Что то до выстрелит.Главное хотеть этого.Либо обратиться к посредникам,но не думаю что заработок вас удовлетворит

Да я не тороплюсь с покупкой. Просто хотел узнать где лучше искать работу в такой сфере

Представьте, что вы купили грузовик. Начали бизнес. Попробовали один канал поиска клиентов, потратились на рекламу, а он не сработал. Попробовали другой. Третий. Четвертый. Наконец через несколько месяцев работы, вы потратили Н-е количество сил, денег и наконец более-менее разобрались, что эффективно и насколько, а что пустая трата ресурсов. Т.е. научились максимизировать доходы и минимизировать расходы.

Теперь представьте, что к вам подходит Вася и спрашивает - я хочу купить грузовик. Скажите мне что мне делать?

Вы работали, тратили силы, переживали, рисковали, несли убытки...  а человек спокойно приходит и хочет получить всю пенку с вас бесплатно))) Что бы потом вас же еще с рынка двигать. Что вы ему скажете? 

По этому те кто знают точно ничего вам говорить не станут. Не потому что они плохие, а из здорового уважения к себе, своему труду, поту и крови.

И выход здесь один - брать и пробовать.

Я бы поступил так - создал сайт. Запустил рекламную компанию в гугле. Взял грузовик в аренду. И с малыми вложениями прощупал бы почву.

Через 3 месяца такой деятельности у вас будут реальные цифры.Через 6 может сформироваться клиентская база. небольшая, но с ней стартовать всяко лучше и спокойней чем без ничего.

Заодно сможете прощупать почву через тех клиентов с которыми будите работать - что для них важно, когда у них возникает необходимость в перевозках, составить какие-то графики и планы на основе этих данных. 

Работу найти реально, но скорее всего по месту жительства, только по городу. Если за пределы города, или по другим городам то здесь уже сложнее, так как малотоннажные грузы, владельщы стараются отправить до грузами, так подешевле получается. Главное побольше рекламы или по городу или в интернете, оставляйте свою информацию о транспорте на разных источниках, в каталогах, например знаю сайты Дегруз, Сит-Транс. Современем наработаете себе клиентскую базу и будет намного легче, сами будут вам звонить заказывать машину, или возможно постоянную работу предложат.

• Создать...