Dmitriy666 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вопрос к тем, кто РЕАЛЬНО образщался к консалтинговым агенствам, а не тем, кто сейчас уже хочет писать, что все это - фуфло. Вообщем, если такие есть, то хотелось бы узнать какого рода была проблема с которой обращались и какого рода информацию они вам предоставили и насколько помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Юристы это тоже консалтинг. Вы определитесь какой консалтинг Вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Бизнес разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Только в плане бизнес-тренинга... Так сказать, мысли стабилизировать и систематизировать. Иногда уносишься куда-то, общаясь с окружающими, а они с разными настроями. Влияние такого общения может быть разрушительным. Тренинг возвращает к правильной линии действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поведайте мне уважаемый автор старорусскому человеку что такое бизнес-консалтинг и что в него входит? Вы кроме слова Бизнес знаете другие слова.Бизнес это только синоним, а ведь помимо него существуют много процессов без которых не может существовать вас пресловутый бизнес физически. Хотите заниматься бизнесом, не важно каким занимайтесь))) Неуверенность-удел убогих...... и вас никто за это не осудит. Дело в том что тут сидят в основном продвинутые менеджеры, владельцы бизнеса (их мало) и основная твороженая массам в виде фрилансеров и диванных клопов. Я много наблюдаю за этой массой и результатов пока не вижу.Что хотелось бы увидеть лично от ВАС. Каждый заданный вопрос вами расценивается как ну просто интерес и каждый вопрос заданный мной ну просто действие. Разница ощутима и вы должны понять что на обычном диване долго не усидишь (попа запотеет), а когда начнется движение будет совсем другой эффект.Я много раз говорил и буду повторять что не каждый сознал для бизнеса.Кто то должен быть ведущим, а кто то ведомым.Какую позицию из этого шлака выберите вы,это ваше право!!! Нельзя научиться по книжкам,надо каждое действие просчитывать и пробывать,пробывать,пробывать. Я в свое время начинал с посредничества и это мне не только не помешало,но и дало некий толчок к пониманию того, как это состоит изнутри.Тоже самое и консалтинг.Не каждый собственник готов запустить абы кого в свои закрома.Все по рекомендации!!! Это не является переплатой,это является результатом труда.ИМЕННО!!! того чего вы ждете по итогу.....и пусть это стоит дороже на 2 копейки зато итог ожидаемый!!! Небольшая ремарочка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения