timotybk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Коллеги, здравствуйте. Входные данные следующие: Есть магазин разливного пива, 8 кв.м. Есть раковина, миниатюрный столик, микроволновка, сэндвичи. Вопрос: можно ли оформить его как общепит, чтобы продавать пиво ночью? И какие документы нужны для этого, что кроме документов? Перелопатил весь интернет - внятного ответа нет. Крепкий алкоголь продавать не собираемся. Оквэд действия ресторанов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas9 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дружище, только до 23.00 да и забыл, если помещение находится в жилом доме, хоть ты кафе, хоть ты трижды ресторан-можно будет работать с алкоголем до 23.00, сейчас такой принимается закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 если это отдельно стоящее здание, то алкоголь можно продавать круглосуточно, если это общепит, в жилом доме да до 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timotybk Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Дружище, только до 23.00 да и забыл, если помещение находится в жилом доме, хоть ты кафе, хоть ты трижды ресторан-можно будет работать с алкоголем до 23.00, сейчас такой принимается закон Благодарю за отклик. Помещение вдали от жилых домов, отдельно стоящее здание. Я знаю, что очень многие магазины разливного пива оформляют себя как общепит. если это отдельно стоящее здание, то алкоголь можно продавать круглосуточно, если это общепит, в жилом доме да до 23 Чтобы продавать круглосуточно, необходимо оформить себя как общепит, вот не понимаю, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у вас метраж не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timotybk Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у вас метраж не позволяет. Нет норм по метражу для продажи пива. При желании, я могу увеличить метраж до 20 кв. м., т.к. соседнее помещение тоже мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 для общепита/кафе/ресторана есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik30rus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 встречный вопрос: а сколько метров нужно для продажи разливного пива? в голове почему-то сидит 50 кв. метров. И где можно почитать про необходимое оснащение магазина разливного пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Регламента нет. От 60м, если будет алкоголь. Да короче, че думать? Открывайтесь и работайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения