Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сосна растет до 1 000 000 за 6 месяцев

Рекомендуемые сообщения

при попытке вставить адрес фотки пишет типа что-то "ссылки с данного сайта запрещены".

Фотки прикрепляются элементарно. Справа внизу есть кнопка Расширенная форма-Прикрепить файлы.

гениально)

могу еще идею подкинуть, риэлторство

сколько денег уходит на директ?

Вопрос поставлен некорректно. Уходить может от 1 000 до 1 000 000 руб в месяц, вопрос в том, сколько обращений Вы хотите и какая максимальная стоимость обращения Вам "по зубам". Короче, вопрос не в количестве инвестиций, а в возврате инвестиций. Для каждой фирмы бюджет индивидуально считается.

post-331360-0-73513400-1432807875_thumb.jpg

Тренируюсь делать вложения)) Спасибо за подсказку. Тут кусок сайта по окнам :)

День 12 "На старт"

1) Собрать примеры работ и отзывы - это сделано.

2) По ключевым словам ничего не сделал, т.к. не получил кампанию банально. мне ее не успели выслать. Задача переносится на следующий день.

У меня в квартире, кстати, деревянные окна стоят)) Не знаю, как выполнить недельную цель. Это программа максимум на эту неделю.

Больше не знаю, что написать :)

мда ... вроде как профи а в группе посты с телефона выложили....не солидно, коряво... кнопочку принт-скрин потеряли на клаве ?

и еще вопросик )) вот сколько смотрю подобные странички продвижение ,раскрутка, настройка рекламных компаний и тд... всегда удивляет что участников в группах (страничках ) 100-150 человек и собственно вопрос как так то? вы настраивате рекламу а себе на сайт или группу неможете что ли ?   :1_7_2:

мда ... вроде как профи а в группе посты с телефона выложили....не солидно, коряво... кнопочку принт-скрин потеряли на клаве ?

и еще вопросик )) вот сколько смотрю подобные странички продвижение ,раскрутка, настройка рекламных компаний и тд... всегда удивляет что участников в группах (страничках ) 100-150 человек и собственно вопрос как так то? вы настраивате рекламу а себе на сайт или группу неможете что ли ?   :1_7_2:

Так я ж отстойный рекламщик, что Вы и подтвердили своим постом) Вот видите, пытаюсь как-то сделать нормальный проект )))

вы настраивате рекламу а себе на сайт или группу неможете что ли ?   :1_7_2:

Интересно, когда Coca Cola обращается к рекламному агентству, она тоже угарает над тем, что агенство не крутит свои ролики по тв в прайм-тайм?)

А претензия за скрин с мобильника, написанная с такой орфографией, ещё больше умиляет  :)

Так я ж отстойный рекламщик, что Вы и подтвердили своим постом) Вот видите, пытаюсь как-то сделать нормальный проект )))

сарказм это хорошо ) но вопросы остаются открытыми  :2_2_2:

Интересно, когда Coca Cola обращается к рекламному агентству, она тоже угарает над тем, что агенство не крутит свои ролики по тв в прайм-тайм?)

А претензия за скрин с мобильника, написанная с такой орфографией, ещё больше умиляет  :)

ну простите ) за орфографию ) ну плиззззз  :1_7_2: почему претензия ? вопрос обычный вопрос... ну Coca-Cola  явно не к Сосновскому обращается 

Вы чего до капались до человека, он пишет историю своего проекта, он разве Вам что-то навязывает?Нет! Так отъеби..сь от него, пусть пишет свою историю.
Или Вы пиз..ец мега крутые предприниматели, тут на форуме 30% только предпринимателей у которых реально есть бизнес, остальные хотят иметь бизнес,но бизнес их не хочет иметь, ищут идеи.

Вы чего до капались до человека, он пишет историю своего проекта, он разве Вам что-то навязывает?Нет! Так отъеби..сь от него, пусть пишет свою историю.

Или Вы пиз..ец мега крутые предприниматели, тут на форуме 30% только предпринимателей у которых реально есть бизнес, остальные хотят иметь бизнес,но бизнес их не хочет иметь, ищут идеи.

вы то что пенитесь ?  :)  так бы и сказали что вопросы нельзя задавать 

а по поводу Coco-Cola ай да ладно ссылки ведь нельзя писать тут .Да и почему нельзя стремится к высокому уровню ? Во всем в том числе и в оформлении группы сайта и тд... :ac26:   

вы то что пенитесь ?  :)  так бы и сказали что вопросы нельзя задавать 

а по поводу Coco-Cola ай да ладно ссылки ведь нельзя писать тут .Да и почему нельзя стремится к высокому уровню ? Во всем в том числе и в оформлении группы сайта и тд... :ac26:   

Да стремиться то можно... Только можно стремиться группу свою украшать (в которой клиентов нет), а можно сделать 100 звонков и найти 10 клиентов, кому за деньги его группу украсить нужно.

Ну и про вопросы то не лукавьте) Чего уж)

Да стремиться то можно... Только можно стремиться группу свою украшать (в которой клиентов нет), а можно сделать 100 звонков и найти 10 клиентов, кому за деньги его группу украсить нужно.

Ну и про вопросы то не лукавьте) Чего уж)

Ну честно я только спросить.... это ведь тоже продукт .. и его нужно тоже красиво подать покупателю а в итоге на словах все красиво классно а реалльно для себя любимого и зажали идеи и обертку ) вам бомж на остановке предложит купить духи для своей дамы сердца ,вы купите их у него? или же вам эти духи предложит роскошная блондинка в строгом костюме с голубыми глазами с идеальной фигурой ... а у Сосновского какаха ) а не обертка 

P.s.: Сосновский без обид  :2_2_2:

или же вам эти духи предложит роскошная блондинка в строгом костюме с голубыми глазами с идеальной фигурой ... а у Сосновского какаха ) а не обертка 

Ну так это же не вопрос все-таки был и даже не претензия, а предложение улучшить товар ;)

Ну так это же не вопрос все-таки был и даже не претензия, а предложение улучшить товар ;)

там дальше вопрос был ))) кнопочку принт-скрин потеряли на клаве ?

сарказм это хорошо ) но вопросы остаются открытыми  :2_2_2:

Коллега, как Вы заметили, я достаточно открытый человек. Пусть вопросы тоже будут открытыми!

План на 29.05.15

1) Получить-таки кампанию в Яндекс.Директ и адаптировать ее для мультизаголовков на лендинге.

2) Подписать одну фирму по окнам в Челябинске на тест.

3) Сделать маркетинг-кит если останется время.

4) Научиться делать скрины рабочего стола

В идеале забрать сайт и наполнить его. Но даже если программист завтра сайт отдаст, вряд ли допиливание сайта уложится в один день. Если сдаст с утра, тогда весь день посвящу доработке сайта и отменю цель 2. Или не отменить цель. Продажи вечно хочется отодвинуть куда подальше. Ан нет! Посмотрю по ситуации. Когда нужно звонить, всегда проще свернуться в калачик и зажмуриться. Но я сделаю грудь колесом - и вперед.

Короче, заняться завтра есть чем. Я решил не писать в дневник о клиентских проектах, что мне, мол, надо там сюда директ настроить, туда сайт запилить. Это к проекту не относится. По факту у меня появлиась пару заказов на деньги от которых я куплю мешок гречки, заправлю машину и положу деньги на телефон. И буду спокойно заниматься своим проектом.

Всем отличного вечера :)

План на 29.05.15

1) Получить-таки кампанию в Яндекс.Директ и адаптировать ее для мультизаголовков на лендинге.

2) Подписать одну фирму по окнам в Челябинске на тест.

3) Сделать маркетинг-кит если останется время.

4) Научиться делать скрины рабочего стола

В идеале забрать сайт и наполнить его. Но даже если программист завтра сайт отдаст, вряд ли допиливание сайта уложится в один день. Если сдаст с утра, тогда весь день посвящу доработке сайта и отменю цель 2. Или не отменить цель. Продажи вечно хочется отодвинуть куда подальше. Ан нет! Посмотрю по ситуации. Когда нужно звонить, всегда проще свернуться в калачик и зажмуриться. Но я сделаю грудь колесом - и вперед.

Короче, заняться завтра есть чем. Я решил не писать в дневник о клиентских проектах, что мне, мол, надо там сюда директ настроить, туда сайт запилить. Это к проекту не относится. По факту у меня появлиась пару заказов на деньги от которых я куплю мешок гречки, заправлю машину и положу деньги на телефон. И буду спокойно заниматься своим проектом.

Всем отличного вечера :)

Могу помочь с 4 пунктом.

1. Найдите кнопку Print Screen или PrtSc в первом ряду клавы правее от центра.

2. Нажмите на кнопку PrtSc

3. Откройте Paint

4. Нажмите комбинацию клавиш Ctrl+V

5. Нажмите Файл>Сохранить как...>выберите формат JPEG, введите имя файла

6. Нажмите кнопку Сохранить

Публиковать файлы- фотографии Вы умеете. 

Лично я Вам верю. Чем смог-помог.

==

оффтоп: александр психанул, сильно его кто-то задел похоже

Это клиника: как ни выйду на балкон подышать, на дороге обязательно проезжает оконная газель!) Скоро голова как окно уже будет.

День 13 "Пятница 13й день"

Сегодня день ничего-не-делания. Меня просто накрыло. Я как раненый боец, а пуля невидимая. Не знаю, от чего у меня такое бессилие было.

Никуда не звонил, сделал прототип мини-презентации, чтобы отправлять ее на почту при звонках. В голову ничего не лезло. Вот набросок: http://zrdze0.axshare.com/. Если будут какие-то идеи что туда добавить, напишите, а то я к концу недели вообще не соображаю.

По факту часа 2 продуктивных было.

Заголовки прописал, оказалось работы на полчаса. Скрин заголовков кидать не буду, ибо все-таки это коммерческая тайна))

Всем отличных выходных, друзья и коллеги!) А я пойду валяться на диване, пока меня не отпустит.

Суббота.

Снова напоминаю себе о важности отдыха. В выходные я сам себе ставлю небольшие задачи, которые разрешаю себе или выполнять или предаться священному безделью.

Идеальным решением для отдыха - это смена деятельности. Обычно я ченить ковыряю в своей машине. А еще я хочу купить себе волгу и сделать из нее боевую машину в стиле "Безумного Макса". Смотрели? Я аж два раза на него в кино ходил). Ну это лирика не по теме. Чтобы сделать такую машину надо тысяч 200 и много свободного времени. Сейчас ни того, ни другого.

Зато есть вера и желание действовать :)

Всем хорошего дня.

• Создать...