АлисаН Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У нас ивановские намного лучше идут (в разы). Потому что наелись уже по самое нихочу этими моделями с надписями (ими 3 года назад надо было торговать). Вы за ивановскими сами ездите или по интернету заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вы за ивановскими сами ездите или по интернету заказываете? Беру на местном рынке. У меня настолько широкий ассортимент что ездить или заказывать чтото не реально. У меня абсолютно всё есть за редким исключением (ассортиментный перечень). Если за каждой позицией ездить или хотябы заказывать (в разных местах), то жить некогда будет. поэтому всё беру в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Беру на местном рынке. У меня настолько широкий ассортимент что ездить или заказывать чтото не реально. У меня абсолютно всё есть за редким исключением (ассортиментный перечень). Если за каждой позицией ездить или хотябы заказывать (в разных местах), то жить некогда будет. поэтому всё беру в одном месте. Какие костюмы у вас сейчас ходовые? Дайте взглянуть одним глазком ))) у меня есть парочка ходовых, а остальные висят, может не тем торгуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какие костюмы у вас сейчас ходовые? Дайте взглянуть одним глазком ))) у меня есть парочка ходовых, а остальные висят, может не тем торгуем... Завезли одежду для дома и отдыха, все российского производства, вот и думаю стоит ли разбавить китайским или нет. То ли народ просто не хочет на домашку раскошеливаться и берут в основном костюмы в которых можно не только дома ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хм или я забыл отправить или модер затер пост со ссылкой на модель. в личку отправлю ссылку. китайские по 800 950р писал про зимние варианты с флисом. Про те китайские еще могу сказать что даже мужские варианты тоже уже не берут особо. не смотря на то что мужики одеваются редко и запоздание на 3 года при покупке модели для них норм. Берут не костюмы а брюки от таких костюмов. и то прямые варианты намного хуже. берут зауженные. Костюмы как на картинке продаем по 1000. эта та самая ходовая модель с глазами на попе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хм или я забыл отправить или модер затер пост со ссылкой на модель. в личку отправлю ссылку. Хорошо, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения