Заряжайка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Приветствую всех тех, кто ищет отличный бизнес, куда можно инвестировать! Представляю вам новую и высокодоходную бизнес-модель: Вендинговый автомат по зарядке телефонов "Заряжай-ка". Что это за бизнес? Наш бизнес заключается в том, чтобы установить в правильном месте автоматы "Заряжайка", качественно и быстро решить проблему клиента, оставив его довольным! Почему это нужно? Гаджеты, которыми мы пользуемся, разряжаются очень быстро. Порой случаются неприятные ситуации, когда вам нужно позвонить или отправить сообщение, а ваш телефон разрядился. Воспользовались бы вы такой услугой? Уверен, что ответ будет положительным. Где размещать автоматы? В высокотрафиковых местах: аэропорты, вокзалы, торговые центры, супер и гипермаркеты, учебные заведения. В каждой ячейке есть 5 разъемов для самых популярных телефонов. Система защиты ячейки - индивидуальный пин-код. Мы удовлетворяем острую потребность людей, готовых платить "здесь и сейчас", и получаем высокую прибыль! Сколько можно на этом заработать? Вы можете заработать на одном автомате от 48.000 до 70.000 рублей в месяц, в зависимости от того, где вы расположили "Заряжай-ку". Возможен дополнительный доход от трансляции рекламы на мониторе автомата. Сколько времени занимает этот бизнес? Вы будете тратить на бизнес не более 2-3 часов в неделю для инкассирования выручки, небольшой уборки и проверки автомата. Такой бизнес подойдет как начинающим (помощь на всех этапах работы), так и опытным предпринимателям (не занимает много времени, отличная возможность выгодно вложить средства) Что вы получите в пакете франшизы? 1) Автомат "Заряжайка", 2) Размещение в мобильном приложении "Заряжай-ка" 3) Пакет документов по открытию бизнеса 4) Пакет документов по развитию бизнеса 5) Поддержку на всех этапах работы 6) Гарантию от производителя. Преимущества работы с нами: 1) Опыт работы в вендинговом бизнесе 3 года 2) Стать частью большой сети. 3) В наших планах открыть 150 франчайзинговых и собственных точек "Заряжай-ка" до конца 2015 года. Оставьте ваши контакты, и вы получите: 1) Презентацию франшизы и наши контакты 2) Расчет окупаемости 3) Коммерческое предложения для арендодателей 4) Ответы на все вопросы. 5) Технические характеристики. Первым 10-ти франчайзи пакет продается по специальной цене. ЗАТРАТЫ НА ЗАПУСК Автомат "Заряжай-ка"+комплект документов 170000 рублей. Аренда площади от 5000 до 10000 рублей. РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ: 32 зарядки в день * 50 рублей стоимость зарядки * 30 дней = 48.000 рублей Доход от рекламы: 10.000 - 15.000 рублей. Итого: 58.000 - 64.000 рублей в месяц на одном автомате. P.S. Вы можете менять стоимость одной зарядки, например, 15 минут зарядки: 50 рублей, полчаса: 100 рублей. Окупаемость - 2,5 месяца. Оставляйте ваши данные, отвечу всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiS Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Стоимость самих аппаратов достаточно высока, непонятно как решена проблема с разных разъемами на разных телефонах, да 50-100 рублей за неполную подзарядку. Непонятно также где размещать такие аппараты. В целом, это все конечно интересно, но требует серьезной доработки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заряжайка Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Стоимость самих аппаратов достаточно высока, непонятно как решена проблема с разных разъемами на разных телефонах, да 50-100 рублей за неполную подзарядку. Непонятно также где размещать такие аппараты. В целом, это все конечно интересно, но требует серьезной доработки)) Добрый день! Спасибо за ваш вопрос! В каждой ячейке есть 5 разных разъемов для зарядки. 50-100 рублей клиент заплатит, так как у него есть острая необходимость в совершении звонка, написании сообщения. Думаю, мало кто представляет сейчас жизнь без телефона, поэтому каждый, у кого разрядился телефон будет искать возможность зарядки, чтобы оставаться "на телефоне" всегда! Лучшие места для размещения "Заряжай-ки" - высокопроходимые. Например, торговые центры, супер и гипер-маркеты, вокзалы и аэропорты, учебные заведения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKBr Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 такие автоматы стоят 60-65 т.р., просить плюсом сотку за "документы" это нечто. И не пользуются они спросом, почитайте отзывы в сети, в аэропортах и вокзалах давно бесплатно можно зарядить телефон, а в других местах типа ТРЦ никто часами не будет сидеть и ждать пока телефон зарядится, тем более за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MilaMila Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нужная вещь! Если народ будет знать, что-где находится, то и заряжать будут. Например, буду я знать, что у выхода из метро есть такая штука - обязательно заряжу телефон в случае надобности. Был случай, когда нужно было позвонить, пришлось идти и заряжать телефон в какой-то кафешке, да еще и около курилки. Я бы заплатила и больше, чем 50 рублей, чтобы только не стоять там. А если бы зарядки с собой не было, то вообще бы нигде не зарядила. Отличная штука! За этими аппаратами есть будущее! ну и мне инфу по Казани вышлите? ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заряжайка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день! Milamila и Max80 информация о франчайзинге у вас на почте! Будут вопросы - обращайтесь! Спасибо за проявленный интерес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitri47 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не покупайте эту франшизу!!! Не выполняет свои обязанности по гарантии, автомат стоит колом уже месяц! На мои звонки и сообщения не отвечает!!! Автомат стоит в Хабаровске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen1974 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну что же, готов и я теперь поделиться своим опытом. Долго думал, писать - не писать, но сейчас уже могу сделать первые выводы. Сотрудничество с "Заряжай-ка" начали примерно 2 месяца назад. Были проездом в питере и заехали к ним в офис. Показали этапы сборки, не все, конечно, но приятно и понятно. Обсудили все условия, автоматом попользовались Мини, но купили стандарт, по деньгам меньше, выглядит интереснее. Нам также пообещали (и показали этап разработки личного кабинета и удаленного доступа), собственно что этот удаленный доступ будет примерно в ноябре. Я почему сейчас и пишу отзыв, потому что хотелось не только автомат получить и посмотреть, что будет, а и другие вещи, в ходе сотрудничества. Гарантийных случаев у нас не было, но личный кабинет вчера официально запустили, все действительно хорошо работает, автомат выгрузил данные. Выложу фотки и скриншоты чуть позже. В целом, обязательства все выполнены, нас устраивает. По деньгам - пока немного, но это только первый месяц работы. Что понравилось: 1) новая интересная идея, она действительно нужна людям. 2) хорошие добротные автоматы. Интересное управление через интернет 3) адекватная цена с таки количеством функций, это я и про зарядку, рекламу, удаленный доступ. Удаленный доступ это то, без чего вообще нельзя жить никак. 4) нормальные сотрудники. нас встретили нормально, подробно ответили на все вопросы 5) отличная возможность дополнительного заработка, пусть и небольшого. Что не понравилось: 1) достаточно долго ждать, около месяца, но это все же производство, сами подписывали договор, знали о таких сроках 2) не было сначала удаленного доступа. Ездили через день, смотреть статистику, инкассировать, но проблема решена в целом, я действительно удовлетворен. ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ISTOMA Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас тут видимо сбор франчайзи=))))) Ну действительно - дождались! Личный кабинет удобная вещь!) EVGEN1974, как у вас идут дела, очень интересно посмотреть на ваш ЛК. написала вам в личные сообщения, ответьте по возможности. работаем мы первую неделю, точнее полторы. уже есть первые результат, что опять же радует. неделю мы наблюдали, смотрели, первые три дня каждый день, потом после выходных пришли и были приятно удивлены (см. график)=))) Сегодня еще раз сходили, настроили автомат на интернет, получили статистику. она у нас не весть какая, но это только первая неделя. мне нравится, как эта штука работает. я хочу чтобы заряжайка, головной офис, сделал группу, где мы, франчайзи, будем общаться. "заряжайка" обещали сделать эту функцию в личном кабинете, если сделают - будет вообще супер. ну и по доходам - теперь все в личном кабинете, а вам - скриншот! А заряжайке спасибо. Может и еще ставить будем ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen1974 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ИСТОМА, да, ответил. Забыл тут добавить - иногда коды зыбывают люди, три раза съездил, сейчас вопрос с арендодателем решу, чтобы к ним обращались, так как я еду иногда 20-30 минут, это долго, плюс доп затраты, да и я работаю. Хотя можэно и с чеком поставить автомат. Насчет общей группы - мне она особо не нужна. Первое время есть вопросы, но разобрались, что там делать сейчас - не знаю. ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ISTOMA Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас коды не забывали пока что. В принципе, 25 тысяч с автомата в месяц - нормальные деньги. Сколько форумов ни смотрела, везде вендинг приносит по 30 с автомата. Хотелось бы до Нового года поставить хотя бы еще один автомат, чтобы резонанс, так сказать, был выше. Потоки в ТЦ перед новым годом - огогого!)))) Всем удачи =) ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grdv Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем доброго вечера! Мы покупали франшизу после сбора франчайзи в Санкт-Петербурге. Выбрали автомат Мини. Такой вариант считаем наиболее приемлемым. работаем уже 2 месяца. Автомат стильный, корпус красивый, тяжелый только. С места сдвинуть - уже проблема. Переносили вчетвером. Кабеля неплохие, но 10 в 1 - многовато, наверное, 5 из них точно никто не будет пользоваться, старые они. Хотя можно заменить при желании самостоятельно. Во франшизе, в принципе, есть все, что нужно, единственное, что мы хотим - ролики на монитор. Кстати, их тоже обещали в ноябре под каждый тип автомата свой. Личный кабинет сделали, давайте теперь ролики, а то когда нет рекламодателей - только логотип, грустно смотрится. Вчера у нас получилось настроить доступ по интернету, это реально снимает кучу проблем - ехать через полгорода, чтобы проверить сколько денег это не самый лучший вариант. Да и 21 век на дворе, удаленка - необходимость. Слава богу что у заряжайки она есть. расширение планируем после нового года. ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zinovyev Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Работаем с августа, вопросы были - все решены. Понятно, что сначала тяжеловато, народ привыкает. Рекламировались плюс ТЦ нас немного попиарил. Кстати, франчайзор нашел хорошее место, мы, как и написано, только договор подписали и все. Порадовал "рем.пакет" - то есть расходники (5 кабелей мы брали дополнительно). Оборудование есть оборудование, всегда что-то может сломаться, и не всегда по вине производителя. Мы, кстати, рем.комплект ждали 2 недели, но это же доставка. Вопросы с головным офисом решаются быстро, в течение 2-3 дней можно все сделать. Тут читаю - группу хотят люди - да, было бы неплохо. Насчет удаленки - хорошо реализовано. Мы также развиваем тему с Шаттлами, так как основная работа тесно связана с кафешками и ресторанами. Потенциал идеи и рынка огромен. Это понимаешь через какое-то время, когда люди начинают пользоваться, когда видишь даже небольшую очередь у своего автомата. Сразу хочется еще и еще. Реализовывать идею можно разными путями, а "Заряжай-ка" охватывает все области. Поэтому мы работаем и постепенно реализуем свои планы. С вендинга выходит теперь около 30 тысяч с автомата. Готов делиться опытом. Вместе мы быстрее придем к еще большим результатам, взгляд со стороны всегда хорошо. Пишите на почту, если хотите, пообщаемся! Зиновьев Михаил ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ISTOMA Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Приятно видеть здесь новых людей!!!))) Со многими мы уже списались, общаемся и делимся мнениями, это радует. У нас закончились выходные, наших три самых проходимых и прибыльных дня (соответственно! разумеется!) Мы чуть-чуть повысили наши обороты! Удалось "сделать" аж 2000 рублей в пятницу и 1800 в субботу! На неделе в среднем пока что 850 рублей. Итого мы выросли немного и это очень хорошо. ЕЩе раз убеждаюсь в принципе "Локейшн локейшн и еще раз локейшн"! dmitrI47, Может звонить надо в офис по московскому времени? =)))) шутки шутками, а сами порой звонили по нашему времени в 9-10, а потом понимали, что там еще ночь? 4 ночи. Автомат у нас работает отлично, ни одного нарекания. Да, один раз забыли пароль, но теперь по совету головного офиса пытаемся договориться и оформить соглашение с ТЦ, чтобы они решали этот вопрос. Им всего-то с третьего этажа спуститься! С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем новых видео от франчайзора, чтобы крутить на мониторе! Да, я забыла представиться! Валентина Истомина! Кто хочет пообщаться - пишите в личку! Форум читаю этот часто, всем отвечаю! ======== Представитель компании "Заряжай-ка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitri47 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Есть тут реальные франчайзи? Напишите мне, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitri47 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где все франчайзи, куда пропали и есть ли вы на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimant Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Где все франчайзи, куда пропали и есть ли вы на самом деле? Нет здесь их. Кто будет заряжать смартфон за деньги, если в любом кафе можно попросить поставить его на подзарядку на 10 минут, и в качеств оплаты выпить кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уважаемые бизнесмены, эта франшиза полный ОБМАН, а ее руководители непрофессионалы и некомпетентные люди! Работая с ними вы рискуете потерять деньги, время и потрепаете свои нервы. Руководители «ЗАРЯЖАЙ-КА» не имеют никакого желания нести ответственность за свою деятельность, только защита сугубо своих прав и интересов, даже противореча здравому смыслу и во вред самой франчайзи. Договор так же защищает в первую очередь их и их деньги, подписывая такой договор вы обрекаете себя на разорение и как минимум получение убытков. Более того, вовремя переговоров Эдуард Лочехин (руководитель/менеджер компании ЗАРЯЖАЙ-КА) рассказывает и убеждает в выполнении одних условий, в договоре прописывает другие, а по факту выполняет третьи. Например: в рекламе франшизы Эдуард утверждает, что с его помощью можно сэкономить на аренде помещения под автоматы (до 25 000 руб. в год! Кстати эту цифру он уже несколько раз в рекламе меняет). Но по факту этот «профи» провел «успешные» переговоры с арендодателем и предложил мне арендную ставку выше рыночной по городу (4 000 руб/мес), то есть 48 000 руб/год. Где же обещанные 25 тыс в год? Я понимаю погрешность обещаний в 20%, ну не в 2 раза же?! В случае возникновения трудностей и неприятностей готовьтесь – Эдуард Лочехин перестанет брать трубку, перестанет отвечать на сообщения, единственный ваш шанс связаться с ним - это звонить ему с другого номера телефона. Подробно: Факты о компании «ЗАРЯЖАЙ-КА» и о личности «Эдуард Лочехин» 1. Эдуард Лочехин дает номера для связи с вымышленными клиентами «ЗАРЯЖАЙ-КА», чтобы Вы могли убедиться в качестве франшизы. Однако это фальш! Это было легко установлено: он утверждал, что дал номер клиента из Красноярска (точно не помню какой город, может и другой, помню что Сибирь). Я пробил номер через базу, как оказалось мне дали питерский номер телефона. Видимо Эдуард не знал, что мобильные номера телефонов тоже имеют региональную принадлежность, что и городские. Возможно это совпадение, недоразумение, но после всех его поступков я сомневаюсь что это недоразумение. 2. По телефону Эдуард сообщил, что окажет услуги по поиску места под автомат и переговоров с арендодателем по арендной плате после оплаты 30% от всей суммы сделки. Если место не будет найдено, то он обещал вернуть деньги (к сожалению все это было оговорено только по телефону). Подходящее место не было найдено, но Эдуард считал иначе. И потому отказался возвращать предоплату, ссылаясь на то, что понятие подходящее место относительное, и «к сожалению» оно не прописано в договоре, так же как и сумма в 30%, поэтому он даже пригрозил, что имеет право требовать остальные 70%. И предложил мне три выхода: я теряю 30% предоплаты, я доплачиваю 70% и в ущерб себе ставлю один автомат за дорогую арендную плату (вместо планируемых 10) или мы идем в суд! Является ли это партнерским и ответственным отношением к работе? Сомневаюсь, это кидалово! 3. После обмена электронными версиями договора. Эдуард за 3 месяца так и не отправил мне оригиналы. При этом в течение всего времени он постоянно утверждал, что договор отправлен, квитанция об отправке есть и вот он скоро мне ее даст. Дошло до того, что я напрямую обвинил его лгуном и дал последний шанс подтвердить свои слова без «завтраков» и предоставить мне все документы. После чего Эдуард перестал брать трубку! 4. Чтобы не потерять 30% предоплаты, я ели как сумел убедить его в том, чтобы переоформить договор и приобрести более рентабельные аппараты «шатл». То есть предложил ему КОПРОМИСС, а не как он кинуть меня и разойтись! Заключили дополнительное соглашение (опять таки обменявшись лишь электронными версиями). И после 2 месяцев Эдуард с помощью смс написал, что не может выполнить условия договора и готов вернуть всю сумму. Почему всю сумму? Откуда такая доброта, если раньше он не собирался вообще возвращать какие-либо деньги? Дело в том, что по договору 30% не были никак зафиксированы и определены, поэтому он мог настаивать на их невозврате как часть оплаты, являющееся обязанной по договору с моей стороны. Но в дополнительном соглашении все суммы уже были прописаны верно (мне пришлось несколько раз исправлять его документы, чтобы защитить свои деньги, так как он присылал школьные бумажки, которые защищали только его интересы), поэтому в этот раз он уже не мог держать эти деньги у себя на счету, пока полностью не выполнит все условия договора. 5. Отдельно хочу рассказать о документах «ЗАРЯЖАЙ-КА». Уровень рекламной продукции и помощи в открытии бизнеса школьного уровня! Рекламную продукцию я бы вообще никогда не увидел, если бы не напомнил Эдуарду о его обязанности прислать их мне. Все его договоры пришлось самостоятельно исправлять по несколько раз, потому что они были абсолютно безграмотны. Даже не юрист, а просто деловой человек увидит низкий уровень компетентности человека, который составлял эти договоры. Несмотря на мои усилия, я не смог с первого раза защитить все свои права и потому пострадал. 6. Сроки: полное нарушение со стороны Эдуарда всех сроков. Обещанный срок поставки оборудования: 25 дней. Растянул он все это до 2,5 месяцев и в итоге отказался от поставки. Вообще ни разу вовремя не позвонил, не ответил, не прислал документы. Все приходилось ждать НЕДЕЛЯМИ!!! 7. Самое отвратительное: Если вы надоели Эдуарду, он просто не будет брать трубку и отвечать на ваши сообщения. В тот момент, когда Вы поймете, что он вероятно не компетентное и безответственное лицо, в этот момент сразу же начнется плохая связь. Он будет просто пропадать на неделю, на две недели. Перестанет брать трубки, отвечать на сообщения. 8. За все свои слова готов ответить и предоставить доказательства. Звоните, подробно расскажу. Игорь. 9. Были замечены факты того, что большинство отзывов в сети интернет о ЗАРЯЖАЙ-КА являются подделкой. Негативные отзывы всячески удаляются. Будьте осторожны! Не доверяйте этому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А прежде чем платить какие-либо авансы ,может быть сначала надо было ознакомиться с договором и внести в него изменения устраивающие Вас? Это первое. Второе. Таких как этот Эдуард , с продажей не пойми чего и не пойми как в России пруд пруди ,и особенно в системе франчайзинг. Третье. Вы должны были ,до авансов ,встретиться как минимум с 2-3 уже купившими эту франшизу и пообщаться с ними. Четвертое. Как я правильно понял Вы даже в офисе не были у этого Эдички. Пятое. Сами виноваты , ибо отдали деньги по "телефону" очередному слаткоголосому авантюристу. И вот еще. В любом магазине сотовой связи Вам ,за 50-100 рублей ,со 100% гарантией возврата телефона его зарядят , пока Вы будете сидеть в кино и лопать поп-корн. Ни один нормальный человек не будет стоять около данных аппаратов по 40-60 минут и ждать пока его телефон зарядится. Я вот например ,свой смарт купленный за сорокет ,не оставлю в какой-то коробочке ,тем более понимая что у хозяина этого аппарата есть мастер-ключ ко всем ячейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заряжайка Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый день, Игорь! Прежде всего я приношу извинения за доставленные неудобства. Сразу хочу сказать, что мы вернули вам всю уплаченную вами сумму. К сожалению, все совершают ошибки, мы не являемся исключением, принимаем конструктивную критику и готовы работать над своими недостатками. Также, прошу рассматривать ситуацию с двух сторон. Для начала, я хотел бы перечислить те моменты из вашего сообщения, которые действительно были моими личными ошибками. Это, в первую очередь, не моментальные ответы на ваши сообщения. С другой стороны, масса ваших сообщений были в период Новогодних праздников, когда у нас были выходные дни. С чем я не согласен: Касательно вопросов заключения договора и поиска арендного места: здесь также есть свои нюансы. Мы действительно получили от вас предоплату, провели переговоры с арендодателями из вашего списка. Надеюсь, вы не будете отрицать то, что место, с владельцами которого мы вели переговоры, было заявлено в вашем списке. Отдельный вопрос про стоимость аренды и то, что указано в рекламе: там указано, что мы можем снизить стоимость аренды до 20%, а это, в пересчете в рубли - 25000 рублей в год. Например, в среднем, место под вендинг в ТЦ стоит 10 тысяч рублей, мы, проводя переговоры, можем снизить до 7-8 тысяч рублей, а это 2-3 тысяч рублей в месяц, что является 24000 рублей в год. Возможно, вы не так нас поняли. Что касается нашего с вами случая, то мы, повторюсь, действительно провели переговоры с ТЦ, который был заявлен Вами, получив от них ответ и предложение в 4000 рублей в месяц, что является нормой для небольшого города и, в принципе, адекватно для размещения таких автоматов. Конечно, мы хотели изготавливать для вас тот автомат, который был указан в договоре, пустив вашу предоплату на закупку комплектующих. Конечно, мы закупали комплектующие на свой страх и риск, это было не обязательным условием, так как, если бы место мы не нашли, то деньги, по условиям договора, должны были вернуть, но вся загвоздка состоит в том, что мы договорились с тем местом, которое было, повторюсь еще раз, в вашем списке. После чего, вы сказали, что не хотите покупать этот автомат, так как место вас не устраивает, что, собственно, противоречит вашему списку желаемых мест, а хотите изменить на "Шаттлы". Да, мы отстаивали свои права и интересы, так как изначально договор был на другой автомат. Забегая вперед, скажу, что мы ВЕРНУЛИ все денежные средства. Разумеется, нам не может нравиться ситуация, когда сначала одно место вас устраивает, затем не устраивает, возможно, вас не устроила цена, но об этом нужно было предупредить заранее, так как по нашему опыту, 4000 рублей в месяц - вполне адекватная цена за 1 кв.метр под вендинг. Конечно, 100 квадратов, за такую цену метра, никто не снимет, но в островных площадях это нормально. Здесь наша ошибка была в том, что заранее не была прописана верхняя планка по цене. Конечно, в этом есть наша вина. Следующий момент: переход к изготовлению автоматов другого типа: Напомню, что дело шло к Новому году, мы запросили цены на комплектующие к другому автомату и получили их только после Нового Года. Вас я лично просил подождать и войти в положение, так как начинались праздники, а комплектующие могли прийти из-за этого с задержкой. Сроки выполнения договора у нас немного растянулись из-за 2 недель праздников, кроме того, сроки указываются в рабочих днях, об этом я вас предупреждал, а также это прописано в договоре. То есть 25 рабочих дней с начала декабря - это конец декабря - или пара дней после праздников. Да, мы немного задержали сроки, но это было вызвано сменой оборудования и потребностью в ожидании комплектующих к этому оборудованию. К тому же с вами было заключено дополнительное соглашение, которое предусматривало перенос сроков сдачи оборудования по новой спецификации до 10 февраля 16 года. Сейчас, когда я пишу это сообщение, 5 февраля, а деньги вам возвращены в полном объеме. Да, все сроки немного перенеслись, но переносились они по ряду объективных причин. Собственно, после праздников, поставщик одного из компонентов передвинул сроки поставки на несколько дней, и мы уже не вмещались в заявленные сроки. Именно поэтому я сказал вам, что верну полностью внесенные вами деньги, если задержка случится. Когда я был точно уверен в задержке, то признал это, сообщил вам эту информацию, а далее, в течение недели выслал вам текст с расторжением договора, оригинал попросил вас выслать курьером. На следующий день после получения соглашения о расторжении деньги были вам переведены, а еще на следующий день - появилось Ваше гневное сообщение. Да, были косяки в работе, но, в своем сообщении вы пишете о том, что вас кинули или что наши клиенты могут попасть в неприятную ситуацию, мошенничеству, но вас никто не кидал, деньги вы получили назад, как и договаривались. Кроме того, мы поддерживали связь на важных этапах: изменения в поставке, доп.соглашения, моменты, когда поступала информация от поставщиков, вы узнавали об этом на следующий день и мы договаривались с вами о дальнейших шагах. Я могу предоставить доказательства каждого слова, а также выложить документы, подтверждающие мои слова, в том числе, копию платежного поручения из банка, где указан возврат средств на счет ИП, от лица которого вы заключали договор. Надеюсь, Игорь, вы подтвердите, что получили назад все свои деньги. Возможно, если бы вы не меняли свои решения, касательно оборудования, наше сотрудничество было бы более продуктивным. Также надо понимать, что изменения "на ходу", достаточно затратны и проблематичны, так как оборудование производится на заказ. По поводу остальных вопросов, касательно качества рекламных материалов - судить сложно. Предлагаю выслать участникам форума эти материалы, может быть, они дадут им оценку. Отзывы, оставленные на данном сайте, являются реальными, всех людей мы узнаем, многие приезжали к нам. Также хочу заметить, что каждый желающий, договорившись заранее, может посетить наше производство, посмотреть вживую все автоматы. Мы ничего не скрываем и готовы к сотрудничеству. Конечно, у нас случаются заминки и задержки, о которых мы стараемся оперативно оповещать наших клиентов. А также стараемся загладить свою вину дополнительными бонусами к заказу. Я так и не понимаю, где вы нашли здесь мошенничество, о котором писали выше. Думаю, что если вы пытаетесь "на ходу поменять коня", то вполне вероятно, что столкнетесь с трудностями, что у нас, к сожалению, получилось. Еще раз приношу извинения. Здравствуйте, Диманж. Согласен с Вами, что наш договор можно редактировать: вносить какие-то пункты, что-то убирать. Мы можем это согласовать, идем на встречу в переговорах. Игорю никто не отказывал в коррекции договора, но от него инициативы не было. Второй момент: аванс, авантюризм и прочее: все денежные средства были возвращены клиенту, так как мы не уложились в сроки. Наше сотрудничество не удалось по ряду других причин. Наше производство и офис всегда открыты для гостей, нужно лишь согласовать встречу. Действительно, многие не могут добраться до СПб, чтобы заключить договор, но и в этом случае, мы готовы общаться по скайпу. Также, хочу заметить, что мы продаем вполне осязаемые вещи: оборудование собственного производства, а не "воздух". Возможно, вы не будете пользоваться автоматами, но они уже помогают людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 К сожалению, это лишь слова искажающие реальность и попытка НАГЛО исказить факты и оправдать свою некомпетентность, безответственность и хамское отношение к клиентам в виде игнорирования сообщений, звонков, попытки заполучить деньги клиента на халяву. Всю ответственность ЗАРЯЖАЙ-КА перекладывает на клиента, именно клиент будет нести ответственность за все бизнес процессы этой компании, за все задержки, неудачи, нарушения именно Клиент будет нести финансовую ответственность, что в КОРНЕ не правильно и не выдерживает никакой критики. Нет желания здесь устраивать дискуссию. Дорогие предприниматели, звоните мне и я вам все подробно расскажу об этом человеке и пусть он потом попытается вежливо объяснить какой он профессионал. Обратите внимание, я получил свои деньги, только благодаря моему грамотному юристу, который смог переоформить договора Эдуарда и защитить мои финансы. Поэтому я не "обиженный" клиент. Я считаю, что такие как Эдуард должны естественным путем вытесняться из рынка и я надеюсь, что это псевдо успешная компания больше не сможет зарабатывать на халяве. Почему халява? Да потому что увидя все отношение Эдуарда к клиентам и к работе в целом сразу становится понятно, этот человек зарабатывает тупо на втюхивании франшизы, он нисколько не заинтересован в прибыли клиента, он даже не заинтересован в долгосрочных перспективах своей компании (все детали готов объяснить позвонившему). Хамское отношение к клиентам, игнорирование регламентов деловых отношений, пренебрежительное отношение к заключению договоров, низкокачественное оказание помощи в открытии франшизы, нарушение всех сроков и графиков работы - все это компания "ЗАРЯЖАЙ-КА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заряжайка Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Игорь, я хотел бы все же прояснить ситуацию: Как мы работаем: Если клиент хочет, чтобы мы помогли ему с арендой, то мы: Заключаем договор --> определяется список площадок, с которыми мы ведем переговоры --> ждем от клиента предоплату --> ведем переговоры --> договариваемся об аренде --> ждем доплату --> запускаем производство. Если мы не договариваемся с арендодателями из списка клиента, деньги возвращаются. Если мы договорились, а клиент уже передумал, то предоплата не возвращается. Вы сказали, что передумали, автомат вам не нужен. Попросили заменить на автоматы "Шаттл". Не думаю, что вы будете это отрицать, в первом сообщении вы сами про это сказали. Конечно, я был против, так как продукцию мы делаем на заказ, есть производственный цикл, поставка комплектующих, к тому же место мы нашли и с чистой совестью предоплату использовали на закупку комплекта. К сожалению, вы хотели сделать так, как удобно только вам, только то, что соответствует вашим интересам, которые менялись достаточно часто. В итоге мы пошли на компромисс и сказали, что сделаем другие автоматы в счет вашей предоплаты, но это заняло бы больше времени, чем указано в договоре. По-моему, вполне логичный вывод, что раз мы меняем тип продукции, то и сроки должны начинаться со дня, когда мы договорились об этой смене. Мы договорились с вами и в письменном виде заключили соглашение, которое редактировали ваши юристы, в котором был пункт о том, что если до 10 февраля 2016 года поставки не будет, я верну полную сумму. Это я подписывал в здравом уме и был готов к такой ситуации. Я действительно был согласен на это и не брал в расчет работу по поиску аренды. Почему? Потому что это нормальная практика: не можем сделать вовремя - просим сдвинуть сроки, не сдвигаются - возвращаем деньги. После новогодних праздников, мы начали закупать недостающие элементы, но поставщик выдвинул другие сроки поставки, о чем наши клиенты были оповещены, а, Игорь, вам я написал, что готов вернуть деньги, так как в сроки мы не укладываемся. Я не говорю о том, что только я прав, а вы нет, но, как мне видится, вы ничего не потеряли, деньги я вернул вам без проблем и готов был это сделать, в случае нарушения сроков. Конечно, сейчас можно сказать, что вы меня заставили что-то подписать, но на эти условия я и был согласен, принял их без проблем. Напомню, что деньги мы вернули раньше, чем вышли сроки договора. По поводу халявы - в чем она заключается? В том, что мы приняли от вас некую сумму, вели переговоры с ТЦ, а затем вернули? Где тут халява и наша выгода? Обвинения в мошенничестве достаточно неприятны, просьба уточнить, что вы имеете в виду? Вы пишете, что вернули деньги только благодаря грамотно составленному соглашению, которое мы подписывали после основного договора, чего могли не делать, а предоплату просто оставить себе, так как услуги действительно были оказаны, но мы пошли вам навстречу, в итоге компенсировали полную стоимость. Вы будете это отрицать? В чем пострадали вы? Все деньги мы вам вернули. Не считаете ли вы, что здесь было и мое согласие без лишних вопросов вернуть вам деньги, так как принудительно такие документы не подписываются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Игорь, я хотел бы все же прояснить ситуацию: Как мы работаем: Если клиент хочет, чтобы мы помогли ему с арендой, то мы: Заключаем договор --> определяется список площадок, с которыми мы ведем переговоры --> ждем от клиента предоплату --> ведем переговоры --> договариваемся об аренде --> ждем доплату --> запускаем производство. А по факту вы сделали так: Заключаем договор -->ждем от клиента предоплату --> определяется список площадок, с которыми мы ведем переговоры -->ведем переговоры -->договариваемся об аренде --> запускаем производство.> ждем доплату. ПЕВРВОЕ: Вы должны были запустить производство и вообще использовать предоплату ТОЛЬКО после окончательного согласования аренды. Вы сами подтвердили, что использовали деньги на свой страх и риск без моего ведома! ВТОРОЕ: В договоре стоимость услуг по переговорам и поиску мест под аренду равна 5000 руб. Вы хотели удержать предоплату в размере около 40 000 руб. 35 000 за что? за то что вы без согласования, якобы потратили самовольно сумму, нарушая все договоренности и регламенты?? Если мы не договариваемся с арендодателями из списка клиента, деньги возвращаются. Если мы договорились, а клиент уже передумал, то предоплата не возвращается. Никто не передумал! Вы не нашли подходящие места! Я составлял около 10 мест с расчетом на то,что примерно хочу закупить 10 автоматов, вы связались лишь с двумя арендродателями из списка! Один ТЦ оказался очень мелким, а самое главное не подходящим для таких автоматов и они выставили цену в 4тыс. ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНОЙ! (у меня есть партнер в сфере недвижимости, так вот за кв.м. в ТЦ 2 000 руб максимум в нашем городе)Второй ТЦ не давал ответа в течение 3 недель. Вы якобы вели переговоры в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ (обещанные 2, обещали рассмотреть 10 мест, а рассмотрели 2) и предложили один вялый вариант. Я сам провел с 8 арендодателями переговоры за неделю ( к сожалению от всех получил отказ)!!! а Вы сделав пару звонков и решили забрать предоплату в размере 40 000 руб? Супер качество оказание услуг! Места оказались не подходящими, и скорее всего установка такого автомата принесла бы убытки. И ваши действия? Пливать на клиента, пливать что убыточно, доплачивай остальную сумму или мы забираем 40 штук?? Отличное отношение к клиенту и к бизнесу! Вы сказали, что передумали, автомат вам не нужен. Попросили заменить на автоматы "Шаттл". Не думаю, что вы будете это отрицать, в первом сообщении вы сами про это сказали. Я не передумал! А указал явную адекватную причину отказа от ваших "предложений", я не собираюсь брать автомат с явным признаком убытков! И да, я как предприниматель и деловой человек предложил перейти на более рентабильные аппараты, чтобы Вы по-прежнему могли заработать, что доказывает, что у меня есть деньги, есть желание работать, и мои решения не смена настроения, а адекватная реакция на оценку того, что мне обещали и что планировалось с тем, что по факту стало складываться. Конечно, я был против, так как продукцию мы делаем на заказ, есть производственный цикл, поставка комплектующих, к тому же место мы нашли и с чистой совестью предоплату использовали на закупку комплекта. К сожалению, вы хотели сделать так, как удобно только вам, только то, что соответствует вашим интересам, которые менялись достаточно часто. А кто вам разрешал тратить эти деньги? То есть вы заведомо не собирались возвращать эту сумму, раз сами утверждаете, что еще до итогов всех переговоров с арендодателями потратили сумму! Мои интересы ни разу не поменялись! Я хотел приобрести вашу продукцию для получения прибыли, с учетом обещанных условий по срокам и рентабельности вложений. По ходу выполнения ваших обязательств условия стали меняться! В итоге мы пошли на компромисс и сказали, что сделаем другие автоматы в счет вашей предоплаты, но это заняло бы больше времени, чем указано в договоре. По-моему, вполне логичный вывод, что раз мы меняем тип продукции, то и сроки должны начинаться со дня, когда мы договорились об этой смене. Я вас кое-как сумел убедить в этом компромиссе, который исходил ТОЛЬКО от меня, Вы же просто хотели забрать деньги, НАГЛО воспользовавшись тем, что размер предоплаты не был прописан в договоре, как и условия оказания услуг по поиску мест для аренды! Тем самым в договоре была указана лишь полная стоимость продукции. включая услуги по поиску места в размере 5000 руб (кстати такова по факту стоимость ваших 2-х переговоров, ахах) и вы угрожали мне, что могли требовать все 100%! Вы утверждали. что все детали уже есть, и вы скорее всего в середине января все сделаете, но на всякий случай поставили дату 10 февраля. Но по факту вам пришлось вернуть деньги, так как вы и 10 февраля не смогли выполнить договор. 28 ноября был подписан договор о поставке 5 "шатлов", до НГ (30-31 декабря) было подписано доп соглашение о докупки шатлов в количестве еще 4-х "шатлов" (оплата 4-х шла от предоплаты за первый автомат). Если бы вы реально могли выполнить условия в 25 дней, я бы увидел в январе хотя бы 5 шатлов, которые оплатил еще В НОЯБРЕ! а вы из-за 4-х не смогли даже до 10 февраля дополнить партию и выполнить договор. Доп соглашение было подписано до НГ! По договору и вашим обещанием срок поставки ЛЮБОГО оборудования 25 ДНЕЙ. С учетом 10 январских выходных, вы должны были уложиться так и так до 10 февраля. Но уже 1-2 февраля вы сообщили, что не можете выполнить все в срок! И кстати это только по тому, что в допсоглашении мы обязали вернуть все деньги в случае просрочки. В итоге 2,5 месяца работы результат НОЛЬ! Дорогие предприниматели, задумайтесь, что это за производство, которое не может выполнить договор на такую МАЛЕНЬКУЮ сумму! 4 дополнительных автомата для компании ЗАРЯЖАЙКА стало поводом неконтролируемого срыва всех сроков! Мы договорились с вами и в письменном виде заключили соглашение, которое редактировали ваши юристы, в котором был пункт о том, что если до 10 февраля 2016 года поставки не будет, я верну полную сумму. Это я подписывал в здравом уме и был готов к такой ситуации. Я действительно был согласен на это и не брал в расчет работу по поиску аренды. Почему? Потому что это нормальная практика: не можем сделать вовремя - просим сдвинуть сроки, не сдвигаются - возвращаем деньги. После новогодних праздников, мы начали закупать недостающие элементы, но поставщик выдвинул другие сроки поставки, о чем наши клиенты были оповещены, а, Игорь, вам я написал, что готов вернуть деньги, так как в сроки мы не укладываемся. Я не говорю о том, что только я прав, а вы нет, но, как мне видится, вы ничего не потеряли, деньги я вернул вам без проблем и готов был это сделать, в случае нарушения сроков. Конечно, сейчас можно сказать, что вы меня заставили что-то подписать, но на эти условия я и был согласен, принял их без проблем. Напомню, что деньги мы вернули раньше, чем вышли сроки договора. Не потерял? 96 тыс. руб были заморожены, это что не ущерб??? Я стал САМ готовить рекламную продукцию для запуска франшизы. потратил уже некую сумму, потратился на курьера для отправки вам расторжения договора, кстати оригинал расторжения вы получили через 4 ДНЯ после запроса! Нервы, которые пришлось потратить выискивая вас, постоянно пытаясь разобарать водят ли меня за НОС, так как договор я так на руки и не получил, хотя вы КЛЯЛИСЬ что его выслали. Ну где же, Эдуард, ДОГОВОР??? По поводу халявы - в чем она заключается? В том, что мы приняли от вас некую сумму, вели переговоры с ТЦ, а затем вернули? Где тут халява и наша выгода? Халява ваша не удалась, благодаря тому, что мы с моим юристом, смогли исправить ошибку допущенную при заключении договора с Вами.Но ваш принцип работы предполагает халявное пополнение кармана. Обвинения в мошенничестве достаточно неприятны, просьба уточнить, что вы имеете в виду? Все выше сказано. Хотя бы попробуйте объяснить ваши 2-х МЕСЯЧНЫЕ обещания того, что договор в пути. Где он?? Эдуард, Вы сказали отправили его мне, и квитанция есть, где же он? Почему то до сих мне с почты ничего не пришло :) Вы меня обманывали, и проворачивали сделку без оригинала договора! По факту: Вы дали номер клиента из какого-то города, а на самом деле это питерский номер! Вы утверждали что договор был выслан, а на самом деле он не отправлен.(вы даже признались как-то что часть документов в одностороннем порядке решили не присылать мне, так как чувствуете что не сможете выполнить договор. Уважаемые, форумчане, Вы это понимаете как это нагло?? :) Вы пишите, что вернули деньги только благодаря грамотно-составленному соглашению, которое мы подписывали после основного договора, чего мог не делать, а предоплату просто оставить себе, так как услуги действительно были оказаны, но мы пошли вам навстречу, в итоге компенсировали полную стоимость. Вы будете это отрицать? В чем пострадали вы? Все деньги мы вам вернули. Все выше объяснил Не считаете ли вы, что здесь было и мое согласие без лишних вопросов вернуть вам деньги, так как принудительно такие документы не подписываются? Да какая разница, что у вас в голове. Вы или мошенник, или халявщик, или просто не умеете работать!!! А об этом люди должны знать. Вы потрепали мои нервы, заморозили деньги на несколько месяцев, я понес убытки (хотя и незначительные, но неприятные) Вы пропадали на несколько недель, отказывались со мной общаться, вот теперь и общаемся в общественном месте :) Читайте все цитату ВЫШЕ. Думаю тема исчерпана, надеюсь Этот пост долго будет висеть тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заряжайка Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Игорь, у нас не было желания взять "нахаляву" ваши деньги и убежать. Наш бизнес - это производство и реализация автоматов. Для этого созданы определенные условия. Любой может посетить наше производство, посмотреть автоматы вживую или по скайпу. У нас нет задачи составлять непонятные договоры и убегать с предоплатой. Наша задача - производить автоматы. Да, с Шаттлами были задержки, так как большую часть нашей работы занимают именно большие вендинговые машины. Я вам предлагал поставить автомат для работы. Тем более, деньги я вам вернул, а документы, которые предлагали вы, мог просто не подписывать, если бы моей целью было получение предоплаты и "сваливание". Повторюсь, то, что вы с юристом написали, не означает автоматически моего согласия с этим. Мое согласие было продиктовано только моим желанием пойти на компромисс, предложенный вами, а не идти на раздувание конфликта. Но дело в том, что нам действительно нравится производить автоматы, мы это умеем делать, во вложении несколько фотографий наших автоматов. С вами у нас действительно были трудности, мы их старались решать и уже при втором (возможно, третьем) нашем разговоре про замену одного автомата на другие пошли навстречу. Думаю, что вы подтвердите эти слова. Возможные варианты про суд я описал вам из-за того, что вы спросили "Какие варианты могут быть". И я всегда предлагал вам вариант с тем, чтобы произвести автомат, а уже потом говорил про то, что эти деньги останутся у нас. Также хочу заметить, что мы уже проработали договор и внесли правки, касательно того, что является согласием арендодателя сдать площадь, а также внесли дополнительные моменты по характеристики самих мест: указывается полностью адрес точки, максимальная сумма. Так как фактически, вас может не устроить и ценник в 100 рублей за квадратный метр. В целом, я понимаю ваше недовольство сложившейся ситуации, но правда в любом случае где-то посередине. Возможно, нам стоило лучше слушать и слышать друг друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Игорь, у нас не было желания взять "нахаляву" ваши деньги и убежать. Попытка была. В договоре стоимость переговоров с арендодателями 5000 руб. Вы более 35 000 руб хотели взять просто так! И причина: мы закупили оборудование - полный бред. в договоре написано Вы можете начать производство только после 100% ОПЛАТЫ! Наш бизнес - это производство и реализация автоматов. Для этого созданы определенные условия. Любой может посетить наше производство, посмотреть автоматы вживую или по скайпу. У нас нет задачи составлять непонятные договоры и убегать с предоплатой. Наша задача - производить автоматы. Да, с Шаттлами были задержки, так как большую часть нашей работы занимают именно большие вендинговые машины. Да какая разница как устроен ваш бизнес?! Я покупаю не ваше производство, а готовую продукцию, меня интересует ее стоимость и эксплуатация и все! Вы даете условия работы -сроки, Вы даете обещания и Вы, именно Вы должны нести ответсвенность за их не соблюдения. Если Шатлы вы не можете исправно производить. так не предлагайте и не берите за это деньги! Более того Вы должны нести полную финансовую ответственность за любое не соблюдение условия договора. Но Вы, уверен, на это не пойдете. Вы в очередной раз из всей ситуации сделали абсурдный вывод: надежнее защитили свои интересы. Молодцы, не меняйте направление!:D Я вам предлагал поставить автомат для работы. Тем более, деньги я вам вернул, а документы, которые предлагали вы, мог просто не подписывать, если бы моей целью было получение предоплаты и "сваливание". Вы вообще не понимаете сторону клиента, да? Зачем мне приобретать автомат с высоким риском убытков. если вы как "профи" подобрали плохой вариант для его установки? Вы хотели втюхать автомат заведомо с невыгодными условиями! А насчет документов, молчали бы. Думаете не заметно как вы игнорируете факт того, что вы не предоставили до сих оригиналы документов, вы хотели провести сделку без оригинальных документов, Вы ВРАЛИ говоря мне о том, что отправили документы, Вы обманщик! Как можно с вами работать с учетом того, как вы относитесь к документации! Вы любитель! А что насчет игнорирование моих сообщений, звонков??? надоел клиент и все, трубку не берем:? не приятен разговор, тогда Вы, Эдуард, решили его избегать? Вы выходили на связь только тогда, когда это было в Ваших интересах! Я звонил и пытался выйти на связь только в рабочие часы! У меня есть вся переписка, почта, вотсапп, где явно видно как вы меня игнорировали, как вы обещав подтвердить ваши слова об отправке документов попросту пропали! если бы Вы могли подтвердить Ваши слова, сейчас бы на форуме появилось фото не замечательных автоматов, а фото квитанции об отправке договора! Так как Вы за 2,5 месяца не напряглись отправить хоть один оригинал документа, С вами нельзя иметь дело! На вашем счету в течение 2.5 месяца находилось 96 тыс руб.. а вы даже не смогли отправить оригинал договора с подписью, подтверждающее основание для получения этих денег. ЛЮБИТЕЛЬ! Повторюсь, то, что вы с юристом написали, не означает автоматически моего согласия с этим. Мое согласие было продиктовано только моим желанием пойти на компромисс, предложенный вами, а не идти на раздувание конфликта. Да какая разница что у Вас в голове было, факты говорят о том, что Вы плевали на клиента, на деловые открытые отношения! Но дело в том, что нам действительно нравится производить автоматы, мы это умеем делать, во вложении несколько фотографий наших автоматов. Ахаха, а мы тут что занимаемся творчеством или бизнесом? :) С вами у нас действительно были трудности, мы их старались решать и уже при втором (возможно, третьем) нашем разговоре про замену одного автомата на другие пошли навстречу. Думаю, что вы подтвердите эти слова. Решали их не ВЫ, а Я!! Ваше решение было однозначным: забрать 30% или требовать оставшиеся 70%! Возможные варианты про суд я описал вам из-за того, что вы спросили "Какие варианты могут быть". И я всегда предлагал вам вариант с тем, чтобы произвести автомат, а уже потом говорил про то, что эти деньги останутся у нас. Нет. На вопрос "Какие варианты могут быть" Вы сказали: доплачиваете 70% или мы оставляем за собой право не возвращать 30%. Когда я возмутился, вы НАГЛО заявили: "Можете идти в суд, однако мы можем и 70% потребовать" Требуя 70%, при этом услышав от меня о том, что это место под автомат не подходящее, - вы занимались шантажом!!! Не надо искажать тут факты! Также хочу заметить, что мы уже проработали договор и внесли правки, касательно того, что является согласием арендодателя сдать площадь, а также внесли дополнительные моменты по характеристики самих мест: указывается полностью адрес точки, максимальная сумма. Так как фактически, вас может не устроить и ценник в 100 рублей за квадратный метр. Ага, удачи! После того как вы проигнорировали очень серьезные и обоснованные обвинения я, надеюсь, никто с вами никогда больше работать не будет! В целом, я понимаю ваше недовольство сложившейся ситуации, но правда в любом случае где-то посередине. Возможно, нам стоило лучше слушать и слышать друг друга. Нет, не в любом случае! правда была бы посередине, если бы Вы хоть каплю были бы профессионалами. а Вы любитель! Абсолютно не деловой челочек, не умеющий и не пытающейся отвечать за свою деятельность, за свой бизнес, за свои слова, за свое невежество! P.s. легко строить бизнес, когда ты его открываешь в лабораторных условиях: у тебя заданы контролируемые параметры, все условия и результаты проссчитываемы. Ты совершаешь первый пуск, и получаешь результат в идеальных лабораторных условиях. Делаешь фотоотчет (выкладываешь на форум и начинаешь продовать:)) и думаешь все, деньги теперь буду гребсти лапатой! Но стоит этому процессу произойти в реальных условиях, так сразу же появляются много и много трудностей. Так вот профессионал, возьмет на себя ответственность за свой бизнес процесс, и начнет исправлять свои ошибки, а любитель найдет того, на кого можно свалить эту ответственность: на клиента. на плохой город, на курс доллара, на плохого поставщика, на неудобный объем партии, и просто на то что голова заболела:) Эдуард, займитесь творчеством, автоматы - это ваши хобби, а не профессиональный бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения