клон Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Коллега, ТС мутит бизнес на аренде сайтов, которые приносят заявки в бизнес арендатора :) Или на продаже таких сайтов. Т.е. сначала сделал сайт под рынок, потом продаешь, а не наоборот. Вот теперь понятно. И сколько сайт такой может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот теперь понятно. И сколько сайт такой может стоить? Вообще, это зависит от того, сколько сайт приносит денег клиенту. Если он приносит мильён в месяц, тогда... сколько он стоит? У меня нет ответа на этот вопрос конкретного, я еще сам не знаю. Стоимость может нарисоваться только после запуска сайта, после получения с него арендатором конкретных сумм. На это у меня есть развернутый ответ-размышение, который я готовил утром сегодня и как раз совпало с Вашим вопросом. -- Мероприятие активного отдыха по посадке картфана отменяется из-за проливного дождя!) Сегодня целый день отдыхаю, смотрю фильмы и сознательно деградирую. Но! После того, как настрою директ клиенту :) Вчера вечером переписывался с компаньоном на тему проекта по окнам. После того, как я сказал, что неплохо бы продать такой сайт, а не сдавать в аренду, благодаря чему можно сразу получить хороший куш, хотя, в дальнейшем, денег не будет с аренды. На что я услышал, что гонюсь за быстрой наживой. Так ли это? Я задумался. Когда я общаюсь с людьми, которые или работают с крутыми дядьками, или сами являются крутыми дядьками, в моем мозгу происходит перекос. Кто гонится за быстрой наживой? Бедный, с бедным мышлением. Богатый копит источники пассивного дохода. Чувствую, что именно в моем случае, у меня есть мышление бедняка. Не поэтому ли я перестал зарабатывать на изготовлении сайтов? Кризис тут не при чем. Я просто не инвестировал полученные деньги никуда. А все почему? Потому-что я зарабатывал на стартапах. На унылых ребятах с унылым или нулевым заработком. Чтобы продать, я пытаюсь построить стратегию того, как я сам бы зарабатывал на его месте. Постоянно примеряю на себя образ стартапера, чтобы продать стартаперу. А потом удивляюсь, почему я стал зарабатывать ноль. Я не против стартапов, просто мне лично больше нельзя с ними работать. Я просто не смогу им сделать результат. Точнее, прикладывая одинаковое количество усилий по увеличению продаж стартапам или бывалым бизнесменам, стартапу я сделаю денег в 1 из 10 случаев, а бывалым в 8 из 10. Есть такой форум http://searchengines.guru, который мне приносил до кризиса заявок на несколько десятков тысяч рублей в месяц. Если раньше я бы даже скрывал эту площадку, потому-что она меня хорошо кормила, то сейчас я готов ее "спалить" любому "лендингисту". Там у меня репутация 80/20. 80% довольны, 20% недовольны моей работой. Есть еще такие товарищи, которые заплатили вперед всю сумму за разработку лендинга, а потом пропали на три месяца, а потом появились, и Земля снова должна крутиться вокруг них и я должен бросить все дела и начать срочно с ними работать. Одному из таких в итоге, я так и не смог выполнить обязательства, потому-что все клиенты, которые заплатили мне в течение года, активизировались в одно время (закон фриланса). За что он мне попортил карму сильно =)) Сам виноват, но будет опытом. Выводы: 1) Никогда не работать со стартапами. Брать деньги только в случае, если ты при смерти и тебе нечего есть. 2) Не брать полную предоплату по индивидуальной разработке сайтов, потому-что клиенты любят пропадать на середине разработки и появляться через полгода (поэтапная оплата успешно внедрена). 3) Как можно скорее отходить от индивидуальной разработки. Сделать продукт, который работает, для одного рынка и продать его много раз (что я и пытаюсь сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 День 8 "Обычный" Каждый день планомерно достигать своей цели - это большое счастье. Хотя, иногда кажется, что за углом должна поджидать жопа, и не бывает все вечно хорошо)) Настраивал сегодня клиентский директ, как закончил, погнал к другу в гараж помогать собирать стол) Завтра начало очень продуктивной недели! С утра будет план на неделю :) https://www.youtube.com/watch?v=6mZSAOs-ysc - это про вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня отличное утро и хорошая погода! План на день: 1) Принять дизайн по окнам и передать программеру (в идеале) 2) Написать клиентский прототип лендинга 3) Разработать идею CRM для сайта. 4) Создать презентацию продукта и напридумывать кучу бонусов. По третьему пункту остановлюсь подробнее. Заказчик должен видеть, что конкретных клиентов привел именно я. Т.е. чем больше вероятность, что человек посчитает откуда идут заявки, тем больше вероятность того, что он будет ценить этот продукт. Потому-что те, кто не считают воронку продаж... Эх, отдельная эта тема. Короче, те, кто не считают, обычно занижают важность в своего голове от того или иного канала продаж. План на неделю: 5 тестовых доступов для оконщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executor Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Приветствую! Где то месяца три назад мне пришла в голову именно та же идея, что и вам. Только я не мыслил так глобально, чтоб продавать сайты вплоть до франшизы. Есть знакомые в различных бизнес сферах, вот я и подумал сделать сайт под их бизнес и иметь процент с клиента, который придет к нему от меня. Все это вынашивалось в моей голове. Но есть одно но. Точнее их несколько. Владелец бизнеса может сказать, что и сам может сделать сайт и я ему тогда не нужен. На что можно предложить, что сайт ему можно дать в аренду на неделю-две совсем бесплатно. Естесственно придется самому потратиться на рекламу, объявы в авито в своем регионе, ну и т.д., что бы сайт "работал." Если все пойдет нормально, то аренда месячная или разово, откат по каждому клиенту. Дать клиенту симку (или телефон) с номером вашего продающего сайта. Бизнес получает новые заявки, вы - долю с клиента, все счасливы. Работаю айтишником, в своей жизни сваял только один сайт, продающий мои услуги. Всегда хотел сделать еще сайты, но жизнь занесла немного не в ту область. Сделал на joomla. Кстати а вы на чем сайты делаете ? Не беритесь сразу за несколько дел. Сам такой, много начинаю - не все заканчиваю. Одно, два, подряд не больше, но до конца каждое. Очередность. Последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 День 9 "Тлеем"Сегодня на целый день завяз в клиентских проектах, плюс еще один заказ есть на завтра.В кассе +6 000.С направления по аренде сайтов - 0. Сегодня запустили трафик двум клиентам по щебню. Будем смотреть, что там интересного.Дизайн сайта по окнам доделывается...Завтра, помимо клиентского проекта нужно взять и сделать яндекс.директ на одну из ниш, возьму подбор авто, т.к. прототип сайта уже готов.А, еще сделал мини-презентацию для отправки оконщикам при холодном обзвоне, на всякий случай.Настроение тленное ;) А от чего? Хз... Кажется, что сегодня мог сделать больше, чем сделал.Кстати, совершенно не врубаюсь, как сделаю 5 тестовых запусков для клиентов. А потому и поставил такую задачу, чтобы не мыслить старыми категориями, а чтобы пришла новая идея!Мысль дня: "Если ты сегодня думаешь так, как думал вчера, завтра ты будешь иметь то же, что имеешь сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Приветствую! Где то месяца три назад мне пришла в голову именно та же идея, что и вам. Только я не мыслил так глобально, чтоб продавать сайты вплоть до франшизы. Есть знакомые в различных бизнес сферах, вот я и подумал сделать сайт под их бизнес и иметь процент с клиента, который придет к нему от меня. Все это вынашивалось в моей голове. Но есть одно но. Точнее их несколько. Владелец бизнеса может сказать, что и сам может сделать сайт и я ему тогда не нужен. На что можно предложить, что сайт ему можно дать в аренду на неделю-две совсем бесплатно. Естесственно придется самому потратиться на рекламу, объявы в авито в своем регионе, ну и т.д., что бы сайт "работал." Если все пойдет нормально, то аренда месячная или разово, откат по каждому клиенту. Дать клиенту симку (или телефон) с номером вашего продающего сайта. Бизнес получает новые заявки, вы - долю с клиента, все счасливы. Работаю айтишником, в своей жизни сваял только один сайт, продающий мои услуги. Всегда хотел сделать еще сайты, но жизнь занесла немного не в ту область. Сделал на joomla. Кстати а вы на чем сайты делаете ? Не беритесь сразу за несколько дел. Сам такой, много начинаю - не все заканчиваю. Одно, два, подряд не больше, но до конца каждое. Очередность. Последовательность. Здравствуйте, коллега)) А я еще боялся, что мою идею сопрут. Вы ж совсем не так делаете, как я. Заявки на сайт идут с контекстной рекламы ее можно "включить" и "выключить". На авито закидывать объявы, чтобы клиенту звонили, такого нет. Смысл продавать или сдавать сайт в аренду, который не приносит заявок? Я сдаю в аренду сайт, который приносит много заявок. А уж обработать эти заявки - это задача клиента, и независимо от суммы его прибыли, мне за аренду будет приходить одна и та же сумма. В итоге, сайт как сайт нафиг никому не нужен. Бизнесу нужны клиенты. Если бы я сдавал симку в аренду, на которую приходит куча звонков от потенциальных клиентов, это было бы то же самое по сути :) Спасибо что откликнулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 pp.vk.me/c628220/v628220748/2646/6YZJI8hYlSk.jpg - в процессе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executor Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте, коллега)) А я еще боялся, что мою идею сопрут. Вы ж совсем не так делаете, как я. Заявки на сайт идут с контекстной рекламы ее можно "включить" и "выключить". На авито закидывать объявы, чтобы клиенту звонили, такого нет. Смысл продавать или сдавать сайт в аренду, который не приносит заявок? Я сдаю в аренду сайт, который приносит много заявок. А уж обработать эти заявки - это задача клиента, и независимо от суммы его прибыли, мне за аренду будет приходить одна и та же сумма. В итоге, сайт как сайт нафиг никому не нужен. Бизнесу нужны клиенты. Если бы я сдавал симку в аренду, на которую приходит куча звонков от потенциальных клиентов, это было бы то же самое по сути :) Спасибо что откликнулись) Я имел ввиду в том числе и яндекс.директ и гугл.эдвордс и все возможные методы раскрутки сайта внутри региона. Хотелось бы, что бы при отключении рекламы сайт приносил клиентов. Был в топе. Так как в нашем регионе сайтостроение для бизнеса еще тока в стадии зачатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На дизайн планы строить не буду, но если сегодня получу готовый, будет крутизна полная.План на день:1) Размещение объявлений по щебню на регионы.2) Настройка директа на один из проектовЧет как-то застыло все вокруг сайтов и производства, мне это не особо нравится.Если раньше я мог быстренько что-то продать, ничего не имея, и ничего не вкладывая... Этот навык считаю одним из самых полезных в моей жизни, он не дает мне филонить и отмазываться, что нужны вложения и без них никуда.Тем не менее, здесь нужно вложить все свои знания (и знания компаньона), чтобы получился продукт, который хочется продвигать.Ключевое слово "хочется".Ведь задача просто бабки срубить не стоит. Стоит еще задача сделать что-то интересное, эксклюзивное, сложноповторимое для других. И, самое главное, нужное людям.Это зажигает не меньше чем деньги. Как только мужик находит такое дело, в его жизнь проникает бесконечное счастье.Именно поэтому я каждый день просыпаюсь в хорошем настроении. Я верю, что мой продукт принесет пользу людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 День 10 "Включаем пятую передачу на танке" Люблю я это чувство удовлетворенности - когда знаешь, что сегодня сделал все, что смог и не филонил.Настроил директ на 30 000 слов по "Подбору авто". Готово на 90%. Еще есть более общие запросы, сейчас же настраивал директ, ключевыми словами были все марки авто.Примерно так "Марка + модель + действие". "Опель кадет купить", "Опель кадет цена". Предположил, какие ключевые слова могут вбивать люди, имея уже деньги в чемодане на покупку авто.По "щебню" размещать объявы не стал, т.к. решил посмотреть, как текущие арендаторы получают заявки, с какой скоростью и т.д.С утра сходил на фильм "Безумный Макс". Отличный экшн!) Сюжета нет, но картинка держит в напряжении от начала до конца. Играли же в плейстейшн в начале 2000х в автомобильные войны? Ох, как я их любил. Наверное, из этих ностальгических чувств и фильм вкатил. Уверен, что схожу еще раз в кино на него пересмотреть :)Много всяких идей и желаний лезет в голову, пытаясь отменить текущие действия. Но план работы - это такое дело! Нельзя сворачивать. Гипотезы проверять только в деле, а не в своем уме.Вывод дня: меньше думай, больше делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ночь на дворе, а я кукую!)Дизайн готов, мелкие штрихи и можно верстать. Все идет по плану. Хочется запустить уже. Но как минимум еще день верстки. И то, если верстальщик свободен сейчас.Получилось неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Немного ранее утром получил дизайн сайта по окнам. Доволен, как слон.В мыслях уже вижу, как все оконщики озолотились и принесли деньги в знак благодарности.Обычно такие розовые мечты всегда разбиваются о чугунную жопу реальности. Во всяком случае, всегда у меня почти так было :) А сбывается примерно на 30-40% от того, что намечтал. Теперь понятно, почему говорят "мечтайте по-крупному".План на день:1) Написать ТЗ для верстальщика2) Отдать сайт в работу (от меня не зависит, главное, чтобы мой лучший верстальщик свободен был сегодня)Мантра:Сайт сделался быстро... реклама настроилась чудесным образом... оконщики быстро предоставили необходимые данные для наполнения сайта... быстро согласились на тестовый период... быстро дали денег на бюджет в контекстную рекламу... получили сразу гору лидов и замеров на окна... им все понравилось... они взяли сайт в аренду... а у нас появилось много денег... Аминь! :) З.Ы. Читаю соседние темы и вижу скепсис у бывалых бизнетчиков)) У кого есть ощущение, что я щас попишу немного и пойду франшизу впаривать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 День 11 "Ватный"Сижу, придумываю, как бы покрасивее назвать день, вместо того чтобы написать правду. Просто особо работы не было, режим ожидания от дизайнера, да программиста. В плане продуктивности можно было бы и больше сделать, да вот задачу какую себе поставить, ума не приложу, на сегодня именно.По плану на день: дизайн получил, написал ТЗ программисту, он уже дал ответ. По срокам пятница-суббота.Это значит, что уже завтра надо собрать наполнение для сайта, и в пятницу звонить по конторам предлагать тестовый доступ.Стали писать по директу люди. С одной стороны, от денег не хочется отказываться, с другой стороны... Эх, отходить надо от настройки директа под заказ. Долгая история это :) Просто эта мысль меня не покидает: "Давай, сделай несколько супер-проектов, которые генерят продажи и тебе больше никогда не нужно будет делать одноразовые работы по настройке директа и быть одноразовым специалистом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть ли возможность у вашего сайта и системы настройки яндекс директа быть адаптивной под различные вводные данные (сферы деятельности)? Например у вас есть сайт и все настройки для лидов оконщиков. Я ваш клиент, но у меня не окна, а например сеть спорттивных секций. Можно ли сделать так, чтобы ввести другие исходные данные(услуги), и автоматически или полуавтоматом получить на выходе готовый сайт, приносящий звонки? ---------------------------------------- Если так трудоемко делать такие сайты, в случае успеха, попробуйте подумать, как можно реализовать автоматизацию или полуавтоматизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And55 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Например у вас есть сайт и все настройки для лидов оконщиков. Я ваш клиент, но у меня не окна, а например сеть спорттивных секций. Можно ли сделать так, чтобы ввести другие исходные данные(услуги), и автоматически или полуавтоматом получить на выходе готовый сайт, приносящий звонки? Так это уже автоматизировано :). У ТС есть сайт по окнам -> вы обращаетесь к нему -> получаете сайт по секциям, приносящий заявки :) Я, конечно, шучу. Такого инструмента еще не сделали. Понятно, что есть конструкторы (впишите название, впишите преимущества, загрузите тематическое фото) и вы получите лендинг. Но он работать нормально не будет. А с настройкой рекламы - еще все сложнее. Конкуренция в большинстве тем большая, нужна тонкая, а не автоматизированная настройка рекламной кампании. PS. Вопрос к ТС, но не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть ли возможность у вашего сайта и системы настройки яндекс директа быть адаптивной под различные вводные данные (сферы деятельности)? Например у вас есть сайт и все настройки для лидов оконщиков. Я ваш клиент, но у меня не окна, а например сеть спорттивных секций. Можно ли сделать так, чтобы ввести другие исходные данные(услуги), и автоматически или полуавтоматом получить на выходе готовый сайт, приносящий звонки? ---------------------------------------- Если так трудоемко делать такие сайты, в случае успеха, попробуйте подумать, как можно реализовать автоматизацию или полуавтоматизацию. Нет, автоматизация не получится. Если сайт еще можно по шаблону сделать, хотя он будет иметь низкую конверсию и не конкурентоспособную цену лида соответственно. Вся рутина которая может быть автоматизирована у меня автоматизирована или делегирована. Получается полуавтоматизация. Но придумывать уникальные товарные предложения и отличия от конкурентов на автомате не получится) Тут нужна голова и опыт. Да и при помощи денег можно было бы быстрее намного все это сделать. Но я еще ни рубля не вложил в это дело. Только голову и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Надо написать план на завтра, пока свежо в бошке. А то обычно вечером я не соображаю и откладываю планирование на утро. План на 28.05.15 1) Приготовить наполнение для сайта: собрать примеры работ оконных фирм и отзывы. 2) Подготовить рекламную кампанию: разбить все ключевые слова на группы и под каждую группу сделать свой заголовок на лендинге Написано во втором пункте все просто выглядит будто. Но 90 000 ключевиков перелопатить это тебе не хухрымухры. Кстати, тоже придется автоматизацию придумывать :) Полу-автоматизацию. В идеале, к пятнице, конечно, забрать этот сайт. И уже наполнить. Чтоб к вечеру все сверкало и сияло. Получился многостраничный сайт с огромной рекламной кампанией всего за неделю времени. Все это поднимает настроение, когда результат можно увидеть. Кстати, когда результат не виден окружающим, или виден только тебе, но от этого настроение дурацкое. Это о чем говорит? Что имеется феномен перемотивации. Это как с бабами. Если тебе сильно нужна эта конкретная женщина и ты начинаешь за ней бегать, то она от тебя начинает убегать или френдзонить. Перемотивация с данной конкретной женщиной приведет тебя в большинстве случаев к тому, что она убежит. Тема не о женщинах, флуд тут на эту тему не разводите!) Так же и с целью. Я хочу миллиооооооонннн! Мантру сидишь напеваешь. А вот когда ты включаешь здоровое безразличие к результату, но сохраняешь вектор движения, тогда есть шанс, что к цели приблизишься. Т.е. ты что-то делаешь, но, в принципе, готов к любым поражениям или готов сделать столько попыток, сколько нужно. Сделать столько попыток, сколько нужно. Это значит, в рамках цели иметь запасные варианты, но перебирать все по-очереди. И какой-то из них обязательно выстрелит. В моем случае, запуская бета-версию продукта и получая обратную связь от клиента, делать продукт лучше до тех пор, пока он не станет идеальным и люди не будут выстраиваться в очередь за ним. До тех пор делать попытки, пока идеи не иссякнут. Причем в нескольких нишах по одному направлению. Короче, количество помноженных вариантов друг на друга целая куча. Нужно быть готовым все их применить при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxagal Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Все просто. Уверен. Чел сочиняет. Через несколько мес будут происходить чудеса, он якобы будет в нереальном плюсе. Потом тут будет искать лохов, что бы впарить "франшизу" и поддержку за 19 990, с инфой мол вон как все круто. Ведитесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Все просто. Уверен. Чел сочиняет. Потом тут будет искать лохов, что бы впарить "франшизу" Да я уже все сочинил на месяц вперед. Посты каждый день просто вставляются на форум в автоматическом режиме. Давайте договоримся, я заплачу Вам $100 за молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Все конечно прикольно пишите, НО будет ли результат у конечных заказчиков, то есть реальные продажи, а не клики. Вот в чем вопрос. Нашел вашу тему, там на другом ресурсе. Все не однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Все конечно прикольно пишите, НО будет ли результат у конечных заказчиков, то есть реальные продажи, а не клики. Вот в чем вопрос. Нашел вашу тему, там на другом ресурсе. Все не однозначно... Вы так формулируете вопрос, будто я утверждаю, что результат будет 100%. Все носит экспериментальный характер. Время покажет, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр26 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Автор прекрепляй скриншоты своих работ чтоб всем было яснее,что это не сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вы так формулируете вопрос, будто я утверждаю, что результат будет 100%. Все носит экспериментальный характер. Время покажет, что из этого получится. ну да, эксперимент за счет енда, прикольно. Не хочу вас осуждать, вы бы сначало за свои его провели бы, прежде чем на рынок выводит данную услугу. зы. скринов наделать, полчаса-любых. зы.зы. вот еще, какова стоимость клиента по окнам? Есть у вас такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вот еще, какова стоимость клиента по окнам? Есть у вас такие данные? Вы пытаетесь из меня вытянуть какие-то цифры, которые я не могу назвать со 100% вероятностью. Если Вам действительно интересно, просто следите за темой, я словами лишний раз бросаться не буду тут: все свои гипотезы проверяю по факту и рассказываю о результатах. Скринов я наделаю а также много еще чего выложу, но с какой целью мне нужно париться и доказывать что я не верблюд достоверность этих скринов и прочих материалов? Автор прекрепляй скриншоты своих работ чтоб всем было яснее,что это не сказка Если отвечать прямо, то не получается, т.к. при попытке вставить адрес фотки пишет типа что-то "ссылки с данного сайта запрещены". И так на все сайты) -- Вообще, я планирую, конечно, выкладывать все это дело, даже записи разговоров с потенциальными клиентами, какие-то скрины или еще что-то. Все это я сделаю максимально подробно.Однако, если кто-то сомневается в правдивости моей истории, то это личная проблема сомневающихся. Не в моих интересах здесь кому-то что-то доказывать, потому-что это просто дневник, а не канал продаж! Хотел бы, чтобы подписчики темы и другие форумчане понимали, что это обычный дневник, обычного человека, который что-то делает и у него может не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения