sslab Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Доброго вечера. Реальные франчайзи из регионов, есть тут такие? Откликнитесь, если не сложно, поинтересоваться, пообщаться хотелось бы по некоторым моментам данной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_88 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лочехин - нехороший человек. Сроки поставки сорвал, договоров с ТЦ не было и в помине, так же как и наклеек на аппарат и тд. По итогам пришли 2 стандарта с задержкой в 1,5 месяца. Сами договорились с одним ТЦ, установили 1 аппарат и тут понеслось! Разъемы не совпадают, то есть при одном неосторожном движении эта махина может упасть на человека, через 2 недели начались новые проблемы-телефоны не заряжаются-провода китайские, хорошо хоть аккумуляторы клиентам не сожгли, ячейки глючат, то есть клиент кладет телефон в третью, например, а деньги падают на шестую и зарядка идет в шестой ячейке. Человек стоит в шоке)) В общем, через 3 недели мы отключили аппарат и потребовали от Лочехина возврата денег. Он понес ерунду про перезагрузку системы и что он не отказывается от гарантийного ремонта и тд. Но доставка за наш счет, так как это не вина завода-изготовителя! А, извините, чья вина несовпадение разъемов и китайская гарнитура? Мы заказали независимую экспертизу, на которую г-н Лочехин не явился. Экспертиза подтвердила, что сборка некачественная, детали не отвечают никаким требованиям и это целиком и полностью вина изготовителя, а не "неправильная эксплуатация", как нам тут внушал Эдуард. Второй аппарат, к слову, все это время стоял у меня дома выключенным, но заодно решили провести и его экспертизу. Включили, установили настройки согласно инструкции, и что вы думаете? Он изначально сломан! То есть один в один такая же история как с первым, но первый хотя бы проскрипел в ТЦ 3 недельки. По итогам мы потеряли на всем этом в районе 200 000, кучу нервов, сил и времени. Так он мне звонил и предлагал в 3 раза дешевле перепродать автоматы заказчикам. Но в три раз дешевле для меня, он-то понятно, что взял бы полную стоимость за сломанные(!!!) аппараты. В общем, не связывайтесь с этой конторой! Это просто кошмар. Готова поделиться информацией с желающими, все документы и фото у меня на руках. 89372596969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лочехин - нехороший человек. Сроки поставки сорвал, договоров с ТЦ не было и в помине, так же как и наклеек на аппарат и тд. По итогам пришли 2 стандарта с задержкой в 1,5 месяца. Сами договорились с одним ТЦ, установили 1 аппарат и тут понеслось! Разъемы не совпадают, то есть при одном неосторожном движении эта махина может упасть на человека, через 2 недели начались новые проблемы-телефоны не заряжаются-провода китайские, хорошо хоть аккумуляторы клиентам не сожгли, ячейки глючат, то есть клиент кладет телефон в третью, например, а деньги падают на шестую и зарядка идет в шестой ячейке. Человек стоит в шоке)) В общем, через 3 недели мы отключили аппарат и потребовали от Лочехина возврата денег. Он понес ерунду про перезагрузку системы и что он не отказывается от гарантийного ремонта и тд. Но доставка за наш счет, так как это не вина завода-изготовителя! А, извините, чья вина несовпадение разъемов и китайская гарнитура? Мы заказали независимую экспертизу, на которую г-н Лочехин не явился. Экспертиза подтвердила, что сборка некачественная, детали не отвечают никаким требованиям и это целиком и полностью вина изготовителя, а не "неправильная эксплуатация", как нам тут внушал Эдуард. Второй аппарат, к слову, все это время стоял у меня дома выключенным, но заодно решили провести и его экспертизу. Включили, установили настройки согласно инструкции, и что вы думаете? Он изначально сломан! То есть один в один такая же история как с первым, но первый хотя бы проскрипел в ТЦ 3 недельки. По итогам мы потеряли на всем этом в районе 200 000, кучу нервов, сил и времени. Так он мне звонил и предлагал в 3 раза дешевле перепродать автоматы заказчикам. Но в три раз дешевле для меня, он-то понятно, что взял бы полную стоимость за сломанные(!!!) аппараты. В общем, не связывайтесь с этой конторой! Это просто кошмар. Готова поделиться информацией с желающими, все документы и фото у меня на руках. 89372596969 А почему не подадите на него в суд? почему так много людей жалуется, и никто не подает в суд? Ладно Я, я вернул все до копейки и то, судя по рассказам - чудом вернул! Почему остальные не подадут в суд? Этот "уважаемый" будет продолжать кидать народ до тех пор, пока ему позволяют. А никто кроме пострадавших не может это сделать. Через суд хотя бы у вас есть шанс не просто вернуть деньги, но и получить больше за причиненный вред! Sqyll, приезжайте, посетите наше производство. Все покажем, расскажем, объясним. Выпьем чаю и обсудим ваши претензии =) Давно хотел сделать полный обзор, как производится автомат, начиная от листа металла и разрозненных компонентов - до цельной работающей машины. Красивые фото:D Но только чьи фото? не эдуарда, и не его производства. Красивый реферат по теме производства автоматов. Молодец, Эдуард!) А свои фото покажешь? покажешь свою "фирму" ??) Это фото с завода производителя. А Эдуард - посредник - махинатор, который не отвечает за производство и сроки. И стоит всем обязательно спрашивать у него: "А почему, "уважаемый", раньше писал и говорил всем, что это его производство, а теперь, когда у кого-либо возникают технические проблемы, то он ЧЕСТНО сообщает, это производитель, а не он в ответе! Гоните в шею Эдуарда, верьте всем отзывам здесь, не бойтесь и звоните пострадавшим. Надеюсь скоро кто-нибудь подаст на него в суд а разорит это "великого комбинатора" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_88 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А почему не подадите на него в суд? почему так много людей жалуется, и никто не подает в суд? Ладно Я, я вернул все до копейки и то, судя по рассказам - чудом вернул! Почему остальные не подадут в суд? Этот "уважаемый" будет продолжать кидать народ до тех пор, пока ему позволяют. А никто кроме пострадавших не может это сделать. Через суд хотя бы у вас есть шанс не просто вернуть деньги, но и получить больше за причиненный вред! Мы хотели подать в суд, подали в своем регионе, по правам потребителя решили попробовать, поскольку мы с ним заключались как физ.лицо, но нас отправили в арбитраж, а арбитраж по месту нахождения ответчика-то есть в Питере. И заседаний может быть не одно и не 2. не наездиешься. Но проблема даже не в этом. Дело в том. что он там проведет свою экспертизу. даст на лапу кому надо, и скажут, что это если и его вина. то он готов на гарантийный ремонт. и все. и получается, что суд мы проиграем. на нас еще повесят его судебные издержки. экспертизу и тд. Но даже если на секунду представить, что дело мы выиграем и суд обяжет его выплатить нам деньги-то тут такая ситуация, у него может быть 100 расчетных счетов в разных банках и он просто обнуляет тот счет, на который мы перечисляли деньги. и все, счет замораживают, его обязуют выплатить, отдают листы судебным приставам, а денег нет и ничего ему никто не сделает. А почему не подадите на него в суд? почему так много людей жалуется, и никто не подает в суд? Ладно Я, я вернул все до копейки и то, судя по рассказам - чудом вернул! Почему остальные не подадут в суд? Этот "уважаемый" будет продолжать кидать народ до тех пор, пока ему позволяют. А никто кроме пострадавших не может это сделать. Через суд хотя бы у вас есть шанс не просто вернуть деньги, но и получить больше за причиненный вред! Красивые фото:D Но только чьи фото? не эдуарда, и не его производства. Красивый реферат по теме производства автоматов. Молодец, Эдуард!) А свои фото покажешь? покажешь свою "фирму" ??) Это фото с завода производителя. А Эдуард - посредник - махинатор, который не отвечает за производство и сроки. И стоит всем обязательно спрашивать у него: "А почему, "уважаемый", раньше писал и говорил всем, что это его производство, а теперь, когда у кого-либо возникают технические проблемы, то он ЧЕСТНО сообщает, это производитель, а не он в ответе! Гоните в шею Эдуарда, верьте всем отзывам здесь, не бойтесь и звоните пострадавшим. Надеюсь скоро кто-нибудь подаст на него в суд а разорит это "великого комбинатора" )) А как у Вас получилось вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мы хотели подать в суд, подали в своем регионе, по правам потребителя решили попробовать, поскольку мы с ним заключались как физ.лицо, но нас отправили в арбитраж, а арбитраж по месту нахождения ответчика-то есть в Питере. И заседаний может быть не одно и не 2. не наездиешься. Но проблема даже не в этом. Дело в том. что он там проведет свою экспертизу. даст на лапу кому надо, и скажут, что это если и его вина. то он готов на гарантийный ремонт. и все. и получается, что суд мы проиграем. на нас еще повесят его судебные издержки. экспертизу и тд. Но даже если на секунду представить, что дело мы выиграем и суд обяжет его выплатить нам деньги-то тут такая ситуация, у него может быть 100 расчетных счетов в разных банках и он просто обнуляет тот счет, на который мы перечисляли деньги. и все, счет замораживают, его обязуют выплатить, отдают листы судебным приставам, а денег нет и ничего ему никто не сделает. Не будьте такими наивными) Вы думаете он такой умный? Какая еще его экспертиза? с каких пор ЕГО экспертиза имеет место быть? Будьте хоть чуточку упрямее и смелее, я верю в то, что его можно прижать. За 200 тыс можно и поднажать и попотеть, но "прижать гада". Надеюсь вы найдете в себе силы и уверенности и накажите его. Искренне желаю вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_88 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не будьте такими наивными) Вы думаете он такой умный? Какая еще его экспертиза? с каких пор ЕГО экспертиза имеет место быть? Будьте хоть чуточку упрямее и смелее, я верю в то, что его можно прижать. За 200 тыс можно и поднажать и попотеть, но "прижать гада". Надеюсь вы найдете в себе силы и уверенности и накажите его. Искренне желаю вам удачи! Он выдвинул нам встречный иск за расходы на юриста на 15000)))) в арбитраже есть судебная, типа независимая экспертиза, но мы-то с Вами понимаем насколько все у нас независимо. Можно было бы поднапрячься, но нет абсолютно никаких гарантий, что мы не потеряем еще тысяч 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Он выдвинул нам встречный иск за расходы на юриста на 15000)))) в арбитраже есть судебная, типа независимая экспертиза, но мы-то с Вами понимаем насколько все у нас независимо. Можно было бы поднапрячься, но нет абсолютно никаких гарантий, что мы не потеряем еще тысяч 100 ну типичное поведение жулика) Наглости у него не занимать) насчет судебной экспертизы - согласен, однако если по умному это можно контролировать. плюс есть и сторонние экспертизы. в любом случае главное контролировать все, не давать судебной системе вести себя так как им хочется "по русски". тут конечно от юриста зависит. надеюсь у вас хороший юрист, обязательно напишите здесь нам итоги вашей борьбы с этим жуликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_88 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо за поддержку! да, юрист хороший, он нас и предупредил обо всех возможных исходах этого дела... А как Вам удалось вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 хитро поступили) Предложили эдуарду получить куш (до заказать большую партию), а текущую партию в целях оптимизации (на то время товар еще не был ни отгружен ни изготовлен) перекомплектовать. Так вот перекомплектацию мы попросили оформить правильно, уже по нашему, и сделали грамотное дополнительное соглашение, с помощью которого все наши риски с точность до копейки, до конкретного срока были зафиксированы и защищены. Он конечно просрал все сроки, а в доп соглашении было чотко написано что в случае просрочки ровно до конкретной даты деньги должны поступить на наш счет., в случае задержки возврата ему бы капали проценты. В общем у него не было вариантов не вернуть. Спасибо нашему юристу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_88 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 действительно хитро! но он уже прохаванный, вряд ли писанется теперь на такое заманчивое предложение)) а вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Автор темы, заодно пожалуйста объясните почему персонажи выдающие себя за счастливых покупателей Вашей франшизы писали с вашего же компьютера? Это касается пользователей: zinovyev, grdv ISTOMA Evgen1974 EdLo24 MilaMila Max80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqyll Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Автор темы, заодно пожалуйста объясните почему персонажи выдающие себя за счастливых покупателей Вашей франшизы писали с вашего же компьютера? Это касается пользователей: zinovyev, grdv ISTOMA Evgen1974 EdLo24 MilaMila Max80 АХаха, я так и думал)) Эдуааааард...ты где?) Господа почему "уважаемый" молчит? :) Кажется он устал обманывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny86 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Автор темы, заодно пожалуйста объясните почему персонажи выдающие себя за счастливых покупателей Вашей франшизы писали с вашего же компьютера? Это касается пользователей: zinovyev, grdv ISTOMA Evgen1974 EdLo24 MilaMila Max80 Да, автор, объясните, очень интересно послушать. Хотя тут все ясно и так. Кроме вышеозначенных товарищей, положительных отзывов никто тут не оставлял, мистика прям. Геннадий Разоблачитель, где ж Вы раньше были:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulatovMW Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребят. Кто действительно, реально, фактически, сейчас работает по зарядке мобильных? Хочу пообщаться с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ребят. Кто действительно, реально, фактически, сейчас работает по зарядке мобильных? Хочу пообщаться с кем-нибудь Мы реально работаем, могу рассказать, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manipulyator21 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Всем доброго дня! Присоединяюсь к толпам людей, которые крайне недовольны сотрудничеством с Эдуардом. Все было очень медленно, безответственно и некорректно. Хорошо хоть в итоге аппарат был получен. С дальнейшим сопровождением тоже напряженка. Нужно минимум 5 звонков и еще столько же напоминаний, чтобы было сделано то, что нужно. Бизнес будет прибыльным, я думаю, только для тех, кто в регионах. Самые прибыльные места - аэропорты и вокзалы. Либо очень-очень проходимые ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения