клон Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А кроме лендингов есть другая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А кроме лендингов есть другая работа? ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 День 31 "Тюнинг головного мозга"Не писал с утра план на день, ибо находился в тягчайшем ступоре :) Когда дела, по моему мнению, идут хуже, чем нормально, на меня нападает необъяснимая тоска, будто жизнь закончилась и сегодня я умру)) Как только узнаю, что дело сдвинулось с мертвой точки и впереди маячит успех, то я сразу приободряюсь.Такие качели выматывают.Ведь ежу понятно, что дорога к успеху на 10 к 1 состоит из неудач. Как же мне терпеть такие нагрузки, если чуть какие проблемы, так сразу становится тяжело.Очевидно, что я сильно привязан к результату. Даже хобби, которое я выбрал для реализации и то уже сильно привязал к какому-то результату, благодаря чему уже через пару часов процесса я почувствовал усталость, как от работы.Тут я и понял, что у меня есть изъян в характере. Нужно снизить значимость результата. Постараться получать удовольствие от процесса. Иначе, любое начинание и продолжение для меня будет адовой мукой, это я уже понял.Ладно, перейду к делу))1) Выбирал вчера хобби, для того, чтобы отвлекаться от нагрузок психологических при ведении проекта. Понял, что это авто.2) Т.к. стояла задача запустить еще одну нишу, ибо много свободного времени, я решил взять нишу "подбор авто". А денег нет, что делать? Решил, что нужно сделать так, чтобы разработку сайта оплатил не я. В итоге, я выбрал специалиста по подбору авто в Москве, описал ему свой интрес: "я буду бесплатно работать, ты оплачивай рекламный бюджет и разработку по себестоимости, все остальное я беру на себя". В результате, на чужом бюджете я создам поток лидов, а потом скопирую это, и буду заниматься в своем регионе, а также разтиражирую этот сайт в другие регионы. Человека, которому делал предложение, об этом в известность поставил.Он обещал рассмотреть предложение. Если ему не будет интересно, пойду к следующему) Но он вроде самый крутой, отзывы у него хорошие очень.3) Сайт по окнам: завтра запускаем новую версию сайта, имеется тестовый бюджет на это дело. Снова ожидаем высокую конверсию. Должно сработать.4) Сайт по продаже двигателей: договорились с человеком на тестирование. Он закидывает 8 000 на рекламу для теста завтра. Выставил счет в Яндекс.Директ.Всем хорошего вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 План на день:1) Перестать нервничать по пустякам2) Запустить новый сайт по окнам3) Запустить сайт по двигателям4) Протестить новую нишу: кровати (для заработка). У друга есть собственное производство в гараже, простаивает. Быть может, удастся взять пару заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 День 32 "Ну сделай уже чёнить"Сегодня я как с цепи сорвался. Деньги кончаются, а я еще как-то собрался миллион зарабатывать)Вспомнил, что у меня есть шкуры плюшевых медведей. Я когда-то жил в Москве неплохо ими через сайт приторговывал)) Закинул на авито объяву о продаже сайта + шкур. Типа мини-бизнес.Медведь, который лежал дома, решил выложить его на реализацию в цветочном магазине. В итоге договорился с продавцом и выставил его. Объехал 10 салонов, из них оказались 7 это сети салонов, и надо ехать в головной офис, чтобы там чето предлагать.В итоге 3 "локальных" салона заинтересовались, а с одной продавщицей договорился оставить на реализацию. Посмотрим, если продается мишка, тогда остальные шкуры мишек набью и развезу на реализацию во всем городе.По плану на день:2) Запустить новый сайт по окнам: Новый сайт все никак не запускается, то это не работает, то еще что-то. Ломается, как жигули. Сейчас чинят... Надеюсь, завтра заработает.3) Запустить сайт по двигателям: Чувак который должен оплатить тестовый период в директе, не выходит на связь.4) Протестить новую нишу кровати: Разместил несколько объявлений, просмотры есть, звонков пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вообщем вы хотите пойти по пути Сима. Делать сайты и сдавать в аренду. Но Сим оказывает несколько другой спектр услуг. Они делают сайт, продвигают его по нужным запросам, потом сдают в аренду. Они еще и телефон на себя вешают, а клиенту ставят переадресацию. То есть если клиент сваливает, не беда. Но там над этой темой работает много человек. А вы увы один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вообщем вы хотите пойти по пути Сима. Делать сайты и сдавать в аренду. Но Сим оказывает несколько другой спектр услуг. Они делают сайт, продвигают его по нужным запросам, потом сдают в аренду. Они еще и телефон на себя вешают, а клиенту ставят переадресацию. То есть если клиент сваливает, не беда. Но там над этой темой работает много человек. А вы увы один.... Интересная идея, есть где почитать подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Подбрасываю идею ТС. На днях видел в продаже програмку которая копирует сайты. Около 3000 вроде цена вопроса :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Интересная идея, есть где почитать подробнее? это не я придумал, а Константин Симаков, и не вчера. Повторить можно, нужен большой опыт и деньги. И самое главное клиенты. У Симакова давным-давно отличная репутация, поэтому и отбоя от клиентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 это не я придумал, а Константин Симаков, и не вчера. Нет ченить почитать именно на тему, как он развивал тему аренды сайтов? Повторить можно, нужен большой опыт и деньги. Или налгость, авантюризм и хитрожопость, как у меня. Хотя, этот багаж мне еще не принес дивидендов. С деньгами проще, конечно. Но и без них тоже можно. Тратить время свое надо, если в кармане ноль. У меня нет другого выхода. И самое главное клиенты. Клиентов найти капец как просто. Я ни разу не напрягся, чтобы найти клиентов на аренду сайта. Сделать вот пока не могу, чтобы это работало! Вернее, получилось так: начал с тематики - окна, в которой не шарю, вместо того, чтобы сделать сайт по тематике, где у меня уже были горы дешевых лидов. В итоге - месяц на эксперименты, много работы и богатый опыт всего за месяц в бизнесе аренда сайтов. Если собаку не съел, то мопса - точно!)) Но там над этой темой работает много человек. А вы увы один.... Да знаете, может быть и к счастью! Пока, во всяком случае. Не везет мне с компаньонами пока. На днях видел в продаже програмку которая копирует сайты. Онлайн-таджики скопируют сайт за 300 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нет ченить почитать именно на тему, как он развивал тему аренды сайтов? я думаю своими секретами он не делится. вы можете много конференций его в сети найти Клиентов найти капец как просто. Я ни разу не напрягся, чтобы найти клиентов на аренду сайта. Сделать вот пока не могу, чтобы это работало! И все эти клиенты готовы вам платить? Тогда я не понимаю вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И все эти клиенты готовы вам платить? Тогда я не понимаю вашей проблемы. Да, да. Когда дело доходит до оплаты: "А за что? Я лучше свой сайт сделаю/буду продвигать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, да. Когда дело доходит до оплаты: "А за что? Я лучше свой сайт сделаю/буду продвигать." Во-во. Все что без денег простое сотрясание мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И все эти клиенты готовы вам платить? Тогда я не понимаю вашей проблемы. У меня нет проблем. "А за что? Я лучше свой сайт сделаю/буду продвигать." Ну если все так будут говорить, тогда я сверну лавочку и уеду жить в лес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 План на день:1) Новая ниша: химчистка. Обсудить условия и методы продажи сайта в регионы с владельцем. Ибо бизнес уже работает, никаких рисков с точки зрения продукта.2) Создать прототип коммерческого предложения по продаже пункта 1.3) Закинуть метрику на новый сайт по окнам (наконец-то запустили) и подсчитать кол-во заявок. Снять показатели конверсии вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 День 33 "Будто ничего не происходит"Действий много - результата 0. Все че-то происходит, но никак не выражается в денежном эквиваленте. Уверен, что скоро все сдвинется с мертвой точки. Ну а что еще мне остается, кроме совершения целенаправленных действий и уверенности в результате?)1) Новая ниша: химчистка. Есть некоторые договоренности с владельцем бизнеса. Продаем сайт с наработками в разные регионы.2) Прототип коммерческого предложения для "химчистов": http://b5bh22.axshare.com (черновик)3) Метрику закинул, самое простое)) З.Ы. Картинка для настроения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 День 34Сайт по двигателям: потенциальный покупатель оплатил яндекс.директ. Ждем зачисления на счет) Запускаем, крутим, потом, надеюсь, продаем :)Сайт по окнам: новый сайт запустили, получилась цена заявки около 300 рублей. Ждем-с, первый сайт, который запустил, тоже сначала несколько заявок разом привлек, а потом — тишина. Но предварительный результат обнадеживает.Кликов 150-200 открутим, будет ОК) И если цена заявки останется в этом районе, тогда можно смело запускать его в продажу)Сайт по химчистке: тут уже известна и цена заявки, и их количество, все показатели известны, осталось только начать звонить и продавать. А у меня нет денег на безлимит) Завтра поеду на подработку, как раз с этих денег куплю себе безлим на месяц и звонить-звонить-звонить.По-немногу труды дают свои плоды) Надо только методично дожимать до результата!) А денюжки - лишь следствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Sim да, монстр, но в сдаче сайтов в аренду нет ничего сложного, сложнее сделать сайт, вложив свои деньги и потратив время на организацию трафика - когда есть траф и заказы сайт сдать не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Sim да, монстр, но в сдаче сайтов в аренду нет ничего сложного, сложнее сделать сайт, вложив свои деньги и потратив время на организацию трафика - когда есть траф и заказы сайт сдать не трудно. Воот! Можно сделать, повторить тяжело. Чего то многие не вкуривают, но ВЫ очень правильно написали. Он не просто монстр, он лидер в этом бизнесе. Догнать его?.....Лучше пойти к нему работать. Там еще сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 План на день:1) Допилить оконный сайт для продажи: переделать дизайн2) Съездить на встречу предпринимателей.3) Найти самый дешевый тариф междугородней связи. Кто-то подскажет?) 4) упаковать коммерческое предложение для сайта по химчистке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMusa Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 3) Yota - пакет минут, далее 1,5 р., мегафон. Интерне телеф например задарма, стоимость примерно 1-2 р. в зависимости от типа телефона, на городской 1 р. на мобильный 2 р., но нужен хороший интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 День 37 "Проспал".Сегодня успел приехать только на встречу, потом приехал и уснул. Меня морально вскрыло. А как говорят евреи: "В любой непонятной ситуации -- ложись спать".Нашел тариф zadarma.com можно получить 400 минут разговора за 350 рэ. 1, 4 пункты не сделаны.1) Сделать КП для сайта по химчистке и по окнам. Все подготовить, чтобы послезавтра уже никак не отмазаться перед собой, что нужно звонить и продавать :)2) Если останется время, звонить и отправлять КП.Какой-то внутренний затык. Вроде есть все, а продавать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 День 38Нужно было сделать два коммерческих предложения по плану на день, я их сделал, готовы на 95%. Осталось только подставить пару картинок.Кстати, оцените, все ли понятно написано? какие вопросы возникают, что нравится/не нравится?Сегодня еще настрою CRM-систему для записи статусов телефонных звонков. Подготовлю шаблоны писем и все по мелочи, чтобы завтра не отвлекаться ни на что, кроме звонков.Завтра план на день:1) Сделать 30 дозвонов по сайту химчистки2) Сделать 30 дозвонов по сайту оконВ идеале: продать 2 тестовых периода. Короч, тут нифига не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 День 39План не выполнил, да и поставил его неадекватно. Успел сделать 25 звонков с рассылкой КП по окнам. Тут что-то не так .____.Реально заинтересовавшихся было пару человек. Вот вроде уже все классный продукт придумал) Упаковал. Бери и пользуйся, заявки получай, зарабатывай. Я был почти уверен, что закрою легко на тестовый период одну фирму.В 100500 раз мои ожидания не оправдываются. Унывать рано, во всяком случае, я только должен делать все, что считаю наилучшим в данной ситуации. И не филонить. Что я и делал. Звонил, звонил.В принципе, делать выводы рано. Хотя... По опыту скажу, что в будущем, скорее всего, ничего не изменится.Я сейчас звонил по 2gis оконным фирмам Екатеринбурга. Сука, ну как же я наивен) Завтра буду звонить Питерским оконщикам. Гипотеза пока такая: продукт хороший, целевую аудиторию я выбрал неправильно.Также входящие звонки мне показались намного качественнее. Так что завтра заполоню все объявлениями на авито параллельно со звонками.Холодные звонки всегда отрезвляют, за это я их люблю.Под вечер сделал рассылку по 20 владельцам сообществ вконтакте по химчистке. Ответили двое, предложение заинтересовало. Показалось, что химчисты, в среднем, получше разбираются в интернет-маркетинге и понимают ценность продукта. Параллельно еще буду звонить предлагать купить заявки, интересно, как отреагируют.Отрицательный результат - тоже результат. Несмотря что в кассе 0, тестовых периодов нет, все равно чувствую определенное удовлетворение от процесса работы :)Всем мир и успехов в делах, а также любви к своей работе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А по запчастям на мазду 3 акселу 1го поколения сможешь сделать нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения